輸入建築資材・雑貨店Queen Annのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,955 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.81

5.00 2016-06-28

• 配送:5
ずっと欲しいなと思っていたのがセールになっていて嬉しかったです。
黒×黒は人気だろうなと勝手に思ってましたが
欲しい色があって良かったです。

楽天スーパーSALEサブ ローズバッグ Lサイズ 4色 4927【05P18Jun16】
5.00
セール中に半額でゲットできたので大変満足です。 とても可愛くて大きさも小さすぎず、大きすぎず。 色も黒なので目立ちにくいけどよく見るととても可愛くて お...

5.00 2016-06-27

• 配送:5
丁寧な梱包で傷一つなく届けてくださいました。値段がお手頃なのにしっかりと作られた品々がそろっていると思います。

4.50 2016-06-25

• 情報量:3
  • 配送:5
何度も買い物してますが、いつも迅速に配送していただき、かつ丁寧に梱包されています。

4.33 2016-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送は迅速でよかったです。商品サイズの表示は正確にお願いしたいです。

4.67 2016-06-15

• 配送:5
注文してからすぐに発送してくださり、2日後には届きました。毎回梱包もしっかりされていて安心して頼めます。

4.83 2016-06-12

• 配送:5
注文をしてから2日で届きました。素敵な商品が沢山あるショップさんで、ホームページを見るだけでもテーブルコーディネートの参考になります。また追加で注文をしたいと思います。

4.33 2016-06-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応、発送とも早くありがたかったです。レビューを書くとプレゼントがもらえるというのも嬉しいです。

レクタングル プレイスマット 11色【LA GALLINA MATTA(ラガッリーナマッタ)・イタリア製・ランチョンマット・テーブルマット・プレイスマット・撥水加工】
5.00
アイスブルーという色を注文しましたが、思っていたより色が濃くデニムという色と間違えたかと思いました。でも上品でデザインもおしゃれで色も合わせやすく、来...

5.00 2016-06-11

• 配送:5
いつも驚くほど速い対応でポチッてすぐにお品物が届きます。反応がタイムリーで
お勧めのショップです

5.00 2016-06-11

• 配送:5
配送、梱包とも丁寧で早いです。何度もリピしているお気に入りのショップです

4.67 2016-06-07

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、配送もすぐに届き助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
とても良いお品物でした。発送も早くてすぐに届けていただけて本当にありがたかったです。

【在庫処分SUPER SALE・最終価格】通常価格5000円ドアハンドル EX−640 SSサイズ ABゴールド
5.00
トイレのノブが壊れてしまい・・・ところが特殊なタイプで鍵などの位置が合うものが現在無いという事で長いこと取っ手ナシで困っていました。 家族のみしか使わ...

5.00 2016-06-03

• 配送:5
リピです。お店のセレクトセンスの良さが大好きですが、輸入物などは仕事の粗いものが多いみたいで自分で手に取って選べないので、購入時はちょっと一か八かの様な気分になります。
画像を見て気に入って購入しても、画像とかなり模様が違うとか色が違うとかだと雰囲気が異なり、デザイン性の高いもの等はがっかりします。価格差が多少あってもよいので、色が綺麗な順とかアラの少ない順に個別に番号でも振っていただいただくとがっかりしないで買い易いように思います。配送は梱包もしっかりしていて、良いと思います。

4.67 2016-05-26

• 配送:5
注文から受け取りまでとてもスムーズでした。
再入荷希望をしてから、割とすぐのタイミングで再入荷がされた点もとても嬉しかったです。

4.83 2016-05-19

• 配送:5
こちらのショップで2回購入させていただきましたが、どちらも迅速に対応していただきました。こまごまといろいろな種類の商品を購入しましたが、すべてきちんと梱包されており、商品も満足できるものばかりでした。
ただ、すべてサイズが記載されていますが、お皿が思ったより小さい?と思うことがあったので、テーブルコーディネートの写真など他と比較して大きさがわかるような写真を増やしていただければ、イメージがしやすいなと思いました。

• NS♪さん
  • NS♪さん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、包装に無駄がなく発送も早いため気持ちよいです。素敵な商品が揃っていて、コレクションしたくなります。今までお皿やコースター、カラトリーを購入しました。お値段は手頃ですがチープ感はなく、ずっと愛着をもって使用できそうな物ばかりです。

Vintage ディナーカトラリー【RIVADOSSI SANDRO(リバドッシ・サンドロ) イタリア製カトラリー・輸入洋食器・アンティーク調】
5.00
数年前に持ち手の部分がクリアのディナーカラトリーを購入し、カレーなどの際に大活躍していました。見た目ゴージャスですが意外と普段の食卓にも馴染んでくれま...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 4.83
  • 2015-01-05
フランス・ヨーロッパからのテーブルウェアやインテリア雑貨などを扱う素敵なショップさんです。厚手素材の茶色の袋入りで商品は個別包みで梱包がとて...