入浴剤とお風呂のソムリエSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (15,989 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.56

4.33 2016-07-29

• 配送:3
スタッフの方の対応はとっても良かったです。

• おたえ75さん
  • おたえ75さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4.00 2016-07-28

• 配送:4
早く入手できて喜んでおります。ありがとうございました。

タオル「ハリー」タオルグローブ【ハンドタオル ミニタオル グローブ 掃除モップ ほこり取り お掃除 掃除 大掃除 タオルハンカチ マイクロファイバー かわいい おしゃれ インテリア 洗面台 窓ふき お風呂 キッズ カラフル 吸水 速乾】

• H.0taさん
  • H.0taさん

5.00 2016-07-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

5.00
まずデザインが気に入りました。 性能は皆さんご承知かと思いますが、便利です。 沸騰までに以前使っていた物より少し時間がかかる気もしますが許容範囲内ですし...

電子ケトル/ディンブラ(ブラック)【ステンレス 電子ケトル 電気ポット 電気やかん ステンレスポット 湯沸かしポット 電気ケトル 瞬間湯沸かし器 やかん コードレス オフィス キッチン 台所 事務所 会社 スタイリッシュ おしゃれ オシャレ】

5.00 2016-07-27

• 配送:5
注文確定後に発送を早めていただきたいと無理をお願いしたにもかかわらず、快く応対していただきました。
おかげさまで使用したい日にちに届きました。

• 配送:5
ゴージャスなリボンのラッピングが、素敵でした。プレゼントはこうでなきゃ!有難うございます。

フェイスタオル キャラクター「小グマのモーリー」【綿100% ハートウェル hartwell コットン 綿 ガーゼ 吸水性 速乾性 やらやかな肌触り 肌触りがよい ふわふわ かわいい カワイイ アニマル柄 タオルギフト 内祝い 引出物 タオル】

• 配送:5
梱包・早さ共に良かったです
今後も利用させていただきます

• 配送:5
吸収も良く凄く気に入りました。
とても良い商品だと思います。

バスローブ レディース「スプレンディー ヤングカット バスローブ(S・M)」【レディース バスローブ ママ バスローブ 薄手 レディースバスローブ 男女兼用 バスローブ メンズ バスローブ 速乾】【送料無料】【あす楽対応】

4.00 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
購入して、3日で着きましたよ
ありがとうございました

今治タオル「ポップカラー」フェイスタオル【フェイスタオル 日本製 タオル 今治 七福タオル しちふくタオル ギフト コットン パイル タオル ギフト かわいい ドット 無撚糸 やわらか 厚手 プレゼント】【あす楽対応】

3.50 2016-07-23

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
4SETとウッディートレイ単品で2つ購入しました。
届いてみると変形していて、置いた時にガタついていたのでメールで連絡すると次の日には、商品交換との返事が来て迅速に対応してもらいました。
水による変色、化粧シールハガレについては商品が悪く対応に困っていましたが、お店のHPはあたかも水場で使えるような写真になっていますので、勘違いされないようにしたほうが良いと思います。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
迅速、丁寧ですぐに届きました。初めてのお店でチョット心配でしたがちゃんとしたお店で良心的です。また利用させてもらいます。

5.00
浴槽の色がピンクなので白を購入しました。前に使っていた物は高さがなかったので不便でしたが、今回は楽に座ったり立ったり出来て重宝しています。形も丸っこく...

【送料無料】バスチェア セット 手桶 洗面器「デュロー」3点セット【バスチェア ペール 風呂椅子 風呂イス 風呂 椅子 洗面器 風呂桶 湯桶 手桶 汚れにくい 新築祝い】【ポイント10倍】

5.00 2016-07-19

• 配送:5
もう4回目の購入です。とっても素晴らしい商品なのはなおのこと迅速な対応と発送でとっても感謝をしています。今後もぜひこちらで購入したいと思います。

3.50 2016-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
配送については滞りもなく指定日・指定時間帯通りスムーズに届きました。

5.00
今まで使用していたビニール製シャワーカーテンが古くなり亀裂と破れが気になり買い替えで探していました。サイズはピッタリでカラーはビクトリア。浴室がオシャ...

シャワーカーテン「バスフレンド」(120×180cm)【カーテン 撥水 速乾 お風呂カーテン シャワーカーテン おしゃれ シャワーカーテン かわいい シャワーカーテン ユニットバス 120×180 リング】

4.67 2016-07-17

• 配送:5
今回初めての利用ですが ありがとうございます

日本製 マーナ「ボディブラシ ロング」【ボディーブラシ 体洗い 豚毛100% ストッパー付き マッサージ ドライブラッシング バスルーム 浴室 入浴 お風呂グッズ バス用品 ギフト】【あす楽対応】

• tammy_3298さん
  • tammy_3298さん

5.00 2016-07-15

• 配送:5
安いお値段で購入させてくださって、とても良かったです。対応が早くて、言うことなし。

5.00
大きいので、切らないでを無視して切ると、ボロボロ。洗濯ネットの一番小さいのに入れて使うとしっかり泡だつから皆さんにも真似して欲しい。 使ってみたところ...

【送料無料】【あす楽対応】マルセイユ石鹸マリウスファーブル オリーブ/600g【サボンドマルセイユ マリウスファーブル マルセイユ 石鹸 石けん せっけん 無添加 固形 洗顔石鹸 オリーブ プレゼント ギフト】

4.00 2016-07-15

• 配送:4
このお値段で電球もついててはとっても嬉しいです
ただ、回転するところが物によって硬く180度回らない物があったのが残念です