入浴剤とお風呂のソムリエSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (15,924 件)
評価内訳

4.00 2016-05-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
見てると欲しくなるものがいっぱいのお店です。

• 配送:5
とても早い配送で、ビックリしました。すぐに使えてとても良かったです。

• 配送:5
親切丁寧なショップさんですので安心してお買い物が出来ました。

バスケットライナー「Tralle・トロール」ライナーバスケット(L/スクエア)【コットン100% 綿100% バスケット 収納 整頓】
5.00
カゴの中敷きのような物ですが、生成りでカゴに付けると可愛いです♪洗濯機の上のある棚に置いてみたのですがスッキリして大満足です^^

• 配送:5
私が勘違いをしてカゴと中の布袋をセットだと思い袋だけ購入したのですが、後からカゴは別売りだと知り在庫がないのを丁寧にご連絡頂き、先に在庫のある1個を送って頂きました。ショップさんの親切丁寧な対応に返品をせず購入を決めました。もう1個は少し先になるのですが楽しみです^^

バスケット「トロール」ワイヤーバスケット(Lサイズ)【アンティーク 収納 キッチン 整頓 カントリー バスケット ワイヤーバスケット レトロ カゴ マルチバスケット ボックス 洗面 ランドリー リビング】【あす楽対応】

• 配送:5
丁寧な対応と梱包にも問題なく良かったです。機会が有ればまた利用したいです。ありがとうございました。

4.50 2016-05-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回は良い買い物ができました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.17 2016-05-20

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
このショップは包装も可愛くて気に入ってます。
品ぞろえもとてもよいと感じます。
今回の梱包や配送については贈り物なのでわからないです

「クス」オーガニック 3重ガーゼ バスタオル(ナチュラル)【大判 今治タオル 国産 日本製 無地 タオル 今治産 imabari-towel プレゼント シンプル 楠橋紋織 くすばし コットン 吸水 吸水性 速乾 ガーゼ バスタオルギフト 内祝い 引出物】

5.00 2016-05-20

• 配送:5
すてきな箱に梱包されていてよかつたです。

• B.BOYさん
  • B.BOYさん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応と、バスタオルをお譲りいただいたのですが、入浴法と他商品のカタログを同包いただくなど気遣いのある良いお店です。

今治タオル「ワッフル&ガーゼ」バスタオル【youth メール&ペール ユース タオルギフト 内祝い 引出物 タオル】
5.00
薄手ですが、ワッフル構造で吸水性、速乾性も十分あり、持ち運びにかさばらず肌触りも良いとてもイイタオルです。

3.67 2016-05-18

• 情報量:1
  • 配送:1
注文が4月7日で配達予定が4月17日と書かれていたのに
実際の到着が5月17日とは嫌がらせとしか思えません。
贈答用や急ぎの時の利用はお勧めしません。

4.67 2016-05-17

• 情報量:3
  • 配送:5
同じような商品がいっぱいあるので、サイズや色を分かりやすくしてくれていると助かります。

4.00
プレゼント用に購入しましたが、送り先から箱がとっても大きかったとのことでした。商品の安全上しょうがないのかもしれませんね。ただ、商品は自分でも使用して...

「soil」バスマット50×30(ピンク)【ソイル 珪藻土 bathmat イスルギ 吸水 速乾 エコ ナチュラル 洗濯不要 自然素材 足ふきマット 足拭きマット ギフト プレゼント 新築祝 おしゃれ 可愛い】【送料無料】【あす楽対応】【ポイント10倍】

5.00 2016-05-17

• 配送:5
発送も迅速で、無料ラッピングが可愛くて、自分で買ったのに人からギフトをいただいたみたいでとても嬉しかったです。商品についての情報も、こちらの商品説明が詳しくて選ぶときに大いに参考になりました。他のショップではぜんぜん説明がなかったりしたので良かったです。

5.00
シカ、ライオン、シロクマの3枚を買いました。もこもこして弾力性が一番強く感じられるシカが一番気に入りましたが、ライオンもかなりいいです。シロクマはかな...

バスマット「シカ」アニマルタッチバスマット【動物のような毛並み モコモコ 東レ セオ・アルファ 帝人 テルシード マイクロファイバー 足ふきマット マット タオルマット マット bathmat 速乾 タオル地 足拭きマット タオル ギフト】

5.00 2016-05-15

• 配送:5
注文から発送までがとても速かったです!お蔭様で母の日プレゼント間に合いました(^-^)
梱包もとても丁寧でした!

5.00 2016-05-15

• 配送:5
想像していた通りのマットで満足しています。丁寧に梱包して頂けて又利用したいショップさんです

5.00 2016-05-12

• 配送:5
この春、引越しをし・・今まで使用していたランドリーケースが新居に合わず、上手く高さを利用したお洒落な物がないか?ネットで検索していたところ、こちらのショップに辿り着きました。とても可愛く、大きさカラー共に大満足です。また、信頼の出来るショップ様でしたので、何かあればまた利用したいと思います。

5.00

ランドリーワゴン「Kline」(2段/ブラウン)【送料無料】【ランドリーバスケット ランドリーボックス 洗濯ラック スチール おしゃれ 隙間家具 置き台 キャスター キャスター付き 洗濯かご 洗濯もの 洗いもの モノトーン スタイリッシュ モダン】