ミィーミ(靴のmi-m)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,759 件)
評価内訳

• 梱包:3
  • 配送:3
品揃えが良く
値段もリーズナブル
可愛い商品が多いです。
是非また買いたいです。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
迅速な対応してもらいました。商品も満足しています。

4.00 2017-03-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
満足な買い物ができました。また機会があれば利用したいです。

4.67 2017-03-26

• 配送:5
急ぎでほしかった商品がありましたが
すぐ発送して頂けたのでよかったです。
パンプスを購入しましたが、
箱の上からビニール袋での梱包だったので
無駄なゴミが出ず簡易包装でよかったです。
また、よろしくお願いします。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
他ショップと比べて12時までとかではなく16時までに注文で当日発送、翌日到着と、良心的な時間設定で、子供の大事な卒業式に間に合い、本当に助かりました。ありがとうございます。 途中の配送状況も、商品の今現在ある場所を、リアルタイムで地図や場所名で確認出来、とても安心出来ました。 届いた時間帯も、早めで有り難かったです。 本当に感謝です。 ありがとうございました!

5.00
小学校卒業式の娘に購入しました。 もうあと2日しかない!という状況で、前日16時までに購入で明日つく、ということだったので、こちらで購入を決めました。 (近...

【ローファー】レディース 学生 スクール パンプス ヒール 大きいサイズ ローファーシューズ カジュアル ピンクチェック 学生靴の定番☆スクールローファー!!シューズ/通勤/通学/学校/女子/入学/黒/茶【あす楽対応】代引はお届け日・時間帯をお願いします

4.67 2017-03-08

• 配送:5
靴の箱の蓋が取れないようにラップ巻きしてありました。ゴムより良いと思いました。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
実際届いてみると説明と同じで安心しました。

パンプスシンプル 就活 オフィス お仕事シューズ 通勤履きリクルートパンプス プレーンパンプス冠婚葬祭靴フォーマルパンプスRomeo Valentino【あす楽対応】小さいサイズ 大きいサイズ

5.00 2016-12-28

• 配送:5
届くのが超速。商品の手配はもちろん、宅急便の配送システムがよほどしっかりしているのだろうなと思いました。

5.00
普段は23.0〜23.5センチを履いているのですが、幅が狭そうだったのでL(24.0〜24.5センチ)を購入。 普通のソックスを履いて超ピッタリ。 とにかく靴を履いてい...

【送料無料】イタリアンソール・厚底靴・幅広・軽量キャタピラソール 波底♪ウエーブソールブーツ!!レディース/ブーツ/靴/美脚 キルティングデザイン、キャタピラソールブーツ【あす楽対応】

5.00 2016-12-27

• 配送:5
迅速に対応頂き安心してお買い物が出来ました。

【送料無料】大人気!目線がアップ ライブサンダル フェス イベントシューズ 厚底サンダル スポーツサンダルレディース コンサートシューズ(10cm)オフィス カウンター仕事 ビジネス 事務所 美脚【あす楽対応】ライブサンダル イベント衣装靴

4.00 2016-12-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スグに届きました。また宜しくお願いします。

4.83 2016-12-21

• 配送:5
急なお願いを快く受けてくださいました。
ありがとうございました。凄く助かりました。
ライブで履きましたが、足が痛くなる事もなく、ジャンプまで出来ました。

• Mistyroseさん
  • Mistyroseさん

4.67 2016-12-16

• 配送:5
問い合わせ、配送ともに即日対応で助かりました。

3.00
24.0なのでLを注文したのですが、Mでよかったかも。 かかと〜足の指の付け根まではちょうどいいのに、足先が1~2cmくらい余っていたり、靴ひもを締め切って...

厚底レースアップブーツレディースイベントショー コスチューム イベントシューズコスプレイヤーズブーツレースアップ厚底ロングブーツQueenBee 147クイーンビー【あす楽対応】SALE セール

5.00 2016-11-22

• 配送:5
品揃えも豊富で発送も早いです。また利用します。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
初めて購入をさせて頂きました^^
ご丁寧なご対応を頂き、感謝申し上げます。
良いお品を購入させて頂き、嬉しく思っていますV
お早くお送り頂きました事も嬉しかったです♪
またお店にお邪魔させて頂きますね。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします(_ _)

5.00 2016-10-13

• 配送:5
注文から発送までとても早いです。商品の梱包も丁寧なので良かったです。

5.00
脱ぎ履きがとてもスムーズにでき、長時間歩いていても本当に軽くて疲れず、とても楽です。 厚底なので足長効果もあり気に入りました。デザインもシンプルなので...

【smtb-td】【送料無料】軽くて疲れにくいと大好評!!ウエーブソール☆波型ソール厚底シューズ!!レディース/ライブ/イベント/コンサート/オフィス/仕事/OL/ビジネス/事務所/美脚/シューズ/おしゃれ/ブラック/黒【あす楽対応】大きいサイズ