仏壇・位牌のなーむくまちゃん工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (3,848 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包もしっかりしていて、配達も早かったです。

• 配送:5
新築の為購入しました。
コンパクトな仏壇を探してましたが、今まで使用していた仏像と位牌を使いたくサイズが大きい為、気に入った物がなかなか見つかりませんでした。
やっと仏像と位牌が入るお気に入りの仏壇を見つけ購入することができ、作りもよくデザインもかっこいいものに巡り合えました。両親も喜んでると思います。

• maikyuuさん
  • maikyuuさん

• 配送:5
初めて利用しました。今回は実家のための利用でしたが、品ぞろえが豊富ですので自宅用にも利用を検討したいと思います。

5.00
母が亡くなり、仏壇を置くつもりはないという父へ贈りました。 コンパクトながら必要なものは揃っています。線香立ても我が家は寝かせて使用しますが、半分に折...

◆家具調仏具セット◆もみじAセット家具調仏具『もみじ』&乗光りん&掛軸モダン仏具 仏壇仏具 花立て 香炉 火立て 燭台 仏器 茶器 通販 マンション リビング フローリング具足 仏壇 仏具付き 仏具付き 仏具セット付き

• 配送:5
仏具をネット購入には抵抗があったのですが
御社での購入は安心します。

5.00
主人の父の仏壇にはこちらで購入したのですが・・・ うちの父の仏壇には無かったので購入しました。 弘法大師の掛け軸が2枚届いてビックリ! 購入を悩んでたまま...

【メール便不可】◆掛け軸◆ オリジナル掛軸 『真言宗』 20代[高さ20cm] 大日如来or不動明王or弘法大師 真言陀羅尼宗 曼荼羅宗 空海 秘密宗 紋鋲 掛軸 本尊 脇掛 掛物 仏具 掛軸 楽天 通販 販売

5.00 2017-04-22

• 配送:5
この度は、仏壇の引き取り処分ありがとうございました。大変有難く思っています。

【お仏壇処分】お焚き上げ供養 全国一律送料込み お仏壇サイズ:250cm以下(高さ+幅+奥行) 位牌処分 仏具処分
5.00
4月12日、仏壇の処分の引き取りを滞りなくして頂きました。ご先祖様は、新しい仏壇に入って頂きました。この度はありがとうございました。

• asica-pledさん
  • asica-pledさん

4.83 2017-04-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
安い上に送料無料なので逆に大丈夫なのかと思いましたが思い切って注文。結果、大正解でした!迅速丁寧な対応、発送も早くて大満足です。素敵なショップ様です。

【送料無料】「チェリン」Cherin 銀色(シルバー)日本製のお洒落なおりん国産製 高岡製 かわいいおりん りん 手元供養 デザイン 仏壇 仏具 ちぇりん お鈴 仏具 おりん
5.00
普通のおりんよりは少し高い音で余韻は長くいい感じです。リン棒も収まり良く転がらないし、鳴らした後すぐに立てても、音が止まらず余韻に浸れます。色もマット...

5.00 2017-04-20

• 配送:5
注文から配達まで丁寧な包装で、丁寧な対応をしていただき大変感謝して居ります。有難う御座いました。

• JBDF-JJさん
  • JBDF-JJさん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
大変満足のいく品でした。
梱包も丁寧にされており、作っていただいた方々の
思いが伝わってきます。
ありがとうございます。

仏壇 『クルミ12号』 家具調仏壇 モダン仏壇 ミニ仏壇 小型仏壇 モダンミニ仏壇 コンパクト
5.00
義父母のための大変良い新居が届きました。 落ち着いた色合い(紫檀)と室内に調和したデザイン・サイズ。 どれをとっても大満足のミニ仏壇です。 遠方でなかなか...

• 配送:5
商品についての問合せの時の電話応対がとても丁寧で良かったです。
急ぎで必要な物とお話ししたら、当日の集配期限の時間も教えていただき無事に注文する事ができました。
梱包状態もとても良く、手元に欲しかった日までに無事に届いたので、助かりました&ありがとうございました。
また機会があったら、なーむくまちゃん工房さんをぜひ利用したいと思っています。

• 配送:5
発送も早く、法事に間に合うことができました。 心のこもった梱包やお手紙も入っていてとても良かったです。 また機会がありましたら、お願いしたいです。

• 孫長卿さん
  • 孫長卿さん

4.00 2017-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
経机を購入しましたが、梱包が丁寧でとても好感が持てました。

経机【送料無料】 仏具 紫檀調・黒檀調・ケヤキ調 20号 幅61cm仏具 仏壇机 仏壇 机 仏具 経机
5.00
しっかりとした造りで、質感も気に入りました。 お値段以上の良い買い物をしたと思っています。

• 配送:5
注文後、迅速に対応して下さりとても感謝しております。
真心のこもった梱包&オマケも同梱されており
とても気持ちの良いお買い物が出来ました。
また何かの機会が御座いました際にはリピしたいと
思わせていただきました。宜しくお願い致します。

吊燈籠(吊り灯篭) アルミ製 京夏目型 唐草入【消し金メッキorイブシ仕上げ】大 直径10cm 1対
5.00
お仏壇の吊り燈篭を掃除の際に破損しちゃいまして 今回、交換の為に購入です。 以前の物は金色でそちらも悪くは無かったのですが 少しシックな感じにしたかった...

5.00 2017-04-17

• 配送:5
商品の情報がわかりやすいと思います。
ネットで買うと言うことは、実物を見ていないわけですから
サイズ感など、わかりやすくないと、購入できませんものね。
発送がはやくて、ビックリでした。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
キレイに梱包をしてありました。また、手書きのお手紙まで頂き、ショップの親切な対応がよくわかりました。
商品もキレイなサクラ色で、花好きな母に良かったと思います。

5.00
おりんセットの仏具セットもありましたが、少し大きめなおりんが良かったので、別に購入しました。 我が家は、別々にして良かったです。

◆家具調仏具セット◆【5点】【送料無料】【あす楽対応_】 九谷焼銀彩-陶器仏具 『ほのか』中サイズ(ピンク) 5具足 瀬戸物 唐津物 モダン仏具 仏壇仏具 花立て 香炉 火立て 燭台 仏器 茶器 通販 販売 楽天 仏具付き 仏具セット付き

• bara2700さん
  • bara2700さん

5.00 2017-04-13

• 配送:5
すごいスピードで届けてくださりありがとうございます。それと、わがままの一言聞いてくださり、誠にありがとうございます。大変気に入りました。依頼した私のところに先方へ贈りましたよというお知らせのハガキが届きました。すばらしい達筆で惚れ惚れと見続けました。わざわざありがとうございます。

【あす楽対応_】【送料無料】 たまゆらりん茶(ブラウン) 2.0寸 3点セット(本体+リン棒+りん台)たまゆら お鈴 仏具 おりん リン
5.00
たまゆらりん、かわいいです。 りん棒でチンッとした後、しばらく、ふりんふりんふりんっと揺れてて・・・。 おしゃれ好きのお母さん、喜んでくれてるかな? き...