入浴剤とお風呂のソムリエSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (15,959 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.57

5.00 2016-06-26

• 配送:5
沖縄にも送料無料で送ってもらえました。
良心的なショップさんです。

バスマット 珪藻土「UB足快バスマット」珪藻土バスマット【速乾 バスマット ub 珪藻土 バスマット 珪藻土バスマット】【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】
5.00
べたべたになる足ふきマットがイヤで購入を検討してました。 口コミを調べて、この製品がいいらしいとのことでした。 他の製品は試してませんが、とにかく水分の...

5.00 2016-06-26

• 配送:5
短い時間で送ってもらえて良かったです。喜んでもらえました。

マルセイユ石鹸 ソリッド100g×4 お気に入り畑4種ギフトボックスセット【サボンドマルセイユ 石けん せっけん 固形 パーム 泡立ち ラベンダー ローズ レッドベリー ピーチアプリコット 化粧石鹸 アロマ石けん ボディケア ギフト】

4.00 2016-06-26

• 配送:4
注文してからすぐに届きました。梱包は丁寧にされていて破損などの心配はありませんでした。

4.67 2016-06-25

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず、直ぐに届きました。梱包も丁寧で問題なかったです。良いショップさんだと思います。

4.00
ずっと使っていたTOTOのシャワーヘッドにヒビが入ったので、こちらの商品を購入しました。 TOTOはシャワーヘッド自体に水を止めるボタンがついていたのに対して...

シャワーヘッド ボリーナ Bollina【シャワーヘッド 節水 シャワーヘッド マイクロバブル 節水シャワーヘッド アリアミスト 節水 50% 保湿 マッサージ ペット 介護 田中金属】【送料無料】【あす楽対応】【ポイント10倍】

5.00 2016-06-25

• 配送:5
丁寧な梱包で、届けていただきました。ありがとう。 くまみなか

4.00
もう少しサイズが大きいとと思ったりしますが、使い勝手は、良好。吸収力があり、水引きも良いです。半永久的使用可能に期待しています。 くまみなか

3.33 2016-06-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:4
廊下時期マットの色合いにあわせての、玄関マット購入でしたので、迷いに迷って色合いが一番似ていたので購入しましたが、毛足の短い地色はこげ茶で、毛足の長いところもかなりくすんだ色が混ざり合い、写真とは程遠い色合いで、がっかりです。
もう少し色合いの説明と、写真の加工をして実物とに出た色にして欲しいですね!
残念!

2.00

マット「ツイギー」アクセントマット(約50×100cm)【ラグ カーペット シャギー バスマット 無地 玄関マット パイル ナチュラル モダン 丸洗い お洗濯 毛足長め ウォッシャブル シック ギフト プレゼント 引越祝 すべりにくい加工】

4.33 2016-06-24

• 配送:5
敏速な対応して頂きありがとうございました!とても気に入りました。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
丁寧に迅速に対応してもらえてよかったです。
カード決済ができなかったのですが、翌月の決済に変更していただけたので有難かったです。

• motomiccさん
  • motomiccさん

4.00 2016-06-24

3.67 2016-06-23

• 情報量:3
  • 配送:1
予定より早く商品が届き、返送用の伝票が2会社分入っていて、選べるようになっていたのでとても助かりました。
梱包もしっかりとされており、マニュアルなど分かりやすく良く、他のヘッドも利用させていただきたいと思います。
ただ今回、こちらのショップのせいではないと思いますが、配送時間指定していたのに6時間も早く来て宅配BOXに入れていったので、配送に関しては星1つとさせていただきました。

4.00
今回、百貨店で展示してあったのを見て使用してから購入してみたいと思い、こちらを利用させていただきました。 シャワーヘッドはほんの少し重め、普通に使用す...

レンタルシャワーヘッド「10日間レンタルお試し品」【マイクロバブル マイクロナノバブル 節水 塩素 角度調節 3D 手元ストップ 比較 保温 レンタル お試し シャワーヘッド シャワーヘッド】

• wau*39さん
  • wau*39さん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
とっても早い対応でした。ありがとうございました!(^-^)

5.00 2016-06-22

• 配送:5
配送がとても早く、すぐ使いたかったので助かりました。
そして、中に入っていたバスリエの冊子(?)も非常に楽しく読ませて頂きました。
商品以外にもこのようなものが一緒に入っていると少し嬉しいですね(*´ω`*)
とてもいいショップさんだと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいです( *´艸`)

4.00
出産し、毎日の育児に髪が邪魔だなと思い、まとめるにしても私の髪の長さはボブなので、まとめ髪も出来ないし、そして前髪も鬱陶しいし・・・と思っていた時にこ...

今治タオル ヘアバンド 「イデアゾラ」ターバン【日本製 ヘアターバン 吸水 国産 ideeZora タオル地 今治産 リボン レディース 洗顔 お風呂 タオル ギフト プレゼント おしゃれ】【あす楽対応】

3.17 2016-06-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
オシャレなこだわりのお店と思います。
選ばれてる商品も見ていて楽しいです。

3.00
なかなかシックで良い感じですが まだちょっとゴワゴワしてるのと前がはだけ気味になるのが気にはなりなす。 洗えばもっと肌に馴染むのかなぁ 胸にくるゴム部も...

バスローブ 今治 ラップタオル「ラップドレス」idee Zora【バスローブ ママ バスドレス 今治 バスタオル ラップタオル バスローブ レディース 今治タオル 出産祝 母の日 ギフト プレゼント】【あす楽対応】

5.00 2016-06-20

• 配送:5
急な注文な上、定形とは違うお願いをしたにも関わらず、丁寧に迅速に対応していただきました。
本当に感謝しています。
また梱包も非常に丁寧で、スタッフさんの気持ちが伝わってくるようなものでした。
配送業者さんへのチェックへも気遣っているのでしょうか?買い物をする度に対応が良くなっているように思いました。
これからも長くおつきあいしていきたいと思います。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、梱包や説明書もしっかりしていて満足です。

4.00
使ってみて1月半。 紹介されているような美肌美髪効果はそこまで実感していませんが、お湯のあたりがジュワワーという感じで柔らかいのは気に入っています。 た...