エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (31,783 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.45

4.50 2016-07-02

• 配送:4
迅速・丁寧・親切な対応に感謝します。とても良いショップです。

4.67 2016-07-02

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応をしてくださり、ありがとうございます。

5.00
組み立て、取り付けがとても簡単で、一人でも出来ました。(二名なら更に良い )説明書も解りやすく良かったです。 取り付け後、見栄えも良く満足しています。 突...

日よけ サンシェード 日よけスクリーン オーニング UVカット 幅 3m ベランダ テラス バルコニー カフェ つっぱり よしず Home awning〔ホーム オーニング〕 300cmタイプ アイボリー グリーン

4.17 2016-07-01

• 配送:4
値段の割にちゃんとしてますよー
コンパクトです…

4.17 2016-07-01

• 配送:5
触った感触がとても気持ちよく、肌の弱い私にはとても優しい商品です。色違いを購入しようと思います。

ラグ マット ラグマット ラグ 洗える ラグ 北欧 おしゃれ スウェット キルティング ラグ 130×190 西海岸 ホットカーペット 対応 無地 キルト センターラグ スウェットラグマット スウェットラグ 130×190cm

3.83 2016-07-01

• 配送:2
梱包はちょうど良いです。入荷に時間がかかる品でしたが、配送日時に関する連絡はちゃんとありました。

4.50 2016-07-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも対が丁寧で発送も早く、とても助かっています。
もう少し品揃えが豊富だといいなあと思います。

4.00
楽天スーパーセールと、クーポン10%OFFでお安く購入できました。 ありがとうございます。 この値段にしては、しっかりしていてとてもお洒落です。 ただ、思って...

送料無料 マガジンラック ラック 本棚 ディスプレイラック 本収納 木製 rack 北欧 スリム おしゃれ モダン マガジンスタンド ブックスタンド 収納棚 マガジンラック VOLCANO 〔ボルケーノ〕 ブラウン ホワイト

5.00 2016-07-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした ありがとうございました

3.67 2016-07-01

• 梱包:3
  • 配送:4
新しい所に引っ越すため、テレビ台やキャビネット、ラグなどを購入しました。品揃えもよく、お手軽な価格でたくさん選びました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
商品届きました。引っ越し日に間に合って良かったです。ありがとございました。

• 配送:5
店より安いし、情報量も十分だと思います。また利用させて貰います。

送料無料 ダイニングセット ダイニング3点セット ダイニング ダイニングテーブルセット ダイニングチェア 回転 北欧 ダイニングテーブル 3点セット CRAM〔クラム〕ダイニング3点セット ホワイト ブラック レッド ブラウン

• 配送:5
二個注文したら二個扱いで送ってもらいました。
送料無料だったんですけど勿体ないような申し訳ないような・・・
真空パックになってて、封を開けるとすぐクッションがフワフワになって
干すとか手間もなく助かりました。

5.00
フワフワで手触りが気持ち良くて、今の時期でも大丈夫でした。 ワンコ用に買ったんですけど、最初は若干匂いがあって 寄ってこなかったんですけど、慣れたら居座...

送料無料 クッション 北欧 フロアクッション 座布団 丸型 おしゃれ 円形 座蒲団 毛足 極厚 サラサラ 大きい モダン シンプル かわいい 父の日 マイクロファイバー スウェット MOMO〔モモ〕 円形タイプ ブラウン アイボリー グリーン グレー ネイビー ベージュ

• 配送:4
組み立て前の棚の板一枚の角が折れていたのでショップに電話連絡したらとても丁寧に対応してくださり、すぐに交換の品を送ってもらう手配をしてくださいました。通販での買い物は不備があった場合の対応ややり取りに不安がありますが、こちらのショップなら安心して買い物が出来るのではと思います。追加注文もこちらでお願いしようと思っています。

4.83 2016-06-30

• 配送:5
迅速な対応だったし、梱包も良かったです。

4.83 2016-06-30

• 配送:5
注文翌日に届きました。梱包もしっかりとしてありました。

• MT9337さん
  • MT9337さん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
椅子買い替えで、調べていたら御社に辿り着きました。
スタッキングできる椅子の品揃えが多くて嬉しいです。

5.00
可愛い。 思ったより小さいけど、今まで使用してた椅子と同じ高さで空間が広くなりました。重ねて収納できるから良いですね

スツール 木製 北欧 椅子 イス チェア スタッキング おしゃれ 人気 積み重ね 天然木 チェアー かわいい おすすめ モダン シンプル スツール RAWRRY〔ローリー〕 四角形タイプ ベージュ レッド グレー ブルー グリーン ブラウン