入浴剤とお風呂のソムリエSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (16,182 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

4.50 2017-01-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送が早くて助かりました。梱包もしっかりしていました。

4.00
実家で他社の珪藻土マットを使用していたので購入。色々口コミ等見てsoilにしました。 注文から3日ほどで到着しびっくり!ありがたかったです。 梱包はしっかり...

バスマット 珪藻土 soil ソイル「バスマットライト」【珪藻土 バスマット soil バスマット 速乾 バスマット 珪藻土 日本製 バスマット おしゃれ ソイル soil 足拭きマット】【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】

4.67 2017-01-17

• 配送:5
特に問題なく取引をしました。。。。。。。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
ラッピングをお願いしましたが、その上から一つずつ梱包材で包んでありとても丁寧だなと思いました。
配送も早く、また機会があれば購入したいと思いました。

• szsz9820さん
  • szsz9820さん

5.00 2017-01-13

• 配送:5
おっきな箱できました!でも丁寧でした!ありがとうございました

5.00
ごっちぃぃ!でも!ぶら下げるのは穴をあけてしっかりキャッチするので絶対落ちないし、 プッシュの部分もちゃんと中身がでてきました!シャンプーはスムーズだ...

在庫有ります!詰め替えそのままミニ/アーム&ホルダー&ポンプセット[MS-7]【詰め替えそのまま シャンプー 詰め替え用 詰め替えシャンプー ディスペンサー 容器不要 ポンプ ワンセット】【あす楽対応】

4.83 2017-01-13

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で、頼んでから2日で届きました!

• akoyoさん
  • akoyoさん

5.00 2017-01-13

• 配送:5
お世話になっているショップ様です。
配送も早く、梱包も丁寧。
いつも気持ち良くお買い物させていただいています。

5.00
今まで使っていた本体が硬質プラ、プッシュ部分がアルミ製のボトルのノズルが 折れてしまったのでこちらを購入。 市販のシャンプーボトルと同じように何度も押さ...

詰め替えボトル 3本セット「ペコロ Pecolo」シャンプーボトル【ディスペンサー 詰替えボトル シャンプー 詰替え コンディショナー ボディソープ 軽量 カラフル パステルカラー 600ml 大容量 中身が見える クリア おしゃれ】【あす楽対応】

4.50 2017-01-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
友達にプレゼントしました。中身は見てないですが、ちゃんと包装されていて、よかったです。

5.00 2017-01-10

迅速で丁寧な対応ありがとうございました★

泡立てネット「PLYS(プリス)」シルキーウォッシュ(Sサイズ)【ボディウォッシュ ボディブラシ ボディスポンジ ボディタオル 体洗い 泡立てネット ネット 紐付き ふわふわ モコモコ 泡 風呂 ボディケア バスグッズ おしゃれ かわいい お風呂用品】

5.00 2017-01-10

迅速で丁寧な対応ありがとうございました★

5.00
肌が弱い家族のために購入しました。お試しで100gを購入し、とてもよかったので600gも購入してみました。なくなったらまたリピしようと思います☆

【送料無料】マルセイユ石鹸マリウスファーブル オリーブ/600g【サボンドマルセイユ マリウスファーブル マルセイユ 石鹸 石けん せっけん 無添加 固形 洗顔石鹸 オリーブ プレゼント ギフト】【あす楽対応】

• molly5088さん
  • molly5088さん

• 配送:5
年末の注文でしたので、年内は届かないかな?と思っていましたが、翌日に発送していただき、年末年始は、のんびり入浴タイムを過ごすことができました。
迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。

バスピロー/ミニハートピロー【バスグッズ 枕 クッション お風呂 枕 リラックス まくら 半身浴 バス用品 バスグッズ クッション ハート キュート かわいい 女子 ふわふわ ポップ カラフル 癒しグッズ ホワイト ピンク 赤 ギフト プチギフト プレゼント】

• 配送:5
何度か利用させていただいております。何の問題もありません。

4.00
新居のお風呂に新しく購入しました。どうしてもクリアな感じがほしかったのでよかったです。イスの座り心地はとてもいいです。 湯おけは、浅めなので人によって...

バスチェア セット 日本製 バスチェアー30H&洗面器「カラリ karali」2点セット(HG)【バスチェア ウォッシュボウル 風呂椅子 バスチェアー セット バスチェア・湯おけ クリア 透明 おしゃれ】【ポイント5倍】【あす楽対応】

• 配送:5
特に問題ありません。リピートしています。

4.00
前回、LEDキャンドルのLサイズを購入してお風呂に置いていたのですが、1つだとさみしいのでもう一つ今度はMサイズを購入しました。Lと同じ太さで高さだけ小さく...

LEDキャンドル/ヘビーデューティ・パッケージ(Mサイズ)【LEDキャンドルライト LEDライト キャンドル スマートキャンドル LED ハロウィン リアルシリコンキャンドル 防滴 節電 照明 ライト】

4.00 2017-01-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
確かに、送料が高いです。今回はポイントを使いましたが…

シャワーフックに掛けるバスラック ステンレス シャワーラック 3段「ステンレスシャワーラック」【バスラック 3段 シャワー 収納 お風呂 ラック シャンプーラック 大容量 浴室収納 ボトルスタンド】【あす楽対応】【ポイント10倍】

• F-R-Aさん
  • F-R-Aさん

4.00 2017-01-08

• 配送:1
年末で配達が遅れ随分到着に時間がかかりました。商品は気に入ったのでリピート予定ですが運送会社が選択できれば安心できます。同じ日に注文した他社の運送会社の到着は予定日にちゃんと届いたので運送が社だけが不満です。

5.00
すぐにお風呂に入れないのがマイナスですが、水が柔らかくなり髪の静電気がなくなりました。乾燥肌なのでお風呂上り体がチクチクしたり痒くなったりしていました...

【送料無料】お風呂に入れるだけ!お風呂の炭(光触媒の炭)【浴用炭 入浴剤 お湯 清潔 やわらか 温泉気分 加齢臭 塩素臭 汗臭 消臭 弱アルカリ性 冷え症 感染症防止 無色透明 残り湯が洗濯に使える アパタイト エコ 環境 バスバック ギフト】【あす楽対応】

4.83 2017-01-07

• 配送:5
新居用に購入しました。
対応から配送までとても良かったです。
また利用したいです。

【送料無料】詰め替えボトル セット ホワイトキューブ(ムースボトル×歯ブラシスタンド×タンブラー)&レットートレー4点セット【ソープディスペンサー 詰め替えボトル 詰替えボトル ソープボトル ブラック 白 陶器 retto 泡ソープ トレイ】【あす楽対応】