1件~15件 (全 19,917件)次のページへ
  • horon6544さん
  • horon6544さん

5 2024-03-18

翌日には発送され梱包も問題ありませんでした。

我が家のユニットバスの床用に幅75cmの物を探していました。60cmの物しかなく心配しましたが、風呂椅子に腰掛け足を広げても60cm以内に納まり丁度いい感じでした...

【正規店】 たためるお風呂マット「パタッとすのこ プラス」ロング120×60【お風呂 マット 洗い場 浴室内 折りたたみ スリム 収納 浴室 滑り止め お風呂マット 床 抗菌 防カビ ナチュラル 出産祝い 赤ちゃん 子供 転倒防止 滑り止めマット】

2024-03-19
無事お手元にお届けできて安心いたしました。
今後もまたお客様のご希望に添えるよう努めてまいりますとともに、ご満足いただけるような商品・サービスを考えてまいります。

5 2024-03-16

迅速丁寧にご対応して下さり、ありがとうございました。

2024-03-16
こちらこそ、いつも当店へお立ち寄りいただき、ありがとうございます。
商品レビューもお寄せいただきまして感謝申し上げます。
迅速丁寧と仰っていただき、大変うれしい限りです。

5 2024-03-14

ありがとう御座います。
無事に届きました。

2024-03-15

4 2024-03-13

発送が早くてびっくりしました。
梱包も丁寧でした。

2024-03-14
この度は数あるショップの中から当店へお立ち寄りいただき、ありがとうございます。
商品レビューもお寄せいただきまして感謝申し上げます。
できる限り早く商品をお届けし、お客さまに喜んでいただけるよう今後も努めて参ります。

4 2024-03-13

届くのが早かったです。ラッピングは時間がかかりそうだったので、自分でやりました。

プチギフトとして購入しました。手ごろな価格で今治タオル、色もきれいです。相手のイメージに合う色をセレクト出来ました。

ハンドタオル 今治「Novy(ノーヴィ)」今治タオル【日本製 今治タオル ハンドタオル 七福タオル 吸水性 綿100% コットン モダン 薄手 手作りマスクにもおすすめ 今治ブランド 今治 タオル 無地 薄い バスグッズ プレゼント】【あす楽】

5 2024-03-13

注文してすぐ発送してくださり、梱包も丁寧でした。こちらで購入して良かったです!

5 2024-03-13

品そろえもよく、自分用はもちろんですがギフトにも良いものがあります。
なんといっても、お店の対応が迅速で丁寧です。
これからも何かの時は、お世話になります。

2024-03-14
迅速かつ丁寧と仰っていただき、大変うれしい限りです。

5 2024-03-12

発送のご連絡も早く、ラッピング等のご要望にもこたえていただき、大変満足です。

1円ラッピング(プチラッピング)承ります。【おまかせラッピング ギフト 包装紙 リボン プチギフト ギフトバッグ】
バスソルトのラッピングをお願いしました。 1円以上の価値のあるかわいいラッピングでした。 商品の概要欄にラッピングのイメージを書いておいたのですが、期待...

2024-03-13
商品レビューもお寄せいただきまして感謝申し上げます。
大満足と仰っていただき、大変うれしい限りです。
  • Hiyoko876さん
  • Hiyoko876さん

1 2024-03-12

値段が高くショックでした。枚数表記を記載してもらえると助かります。

送料込み1900円ということで、写真を見て10枚でこの値段だと勘違いしました。 フェイスタオル1枚でこの薄さで1900円は高いと思います。1枚なら買いませんでした...

タオル 今治 フェイスタオル「Novy(ノーヴィ)」【タオル 今治タオル 日本製 七福タオル 吸水性 綿100% コットン モダン 薄手 サラふわ ギフト シンプル 実用的 今治ブランド 今治 タオル 無地 薄い 新生活 プレゼント】【あす楽】

2024-03-13
この度は商品ページの表記につきまして誤解を与えてしまい、
お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止めて、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

5 2024-03-10

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!また機会がありましたら利用したいと思います。

防水バスライト「AquaLight(アクアライト)」【店長がヒルナンデスでご紹介!お風呂ライト 防水LEDライト 沈めて使える インテリアライト リモコン操作 プレゼント】【あす楽】

2024-03-11
迅速かつ丁寧な対応と仰っていただき、大変うれしい限りです。

4 2024-03-09

梱包が簡易的で助かりました。ゴミは少ない方が嬉しいです。

厚手でしっかりしていて、パートナーも気に入ってます。おデブなパートナーなので、少し脇の下がキツイとの事なので、痩せてもらおうと思います。 唯一の欠点は...

バスローブ メンズ「男前バスローブ」【メンズバスローブ ガウン 男性 厚手 人気 タオル地 綿 コットン 吸水性 おしゃれ バスグッズ 男性用 男 おすすめ サウナ お風呂グッズ 誕生日 ギフト 誕生日 プレゼント】【送料無料】【あす楽】

1 2024-03-08

1円?ラッピングのセンスなし
ゴミが増えただけでした。
非常に残念

まだ渡してませんが、以前買ったことのある商品でプレゼントに良いと思います。 ただ、同時にラッピングをお願いしましたが、大きい透明の袋に入っていて嵩張る...

【メール便】入浴剤 ギフト お洒落 セルデクルールN バスソルト ミニボトル25g×7 【バスソルト 天然塩 天然エッセンシャルオイル セルデ・クルール プチギフト バスグッズ 誕生日プレゼント 出産祝い 誕生日 女性 ギフトセット 詰め合わせ 産休 職場 お歳暮】

2024-03-11
この度はお届けした商品のラッピングがお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

5 2024-03-08

クリアを購入。シンプルで見た目にスッキリまとまりました。
底面のシールが剥がれにくかったのと、値段がするわりに容器がややちゃっちく感じました。使用はまだしてませんが、不便はなさそう。概ね満足しています。

2024-03-09
レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-03-07

届きました!要望をありがとうございました。またお買い物の時はよろしくお願いします。

2024-03-08
いつも当店へお立ち寄りいただき、ありがとうございます。
無事お手元にお届けできて安心いたしました。
こちらこそ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-06

丁寧で迅速な対応で良かったです。
またよろしくお願いします。

2024-03-07
商品レビューもお寄せいただきまして感謝申し上げます。
丁寧な対応と仰っていただき、大変うれしい限りです。