エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (31,599 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.45

5.00 2016-05-28

• 配送:5
迅速に発送していただき、ありがとうございました。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
も迅速な対応に感謝致します。
梱包もきっちりしていて良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

4.33 2016-05-28

• 配送:4
電話台をずっと探していて見つけました!
他にも同じ種類のラインで揃えられるのでレンジ台も購入しようと思います

4.67 2016-05-27

• 配送:5
配送は速かったです。
厳重過ぎる位丁寧な梱包でした。

2.00
化粧品などを入れるのであちこち念入りに水拭きをしていたら、なんかおかしい…初めは気が付きませんでしたが、引き出しのつまみが表ではなく中側についてました...

送料無料 ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面ドレッサー 木製 スツール付き ドレッサー デスク 机 メイク台 ミッドセンチュリー モダン シンプル 北欧 化粧台 収納 チェスト 木製ドレッサー nico〔ニコ〕ブラウン ホワイト

• 配送:5
I come from Hong Kong. I bought 2 chairs. The chairs is used in new home. When I received, like it very much, because very beautiful.
At the same time, I'm very appreciate the staff. When I need them for help, they help to follow up at once.
Products is very practical and beautiful.
Sevice very good - 100% good
The shopping experience is very satisfaction.

• 配送:5
予定通り届いて、丁寧に包まれていたし、文句がまったくありません!

送料無料 カウンターテーブル バーテーブル ハイテーブル BLIT 〔ブリット〕 ナチュラル ブラウン
5.00
組み立ても簡単だったし、軽いのに丈夫なカウンターテブルですし、大満足です。

• MONBUさん
  • MONBUさん

• 配送:4
今回は良い買物ができました。配送までの対応も早く機会がありましたらまた利用したいと思います。

送料無料 テーブル ローテーブル ガラス ガラステーブル 北欧 テーブル 木製 テーブル リビング リビングテーブル 天板 脚 ウォールナット おしゃれ テーブル 人気 テーブル ミッドセンチュリー table NATS〔ナッツ〕 ウォールナット

• 配送:4
頼んですぐ届いたので、良かったです。
新生活が楽しみ
安くて良かった

4.33 2016-05-27

• 配送:4
配送の手配がよかったようで、庭のリビングの出入り口からソファーセット入れていただきました。ずいぶん楽にすみました。まだ買い物したいので、またショップへ伺いますね。

• 配送:4
すごいよかったです♪また何かあれば利用したいです。

3.67 2016-05-27

• 品揃え:3
  • 配送:2
配送業者に電話連絡をするも、社内での連絡がうまくいっていないようで、何度も問合せをする羽目に、届くのにずいぶん日数がかかった挙句、それからまた3日ものちにやっと届きました。日曜は配達しないって・・・?。

送料無料 ソファ ソファー コーナーソファ L字 ソファー コーナーソファー カウチソファ ソファー 3人掛け ソファー 2人掛け ソファー コーナー ローソファ フロアソファー 北欧 ソファー モダン ソファー ミッドセンチュリー ソファー シンプル リビング rond〔ロンド〕

3.33 2016-05-27

• 梱包:2
  • 配送:2
迅速。
注文の翌日には届きました。
これは配送業者の問題ですが、段ボールがボコボコ。
ぶつけたような、ぶつけられたような傷が3ケ口で届いた荷物全てにありました。変形等はしてませんが、時計は傷が入っていました。
もう少し丁寧な梱包のほうがいいですね。

• AIR9689さん
  • AIR9689さん

• 配送:5
在庫の無い商品等の問い合わせに関しても
とても親切丁寧に対応して頂けます。
安心して購入できます。

5.00
今まで座面がスチールのものを使っていましたが、 木の座面が冷たくもなく、とても良いです。 雰囲気も良くこの椅子を設置すると、雰囲気が良くなります。 気に...

ダイニングチェア おしゃれ ダイニングチェア 2脚セット ダイニングチェア 北欧 西海岸 インダストリアル ミッドセンチュリー ダイニングチェア 送料無料 椅子 チェア チェアー 完成品 イス ダイニングチェアー Lewis〔ルイス〕 2脚セット販売

5.00 2016-05-26

• 配送:5
あす楽でしたが、予定通りの到着でしたし、また対応のメールも丁寧で、大変よいお店だと思います。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

4.00 2016-05-26

• 配送:4
商品が早く届きとても良いショップだと思います。
また何かあったら利用させていただきたいです。