輸入建築資材・雑貨店Queen Annのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,995 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.79

4.33 2016-09-25

• 配送:4
特に何の問題もなく、無事到着しました。
商品の値段に対して配送料が高く感じたのが悩んだ一因でもあるので、もう少し配送料が下がるともっと買いやすいと思います。

4.33 2016-09-23

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
海外旅行で購入するつもりだったプレイスマット、見つけられず購入出来なくて心残りだったので帰国後すぐに探してこちらで発見しました。
カラーごとのお写真や、とても素敵にスタイリングされたお写真など、商品ページの画像情報量も多く、使用シーンの想像がしやすかったため、予定より多く購入してしまいました(笑)
もしも何か問題点を挙げるとしたら、ふたつ。
梱包が巨大で、ゴミ出しが大変だったことくらいでしょうか??しかしそれもシワにならないため寝かせて入るサイズで仕方なかったのかもしれません。が、封筒的な薄い例えばダンボール2枚で挟んでしっかり止めた状態だけでも良かったなぁと思いました。
そして、色による欠品が多かったり残数が少なかったりしましたが、素敵なお品物を扱われているお店なので人気で売れてしまったのだろうし、それも仕方ないことなのだろうと思います。
でも、リボン箸置き、白っぽいもの欲しかったなぁ。。。
プレイスマットのナチュラル欲しかったなぁ。。。(笑)
また利用したいと思います。有難うございました。

5.00
デザインの可愛さから、海外旅行の時に絶対買って帰るリストに入れていました。 が、取り扱っていた店舗に行くと、もう今は扱っていないのと言われショック。。...

【メーカー値上げにつき、10月1日より値上げになります】レクタングル プレイスマット 11色【LA GALLINA MATTA(ラガッリーナマッタ)・イタリア製・ランチョンマット・テーブルマット・プレイスマット・撥水加工】

4.50 2016-09-17

• 梱包:3
  • 配送:4
今回2回目の購入ですが、いつも対応がとても早くて丁寧です。
これからも引き続き購入させていただきたいお店です。

4.67 2016-09-17

• 配送:5
食器やクリスマスのオーナメントを集めるのが好きで、たまに購入させてもらっています!
梱包も丁寧で発送も早く、商品に何か気になる点などあれば直ぐに連絡もあり、信用できるお店だなーとわたしは感じました!
個人的には、コクシグルやブランディボアールやオーナメントがもっと増えたら嬉しいです。

【Big Sale 20】スクエア ゴールドフォトフレーム 2連 870212【ROYAL FAMILY(ロイヤルファミリー) イタリア】
5.00
写真通り可愛いです!よくあるアンティーク加工してあるものは実際見ると安っぽいものが多いですが、こちらはそんな感じはしませんでした(^-^)飾るのが楽しみで...

5.00 2016-09-16

在庫確認
したら欠品してたのにすぐ取り寄せてくださいました。
感謝です

4.83 2016-09-13

• 配送:5
欲しい物がいっぱいの素敵なお店です。入荷待ちの品物がありますがかなり長く待っている気がします。輸入品だから時間がかかるのかもしれませんが待っているのも楽しいと思えるお店です。

Laura Silver Ring(艶あり) べっ甲 コーヒースプーン&ケーキフォーク【RIVADOSSI SANDRO(リバドッシ・サンドロ) イタリア製カトラリー・輸入洋食器・シルバー】
5.00
黒、白のディナーセットとコーヒーセットも購入しとても気に入って使っていましたが ずっとべっ甲も気になっていました。大人っぽくて素敵です。いつもの食卓を...

5.00 2016-09-09

• 配送:5
配送のお知らせをくださり、とても丁寧な対応でした。
商品の到着も早くて満足です。
素敵な商品がたくさんあるので、また利用したいです♪
ブログのお写真も素敵なので、ブログもお勧めです。

4.67 2016-09-06

• 配送:5
注文後すぐに届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。

5.00 2016-09-03

• 配送:5
迅速丁寧に対応頂きました。梱包も丁寧でした。

Vintage ディナーカトラリー【RIVADOSSI SANDRO(リバドッシ・サンドロ) イタリア製カトラリー・輸入洋食器・アンティーク調】
4.00
イタリア製で、デザインも色的にも、お洒落な感じですが、予想以上に大きく、 びっくりしました。

4.83 2016-08-31

• 配送:5
初めての購入で不安でしたが、安心した商品の梱包、商品の到着も早く、安心したお取引ができました。次回も宜しくお願い致します。

4.17 2016-08-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品は綺麗に包装され、すぐに届きました。
今後も利用したいお店です。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
2回目の利用です。
今回も早々にご対応いただきました。
また、梱包もしっかりしていて安心して利用できます。
機会あればまだ利用したいです。

手塩皿 八角型 色絵鹿にモミジ文 O-17
5.00
何ともいえない鹿の模様に惹かれて購入しました。 八角であること、またくぼみの形状もあまり見かけたことがなかったので、使用するのが楽しみです。

手塩皿 八角型 色絵鹿にモミジ文 O-17

• Yuniさん
  • Yuniさん

4.33 2016-08-26

• 配送:5
過剰な包装もなく、よかったです。当初買うものが決まっていたのですが、送料無料にするためあれこれ見ていたら、思いがけなく良い品に出会えました。
食洗機Okなどの表示もわかりやすかったです。

クラシカ デザートスプーン 4712 シルバーメッキ
4.00
フォークとお揃いで購入しました。 スプーンの先端に歪みが少しあったので、マイナス1 装飾が綺麗で写真より光沢があります。

クラシカ デザートスプーン 4712 シルバーメッキ

4.67 2016-08-15

• 配送:5
他店では見付からない様な素敵な商品があると思います。

4.83 2016-08-11

• 配送:5
素敵な商品が沢山あるお店です。質問メールや配送など迅速、丁寧で感じの良いお買い物ができました。まだまだ欲しい物があるのでまたお買い物したいです。

coffe spoon コーヒースープン カトラリーBAROQUE【COTE TABLE(コテ・ターブル) フランス・フレンチカントリー・輸入洋食器】
5.00
クリアを購入しました。コーディネートしやすくて良いです。大きめなのでデザートスプーンとして使います。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 4.83
  • 2015-01-05
フランス・ヨーロッパからのテーブルウェアやインテリア雑貨などを扱う素敵なショップさんです。厚手素材の茶色の袋入りで商品は個別包みで梱包がとて...