エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (32,241 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.45

5.00 2016-09-25

• 配送:5
対応早く丁寧な梱包でした。
おしゃれな家具がいっぱいでたのしくなります、

4.33 2016-09-25

• 配送:4
想像通りの商品で色合いも木目感もすごく気に入りました!

4.67 2016-09-25

• 配送:3
届いた商品に不具合いがあったのですがデザインなのかと思ってそのまま使用していました。やはり気になって3か月後に連絡をした所、すぐに連絡をいただき交換してくれました。
誠実で迅速な対応に感心しました。

4.33 2016-09-25

• 配送:4
庭に入らなかったので一部返品させていただきましたが、すぐ対応してくれました。
丁寧でした。ありがとうございました。
大事に使います。

4.67 2016-09-24

• 配送:5
購入後、すぐに届けていただきました。梱包も丁寧でした。

4.83 2016-09-24

• 配送:5
機能的で、かわいい商品が多いと感じました。

4.50 2016-09-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
白っぽい木目、明るい茶色の木目等もう少しカラーが有ったら良かったのに・・・
引き出しがスライドレールではなく残念です。配送の方は丁寧に運んでくださいました。ありがとうございます。

5.00
テレビ台としてブラウンを購入。本当は赤茶色が欲しかったのですが、選択色は二色。ブラウン気に入ってます。私はコーナーにエル字型で使用してますが、収納力も...

完成品 日本製 テレビ台 ローボード 伸縮 木製 コーナー テレビボード テレビラック TVボード TV台 人気 おしゃれ 北欧 伸縮式 白 ホワイト ブラウン 茶 収納 家具 伸縮テレビラックFarinacea〔ファリナセア〕

4.33 2016-09-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
オシャレな商品が多くて嬉しい。
またリピートしたいです。

ランドリーバスケット 折りたたみ スリム ランドリーボックス ランドリー収納 洗濯かご 収納ボックス 収納ケース 洗濯物入れ 脱衣かご カゴ シンプル おしゃれ 北欧 西海岸 収納 脱衣所 洗面所 マルチ収納ボックス fasty [ファスティー]グレー ベージュ

4.67 2016-09-23

• 配送:4
迅速な発送と丁寧な梱包で大変助かりました

• minami475さん
  • minami475さん

5.00 2016-09-23

• 配送:5
商品の説明ページがとても詳しくていいです。商品の色の確認に電話した際もとてもかんじのよい対応でした。

4.00
電球別売なので自分の好みでカスタマイズできるし、価格もすごくリーズナブルでしたので購入しました。クロス型です。4畳大の書斎に付けました。取り付けはとて...

シーリングライト おしゃれ 照明 シーリングライト照明 間接照明 北欧シーリングライト ペンダントライト LED電球対応 天井 天井照明 リビング用 居間用 モダン ミッドセンチュリー 4灯シーリングライト manis〔マニス〕 ブラック ホワイト シルバー

4.17 2016-09-23

• 配送:4
注文後、カラーの変更に対しても丁寧に対応してくださり、とても感謝しております。冷蔵庫がブラウンなので合わせてブラウンを購入しましたが、とても合っており気に入っています。天板が少し汚れやすいかなとも思いますがこのお値段なので満足です。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
いつも注文後すぐ商品が到着しますし、ボーナス払もあるので、とても助かっています♪
これからも利用させていただきます♪

4.50 2016-09-23

• 配送:4
納期等でご迷惑をお掛けいたしましたが、適切な対応をしていただきました。またよろしくお願い致します。

4.83 2016-09-23

• 配送:5
配送の方もとても親切でよかったです。梱包も問題なかったです。

4.00
子供の勉強机として購入しました。 見た目も落ち着いた色で部屋の中が一気に変わり とっても喜んでいます。ただ机の脚が細いからか 消しゴムを使うと少しがたつ...

パソコンデスク 木製 PCデスク デスク おしゃれパソコンデスク 120cm幅 学習机 机 オフィス家具 オフィスデスク パソコン机 desk ワークデスク ミッドセンチュリー モダン 家具 120cm 北欧 シンプルデザインデスク BABELL

5.00 2016-09-22

• 配送:5
急にラグのサイズ変更をしたのに、とても感じの良いスタッフさんが対応してくれました!ありがとうございました。

5.00
フワフワで肌触りもよく、裏に滑り止めがあるので子供が走りまわってもずれにくいです!サイズは正方形の大きめですが、薄いので洗いやすいと思います。少し夜が...

ラグ マット ラグマット 洗える 柄 おしゃれ カーペット 北欧 ホットカーペット対応 絨毯 じゅうたん ダイニングラグ 人気 西海岸 マイクロファイバー センターラグ リビング 寝室 正方形 円形 丸型 ボーダーラグマット LENON〔レノン〕 185×185cm