仏壇・位牌のなーむくまちゃん工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (3,875 件)
評価内訳

• tokusan18さん
  • tokusan18さん

5.00 2017-05-28

• 配送:5
対応も新設かつ迅速で梱包も大変丁寧でした。感謝申し上げます。

【お仏壇と同時購入限定】LEDライト コンパクト
5.00
今まで仏壇の中が暗かったので、今回仏壇を新調する機会にこのLEDライトを取り付けてもらいましたが、仏壇がとても明るくなり、木造の阿弥陀如来立像が輝いて見...

【お仏壇と同時購入限定】LEDライト コンパクト

4.67 2017-05-28

• 配送:5
仏壇仏具に続きお願いしました。とても親切で丁寧な対応で満足しています。

過去帳(便利な日付入り) 4.0寸
4.00
大きさも色も希望通りの物でした。ありがとうございました。

過去帳(便利な日付入り) 4.0寸

4.33 2017-05-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
到着した仏壇に破損個所がありましたが、連絡すると即日交換品を発送してくださいました。一緒に購入した仏具の色の交換も快く受けてくださりとてもありがたかったです。今後も利用させていただきます。

5.00
仏具の色をワインレットかシルバーピンクに迷っていましたがシルバーピンクにして良かったです。愛着のある仏壇になりました。

◆家具調仏具セット◆銀河Dセット真鍮製仏具『銀河』&たまゆらりん&掛軸モダン仏具 仏壇仏具 花立て 香炉 火立て 燭台 仏器 茶器 通販 マンション リビング フローリング具足 仏壇 仏具付き

4.83 2017-05-28

• 配送:5
迅速にご対応いただきましたので良かったです。
今後も何かあればお世話になるかと思います。

手作りの仏花(小) 仏壇用 造花(1束)高さ20cm 【あす楽対応_】 仏壇 仏花 仏壇 造花 仏具 花 お彼岸 お供え
3.00
手軽でいいと思いますが、やはり生花に見えることはありませんでした。 でも、価格からいえば打倒かもしれません。

4.83 2017-05-27

• 配送:5
モダンで素敵なお仏壇が届き、家族、特に母が喜んでいます。
迅速な対応ありがとうございました!

• otra-tomoeさん
  • otra-tomoeさん

5.00 2017-05-26

• 配送:5
初めて喪主になりました。初めて仏壇を選びました。突然の訃報でわからないことだらけで困っていた時にこちらのくまちゃん工房のサイトを見つけました。親切に説明対応してくださり大変助かりました。届いた商品はどれも納得のいく見栄えで大満足です。梱包も丁寧でメッセージカードと折り鶴等のミニプレゼントが同封されていて目に見えない愛情がさりげなく形になっていると感じました。人を亡くし憔悴していた身に優しく伝わりました。感動しました。ありがとうございました。またこちらで買い物したいです。他の人にもお薦めします。

【お位牌本体と同時購入限定】位牌文字入れ シミュレーションシステムで簡単申し込み / 本位牌 黒塗位牌 漆位牌 繰出し位牌 モダン位牌 位牌 塗り
5.00
位牌を初めて選びました。意味も種類も最初はわけがわからなかったけど、サイトに丁寧に説明されていて選ぶ時に大変参考になりました。彫りの質とかわからないけ...

• kotchさん
  • kotchさん

5.00 2017-05-25

• 配送:5
商品発注から到着まで親切丁寧に対応いただきました。今回は届け先が異なる場所でしたが、商品到着後に発送頂いた旨を葉書でお知らせ下さって、大変うれしく思いました。

仏壇 仏具セット『新・あやめ23号セット』唐木仏壇 仏壇セット ミニ仏壇 小型仏壇セット モダンミニ仏壇 仏具付き 仏具セット付き

• y_niwaさん
  • y_niwaさん

5.00 2017-05-22

• 配送:5
梱包も丁寧でした、配送までの時間も短く満足しています。

唐木仏壇 『さくら18号』紫檀 黒檀 ラデン 螺鈿 桜 サクラ 家具調仏壇 コンパクト
5.00
町で販売されている仏壇を購入しようと数店舗見て回りました。LEDの照明もついていますし、町で売られている同じ大きさの仏壇と比較しても、まったくそん色ない...

5.00 2017-05-20

• 配送:5
このお店で購入して良かったです,梱包わていねで色々気配りが見えてくるお店です,また又お金が溜まり余裕ができたら少し大きな仏壇をこのお店で購入したいです。

小型ミニ仏壇『スピカ』家具調仏壇 3色 モダン仏壇ミニ仏壇 小型仏壇 モダンミニ仏壇 キューブ型 スクエア マンション型 小さい仏壇 コンパクト

• ha3418さん
  • ha3418さん

4.50 2017-05-20

• 梱包:4
  • 配送:3
本品価格に比し、送料が高いと思いました。

【お手入れ用品】 メタルクリーナー【ピカール金属磨】金属研磨剤 180g 【あす楽対応_】
5.00
仏具の汚れが気になっていました。本品で問題が解決できて喜んでいます。

4.17 2017-05-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
コンパクトでコストパフォーマンスも良く、気に入ってます

【あす楽】仏壇 『オペラ』 家具調仏壇 モダン仏壇 ミニ仏壇 小型仏壇 モダンミニ仏壇 コンパクト ワイド 横長 幅広

4.83 2017-05-17

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、レスも早く、到着も早かったです。梱包状態もよく、中を見るとショップの方の温かさみたいなものを感じました。また利用したいと思います。

4.67 2017-05-16

• 梱包:4
  • 配送:5
家族に不幸があり、仏壇等の仏具が必要になりました。近所の仏具屋も検討しましたが、出来るだけ生活の場の近くに仏具を置きたいと考え、コンパクトな仏壇を探したところ、このお店に行き着きました。
届いた仏壇を確認したところ、よく見ないと分からないほどの傷がありました。おそらく配送時のものかと思いますが許容範囲のものです。また電話させていただいたときの対応も親切で嬉しかったです。
他に必要な仏具もここで購入を検討したいとおもっております。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
マットの大きさの違いをわざわざお電話でお知らせくださり、有難うございました。
また、機会があればお願いします。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
午前中購入ということで、ギリギリに購入してしまいましたが、当日に発送してもらえたのが嬉しかったです。到着後すぐ開封してみると丁寧に梱包され、いろいろつけてくれていたことに思いやりというか丁寧なお心遣いを感じました。
また、ご縁がありましたら購入させて頂きたいです。

5.00
つい先日亡くなった祖父のために購入しました。クリスタルの綺麗さとおりんもセットになっていて欲しいものが買えるなら若干高く感じる価格に関しては我慢しまし...

◆家具調仏具セット◆クリアCセットクリスタル仏具『クリア』&チェリン&掛軸モダン仏具 仏壇仏具 花立て 香炉 火立て 燭台 仏器 茶器 通販 マンション リビング フローリング具足 仏壇 仏具付き