1件~15件 (全 12,347件)次のページへ

5 2024-03-19

対応も早く、丁寧、助かりました。またお願いしたいと思います。

日本産 《冷凍》カンシネ 日本チャンジャ 100g〜5kg 選べる
我が家に届いた時には丁度良く、その日に食しました。とても美味しいです。

5 2024-03-14

お早いお手続き、ご丁寧な梱包ありがとうございました。

1 2024-03-08

リピートはない、雑な梱包で、商品は凹んで破損してました。全体的に傷だらけ。

• Maki8558さん
  • Maki8558さん

3 2024-03-05

クッスダンには満足でしたので普通とさせていただきます。

予約受付中24.4.1入荷!入荷した今の味をお試しください!☆リピーター続出カンシネ生マッコリ3本+今だけクッスンダン生マッコリ3本付
入荷した今の味をお試しくださいという言葉に期待を込めカンシネを楽しみにしていましたが生マッコリらしい微炭酸さが全くなく、とても残念でした。箱を開封した...

2 2024-02-18

届くスピードは早くて良かったのですが
商品が違う物が届いたので
次回頼むかは悩みます。

韓国産 《冷凍》カンシネ イカチャンジャ100g〜5kg 選べる
イカチャンジャを注文したのに タラチャンジャが届きました。 返品などのやり取りが面倒なので タラチャンジャを食べる事にしました。 味は普通に美味しかったで...

4 2024-02-10

IH用のトゥッペギをずっと探していました、
ひとつがとっても高価なので、買うのは無理だと諦めていましたが、楽天スーパーセールでポイントが14倍の機会に、思い切って買いました。スンドゥブ大好きなのでこれから一生大切に使います。欲を言えばもう少し大きいのが欲しかったか

5 2024-02-05

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました!

《冷凍》冷凍太刀魚(1匹) <韓国食品・韓国食材・魚介類>
本場の味でおいしかったです。安く購入できて嬉しいです。

《冷凍》冷凍太刀魚(1匹) <韓国食品・韓国食材・魚介類>

4 2024-02-04

特に気になる事も無く無事に届くのが何よりです♪

5 2024-01-23

品物無事届き受け取りました。

• on1668さん
  • on1668さん

5 2023-12-28

おまけをありがとうございます。発送も早いし、リピートします。

『ダムト』クルミ・アーモンド・ハトムギ茶(15包) <韓国伝統茶・韓国健康茶>
ミスカル?って言うものですかね。再入荷したらリピートしようと思います。

5 2023-12-27

だまされたと思って購入しましたが10日程で完食です。直ぐに3Kg注文しました。

仕事をしている時はデパ地下で購入していましたが辞めてから美味しくないスーパー等で購入していてレビューを参考に此方で購入しました。美味しかったです。

5 2023-12-27

日付指定をさせて頂きましたがしっかり届きました。

12/5に初めて注文しました。ほとんど私の口に入る事無く食べきりました。美味しかったのでお正月分として3Kg購入しました。

1 2023-12-26

内容量の少ない物を送ってきて、問い合わせには一切無視。でしたが楽天の補償を申請し解決しました。

• 惷嵐さん
  • 惷嵐さん

5 2023-12-26

発送がめちゃくちゃ早くて、びっくりしました
ちょうど受け取りたい日だったので、ありがたかったです
手作りポイパッケージなのもいいです✨おっきなタッパーで送ってくださったので保存も楽チン
ぜひまた購入したいです

《冷凍》カンシネ自家製ヤンニョムケジャン1kg(韓国チャンジャ・タコチャンジャ・イカチャンジャ100g_3個セット)
時々無性にカンジャンケジャンが食べたくなる!! 健康診断中に探して、すぐポチッとしました笑 たっぷりのカンジャンケジャンと、3種類のキムチでめちゃくちゃ...

5 2023-12-24

こちらの不手際で返信が遅くなりましたが、返信完了後迅速配送ですぐに届きました。お手数おかけしました。梱包もエコでしたがきちんと配送されました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

★新商品★韓国、思い出のメラミン食器 うどん器<韓国食器・韓国雑貨>
憧れのうどん皿でした。チャジャン麺よりも深さがあり、買って正解でした。大満足です。再販したらまた買い足したいと思います。