ミィーミ(靴のmi-m)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,743 件)
評価内訳

• ラン8さん
  • ラン8さん

5.00 2016-09-27

• 配送:5
迅速な対応で気持ち良く買い物が出来ました!ありがとうございます!機会があってらまた利用したいです!

フェイク ファー サンダル ソフト インソール フラット ペタンコ カジュアル シューズ レディース 婦人靴 ベルト ふわふわ【あす楽対応】
5.00
流行りのファーサンダル。グレーは特に人気らしく、どこのショップも売り切れだったり1ヶ月待ちだったり…。ここのショップで、やっと目当てのグレーが見つかり...

5.00 2016-09-26

• 配送:5
土曜日の午後に注文。受取指定可能最短日が翌週月曜午前〜となっていたので「えっ、ホントに?」と思いながら、そこまで急いでいなかったのに早く見たかったためそれで指定。ところが本来は土曜はお休みの上に、注文したのが午後だったためかなりお手数をお掛けしてしまいましたが、出来る限りの即納で対応していただけました。大変申し訳ありませんでした&ありがとうございました。梱包もしっかりしており、商品をとても大切にしてくださっているのだなと思いました。ここまで親切・丁寧にしていただけて、とても感謝しております。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
迅速な対応をして頂き有難う御座いました。

カジュアルスポーティー、ミュールサンダル【あす楽対応】厚底サンダル スニーカー スポーツサンダル ミュールデザイン カジュアル フラットソール ヘルシー レディース ビーチサンダル プラットフォーム

5.00 2016-09-12

• 配送:5
品揃えが豊富なのは嬉しいですが、
発送が早く迅速に対応してくださることがネット販売では何よりもありがたいですそれと何よりも発送が早い事に驚きです!!
ライブまで数日しかなかったので本当に助かりました☆
ありがとうございます!!
!!

4.00
ライブに行く為このサンダルを注文しました。 背が小さいので10センチヒールでも足りないくらいですが(笑) このての商品を探してました。でもなかなかお店にお...

【送料無料】目線がアップ ライブサンダル フェス イベントシューズ 厚底サンダル スポーツサンダルレディース コンサートシューズ(10cm) イベント オフィス カウンター仕事 ビジネス 事務所 美脚 レッド【あす楽対応】2016年ライブサンダル

4.33 2016-09-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応に感謝してます。これからもよろしくお願いします。

4.33 2016-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ローファーのサイズ22.5だと小さいため23で頼んでみました。思ったより大きくて22でも良さそうな気がしました。商品自体はとても良いです。しかしサイズが難しいですね。横幅が広いのでパカパカしてしまいました。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
コンサートで使いたくて購入しました!!思ったより頑丈でこれからすごく役に立つと思います!ありがとうございます✌🏻

5.00 2016-07-28

• 配送:5
発送が早く助かりました。また利用するかと思われます。

5.00
昨年こちらから購入しました。履きやすかったのですが5回くらいの使用でベルトが壊れました。厚底のためLIVE用に購入しとても良かっただけに残念でした。今年も...

2.83 2016-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
箱に入ってきましたが、箱がつぶれたりしていたので、気をつけてほしいかと思います。でも中はきちんとしておりました。

5.00 2016-07-09

注文したら
すぐついて助かりました
娘もよろこんでました

5.00 2016-06-23

• 配送:5
迅速、丁寧で安心してお買い物させていただきました!またぜひよろしくお願いいたします!
どうもありがとうございました(*^^*)

5.00 2016-06-22

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、素早い対応をして頂き感謝しています♪ありがとうございました☆

4.00
156cmの身長ではいつも周りの若いモデルばりの女子に埋もれてライブでつま先立ち、翌日筋肉痛…で大変なので、履きやすそうな厚底サンダルを探して、この商品に...

5.00 2016-06-17

• 配送:5
商品到着しました。毎回迅速な対応有り難うございます。また宜しくお願いします。

5.00 2016-06-02

今回急に ローファーが必要になり
購入しました。
電話対応も素晴らしく 迅速な対応で
たいへん気持ちのいい買い物ができました。