1件~15件 (全 8,243件)次のページへ

5 2024-03-19

綺麗にきちんと梱包して下さりありがとうございました。

【安心のろうそく】 小(茶色)1本燭台付・配線不要 /ろうそく 仏壇用ろうそく 蝋燭 ロウソク 電子ろうそく 電気ろうそく 電池ろうそく ろうそく LED(6502-0100) 仏壇 電気ろうそく

5 2024-03-18

注文するのが遅く、法事に間に合うか気になりましたが、とても早く出来上がり間に合いました。
ありがとうございます。

【オーダーメイド】経机掛け【600平方cm以内】 防炎加工金欄 敷き物 テーブルウェア テーブルクロス キッチンマット ランチョンマット 和柄 別注サイズ 国産 はっ水 仏壇マット 杢魚掛け 木魚掛 仏壇 マット 防炎マット 経机敷 経机敷き 仏具 防火マット 経机マット

5 2024-03-18

梱包が丁寧にされておりました、対応満足してます。

仏壇 モダン ミニ 「いちょう15号」 幅32cm 家具調仏壇 モダン仏壇 小型仏壇 モダンミニ仏壇 コンパクト 仏壇15号 おしゃれ 仏壇 モダン ミニ 仏壇ミニ 仏壇 マンション
古くなった仏壇、引越し等で仏間もなく、かねてから小さい物に買い替えを考えておりました。お値段のわりにしっかりしたもので、大変満足できる物だと思います。...

5 2024-03-18

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

• neko3612さん
  • neko3612さん

5 2024-03-18

丁寧な梱包と、迅速な発送ありがとうございました。

仏壇 おりん 国産 おりんセット 2.3寸 【さくら柄】 (直径7cm)(おリン+リン棒+布団) 仏壇 桜柄 小さい お鈴 花柄 金襴 モダン仏壇用 リン布団 仏壇 おりん ミニ かわいい 送料無料

5 2024-03-17

素敵なプレゼントとかを入れてくださり、嬉しかったです。突然の訃報に喪失しきっていました。やらなきゃいけないことだらけでしたが、なんとか間に合いそうで助かりました。

唐木仏壇 「さくら20号」紫檀 黒檀 おしゃれ 仏壇 モダン ミニ 仏壇ミニ
丁寧な梱包と、素敵な箸置きまでありがとうございました。まだ開封はしていませんが、近くの仏具屋でほぼ同デザイン見ましたが高かったので凄い良かったです。

5 2024-03-17

これからもおしゃれな神棚楽しみにしてます!

モダン神棚 「ゴールドライン 紋付き」 一社 壁掛け 札差 会社 神棚 シンプル コンパクト 木製 モノトーン インテリア 神棚 モダン おしゃれ マンション デザイン 簡易 お札 お札立て 紋 送料無料 クマダ製神棚

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2024-03-16

この度は迅速発送して頂き感謝申し上げます。またお願い致します。

【メール便可能】掛け軸 オリジナル掛軸 「十三佛」全宗派用 30代(高さ25cm) 十三仏 不動明王 釈迦如来 文殊菩薩 普賢菩薩 地蔵菩薩 弥勒菩薩 薬師如来 観音菩薩 勢至菩薩 阿弥陀如来 虚空蔵菩薩 大日如来 シールフック 仏具 掛軸 通販 販売

5 2024-03-16

きちんと梱包されていて、問題なく届きました。

5 2024-03-15

使わない色がセットになっていて、単品売りしていただけないか問い合わせたところ、早々にお返事と共に対応してくださいました
発送も早く、さっそく仕事で使わせていただきました
ありがとうございました

5 2024-03-14

丁寧に梱包されており、ありがとうの素敵な言葉が入っていました。
こちらこそありがとうございます。

選べる5色 セレスシリーズ 香炉 モダン仏具 真鍮製 北欧 おしゃれ 仏具 艶消し
母の仏壇用に購入しました。 とても可愛らしく、大きさも小さいものが欲しかったのでちょうど良いです。 これからも毎日手を合わせようと思います。 ありがとう...

• 521yasuさん
  • 521yasuさん

5 2024-03-14

有り難うございました。良い買い物が出来ました。

唐木仏壇 「新・あやめ18号(本体のみ)」 黒檀 or 紫檀 幅44.5cm 唐木仏壇 仏壇 スタンダード ダルマ仏壇 おしゃれ 仏壇 ミニ 小型仏壇 お仏壇 仏具 仏壇ミニ 仏壇 モダン ミニ 仏壇ミニ

5 2024-03-13

発送も早く無事に到着して
嬉しかったです。

5 2024-03-13

経机掛を購入しました。シワが付かないように丁寧な梱包で、お店の心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

経机掛け(さくら柄)25号 防炎マット【金欄】2尺5寸用(縦42cm×横66cm)仏壇 マット 経机マット 経机敷 経机敷き 仏具 防火マット 経机マット 手元供養 敷物 台
ピンクを購入しました。上品で落ち着いたピンク色で、とても満足しています。仏壇の前が少し華やかになりました。ピンク色が好きだった故人も喜んでいると思いま...

5 2024-03-12

迅速な対応で
きちんとした梱包です!
本当に良いお店です!

この大きさが丁度良く 思ってた以上にしっかりした物でした! このお値段で買えたので 大満足です! ありがとうございました!

仏壇 モダン ミニ 仏具セット 「スピカセット 桜のラデン入り」 螺鈿 桜 仏壇 モダン 家具調仏壇 おしゃれ モダン仏壇 仏壇セット 仏壇 13号 マンション 仏壇 ミニ 仏具セット付き