エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (33,963 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.47
  • 情報量 4.41
  • 決済方法 4.65
  • スタッフの応対 4.49
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.47

• 配送:5
棚付きタイプを台所用に買いました。
床に置いていたルーターを高いところに乗せるため、そのついでに収納機能があればという程度で購入しました。
実際に組み立ててみたらなかなかちょうどいいスペースでして、早くも収納棚が埋まりそうです。
次は食器棚としてもう1つ購入しようと思います。

• EDY♪さん
  • EDY♪さん

4.00 2017-05-25

• 配送:4
スムーズにお取引させていただきました。
また利用させていただきます。

座布団 クッション 丸 低反発 北欧 椅子用 円形 径35cm 丸型 滑り止め 高反発 モダン シンプル 極厚 マット シートクッション かわいい 低反発・高反発フランネルクッション creo〔クレオ〕 円形タイプ 径35cm ベージュ アイボリー ブラウン ライムグリーン グリーン

4.83 2017-05-25

• 配送:5
スピーディに対応いただき、かつ配送についてもしっかり日時指定等対応いただけました。
段ボールが少し凹んでいたりした物の、中身は全く問題ありませんでした。
(メーカー直送品でしたので、こちらとしても特に気にしていません)
またぜひ利用したいと思います。今回はありがとうございました!

5.00
引っ越しに際して、新しく購入しました。 到着してソファから順に組み立てていきましたが、2人だと少し楽かな?とは思いますが、ほぼ1人で組み立てが完了しまし...

ダイニングテーブル ベンチ ダイニングテーブルセット 3点セット ダイニングチェア スツール 北欧 木製 おしゃれ かわいい シンプル ナチュラル グリーン ブルー ダイニング 食卓 ナチュラルダイニング calm(カーム)ソファ・スツール3点セット

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、梱包もしっかりしていて、商品もおしゃれで大満足です。

• 配送:5
色も大きさも想像通りでよかったです!
狭い部屋なので、運びも位置も1人で変えれる重さでたすかりました。

• DOG240さん
  • DOG240さん

• 配送:5
すぐに対応して頂き助かりました。夫婦で満足しております。
またインテリアを探す時にはお邪魔したいと思ってます。
有難うございました。

5.00
私が購入したチェアーを見て夫も良いと思ったらしく 座らせてから始まってしばらく考えて 同じものを注文してくれと言われました! そして今回は夫用です。 デス...

ダイニングチェア イームズチェア リプロダクト ジェネリック 完成品 椅子 チェアー イス チェア 木製 西海岸 インテリア カフェ風 北欧 おしゃれ かわいい 家具 人気 ダイニング シンプル ブルックリン eames dsw 白 ホワイト 黒 ブラック 緑 グリーン

• skts39さん
  • skts39さん

• 配送:5
お買い物マラソン時の割引で買えてラッキーでした。有難うございました。

4.00
ずっと欲しくてついに購入! 私はライトブラウン幅90×高さ120cmを2つ購入しましたが、まず、商品名がややこしいと思います。ライトブラウンっていうと薄い色を...

送料無料 シェルフ 木製 棚 オープンシェルフ おしゃれ 北欧 西海岸 収納棚 収納ラック 収納 家具 ラック ディスプレイラック 書棚 ブックシェルフ かわいい DESIGN SHELF〔デザインシェルフ〕幅90×高さ120cmタイプ ダークナチュラル ライトブラウン ホワイト

4.33 2017-05-25

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
テーブル脚に傷があり交換をお願いしたところ、早速その日のうちに電話で連絡があり翌日には交換をして下さいました。
ショップの対応の早さは信頼が出来ると思います。

• 配送:5
迅速な対応有り難うございます、また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 配送:5
月曜日に注文して火曜日の午前中に届きました。

• 配送:5
豊富な品揃えでおしゃれな物が多いですね。
配送も迅速でした。
有難うございます。

5.00
玄関のウォークイン収納のコーナー間仕切りに使用。 幅75センチ間仕切りで布が余り過ぎることを想定してましたが ピシッとアコーディオンの折り目正しいホォル...

のれん ロング おしゃれ かわいい 北欧 暖簾 カーテン パーテーション 目隠し 間仕切り 簡単取り付け モダン シンプル ACCORDION〔アコーディオン〕 ブラック ベージュ グリーン 暖簾(のれん)のみの販売

3.83 2017-05-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
早い対応ありがとうございました。
連休中なので、対応していただけないかと思いましたが、希望どおり届きました。

4.00 2017-05-24

取付簡単でオレャレに
色によってはクラシックに
決まる商品だと思います。
雰囲気作りにいいと思います🎵

• hulacatさん
  • hulacatさん

• 配送:5
梱包も必要最小という感じで好感がもてます。個人的にはごみの処分も助かります。

5.00
突っ張りポールタイプは使っていたのでちょっと半信半疑。 でも、取り付け自体はとても簡単。 押し込めばよい目安の黒いガイドに従ってセットし レバーを固定す...

カーテンレール シングル つっぱり 伸縮 突っ張り 突っ張りカーテンレール カーテン 穴あけ不要 簡単取り付け シンプル 2ステップ 窓 突っ張りカーテンレール ONE LOCK〔ワンロック〕 1.9m(190cm)用 ホワイト ブラウン カーテンレールのみの販売

4.00 2017-05-24

• 配送:4
フローリングの上に商品1枚だと痛い人もいるかも。けどデザインも本当に可愛いし、値段にしては高品質で本当に大満足です!