1件~15件 (全 3,431件)次のページへ
  • kwskmkさん
  • kwskmkさん

5 2024-03-09

梱包、配送、共に満足です。商品も気に入ったので、追加購入する際はまた利用させていただきます。

【取り寄せ商品】ランバートランクプレート ランバートランク 24cm &34cm&44cm【洋食器 おしゃれ おもてなし 丸型 樹脂製 オードブル アミューズ パーティー】
Sサイズを購入。ガタつきもなくしっかりしています。たまたま見つけてしまったのですが、シールが少しずれて貼られていました。でもとても分かりにくいので気に...

5 2024-03-08

希望通りに商品が到着しました。ありがとうございます。

飾り鼓3個セット 5000078【太鼓 和食器 おせち料理 お正月 飾り 雑貨 和小物 キッチン雑貨 おせちグッズ おしゃれ おもてなし 和モダン 演出小物】

5 2024-03-06

発送がとても早く、すぐにと到着しました!
対応のよいお店だと感じましましたので、また追加で購入したいです♪

ITALICA イタリカ・ディナープレートAqw-5900【Virginia Casa ヴィルジニア・カーサイタリア フレンチシック 陶器 洋食器 おしゃれ アンティーク調 クラシック調】006
少し重さはありますが、フリルのカット部分がしっかりしていて、割れたりかけたりする心配は少ないと思います。 食洗機にかけれるので、使う機会が多そうです。 ...

5 2024-03-05

お懐紙が上品なデザインなので気に入ってるショップ様です

【クリックポスト便可】【メール便可】美濃和紙懐紙 桜 20枚セット ST-K01-G20【日本製 美濃和紙 無蛍光和紙 懐紙 一筆箋 お箸袋 ぽち袋 御茶席 和モダン おしゃれ 折敷 和食器 おもてなし セット 茶道】

5 2024-03-02

対応も迅速で、梱包も完璧でした。
また機会がございましたら、お取引させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【在庫あり】FEGARI フェガーリ プレート21cm 2色 FG2101【金 ゴールド お正月 和食器 祝い皿 紅白 銀 シルバー】
お祝いのテーブルにぴったりの素敵なプレートです。シルバーと2色揃えました。 ガラスなので、強度はどうかなぁと心配しましたが、全く問題なく長年使えると思い...

• Halvoltさん
  • Halvoltさん

5 2024-02-29

迅速丁寧な梱包で発送していただけました。また次も購入したいです。

Rinka-驚きの超軽量食器- 梨花リンカ・プレート16.5cm RN1601 4色 ホワイト・ブラック・グレー・ベージュ【超軽量磁器 超軽量食器 軽くてかわいい 軽い食器 花型 花形 和食器 おしゃれ 食洗器可 皿 カップ プレート】

5 2024-02-07

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました!

【取り寄せ商品】villeroy&boch OLD LUXEMBOURG オールドルクセンブルク ティーカップ&ソーサー VB1124ol【ドイツ王室御用達 食器 花 青い花柄 花模様 ブルー】

4 2024-01-31

最小限で丁寧に梱包されていたのでとてもよかったです

5 2024-01-26

ていねいに梱包されてて、思ってたより、軽かったです。

SOPHIE ソフィー 高台プレートLow 2色【日本製】 SOP1991【美濃焼 作山窯 和食器 和モダン テーブルコーディネート 北欧】007
高さのある器。和菓子を盛り付けて、仕事で撮影しようと思います。高級感があり、グレーの色が、引き立ててくれると思います。

5 2024-01-18

直ぐに届けて頂きました。購入して直ぐに届くのはやはり嬉しいです。商品説明も分かり易くイメージした通りの物が届きました。また追加購入しようと思います!

5 2024-01-12

丁寧に梱包して下さりありがとうございます。ひとつも割れたり欠けたりすることなく届きました。

5 2024-01-12

Yahooショッピングと楽天市場で送料無料ラインの金額が違ったので楽天で注文しました。
注文から出荷まで問題なく迅速に対応いただきました。
お皿を購入しましたが、梱包も丁寧で安心しました。
お皿もとても気に入っています。

5 2024-01-08

とても早く、梱包も問題なく届きました。ありがとうございました。

D&S・エンドグレインカッティングプレート Lサイズ【カッティングボード 木製 ディスプレイ トレー トレイ 木目 レクタングル 長方形 まな板 ブレッド】
大きめのまな板が欲しくて購入。足もついているので滑らず、水でびちゃびちゃになることなく快適です。が、色が濃いせいか、切り傷が目立つので星を一つ減らしま...

4 2024-01-01

年の瀬のオーダーにもかかわらず、迅速に対応いただいて期限に間に合わせていただき、感謝しています。

大晦日に新婚の息子夫婦が来訪、雑煮やお節とともに年越し蕎麦の会をやるにつけて、このテーブルマットを購入しました。 実はかっぱ橋など実店舗を足で歩いて探...

※次回入荷分より値上がりします【あす楽】千筋長角ランチョンマット リバーシブルタイプ【日本製 和モダン おもてなし 折敷 ランチョンマット プレイスマット ランチマット テーブルマット 漆器 和風 おしゃれ】004

5 2023-12-28

お正月用に購入したので間に合う用に配送してくださり、ありがとうございました。
梱包もとても丁寧でした。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2015-01-05
フランス・ヨーロッパからのテーブルウェアやインテリア雑貨などを扱う素敵なショップさんです。厚手素材の茶色の袋入りで商品は個別包みで梱包がとて...