ミィーミ(靴のmi-m)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,753 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.81

5.00 2017-01-14

• 配送:5
実際届いてみると説明と同じで安心しました。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
届くのが超速。商品の手配はもちろん、宅急便の配送システムがよほどしっかりしているのだろうなと思いました。

5.00
普段は23.0〜23.5センチを履いているのですが、幅が狭そうだったのでL(24.0〜24.5センチ)を購入。 普通のソックスを履いて超ピッタリ。 とにかく靴を履いてい...

【送料無料】イタリアンソール・厚底靴・幅広・軽量キャタピラソール 波底♪ウエーブソールブーツ!!レディース/ブーツ/靴/美脚 キルティングデザイン、キャタピラソールブーツ【あす楽対応】

5.00 2016-12-27

• 配送:5
迅速に対応頂き安心してお買い物が出来ました。

【送料無料】目線がアップ ライブサンダル フェス イベントシューズ 厚底サンダル スポーツサンダルレディース コンサートシューズ(10cm) イベント オフィス カウンター仕事 ビジネス 事務所 美脚 レッド【あす楽対応】ライブサンダル

4.00 2016-12-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スグに届きました。また宜しくお願いします。

4.83 2016-12-21

• 配送:5
急なお願いを快く受けてくださいました。
ありがとうございました。凄く助かりました。
ライブで履きましたが、足が痛くなる事もなく、ジャンプまで出来ました。

• Mistyroseさん
  • Mistyroseさん

4.67 2016-12-16

• 配送:5
問い合わせ、配送ともに即日対応で助かりました。

3.00
24.0なのでLを注文したのですが、Mでよかったかも。 かかと〜足の指の付け根まではちょうどいいのに、足先が1~2cmくらい余っていたり、靴ひもを締め切って...

厚底レースアップブーツレディースイベントショー コスチューム イベントシューズコスプレイヤーズブーツレースアップ厚底ロングブーツQueenBee 147クイーンビー【あす楽対応】SALE セール

5.00 2016-11-22

• 配送:5
品揃えも豊富で発送も早いです。また利用します。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
初めて購入をさせて頂きました^^
ご丁寧なご対応を頂き、感謝申し上げます。
良いお品を購入させて頂き、嬉しく思っていますV
お早くお送り頂きました事も嬉しかったです♪
またお店にお邪魔させて頂きますね。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします(_ _)

5.00 2016-10-13

• 配送:5
注文から発送までとても早いです。商品の梱包も丁寧なので良かったです。

5.00
脱ぎ履きがとてもスムーズにでき、長時間歩いていても本当に軽くて疲れず、とても楽です。 厚底なので足長効果もあり気に入りました。デザインもシンプルなので...

【smtb-td】【送料無料】軽くて疲れにくいと大好評!!ウエーブソール☆波型ソール厚底シューズ!!レディース/ライブ/イベント/コンサート/オフィス/仕事/OL/ビジネス/事務所/美脚/シューズ/おしゃれ/ブラック/黒【あす楽対応】

5.00 2016-09-30

• 配送:5
この度は、早期対応等、感謝します。誠に、ありがとうございました。

• ラン8さん
  • ラン8さん

5.00 2016-09-27

• 配送:5
迅速な対応で気持ち良く買い物が出来ました!ありがとうございます!機会があってらまた利用したいです!

ふわふわファーサンダルフェイク ファー サンダル ソフト インソール フラット ペタンコ カジュアル シューズ レディース 婦人靴 ベルト ふわふわ【あす楽対応】
5.00
流行りのファーサンダル。グレーは特に人気らしく、どこのショップも売り切れだったり1ヶ月待ちだったり…。ここのショップで、やっと目当てのグレーが見つかり...

5.00 2016-09-26

• 配送:5
土曜日の午後に注文。受取指定可能最短日が翌週月曜午前〜となっていたので「えっ、ホントに?」と思いながら、そこまで急いでいなかったのに早く見たかったためそれで指定。ところが本来は土曜はお休みの上に、注文したのが午後だったためかなりお手数をお掛けしてしまいましたが、出来る限りの即納で対応していただけました。大変申し訳ありませんでした&ありがとうございました。梱包もしっかりしており、商品をとても大切にしてくださっているのだなと思いました。ここまで親切・丁寧にしていただけて、とても感謝しております。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
迅速な対応をして頂き有難う御座いました。

カジュアルスポーティー、ミュールサンダル【あす楽対応】厚底サンダル スニーカー スポーツサンダル ミュールデザイン カジュアル フラットソール ヘルシー レディース ビーチサンダル プラットフォーム

5.00 2016-09-12

• 配送:5
品揃えが豊富なのは嬉しいですが、
発送が早く迅速に対応してくださることがネット販売では何よりもありがたいですそれと何よりも発送が早い事に驚きです!!
ライブまで数日しかなかったので本当に助かりました☆
ありがとうございます!!
!!

4.00
ライブに行く為このサンダルを注文しました。 背が小さいので10センチヒールでも足りないくらいですが(笑) このての商品を探してました。でもなかなかお店にお...

4.33 2016-09-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応に感謝してます。これからもよろしくお願いします。