入浴剤とお風呂のソムリエSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (16,249 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.58

5.00 2017-03-22

• 配送:5
早い対応と期待通りの商品で満足してます。

5.00
期待通りの固さ長さで満足してます。今までたわしを使っていましたが、固すぎて刺激が強く肌によくないと聞きこのような商品を探していました。

亀の子たわしの「麻ボディタオル」とくにかため【日本製 国産 ボディウォッシュ 浴用タオル 健康束子 タワシ ボディタワシ ボディケア 天然素材 しっかり洗いたい方に ゴシゴシ ガシガシ 踵ケア かかとケア マッサージ 足裏 足の裏 全身 麻 リネン お風呂】

3.17 2017-03-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ショップの見た目きれいで購買意欲がわきます。
情報は、取捨選択ですから自分で納得いくまで調べるしかないのではないでしょうか。
梱包に関して、詰め替えそのままフルセット1つだけ買ったのに対して、めっちゃでかい段ボールで送ってもらいました。
使い道もあるので今回はいいのですが、場合によってはゴミにしかならないです。
梱包材についてもう少し考えるべきでは?
そこにかける費用を削減して、商品価格を少しでも下げてもらいたいのが本音です。

4.67 2017-03-21

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応いただき、おまけもあり嬉しかったです。商品も指定した日に届きました。商品に異常がなかったのですが、紙袋で届いた時には商品が大丈夫なのか心配しました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

マイクロバブルシャワーヘッド「BollinaWide(ボリーナワイド/シルバー)」【送料無料】【マイクロナノバブル シャワーヘッド 節水 50%】【あす楽対応】【ポイント10倍】
5.00
ワイドとなっていますが、既存に設置されていた物に比べるとかなり小さ目です。初期型はワイドよりも更に小さいということなので、ワイドを購入して良かったと思...

5.00 2017-03-20

• 配送:5
ストロベリーの3本セットを購入しました。
色がとってもかわいくて、お風呂場が明るくなりました。
中の量も見えて、ポンプも押しやすく、とても良いです。
四角いのでスッキリします。買ってよかったです!

• miche.mさん
  • miche.mさん

4.83 2017-03-20

• 配送:5
迅速な対応で感謝です。いくつか試してみたいものありますので、またお世話になりますね。

4.00
いろいろ調べて、いくつか試してみたくてこちらでレンタルさせていただきました。 今回はピュアブルをレンタルしました。シューという音がしますが、慣れれば気...

レンタルシャワーヘッド「10日間レンタルお試し品」【マイクロバブル マイクロナノバブル 節水 塩素 角度調節 3D 手元ストップ 比較 保温 レンタル お試し シャワーヘッド シャワーヘッド】[fy16REN07]

• 03morrisさん
  • 03morrisさん

4.67 2017-03-19

素早い対応でした
包装も丁寧な包装でした。

フェイスタオル 今治「ホテルリゾート」 厚手 高級フェイスタオル 34cm×85cm【フェイスタオル 黒 ホテル仕様 タオル 今治 タオル ギフト タオル 日本製 七福タオル 今治タオル ギフト 無地】【あす楽対応】

4.83 2017-03-12

• 配送:5
何度も配達日を変更してしまったのに丁寧に対応していただきました!本当に大満足です!

4.33 2017-03-12

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で気持ちよく購入できました。配送業者さんも感じよかったです。

4.50 2017-03-11

• 配送:5
オマケも嬉しかったです。満足して使っています。ありがとうございます!

4.67 2017-03-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送された段ボールじゃなく、きれいな段ボールに入っているのでそれで保管できるので満足です。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。また、こちらのお店で買い物をしたいと思いました。

4.67 2017-03-10

• 配送:5
幅もとらずスッキリいっぱい収納できて満足してます。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
注文後、すぐの配送でとても助かりました。
梱包も丁寧でした。

4.00 2017-03-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包が、程よく丁寧だったと聞いております

5.00
同性の友人へのプレゼントに購入しました。 無添加のため、安心して使えるし、いろいろ楽しめるので おもしろいと喜んでいました。 価格も手頃で、同世代に送る...

石鹸 ギフト 無添加 「バスリエせっけん」肌くらべセット(20g×5個)【石鹸 無添加 石鹸 固形 無添加せっけん 石けん 洗顔ソープ お試し アボガド 椿 オリーブオイル セサミ ギフト プレゼント 母の日 内祝い お礼 手作り 日本製】【メール便送料無料】

5.00 2017-03-06

• 配送:5
特に破損等もなく、すぐに届けてくださり、