サングラス・メガネのeyeoneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (9,119 件)
評価内訳
  • 配送 4.54

4.00 2017-01-16

• 梱包:3
  • 配送:1
商品にはなんら関係ないのですが。
出庫完了から4日立っても届いてません。
佐川急便なのですが持ち帰ってますとの記載が2度も
ずっと家に居る上に不在届すら入ってない始末です。
他の配送会社だったらと思うと残念です。
一体いつ届くのでしょうか・・・配送会社こちらからも
選べるようにしてほしいです。

【DM便対応】グラバン Gla Ban スポーツバンド 多機能メガネバンド GB-15 女性用 男性用 眼鏡バンド メガネホルダー 新品 本物 メガネフレーム 無地 柄 軽量 正規品

4.83 2017-01-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な案内で、取り寄せ商品でしたが安心して買い物ができました。
発送が早く、きちっとした梱包で好感が持てました。

[CECIL McBEE] セシルマクビー 3007-1 度付メガネセット 黒 ハート レディース ナイロール ロゴ ブラック 新品 チタン 軽量 モテ ベア 女子 正規品
5.00
1年位前から気になっていた商品です。 黒のオーバル型は有りそうで中々ピンとくるものがなく、いつもの店舗は品切れで、購入出来て良かったです。 軽くてかけ心...

5.00 2017-01-12

• 配送:5
購入前の質問に対して、非常に親切にご対応いただき、安心して購入できた。
また、こちらの都合に合わせて、かなり無理な納期もかなえていただいた。
自身の度数情報を保有していれば、ネット購入を心配なくできるすばらしいお店です。
また、有名眼鏡量販店より、価格、サービスは数段上です。

安心の正規品 AXE アックス SG-400-SV サングラス ゴーグル ゴルフ 自転車 スキー 釣り スポーツ 男性 メンズ UVカット スペアレンズ付き プレゼント
5.00
天気次第で交換可能なレンズが付き、スキーのヘルメットに対応可能なストラップも付き、かつ、レンズ、ストラップも簡単に交換できる。 また、近視矯正可能なレ...

4.50 2017-01-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
年末にも書かわらず、発注して過ぎ届きました。対応も梱包もよかったですy。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
迅速丁寧で信頼できるショップです。また何か有りましたらお願いしたいと思っております。

アックス ゴーグル AXE goggles AX888-WMD-BK
5.00
雪山用に購入しました。 スキー用のゴーグルは持っていましたけど流石に25年以上の物だと如何の物かと思い某スポーツ店で試着して?(◎o◎)/!ビックリしまし...

5.00 2017-01-01

• 配送:5
特に記載することはありません。これからも宜しく。

• ラクンさん
  • ラクンさん

2.00 2017-01-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
視力を調査し、レンズの度の強さの
わかる調査結果を連絡しましたが
回答のないお店でした。

【期間限定レンズセットSALE!】 ロット lotto LT-1039 1 49 眼鏡フレーム 度付き スポーティ イタリア 正規品 新品
1.00
視力を調査し、レンズの度の強さの わかる調査結果を連絡しましたが 回答のないお店でした。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
梱包、対応もよく気持ちの良い買い物が出来ました。

[BOKEN OH] 冒険王 サングラス HST-5A 調光 偏光 99%UVカット 新品 自動的ゴーグル高機能ジョギング 正規品
5.00
偏光で、スタイリッシュなモノを探していました。フレームも実物の方がいいですね!PC用にも使えるから便利です。

• Mohd Fuadさん
  • Mohd Fuadさん

5.00 2016-12-27

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

【送料無料】 マサキマツシマ MF1180 58サイズ メガネ 度付き 度なし Masaki Matsushima フルリム 男性 ビジネス 日本製 新品 本物 めがね titan 紳士 メンズ 伊達眼鏡 正規品

3.67 2016-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
メ−ル便だったので何日も待った。こればっかはしょうがないかな

【 DM便2個まで対応可能(送料160円) 】 [SPALDING]スポルディング スポーツバンド-BK(新品 正規品)
5.00
いろんなタイプのメガネに対応されている商品です、フレ−ㇺが細いタイプのメガネだったので心配していましたが、問題なく取り付けできました。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
素早い対応でありがとうございました。。。。

【DM便対応 10個まで160円】[nishimura] セルシール 鼻パッド LL (3.0mm) セル めがね 大きめ シリコン 眼鏡雑貨 シールタイプ フィット感 新品 眼鏡 メガネ 鼻 ズレ防止 鼻パッド人気 快適 正規品

5.00 2016-12-21

• 配送:5
スタッフ対応もよし、納品も早い、品揃えが沢山で楽しいですね。

[Clic readers] クリックリーダー 老眼鏡 BLACK+1.50-NEW(新品 正規品) メガネ めがね 眼鏡 拡大鏡
5.00
街中で紛失してしまったので買い替えです。 ラフに使えるので旅行先でも重宝しています。 磁石で着脱できる機構は珍しいらしく、皆さん興味津々です。

2.67 2016-12-21

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
ブランドメガネを購入しましたが、ブランド専用メガネケースとメガネ拭きがなく、ものすごくちゃっちいクリアケースに入れられて届きました。
メガネ歴20年以上ですが、こんなにちゃっちいケースは初めてです。
定価より安く購入しても他店舗では必ず専用ケースとメガネ拭きがつきます。
つかない場合は記載したほうがいいですよ。
偽物ではないかと疑ってしまいます。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
迅速な受注承諾、詳細な発送連絡を頂き安心して利用させて頂く事が出来ました。
今後も機会がありましたら、是非利用したいと思います。

2.67 2016-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
付属のメガネケースが全面傷だらけ。よくもまあこんな状態の物を商品として出荷できますね。あまりの無神経さに唖然としました。こんなことしてると客を逃がしますよ。