仏壇・位牌のなーむくまちゃん工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (3,734 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.81

5.00 2017-01-19

• 配送:5
主人が他界し色々揃えるのに困っていたところ、仏壇や仏具もこちらで購入し大変素晴らしい対応でした。
四十九日用の物が必要になった際も迷わずこのショップで注文致しました。
あるお心づかいの紙の内容に感動したもののそれを無くし、電話にてお願いしたところ、
快く再送して下さいました。何度もお手を煩わせ申し訳ありませんでした。
本当に有難うございました。とても心の温かいお店だと思います。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
素晴らしいの一言です。
注文間違いの対応、配送日時指定まで無理を聞いていただき感謝しております。
梱包も丁寧ですし、サービス商品、お礼の書面やありがとうシールまで同封頂き、感激いたしました。
真面目なショップで誠意を感じます。
これからもお付き合いしたいショップさんです。

4.83 2017-01-17

• 配送:5
年末年始のお休みにかかってしまって、年明け早めに欲しかったのでいろいろとご検討いただきました。ありがとうございました。

4.50 2017-01-16

• 配送:5
3日間ほど検討した結果、購入決定したお店でしたが、丁寧・迅速で、気持ちの良い購入をさせて頂きました。ありがとうございました。
経机と経机掛けを購入したのですが、経机の脚は入れていただいた状態で送られてきて、直ぐにセッチング出来、助かりました。
梱包箱は、簡単ながら、内部で動くことなく合理的で、取り出しも迅速に出来ました。キズは隅々までチェックしましたが大丈夫でした。
また梱包箱に貼られていた、配送業者さんへの謝礼のお言葉も良かったですね!家内が感心してました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
迅速にご配送戴き本当にありがとうございました。
今回も無事に受取りを済ませております。

【メール便対応可】経机掛け 防炎加工【金欄】あすか16号専用(縦26cm×横46cm) 16号 経机敷 敷き物 テーブルウェア テーブルクロス キッチンマット ランチョンマット 和柄 和風マット 国産 撥水 楽天 通販 防火マット 仏具 敷物 仏壇 机 仏壇マット

• findafarさん
  • findafarさん

5.00 2017-01-16

• 配送:5
「ありがとうございます」のステッカーや白木のスティックなどが入っていました。心遣いを感じました。メールでの連絡、配送、梱包、いずれも満足しています。また、商品到着後にも不都合がなかったか確認のメールが来ました。最後まで対応していただき、満足しています(メールにお返事するより、こちらに書いた方がよいと思いました。メール返信しませんがご了承ください)

【あす楽対応_】おりん4点セット 「お得りん」(直径7cm)(おリン+リン棒+布団+りん台)小さい お鈴 ミニおりん リン布団 仏具 おりんセット
5.00
昨年末に母が急逝し、自宅に写真を持ち帰りました。お線香をあげているだけでは落ち着かず、おりんを探したのですが周辺に売っているお店がなくて楽天で探しまし...

4.00 2017-01-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早いお対応ありがとうございました。
大変助かりました。

4.67 2017-01-15

• 梱包:4
  • 配送:5
本当に親切に対応頂き有り難うございます。納品も迅速に対応して頂き本当に助かりました。

◆唐木位牌◆  黒壇 紫壇位牌 『春日(かすが)』 3.5寸(高さ:17.5cm) / 位牌 木製位牌 紫檀位牌 黒檀位牌 本位牌 送料無料
5.00
位牌ということで、ネット購入は少し躊躇してしまいますが、事前の質問にも親切に対応して頂き、安心して購入出来ました。 価格以上の品質で、購入してとても良...

5.00 2017-01-13

• 配送:5
購入から到着まで迅速でした。また、機会があれば購入したいと思います。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
色々お手数をおかけしたのに関わらず、親切で丁寧な対応をしていただきました。
おかげさまで、無事にお品物が届きました。
音色、余韻もよく、大変満足しております。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
明日楽で注文。法事のために至急必要だったので助かった

5.00
しっかりしたお作りとお色見。気に入りました。我が家にはあと15センチほど大きいサイズを購入すればよかったと後悔。

【メール便対応可】経机掛け 16号防炎加工【金欄】1尺6寸用(縦25cm×横38.5cm) 経机敷 敷き物 テーブルウェア テーブルクロス キッチンマット 和柄 和風マット 経机掛 経机マット 仏具 敷物 仏壇 机 仏壇マット

4.50 2017-01-10

【 創 業 六十年 】

該 社、中京地区 寺院佛具製造元、各種 お佛壇製造元、Internet 通販店舗で 有ります、
単なる 一 本 電 話 問い合わせから、翌 日 早速 見積金額提示を 戴きました。

特に 社 長 様、 娘 さん スタッフ 熊田 理恵 さん、仕入れ、電話対応は 大 変 テキパキ状態で、
敏速対応で 有りました。 尚、 当店 楽天Web 佛壇店では、 上位ランク店で有ります。

該 社、スタッフ社員も 佛壇、佛具 一筋、質疑、応答 精鋭ベテラン 揃いで有りました。 又、
社 長 様 佛壇一筋、 真ともな発想、思想の 人材、人物 等で 御座いました。

該 社、 京 都 有名佛壇店、 日本一 彦根佛壇店に 匹敵する、 中京地区 優秀成る 老 舗、
佛壇店舗で有ります。 Good Shop! ( 因いる 本物 佛壇店。)

Webサイトを通じて 御陰げ様で、大 変 立派成る 特注オーダー 商品購入する事が 出来ました、
大 変 感謝、嬉しく思考致します〜。 ( 本 当 会社利益が 出て下りますか? )

【 高級品 低価格帯 】

今 後、貴 社 益々の 社 業、御発展を 心より 願って終みません〜。 目指せ 楽天Web 佛壇
店、 ランキング No,1店 ! ( もっと 会社利益率が 上ります様〜に?)

【 特 記 事 項 】

な〜むくまちゃん工房 メリット長所とは、 各 高級品を 幅広く 低価格帯、販売網羅する所に
楽天Web、 その他 佛壇店に 全く 類似を見ない! 店舗 存在価値を、 高く 評価致します。
この業界で 寺院佛具製造元が 出来れば、 ほぼ一人前で有り 優良店舗で有ります。

各 寺院専門佛具、在家用佛壇、佛具 等、 業界でも 非常 仕事スキル等が 高い会社です。
( 彦根 仏壇職人 関 工作所、同等レベルで有ります。) 楽天Web、各 クレジット会社の手数料、
おまけに 大幅レビュー割引きして、この会社 本当 適正マージンが、図れているのでしょうか〜?

【 教 学 伝 道、 その人 志 し 】

この世に縁が尽きる時、 阿彌陀如来 本願力、智慧と慈悲、み心を聞き 信心に恵まれ、お浄土に
生まれ変わって 佛 と成り、 迷いこの世に還って人々を教化し、 御恩報謝を示す。

【 其佛本願力 聞名欲往生、 南 无 阿 彌 陀 佛、 皆悉到彼國 自到不退轄 】 六道輪廻転生、

此の偉大 み 佛 様、 お 縁に 深 く 感謝を申し上げ、 手を合わせて 南无阿彌陀佛 合 掌。

【りん布団】 おリン 丸フトン【総金】 3号(3寸) 赤×緑・赤×紫・白×紫国産りんふとん 座布団 木魚 リン布団
4.00
【 佐 波 理 (さはり)、金 襴 輪 マッチング 】 六代目 勘三郎 佐波理 (さはり) 専用に、 金 襴 輪 りん布団を 購入致しました。 花布団は 接触面の抵抗が大...

4.50 2017-01-08

【 創 業 六十年 】

【 高級品 低価格帯 】

【 特 記 事 項 】

【 教 学 伝 道、 その人 志 し 】

4.00
前 回、 引き続き 金 襴 輪 りん布団 を購入致しました。 やはり 通 常 おりん でも、 接触面 抵抗 関係から、 本来の 音 色 響きが、全 く 異なります。 【...

5.00 2017-01-07

• 配送:5
迅速丁寧で、お電話の対応も良く満足です。またご縁がありましたらお願いします。

5.00
迅速で梱包も丁寧で商品がすぐ届きました。 色もお仏壇とぴったりでお値段も高くなく大変気に入りました。ありがとうございます。

◆経机◆【送料無料】 折りたたみ モダン経机『あすか』 20号 幅60cm【あす楽対応_】仏具 仏壇 仏壇用机 御供え机 お盆台 お経 台 仏前 経典 卓 新盆 初盆 お盆 盂蘭盆会 お葬式 葬儀 法事 仏壇 机 仏具 経机

5.00 2017-01-06

• 配送:5
心のこもったサービスに感動!!
購入ボタンを押した翌朝、本当に届くか不安で、電話で問い合わせたにもかかわらず丁寧な受け答えをしていただき、配送に関して察していただけたのか、急ぎで手配していただいて、至れり尽くせりでした!おかげで家の行事を無事済ませることができました!本当にありがとうございました。