JOKER by EverGreen/ジョーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (12,832 件)
評価内訳

• rizmu_boysさん

4.67 2017-05-30

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早いし良い店だと思います
かなり気に入りました

◆送料無料◆スキニー メンズ スキニーパンツ アンクル アンクルパンツ 9分丈 チノパン クロップドパンツ カラーパンツ スリムフィット ストレッチパンツ 夏 夏服 夏物 白 ホワイト ブラック 黒 お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

• 配送:5
スタッフの対応がよくてとてもきにいりました(^-^)★★★★★★★★★★★★★★★

ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ スウェット 星柄 星条旗 ダンス 白 ホワイト 黒 おしゃれ 夏 夏服 夏物 星条旗 サーフ系 オルテガ柄 西海岸 お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

• tosisekiさん
  • tosisekiさん

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます
またよろしくお願いします

• 石一06さん
  • 石一06さん

• 配送:5
かなりいいお店です。皆さんに是非オススメです。
発想も早く、気遣いなど、また利用したくなるような工夫があります。
文句のつけようがありません。また利用したいです!

• 配送:5
日付指定もできるし利用しやすかったです。梱包もキレイでした。

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
今後機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• 配送:5
迅速に発送していただけました。機会があればまた利用します。

◆送料無料◆Tシャツ メンズ パイル パイルTシャツ 花柄tシャツ vネック ボーダー ボタニカル柄 花柄 ハイビスカス 夏 夏服 夏物 お兄系 オシャレ サーフ系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

• 配送:5
なにも文句のつけようのないサイコーのショップです
いーもの揃ってるし、なんせ頼んだらソッコー手元にくる

ドライビングシューズ メンズ ローファー キャンバス デニム スリッポン デッキシューズ ビットドライビングシューズ 靴 シューズ モカシン 夏 夏服 夏物 お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

3.33 2017-05-28

• 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応で、梱包サイズもちょうど良かったと思います。

4.00 2017-05-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
妻にピッタリ、フイットしてよかったと言われて、少しうれしくなりました。

• ru_tinさん
  • ru_tinさん

4.33 2017-05-27

• 梱包:4
  • 配送:5
安定感ありますね!
迅速対応で注文から発送・到着までが早くて助かります。クーポンもお得にスグ使えるモノも多く、オススメ&
お気に入りShopの1つです。
特に返却等のトラブルは1度もなく、商品によってはオマケも付いてきて良店だと思います。

2.83 2017-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
もっとマシなモデルいないんかな?
馬鹿そうなモデルじゃなく。

3.67 2017-05-27

• 配送:4
履きやすくフィット感あります。値段的にこの位です。
普段着の自分用ですね。

• 犬の飯さん
  • 犬の飯さん

5.00 2017-05-27

• 配送:5
いいショップさんです。
注文したTシャツもよかったがおまけのブレスレット?も気に入りました。
DIVINER注文するときは、またお願いするつもりです。

Tシャツ メンズ 半袖Tシャツ VネックTシャツ Vネック スカル ドクロ 半袖 夏 夏服 夏物 ホワイト ブラック 白 黒 お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー 新作 DIVINER ディバイナー

5.00 2017-05-26

• 配送:5
色々と商品を閲覧するのが楽しいです。
ただ、これって思った商品は、やっぱり売れるのが早いんですね。