仏壇・位牌のなーむくまちゃん工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (3,686 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから結構早く届いたけど
一部破損しており連絡したところ
すぐ対応して頂き新品に交換して頂けました!
速さ、対応の良さ、すごく満足です!
もちろん商品も良かったです!

5.00 2016-12-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大変良かったです。扱う商品が特別なものだけに商品の作りや値段もさることながら、やはりお店の選択はいつもより慎重になります。HPを拝見して職人さんやスタッフさんを含めたお店の雰囲気の良さでお願いしてみました。お店の名前もかわいくていいです。

位牌文字入れ / 本位牌 黒塗位牌 漆位牌 繰出し位牌 モダン位牌 位牌 塗り
5.00
ネットで御位牌ってどうなのと思いましたが、お寺でさえ塔婆を印字する時代、何より葬儀自体に超お金がかかることにビックリ!レビューを参考にこちらで作成をお...

5.00 2016-11-28

• 配送:5
何度かお世話になっておりますが、毎回迅速丁寧な対応と発送をしていただいており、安心して買い求めることができるお店です。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
午後3時の注文で次の日に発送、その次の日に届きました(愛知から本州内での輸送)。
値段が税込・送料無料というのもわかりやすくていいですね。質問にも丁寧に回答していただきました。
丁寧な仕事を心掛けているという気持ちが伝わるショップです。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
サイズもきちんと詳細部分まで記載されているので間違いがなく、最適なものが購入できました。お店の対応も早く、すぐに送っていただきました。

【あす楽対応】仏壇 『アンズ20号』紫檀調 家具調仏壇 モダン仏壇 ミニ仏壇 小型仏壇 モダンミニ仏壇 あす楽対応

4.67 2016-11-24

• 情報量:4
【 創 業 六十年 】

該 社、中京地区 寺院佛具製造元、各種 お佛壇製造元、Internet 通販店舗で 有ります、
単なる 一 本 電 話 問い合わせから、翌 日 早速 見積金額提示を 戴きました。

特に 社 長 様、 娘 さん スタッフ 熊田 理恵 さん、仕入れ、電話対応は 大 変 テキパキ状態で、
敏速対応で 有りました。 尚、 当店 楽天Web 佛壇店では、 上位ランク店で有ります。

該 社、スタッフ社員も 佛壇、佛具 一筋、質疑、応答 精鋭ベテラン 揃いで有りました。 又、
社 長 様 佛壇一筋、 真ともな発想、思想の 人材、人物 等で 御座いました。

該 社、 京 都 有名佛壇店、 日本一 彦根佛壇店に 匹敵する、 中京地区 優秀成る 老 舗、
佛壇店舗で有ります。 Good Shop! ( 因いる 本物 佛壇店。)

Webサイトを通じて 御陰げ様で、大 変 立派成る 特注オーダー 商品購入する事が 出来ました、
大 変 感謝、嬉しく思考致します〜。 ( 本 当 会社利益が 出て下りますか? )

【 高級品 低価格帯 】

今 後、貴 社 益々の 社 業、御発展を 心より 願って終みません〜。 目指せ 楽天Web 佛壇
店、 ランキング No,1店 ! ( もっと 会社利益率が 上ります様〜に?)

【 特 記 事 項 】

な〜むくまちゃん工房 メリット長所とは、 各 高級品を 幅広く 低価格帯、販売網羅する所に
楽天Web、 その他 佛壇店に 全く 類似を見ない! 店舗 存在価値を、 高く 評価致します。
この業界で 寺院佛具製造元が 出来れば、 ほぼ一人前で有り 優良店舗で有ります。

各 寺院専門佛具、在家用佛壇、佛具 等、 業界でも 非常 仕事スキル等が 高い会社です。
( 彦根 仏壇職人 関 工作所、同等レベルで有ります。) 楽天Web、各 クレジット会社の手数料、
おまけに 大幅レビュー割引きして、この会社 本当 適正マージンが、図れているのでしょうか〜?

【 教 学 伝 道、 その人 志 し 】

この世に縁が尽きる時、 阿彌陀如来 本願力、智慧と慈悲、み心を聞き 信心に恵まれ、お浄土に
生まれ変わって 佛 と成り、 迷いこの世に還って人々を教化し、 御恩報謝を示す。

【 其佛本願力 聞名欲往生、 南 无 阿 彌 陀 佛、 皆悉到彼國 自到不退轄 】 六道輪廻転生、

此の偉大 み 佛 様、 お 縁に 深 く 感謝を申し上げ、 手を合わせて 南无阿彌陀佛 合 掌。

【お手入れ用品】 ピカール【サビキレー】310g瞬間 真ちゅう・銅みがき 【あす楽対応_】
4.00
今 回、磨き製品用の 即効性、磨き ピカール 購入を致しました。 やはり 磨き製品、 本金メッキ、事 前 フッ素加工が ベストかと〜? 【 浄土真宗、 御 ...

5.00 2016-11-24

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早かったです。

4.67 2016-11-23

• 情報量:4
  • 配送:5
とても親切に対応していただき、仏具関係は、ほとんど、「なーむくまちゃん工房」を利用している。寺院用から家庭用まで必要なものは大体揃っているので、便利である。

• mms4001さん
  • mms4001さん

5.00 2016-11-23

• 配送:5
迅速でちょうど良い梱包、直筆の挨拶葉書も同包されていてびっくりしました。丁寧でした。是非次回も利用したいと思います。

手作りの仏花(中) 仏壇用 造花(1束)高さ24cm 【あす楽対応_】 仏壇 仏花 仏壇 造花 仏具 花 お彼岸 お供え
5.00
お花の色合いも和の感じが漂っていて良かったです。もちろん造花なのですが、生花の雰囲気も十分です。大きさもミニ仏壇にはちょうど良く、仏壇の中が華やぎまし...

5.00 2016-11-22

• 配送:5
すごく丁寧親切でこれからもお世話になりたいと思いました
どうもありがとうございました

5.00 2016-11-22

• 配送:5
何も問題ありません。
とても満足しております、

◆家具調仏具セット◆銀河Dセット真鍮製仏具『銀河』&たまゆらりん&掛軸モダン仏具 仏壇仏具 花立て 香炉 火立て 燭台 仏器 茶器 通販 マンション リビング フローリング具足 仏壇 仏具付き

4.67 2016-11-19

• 梱包:4
  • 配送:5
総合的にとても良かったです。付属のお葉書など暖かみを感じました。

【あす楽対応】仏壇 『いちょう15号』 家具調仏壇 モダン仏壇 ミニ仏壇 小型仏壇 モダンミニ仏壇
5.00
デザインも質も良く手頃な価格で良かったです。お位牌の名前入れを頼んだ地元のお店の仏壇は、少しお高かったので。。でも他界した両親とご先祖様のために、小さ...

5.00 2016-11-18

• 配送:5
メール連絡もありました。梱包も丁寧にされてました。届くのも早かったです。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
経机と経机掛けを購入しました。迅速かつ親切な対応で、すぐに送っていただきました。また梱包もたいへん丁寧にされていました。信頼できる、とても良いお店だと思います。機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいと思います。良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、安心して購入することができました。
後日、手書きの礼状も届き感激しました。