入浴剤とお風呂のソムリエSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (16,280 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.60

5.00 2017-04-30

• 配送:5
もうバスソルト系はここでしか買わないほどヘビー使用させていただいています。またなくなったら買います。

4.00
リピート購入。アロマを数的垂らしての使用がオススメです。気分良く大汗がかけます。自分は一回の入浴で2.5kgくらい体重が落ちます。ただ一回の使用量が多く、...

国産 エプソムソルト 5kg エコパック【送料無料】【バスソルト 入浴剤 発汗 温浴 マグネシウム ミネラル 塩素中和 温泉 残り湯 追い炊き可 無色 無臭 エプソムソルト】【あす楽対応】

4.17 2017-04-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
早く届けていただきました。注文受付メールも早くて、好感が持てました。

4.67 2017-04-26

• 配送:5
大変丁寧な梱包で満足しています。今回は、リピートで親にもプレゼントしました。

5.00
柔らかいお湯で、子供達も大喜び。何よりシャンプーした翌日、髪の毛がサラサラに!特に小学生の娘の髪質が細く柔らかすぎでブラシに引っかかっていたのに、スム...

シャワーヘッド ボリーナワイド Bollina Wide(シルバー)×カイテキフィッティングセット【シャワーヘッド 節水 シャワーヘッド マイクロバブル 節水シャワーヘッド 50%】【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】

3.00 2017-04-26

• 梱包:3
  • 配送:3

4.17 2017-04-24

• 配送:4
敏速対応メール、発送ありがとうございました。
入浴剤悩んでいたので、使い切った頃合いだった為喜びもひとしおでした。

2.83 2017-04-24

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真と全然違って透明感がなく全く残念高い買い物で失敗した

• ai19740266さん
  • ai19740266さん

5.00 2017-04-23

• 配送:5
梱包もきちんとされていましたし、希望の日にちにちゃんと送ってもらえました。

5.00
他のレビューではいいことを書いてない方もいたので、少し心配でしたが めっちや軽いし着てないかのような感じです。 sを買いましたがかなり大きいです。すぐ乾...

バスローブ レディース「スプレンディー ヤングカット ボディローブ(S・M)」【レディース バスローブ ママ バスローブ 薄手 レディースバスローブ 男女兼用 バスローブ メンズ バスローブ 速乾】【送料無料】【あす楽対応】

5.00 2017-04-23

• 配送:5
商品の説明が詳しく書いてあって、購入しやすいです。
いろいろとお風呂が楽しくなりそうな商品もあるので
今度じっくり買い物します。

体の芯からぽかぽか、ミネラルたっぷりヒマラヤ岩塩 入浴剤 「魔法のバスソルト」箱入り5kg【半身浴 温泉 硫黄 入浴 ローズ】【送料無料】【あす楽対応】
5.00
インドブラックを購入しました。 硫黄の匂いでとても温まります。 お店の説明にあったように、カスがほとんど残らないので お風呂掃除もラクで良いです。 5kgで...

5.00 2017-04-21

• 配送:5
配送も早くお風呂がすっきりして良かったです。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
この度初めてお世話になりました。
迅速に対応していただけました。
信頼出来るショップ様です。

ボディタオル「PLYS(プリス)」プリスベイスエピ【体洗い ボディウォッシュ 泡立て 背中 やわらか epi】【あす楽対応】

4.00 2017-04-21

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なしですが、購入商品と送料が同じ位の値段でした。

日本製 フットケア「フットウォッシングブラシ」フットウォッシャー【国内産 国産 足ブラシ 足指 角質ケア 角質除去 足指ケア ブラシ マッサージ リフレッシュ バスグッズ バス用品 健康 健康グッズ 美脚 足ケア 浴用たわし】【あす楽対応】

5.00 2017-04-20

• 配送:5
とてもよかったです。ありがとうございます。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。大切に使いたいと思います。

5.00
以前は安いボトルを使っていましたが、重い(ボトル本体)、詰め替え時の詰め替え口が小さい、ポンプの押す部分が小さいなど不便でなりませんでした。挙句、あまり...

詰替えボトル 「レットー(RETTO)」 3本セット【シャンプーボトル おしゃれ ソープディスペンサー ソープボトル 詰め替え用 詰め替えボトル バス用品】【ポイント10倍】【あす楽対応】

5.00 2017-04-19

• 配送:5
品揃えが好きなのでまた機会があったら利用したいと思います。

4.83 2017-04-18

• 配送:5
以前から購入を迷っていて、急きょお客様が宿泊することになり、
あす楽だったのでお願いしました。