JOKER by EverGreen/ジョーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (12,236 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い発送で丁寧な梱包でした。タイトであると商品ページには記載がありましたが、通常のMよりタイトかと思います。もう少し情報量があった方が良いと感じました。

4.00
かなりタイトです。175センチ、60キロの体型ですが、すこし窮屈に感じます。Lでも良かったかなぁと思いました。気温8度の曇り空の中、着用し自転車を運転...

◆送料無料◆スキニー メンズ スキニーパンツ デニム スキニーデニム カラーパンツ 暖パン あったか ストレッチ 裏起毛 裏フリース 大きいサイズ ジーパン ジーンズ 冬 服 秋冬 冬服 冬物 お兄系 オラオラ系 JOKER ジョーカー

4.67 2016-12-10

• 配送:5
JOKERさんは年齢層が幅広く着こなし出来る商品が豊富で、サイズも写真とほぼイメージ通りで安心して購入出来ます。

5.00
カ―キ購入。180センチ62キロやせ形でXLで丈も肩幅、袖丈ピッタリでした。写真のイメージ通りでしかも暖かく購入して良かったです。

◆送料無料◆チェスターコート メンズ コート ジャケット ウール ウールコート 黒 ブラック グレー ネイビー カーキ オシャレ 細身 ビジネス 冬 服 秋冬 冬服 冬物 アウター お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

• happykiss7さん
  • happykiss7さん

• 配送:5
迅速な対応で、とても早く届きました。また購入したいと思います。

• M.I7553さん
  • M.I7553さん

4.83 2016-12-09

• 配送:5
完璧。年末の購入だったので、来年のスタンド式のカレンダーが入っていたのはチョットした喜びでした。

5.00
私はウエアスト90cm近くありスキニーとは無縁と思ってました。裏生地はフリース素材でゴワゴワ感がすごいと思ってましたが、全然そんな感じは有りませんし、伸...

• 配送:5
今回お取引ありがとうございました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
またご縁がございましたら宜しくお願い致します

4.67 2016-12-09

• 配送:4
ラッピング頼みましたが、ラッピングできないとの返答。
クリスマスシーズンなのでラッピングしてほしかったです。

4.33 2016-12-09

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
今回のスタッフさんは男性で、対応が固い人でした。悪いと言えば悪い感じですかね。
客が言ってる話をしっかり聞いて、聞いた上で受け答え!分からなければ上司を呼ぶなりしてください。
女性のほうが電話での接客能力があるのかな?
そして商品はいつものように、迅速で商品も価格を上回るスペックでした。
良かったです。
今回は8点買いで、15%の値引きさせて頂きやしたー!
またよろしくお願いします。

• 配送:5
いつも利用しています。デザイン性がよく応対も丁寧かつ迅速なので、これからも利用させていただきます。

◆送料無料◆ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ スウェット スリム テーパードパンツ カーゴパンツ ジョガー スキニー レディース 細身 スエット ダンス 白 ホワイト 黒 おしゃれ 冬 服 秋冬 冬服 冬物 お兄系 オラオラ系 BITTER bitter系 JOKER ジョーカー

3.83 2016-12-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発注してから発送までがとても速かったです。

5.00
身長178cm、体重73kg ですがXL を購入しました。 若干ゆったりめですが、軽くて暖かいです。 ブラックヘリボーンは見た目も落ち着いていて、この値段には見えま...

◆送料無料◆チェスターコート メンズ チェスター コート ロング ロング丈 ロングコート おしゃれ スーツ ホスト セット 冬 服 秋冬 冬服 冬物 アウター ブラック ネイビー 黒 グレー 細身 ビジネス お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

3.00 2016-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題点はなかったので星3にしました。

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 配送:5
早い対応をありごとうございます。また利用させていただきます。

• 配送:5
基本全てにおいて配送早くてお得な価格です、セール商品が多くて嬉しい送料無料が沢山あります^_^
毎回買いますが何と言ってもセンスある服が多いですね

5.00 2016-12-07

• 配送:5
迅速な対応、発送ありがとうございました。

4.83 2016-12-07

• 情報量:4
はじめて利用しましたが
素早い対応と配送で気持ち良く買い物ができました