食器・雑貨・ファッションQueenAnnのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,056 件)
評価内訳

4.00 2017-02-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の発送も早く梱包なども満足してます。

ドロップス・アレンジコンポート S315-75【ガラス雑貨/ケーキスタンド/コンポート/脚付きプレート/ディスプレイ/インテリア雑貨/おしゃれ/ラウンド/丸】
5.00
大きさが手ごろでテーブルの中央に飾るお花を置いたり、ケーキの写真撮影用に使ったりと重宝してます。とてもかわいいです。

4.83 2017-02-23

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
たくさん欲しいお品物があるショップさんです。
しかし、売り切れも多いので在庫がたくさんあればいいなと思ってます。また、よろしくお願い致します。

イタリア 菊割小皿 ピューター YSE-0064【Y's home style/やま平窯/有田焼/磁器/和食器/和モダン/おしゃれ/日本製/made in japan】

4.33 2017-02-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も早くて、良かったです。
素敵な商品が多く人気なのでしょうが、色欠けや、ランキング上位の商品が欠品が多く残念です。
素早い入荷を期待いたします。

ベーシック・キャンドル S 【LENE BJERRE DESIGN デンマーク】キャンドル・ロウソク・キャンドルホルダー
5.00
お部屋のインテリアを白とグレーにしているのでぴったりでした。 置くだけで、部屋が格上げされる雰囲気です。 ラッピングのベロアリボンが素敵なのであえて外さ...

3.33 2017-02-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ずっとほしかったランチョンマット、コースターを購入。
思った通りの商品でとても素敵。楊枝入れもガラスで素敵。今から使う機会が楽しみ。

• kayoduckさん
  • kayoduckさん

4.33 2017-02-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
海外の素敵な商品が揃っていて、またリピートさせていただきたいと思っています。ただ、梱包がちょっと残念でした。素敵なデザインのスプーン&フォークをバラで購入したのですが、全部まとめてプチプチの梱包材に包まれただけでした。。アウトレット品でバラでの購入だったので仕方ないのかもしれませんが、商品の魅力が半減してしまうな〜と感じます。

【OUTLET C21 訳あり品】Tosca コーヒースプーン&ケーキフォーク【RIVADOSSI SANDRO(リバドッシ・サンドロ) イタリア製カトラリー・輸入洋食器・アンティーク調】
5.00
素敵なデザインにひかれて、ケーキフォークとコーヒースプーンを2本ずつ購入しました。どちらもアウトレットで購入しましたが、訳あり品とは感じさせません。持...

4.50 2017-02-13

• 配送:4
きちんとした応対で信用できます。また、気に入ったものがみつかったら、また利用させていただきます。

クラウンセラミック ラウンドプレートS 3032【H】お揃いで陶器ティーカップ・陶器コーヒーカップ・陶器ボール・陶器デザートプレートもあります。
4.00
友人をよんでのお茶会に使いたくて。小皿という感じなので、ちょっとしたケーキやお茶菓子をのせるのにちょうどよさそうです。

• lena.fさん
  • lena.fさん

4.83 2017-02-11

• 配送:5
今回、こちらのショップは初めての利用でしたし
割れ物ばかりでしたのでちょっと不安ではありましたが
発送がとても早い上に、梱包もとても丁寧で
こちらのショップに大変好感を持ちました。
他にも欲しい食器が沢山ありましたので、またこちらのショップを利用させて頂きたいと思います。

Rin 17cm浅ボール Mサイズ RN-208
5.00
黒色の器は料理が映えるので、最近ちょくちょく購入しています。 流行りなのか?お値段が高い。もう少し安くなるといいな〜と。 今回試しに一枚だけ買いましたが...

Rin 17cm浅ボール Mサイズ RN-208

5.00 2017-02-10

• 配送:5
お問い合わせした際も丁寧に回答していただきました。
梱包も問題ありません。

4.67 2017-02-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
速い!丁寧!満足!と3拍子揃った素敵なお店に出会えました。ぜひまた次の機会にもお願いします。ただ、人気商品は品切れが多く、品揃えだけ★3つにさせていただきました。

4.67 2017-01-31

• 配送:5
配送がとても早いです。
コースターを買いましたが、とてもきれいな秀逸な商品でした。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
スイッチを注文しました。
連絡メールもあったし、商品はキチンと早く届いたし、
トラブルなく購入出来たので、不満はありません。
探してたスイッチと出会えたので、☆5

4.83 2017-01-24

• 配送:5
迅速な対応でした。商品の品揃えも豊富、手頃な価格もあり、魅力的です。

GLASS VASE modern ガラススタンド Sサイズ 777−863
5.00
黒色のガラスで色、形ともシックでインパクトあります。 手頃な価格なので普段使いOKです。 キャンドルホルダーとして飾っています。

• hazamimiさん
  • hazamimiさん

4.67 2017-01-23

• 配送:5
今回、急ぎだったのでその旨伝えたらすぐに対応して頂きました。
おかげでランチ会に間に合い華やかなテーブルになりました(^-^)

リバースレスト シルバー 157 004884【和食器/洋食器/おしゃれ/和モダン/おもてなし/箸置き/はしおき/カトラリーレスト/金属製/銀】

4.67 2017-01-18

• 配送:5
とても丁寧で細やかな綺麗な梱包でお品が届きました。メールでの対応も丁寧で、お品も繊細で美しい物が多く、ショップさんの美意識を感じられます。
インテリア小物の品揃えがもっと増えると嬉しいです。

DES POTS/オランダ/フラワーベース/花器/花瓶/花びん/花材/インテリア雑貨/陶器/白/ホワイト/【Big Sale 20】モチーフ フラワーベース Mサイズ CAM1-10-MWI【DES POTS...
4.00
2個注文しました。とてもどっしりと安定感があるのに、可愛らしく品があります。内側の足の部分の溝が3つあり、汚れやホコリが溜まるとお掃除しづらそうなので...

• yuya0629さん
  • yuya0629さん

5.00 2017-01-14

• 配送:5
とても丁寧な梱包でお品物を受け取る事ができました。品揃えも豊富なので又購入したいと思います。

福袋A 日本メーカーが主です 1月5日より出荷開始
5.00
本当に買って良かったと思える福袋でした。現在ショップで販売されているものも入っていたり、自分では中々買わないけど欲しかったものなど(食器類)もはいって...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 4.83
  • 2015-01-05
フランス・ヨーロッパからのテーブルウェアやインテリア雑貨などを扱う素敵なショップさんです。厚手素材の茶色の袋入りで商品は個別包みで梱包がとて...