仏壇・位牌のなーむくまちゃん工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,479 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.77

5.00 2016-05-25

• 配送:5
おまけの数々ありがとうございました。手書きのはがきまでいただき、こんなショップは初めてでした。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
メールでの質問に丁寧に答えてくれて発送も早くヒノキの箸置きには感動しました。
ヒノキの香りが好きなので毎日嗅いで癒されてます。
商品も丁寧に造られていて大満足です。

4.00 2016-05-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して、10日で届き迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧にされていました。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
ネットでの購入に不安があり、不明な点などお電話させて頂いたのですが、スタッフの方がとても丁寧に対応して下さいました。
梱包もとても丁寧で、無傷で届けて頂けました。
同封されていたお手紙にも、お店の方のお心遣いを感じました。
この度は本当にありがとうございました。
信頼できるお店です。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
電話でもご相談にのっていただきありがとうございました。プレゼントのお品までつけていただきありがとうございました。さっそくつかわさせていただきます。

4.33 2016-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧に梱包していただき、お葉書までいただき、感動でした。

4.00 2016-05-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
位牌は箱に入りクッション材がありますが、配送時袋なため
価格からすると、箱で配送頂ければありがたいです。

位牌文字入れ / 本位牌 黒塗位牌 漆位牌 繰出し位牌 モダン位牌 位牌 塗り
5.00
思ったように綺麗な文字及び金箔でとても見やすく 満足しております。

• mtaka07さん
  • mtaka07さん

5.00 2016-05-20

• 配送:5
お願いした日時に間違いなく到着しました。

仏壇 仏具セット 『新・あやめ18号セット』家具調仏壇 仏壇セット ミニ仏壇 小型仏壇 モダンミニ仏壇
5.00
今回、実家で急に仏壇、仏具が必要になりましたが何を揃えたら良いのかネットでいろいろ調べた結果こちらの商品にしました。 実家に届いたものを聞いて見ると写...

5.00 2016-05-18

• 配送:5
すごく丁寧なたいおう、何度も確認のメールを下さるので安心して買い物が出来ました!ありがとうございました

仏壇 『いちょう15号』 あす楽対応家具調仏壇 モダン仏壇 ミニ仏壇 小型仏壇 モダンミニ仏壇
5.00
うたい文句通りのお仏壇が届き、満足です!! お仏壇は出来れば実物を見て買いたいと思ったのですが、小さめなものを沢山見比べるのは実店舗では難しいので。 小...

• necomiさん
  • necomiさん

5.00 2016-05-16

• 配送:5
発送も早く 無駄の無い梱包で 良いショップさんだと思います。

経机 紫檀調・黒檀調・ケヤキ調 14号 幅42cm 仏具 仏壇用机 仏前机 お盆専用机 お経 台 仏前 経典 卓 新盆 初盆 お盆 盂蘭盆会 お葬式 葬儀 法事
5.00
お位牌が増えたので 仏具を乗せるのに購入しました。 お値段以上に立派な経机でした。 組立も簡単で 良い物を購入したと思いました。

• 配送:5
たまゆらりんのセットを購入しました。
まず迅速な発送に感心しました。注文した翌日には着いたのですから。
また、丁寧な梱包もさることながら、お店の心遣いも嬉しく思いました。
「ありがとうシール」と社長さん手書きの「ありがとうございました」のカード等々が添えられてあり、顧客を大事にされているお店なのだなと感動いたしました。
ありがとうシールはせっかくの心遣いだからと主人が手帳に貼っていました。
誠実なお店に出会えて本当に良かったと思います。

4.83 2016-05-11

• 配送:4
商品と一緒に社長様のお礼の言葉が添えられており、お心遣いに大変感動いたしました。

• 配送:5
当日発送していただき有難うございました。
お陰様で無事に仏具を揃えてあげることができ供養してあげる事が出来ました。
本当にありがとうございました。

【あす楽対応】◆家具調仏具セット◆【5点】【送料無料】クリスタルガラス製仏具 『クリア』 5具足 モダン仏具 仏壇仏具 花立て 香炉 火立て 燭台 仏器 湯呑 通販 販売 楽天

• 配送:5
スタッフの対応に満足、親切丁寧で安心して購入できた。

4.83 2016-05-10

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました。
GW中に49日法要があり、その後に使用する予定だったので、事前に納期などの確認をさせてもらいましたが、丁寧に対応いただき、また、納品日もしっかり対応してくれました。
発送時には、自筆の「発送しました」ハガキも送付いただき、丁寧だと感じました。また機会があれば利用したいと思います。