入浴剤とお風呂のソムリエSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (16,381 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.66

4.83 2017-07-24

• 配送:5
最初のオーダーを即座にキャンセル頂きありがとうございました。後程オーダー分の発送も速く、大変助かりました。

4.00
密閉性に優れており、銀イオン配合と言う事で購入。欲を言えば、中に穴が開いた水切りが付属していると助かると思いました。

石けん入れ「ハユール」石けん箱(丸型/ホワイト)【ソープディッシュ 北欧 HAYUR ソープトレー ソープトレイ 石けん皿 石鹸皿 石けん台 石鹸台 石鹸入れ 石鹸置き 石鹸ケースかわいい おしゃれ】【あす楽対応】

5.00 2017-07-23

• 配送:5
非常に迅速で、梱包も大変丁寧にしていただきました。文句の付けようのない対応をしていただきました。

浴室用 物干し竿「ル・ベイン」ランドリーパイプ160cm【洗濯用品 ランドリー リラインス 物干し竿 室内 物干し竿 浴室 ステンレス ホテル仕様 上質 ランドリーグッズ 新築】

4.50 2017-07-22

• 配送:5
お風呂で楽しめるライトを買いました。浴槽に沈めて使え、浴室を暗くすると良い感じに幻想的になり、とても癒されます。私はお風呂が面倒で、あまり好きではなかったのですが、これを使うようになってから、入浴時間が長くなってしまった程です。お値段も高過ぎると言う事もなく、買ってし良かったし、離れて暮らす妹にプレゼントしたいと思ってます。この度は有り難うございました。

3.67 2017-07-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
すぐに届きました。片手が使えなかったので助かりました。

• Gabby&Megさん
  • Gabby&Megさん

3.33 2017-07-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えがおしゃれで魅力的。目移りしちゃいます。対応も問題ありあmせんでした。

4.00
0歳の息子がはいはいやつかまり立ちをするようになり、安全対策で買いました。 折り畳みで、立てかけてすぐ乾かせるので衛生的。適度な硬さでしいていて違和感も...

たためる風呂マット「パタッとスノコ」レギュラー90×60【風呂 マット 浴室マット スノコ お風呂スノコ お風呂マット すのこ 折りたたみ たためる 収納 滑り止め 抗菌 防カビ バスルーム バス用品】【あす楽対応】

5.00 2017-07-22

• 配送:5
こちらの都合で、返品交換してもらいましたが
常に丁寧で、親切な対応をして下さいました。
本当に良いショップさんです。

5.00
買って良かったです!たまたま見かけて、購入しました。 使いやすいし 見た目もすっきりします。 下に置くタイプは、汚れやすい気がするので、 シャワーフック...

シャワーフックに掛けるバスラック ステンレス シャワーラック 3段「ステンレスシャワーラック」【バスラック 3段 シャワー 収納 お風呂 ラック シャンプーラック 大容量 浴室収納 ボトルスタンド】【あす楽対応】【ポイント10倍】

5.00 2017-07-19

• 配送:5
ボディソープのボトルを購入させていただきました。注文後、直ぐに発送していただけて、とても嬉しく思っています。ありがとうございました。商品にも満足しています。商品ページがわかりやすいので選びやすかったです。今後もお店を利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

4.17 2017-07-19

• 品揃え:3
  • 配送:4
ぺたんこのアイロン台に対して、お布団が入りそうなサイズの大きな箱で届いた事に少しびっくりしました。そんなの頼んだっけ...?と。。
とっても可愛い箱で嬉しいのですが、送料などの費用分が商品料金を下げられないかな〜と思ってしまいます。
ショップの商品はどれも素敵で、これからもいろいろ購入したいです。

• mih.826さん
  • mih.826さん

5.00 2017-07-19

• 配送:5
急いでいる旨を別途連絡したところ、最短で発送手配していただけました。
おかげさまで無事に受け取ることができました。ありがとうございました。

• papapupiさん
  • papapupiさん

5.00 2017-07-18

• 配送:5
すぐに発送していただきましてありがとうございました。

4.00
安い物ではないからと迷っていたところ、レンタルできるお店を見つけました。 リザイアとノーマルをレンタル。 ノーマルではなくニンファにすれば良かった。 家...

レンタルシャワーヘッド「10日間レンタルお試し品」【マイクロバブル マイクロナノバブル 節水 塩素 角度調節 3D 手元ストップ 比較 保温 レンタル お試し シャワーヘッド シャワーヘッド】[fy16REN07]

4.83 2017-07-18

• 配送:5
配送含め早くかつ雑でなくよかったです。商品の品揃えも多くはじめて利用しましたが、またお願いしたいです。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
いつもきちんと対応していただいています。

タオル「ホテルリゾート」スポーツタオル 今治 高級 スポーツタオル 40cm×115cm【タオル 厚手 タオル ホテル スポーツタオル 今治 タオル ギフト タオルギフト 日本製 七福タオル 今治タオル ギフト コットン 綿100% 無地】【あす楽対応】

5.00 2017-07-14

• 配送:5
すぐに届きビックリしました。梱包もしっかりしていて安心でした。
迅速なご対応をいただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

• zoo3ndesuさん
  • zoo3ndesuさん

3.67 2017-07-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題はありませんでした。
オマケで付けて頂いたソープも
気に入って使っています。

マイクロバブルシャワーヘッド「BollinaWide(ボリーナワイド)」【送料無料】【マイクロナノバブル シャワーヘッド 節水 50%】【ポイント10倍】【あす楽対応】
5.00
取り付けは簡単 肌にも頭皮にも 効果を実感出来ている製品です。 手放せません。 確かにシャワーの勢いは弱まりましたが 気になる程ではありません。

4.83 2017-07-14

• 配送:5
バスソムリエの方がやっていらっしゃるお店とのこと。もしかしたら某話題の番組で以前お風呂グッズの時に出演された方かな?とても丁寧なコメント付きでカタログも送って頂き、好感持てました。
この時計のオフホワイトはここにしか無かったので(この色以外は買うつもりなかった)非常に助かりました。

掛け時計「BRUNO」エンボスウォールクロック【時計 壁掛け 時計 壁掛け おしゃれ】
5.00
リフォームした新居のキッチン棚に置く時計を探しに探して、ショッピングモールの鞄屋さんの壁にかかっていたこの時計。ネットで見て気になっていたけど、壁掛け...