読売ね・せ・ぱのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (5,565 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.41

4.33 2016-07-01

• 配送:5
速やかな配送で待ち時間が少ない、すぐ届いた。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
対応も早かったですし、また機会があれば利用したいです。

4.67 2016-06-29

• 配送:4
エアリーシェイプ ビューティーを購入しました
昨日注文して すぐに届きました
対応が早くて とても嬉しかったです
早速箱を開けて スイッチOn
テレビを見ながら出来るのが最高ですね
あっという間に時間経ちビックリしました
チョット エアーが弱い感じがしたので
一番『強』にしてみたら 良い感じになりました
骨盤ダイエットになると信じて
毎日 続けていきたいと思います

4.33 2016-06-22

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して届くまで早かったです。
クッションもついてきて大満足♪
セール中でポイントもついたのでカバー分浮いた感じで
ラッキーでした。

3.00 2016-06-13

• 梱包:3
  • 配送:3
ショップに対してのプレビューは特にありません。

3.33 2016-06-13

• 梱包:4
  • 配送:3
発送日などのメールお知らせ対応が迅速でよかった。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
対応も早くてよかったです。
レビューが遅れてすみません。次回も機会があれば利用します。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
きちんと梱包して、迅速に届けていただきました。ありがとうございました。

【送料無料・代引手数料無料】超電水エアコン内部クリーナー シュシュ・2本セット【RCP】【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_東海】

5.00 2016-06-03

• 配送:5
また良い感じのマッサージ機が出ましたら覗きに来ますね(*´ω`*)

5.00
ただ後ろの背中の下の方もマッサージしてくれているのですがちょっと弱い感じがしました(^_^;) でもそれ以外はグイグイ行ってくれて気持ち良いです?(^o^)/

【大好評につき限定特価期間延長・送料無料・代引手数料無料・レビューを書いてプレゼントGET☆】新型エアリーシェイプビューティー AIM-FN020 4色【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_東海】【RCP】

3.00 2016-05-19

• 梱包:3
  • 配送:3
母への誕生日プレゼントとして購入しました。とっても喜んでくれました!使用後は下半身の重さが少しスッキリするとのこと。購入して良かったです(^^)

5.00 2016-05-17

• 配送:5
朝注文して、翌日夕方には届きました。
早く対応していただいてすごくうれしいです。
毎日使っても、電気代はそれほどかからないし、美脚機能もついてこの価格+レビュー書いたらおまけ付き。
仕事帰りに届いたので早速やっています。
気持ちよくて眠たくなりますね。
他のかたのレビューにあったやっているとずれてくるのが気にしていましたが、そんなには気になりません。
追加です。
今週購入しました。
朝、メイクの時15分と夕方浮腫んだ脚に30分やっていました。今朝はいたズボンは、ちょっと前まで入るけどパツパツで、パツパツ感なくはくことができて驚いています。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
梱包も商品もとてもきれいでした。大満足です。スタッフの皆さまありがとうございました。

【限定特価・売切り終了・送料無料・代引き手数料無料・レビューを書いてプレゼントGET☆】新型エアリーシェイプビューティープラス AIM-FN021【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_東海】【RCP】

5.00 2016-05-05

• 配送:5
休み前に注文してので少し日にちが掛かるかなと思っていましたが、予定通りに
購入できました。これからも安心して注文したいと思います。

5.00
パートで仕事が終わり、家で一息つく時に使用していますが本当に気持ちが良く落ち着く気持ちになれます。主人にマッサージをお願いする時がありますが、強い...

5.00 2016-05-04

• 配送:5
配送の時期など気遣いいただきタイミングよくプレゼントできました。

【送料無料・代引手数料無料】紀州アイス梅≪9個入り・ギフト用≫【RCP】
5.00
めずらしさもあって喜んでもらいました。この先のプレゼントに使わせてもらいます。

4.50 2016-04-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
午前中に注文して次の日には届きました。しかも、おまけ付きで嬉しかったです。産後の骨盤矯正の為に購入しました。効果はまだ分かりませんが使い心地はすごく気持ちいいです。買って良かったです。