JOKER by EverGreen/ジョーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (12,443 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.70

5.00 2017-01-16

• 配送:5
いつもお世話になっております。(人''▽`)ありがとう☆でした。
今回も、いいモノを選ばせて頂きました。outer tops etc..。たくさんのItemで、目移りしますね。
それに迅速な対応で、いつも感激です。JOKER by EverGreenのお店は、素敵な最高のMode Worldだねv
また..次回もお楽しみにしてます。

5.00
(人''▽`)ありがとう☆でした。 ★スリッポン・メンズ・スニーカー★ サイズ:M(42) カラー:E柄(FL/GRAY)は、春/夏に最適な足元が爽やかな感じです。いいね! サ...

◆送料無料◆ スリッポン メンズ スニーカー シューズ キャンバス ローカット カモフラ 迷彩 インディゴ ニット ストライプ 花柄 ボタニカル 無地 ボーダー ネイビー デッキシューズ 靴 カジュアル 冬 冬服 冬物 春 春服 春物 お兄系 BITTER bitter系 ビター系

5.00 2017-01-16

• 配送:5
出荷対応も早くて丁寧で本当にありがとうございます

5.00 2017-01-15

• 配送:5
いつも配送が丁寧かつ迅速で とても満足しています。これからも利用させていただきます。

◆送料無料◆スキニー メンズ スキニーパンツ デニム スキニーデニム カラーパンツ 暖パン あったか ストレッチ 裏起毛 裏フリース 大きいサイズ ジーパン ジーンズ 冬 服 秋冬 冬服 冬物 お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

4.17 2017-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送早く、良いお買い物ができました
とても魅力的な価格で大満足です

5.00
中学生の息子用 黒と迷いましたが、カーキ色にしました 細身とのことだったので、裏がボアなのでピッタリ過ぎると動きにくいかと思い、ワンサイズ大きいのにしま...

フライトジャケット MA−1 メンズ ミリタリー カーキ フライトジャケット ミリタリージャケット MA1 ブルゾン ボンバージャケット 黒 ブラック オシャレ 冬 服 秋冬 冬服 冬物 アウター 防寒 お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

4.50 2017-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応と発送が早くて助かりました。
また機会があれば注文します。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
注文からとても早い発送、ありがとうございました。
とても温かいようで、気に入って履いています。

5.00
裏起毛フリース 見た目の厚みは特に気になることはなかったです。 履いた瞬間に温かいと喜んでいました。 178cm 79kg お腹ポッコリの体型 XL サイズで、股下も...

4.33 2017-01-15

• 配送:2
紙袋での発送であったため、少々破れて到着しました。配送業者の件は、上記記載の通りです。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
手頃な価格帯ですが、アイデアがある商品で満足してます。ありがとうございました。

5.00
あまりボリュームのないアウターを探して、かつ流行り物は好きでばないのですか、そんなに流行ってる形のものには見えないのもだったので購入。中綿ではなく裏側...

5.00 2017-01-14

• 配送:5
いつもお世話になっております。
JOKERさんのお店で、これまで多くのouter tops Bottom..etc。ホントにいいItemを選ばせて頂きました。JOKERさんのお店は、とてもセンスが良いですよ!
これからも..カッコ男いいモノを期待しています。それでは..また次回も楽しみにしています!(^^)!

5.00
(人''▽`)ありがとう☆でした。 今回のPコートは、少し前に同じcolor camelの上下SET UPのtailoredを選んだので、アウター切替にと決めました。コーディネート...

◆送料無料◆ピーコート Pコート メンズ コート ジャケット ウール ウールコート 黒 ブラック グレー ネイビー カーキ オシャレ 細身 ビジネス 冬 服 秋冬 冬服 お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

• 配送:5
一昨日注文して 本日届きました 迅速な対応ありがとうございました
前回 注文した時には 佐川急便の配送状況も見れなくて不安でしたが
今回は今日 配達中とちゃんと状況もわかり 指定時間に届きました
こちらのshopは品揃えも良くて お兄系が好きな私は気にいってます
それに 渋谷にちゃんとshopもあり 実際に試着して決められるので
ある程度 安心して買えるところがいいです。ネットshoppingの怖さは
届いてみないとわからないですからね その点 実際みて買うことの出来る
shopは安心できます。

• 配送:5
本日商品の方届きました!凄くリッチ感が あり 凄くいいです!174.70 Lを 購入しました!少しゆったりめで 良かったです!私はもう少し タイトに着たかったので Mでも良かったです!

4.83 2017-01-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品到着も早く、梱包状態ともに満足です。しかし、同梱されていたCDは必要なかったです。処分に困りますね・・・

5.00
息子のために購入しました。いつも ゆったりしたものしか穿かないのですが、モデルさんが とてもカッコよくて うちの息子もカッコよくなるかなぁと期待して購入...

• 配送:5
注文間違いをしてしまいましたが対応が早く、思っていた商品に変更して頂きました
また利用させて頂きます

4.50 2017-01-13

• 情報量:3
  • 配送:5
かっこいい服が安く出てるので、よく拝見してますが、
サイズ選びが難しいと感じました。
参考にたくさんのモデルさんを使ってくれると助かります。

3.00
自分もこの手のジーンズを持っていて暖かさは知ってます。 メンズでもこんなジーンズないのかな?と思っていたらあるじゃないですか! 子供がジーンズを欲しがっ...

• raisin0さん
  • raisin0さん

3.17 2017-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
情報量が多すぎて商品の検索がしにくいですね

◆送料無料◆スキニー デニム メンズ スキニーパンツ スキニーデニム ストレッチ デニムパンツ ジーンズ ジーパン タイト 細身 スリム ブルー ブラック きれいめデニム 冬 服 秋冬 冬服 冬物 アウター お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系