総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-24

発送も早くて大満足です(^^)ありがとうございました

• たん2089さん
  • たん2089さん

5 2021-02-22

在庫、納期の確認で電話した時の対応がよかったです
すぐに注文いただければ本日発送しますとのことだったのですぐに注文したら30分後には発送済みになってました。
機会があればまた利用したいと思います

5 2021-01-31

座り心地も、デザインも大満足です。
丁寧な梱包、簡易な取説があって簡単に作業できました!また発送も早く、助かりました!

5 2021-01-21

迅速な発送でしたし、スツールも、ギターのメーカーがだしているものより座面が柔らかくよかったです。
また機会がありましたら是非購入させていただきたいショップです(*^^*)

スツール カウンター 丸 おしゃれ 低め 55cm 60cm カフェ風 ギター 演奏バースツール 回転椅子 Paul 座面高さ58cm 360度回転 丸椅子 ブラウンレザー ギター | 合成皮革 背...
ギターを弾くためスツールを探してましたが、ギターメーカーで作られているものはどれも座面が硬そうだししかも名前が入ってるだけで高いので、こちらを購入しま...

• AN9088さん
  • AN9088さん

5 2020-09-26

自分のミスでサイズを間違えて注文し交換をお願いしたのですが大変丁寧かつ迅速に交換をご配慮くださり、とても感謝しています。次の家具やインテリアもこちらのサイトをまず見てみようという気持ちになりました。ありがとうございました!

スチール アンティーク風 家具 西海岸 アジアン家具 インテリア 鉄 脚 杉古材 天然木 男前 メタル レストラン カフェ内装カウンターチェア 木製 背もたれなし nelson 革 レ...
発送手続きもとてもはやく、また、自分のミスでサイズを間違えて注文し交換をお願いしたのですが大変丁寧かつ迅速に交換をご配慮くださり、とても感謝しています...

5 2020-09-03

商品も記載通りで満足しています。納期通りのデリバリーでした。

カウンターチェア ハイスツール 椅子 チェアー ハイタイプ 北欧 レトロ ヴィンテージ アンティーク風 インダストリアル カフェ風 送料無料 70cm 75cm 背もたれ付き2脚セッ...
背もたれがしっかりしており非常にいい感じです。当初座面が少し小さいかなと思いましたが実際使ってみるとそんなこともなく、長時間座っていても疲れず良い座り...

• H.M7363さん
  • H.M7363さん
    40代 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-08-11

しっかりしていて組み立ても早く終わりベストです。また是非購入候補です

飲食店経営です。カウンターが高いので探してました。お客様にも喜ばれてます。また機会があれば是非

5 2020-06-25

無駄のない、でも、きちんとした、安全な梱包でした。発送も早くて、安心して購入できるお店です。

5 2020-06-06

発送が早くすぐつかいたかったので嬉しかったです⭐

カウンターチェア ハイスツール スタッキングチェア 椅子 チェアー メタル 北欧 レトロ ヴィンテージ アンティーク風 インダストリアル 塩系 送料無料カウンターチェア Sta...
とても満足です⭐発送も早く梱包もしっかりしてありました。軽いので持ち運びも便利です。

5 2020-04-27

迅速に発送いただきありがとうございました。商品に傷などもなく大変満足しております。

スツール 丸 おしゃれ 低め 昇降 アンティーク風 家具 西海岸 アジアン家具 インテリア 天然木 男前 メタル 北欧 業務用 カフェ風 食堂 居酒屋 45cm 50cm 55cm昇降式 カウ...
ワンルームのため、かさばっているオフィスチェアを廃棄し、高さ40cmから高さ調整できる椅子を探していました。低反発クッションを敷いて座っていますが、長...

• alhmh76さん
  • alhmh76さん

4.67 2020-02-04

• 梱包:3
  • 配送:5
ハイチェアを2脚購入しました。
スタッキングできるタイプで、スタッキングされた状態で届きましたが、硬くくっついてしまっていて引き離すのが大変でした。
椅子と椅子の間をプチプチなどで仕切ってあった方がいいと思いました。
お店に問い合わせをした際は対応も早く、とてもよかったです。

5 2020-01-01

• 配送:5
しっかりとしたつくりの商品でした。お値段以上に見た目に高級感あります

4.83 2019-03-11

• 情報量:4
  • 配送:5
初めてこちらの店舗利用させていただきました。注文から商品到着までスムーズでした。梱包も丁寧にされており満足です。ありがとうございました。

5 2018-07-15

• 配送:5
前回 注文した際 とても早い対応で配達してもらえたので 今回も楽しみに待っています。
とても良いショップさんだと思っています。
また利用させてもらいます。

5 2018-07-11

• 配送:5
商品を購入して すぐに届いたので びっくりしました。
ありがとうございます。
包装も配送も とても良かったです。