エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (33,287 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.46

4.83 2017-02-21

• 配送:5
生地見本を購入前に依頼しましたが迅速に対応してくださいました。配送も指定通りの時間に到着しスムーズに受取ることができました。ありがとうございます!

3.00 2017-02-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
配送、梱包ともに問題はありませんでした。

• jimi8さん
  • jimi8さん

5.00 2017-02-21

• 配送:5
本日、お昼頃に品物が届きました。迅速な対応と丁寧な梱包、ありがとうございました。

送料無料 クッション 北欧 フロアクッション 座布団 丸型 おしゃれ 円形 座蒲団 毛足 極厚 サラサラ 大きい モダン シンプル かわいい 父の日 マイクロファイバー スウェット MOMO〔モモ〕 円形タイプ ブラウン アイボリー グリーン グレー ネイビー ベージュ チェック

4.67 2017-02-20

• 配送:5
商品を注文してから到着まではとても早かったです。
開けてみると部分がとても多く、組み立てる前には気合いが必要でした。1時間半くらいかかって完成。お洒落でとても気に入っています。
使って1週間くらいですが、カゴのペンキが少し剥がれました。仕方ないのかなと思ってますが、もう少し頑丈だとなお良いと思います。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
スムーズに取り引きできました。
満足しています。

スツール 木製 北欧 椅子 イス チェア おしゃれ シンプル モダン chair チェアー シェルチェア デザインスツール TAYLOR〔テイラー〕

5.00 2017-02-20

• 配送:5
台所用のマットを探しており、なかなかいいのがありませんでしたが、こちらの商品はサイズぴったりで、価格の割に良い品物で大満です。

4.00 2017-02-19

• 配送:4
注文後、何ら問題なく、発送頂きました。ありがとうございました。

4.00 2017-02-19

5.00 2017-02-19

• 配送:5
なんの問題もないです。また機会がありましたらリピートします。

3.33 2017-02-19

• 品揃え:3
  • 配送:4
横と縦と二つのタイプを購入しました。ランドリーを入れるのではなくて部屋の中でバラバラになりやすい物を整理する為に購入。横タイプは長さを短くして普段使う物入れとして使ってます。狭い部屋が場所を取らないでスッキリ片付いたので買って良かったです。コスト以上の物でした。使い方いろいろ出来るのでオススメです。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
使用していてよかったので今回は実家にプレゼントしました!

3.67 2017-02-19

• 配送:1
時間指定(土曜日午前)の配送をお願いしていましたが、お昼前になっても配送されず、配送会社の営業所に電話し、状況を確認したところ、時間指定していましたか?と言われ、折り返し電話しますのでと電話をきって待つが、1時間待つも返答なし。しびれを切らし再度電話したところ、今お電話するところでしたと言われさらに配達は16時〜18時になると カァーと頭にきてどなってしまいました。
組み立てして洗濯機周りの掃除もしなければならないので、朝からどこにも外出せずに作業しようと午前中の配達を希望していたのに。配送担当者が時間指定を見落としていたと謝ってくれましたが、ショップにも何か言いたい気分です。

3.33 2017-02-19

• 決済方法:3
  • 配送:3
商品の説明がわかりやすく、種類も豊富で見ていて楽しい。

4.00
組み立ては簡単で、ガタつきもなくしっかりとしています。ブラウンを購入しましたが、思っていたより黒っぽいところが少し残念です。

ベッド 送料無料 ベッド セミダブル ベッド フレーム ベッド すのこ ベッド 木製 ベッド セミダブルベッド すのこベッド 北欧 ベッド シンプル ベッド おしゃれ ベッド フレームのみ ベッド 木製すのこベッド Arielle〔アリエル〕 セミダブル マットレス無し

5.00 2017-02-18

• 配送:5
とてもよかったです。

送料無料 マガジンラック ラック 本棚 ディスプレイラック 本収納 木製 rack 北欧 スリム おしゃれ モダン マガジンスタンド ブックスタンド 収納棚 マガジンラック VOLCANO 〔ボルケーノ〕 ブラウン ホワイト

4.33 2017-02-18

• 配送:5
組み立てとても簡単でした😊👏👏