エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (34,189 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.47

4.83 2017-06-29

• 配送:5
迅速に配送対応していただいて満足です。
梱包状態も過度でも過少でもなく、よかったです。
商品ページのサイズ表も細かく書かれていて大変助かりました。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
重量のある家具の配送なので、梱包もしっかりしていて満足です。
ほかの家具も購入検討中です。

ラック おしゃれ シェルフ 収納家具 木製 オシャレ 本収納 本棚 収納 収納棚 収納ラック 北欧 シンプル モダン ミッドセンチュリー レトロ 人気 おすすめ 大容量カラーボックス フラップ扉 棚 ハイタイプマルチシェルフ Allan〔アラン〕

4.83 2017-06-29

• 配送:5
ずっと入荷待ちだったので、楽しみに待っていました。
入荷後、すぐに椅子2脚セットを配送して頂き、
組立も簡単に出来ました。
またお願いしたいショップです

• 11KANA10さん
  • 11KANA10さん

4.67 2017-06-28

• 情報量:3
  • 配送:5
早急に配送してくださってありがとうございます。
予定よりも早く届き、助かりました。

3.00
デニム生地を買いました。 最初から一部ほつれがありました。 時間がたってきて、肌触りがざらざらしてきています。 まだ洗濯していないですが、どうなるかな…...

ラグ マット ラグマット 洗える 北欧 おしゃれ スウェット キルティング キルトラグ キルト 130×190 西海岸 ホットカーペット 対応 無地 長方形 レトロ カフェ風 リビング センターラグ スウェットラグマット スウェットラグ 130×190cm

4.17 2017-06-28

• 配送:4
配送などには問題は無かったです。
商品に関しては他の方のレビューには破損などの問題も見受けられますが問題は今のところ無いようです。

4.83 2017-06-28

• 配送:5
発送手配もスムーズでいいお買い物が出来ました。

4.67 2017-06-28

• 配送:4
午前中指定していましたが午後に変更したくお電話で変更していただきました。ですが配送会社から到着前に電話がきて午前中になっていると言われました。。丁寧に対応していただきましたが手違いがあったのでしょうか、少し残念です。。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
気になることはありません。また利用したいと思います。

4.00 2017-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
特に悪い印象もなく安心して利用できました。

4.00
趣味部屋用に購入しました。他にはないデザインで雑誌の表紙をインテリアの一部として利用でき、さらに省スペースでたくさんの雑誌が収納できるスグレモノだと思...

送料無料 マガジンラック ラック 本棚 ディスプレイラック 本収納 家具 木製 rack 北欧 スリム おしゃれ かわいい モダン マガジンスタンド ブックスタンド 収納棚 マガジンラック VOLCANO 〔ボルケーノ〕 ブラウン ホワイト

5.00 2017-06-27

• 配送:5
何度か購入しておりますが、いつも対応スムーズ 梱包も丁寧。
イメージを裏切らず 手頃に購入できる価格で買い物しやすいショップさんです。
これからもよろしくお願いします。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
迅速な配送で、ありがたかったです。
安くて、良い商品を揃えてあると思いました。

• koji5360さん
  • koji5360さん

3.17 2017-06-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いい品揃えのショップですね!!
予約商品だったので待ち遠しかったけど、予定通りの商品到着でした。
また利用したいと思います(^^)/

5.00
ネットや店舗でかなり探したけど、、、 正直この値段でこの作りは他に無いと思います!! 重厚感もあり、めっちゃかっこええですよ!!★6つです!! ただ、フレーム...

送料無料 テーブル ローテーブル table リビングテーブル カフェ 北欧 西海岸 木製 センターテーブル ヴィンテージ おしゃれ アイアン レトロ モダン カフェテーブル 男前 ウッドテーブル Lewis〔ルイス〕

4.00 2017-06-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送については予定通りスムーズに行っていただきました。
商品の情報量も多く、安心して買い物ができたという印象です。
また利用させていただきます。

4.50 2017-06-27

• 配送:4
可愛い!!形も色も触り心地も最高です。
写真より細長いカナ?とは感じたけど、
取り付けも足をクルクル回して取り付けるだけだし、
触り心地はサラサラしてる感じ。
引き出しもストッパーは奥、手前側両方ともかかってないけど
そんなにストッパーは必要はないかな?
収納も問題ないし、グッド!
とにかくこれあるだけで部屋がオシャレにみえる♪

4.67 2017-06-27

• 配送:5
配送まで素早く、梱包も丁寧でした。品揃えもよいと思います。

サーキュレーター メタル レトロ 扇風機 おしゃれ ヴィンテージ ブルックリン シンプル モダン アメリカン 送風機 コンパクト 省エネ アロマ ファン メタルサーキュレーター 10インチ ブロンズ ゴールド シルバー