京都スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (7,074 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.61

5.00 2017-01-24

• 配送:5
迅速に対応して頂けて大変助かりました。着物をネットで購入することに抵抗がありましたが、いいお品で、丁寧に綺麗に送って頂けたので、満足です。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
天候状態が悪かったですが、とても早い対応でした。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
注文翌日に届きました。
梱包も丁寧で、商品も気に入りました。

• nmrhsyさん
  • nmrhsyさん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
とても早い対応でとても助かりました。良い商品が届いて感謝です。
きちんとした箱に入っていて、収納にも助かります。
また、何かありましたら是非利用させて頂きたいと思いました。

5.00
本当に素敵なレースのバックです。写真より実物の方が数倍良いです。 作りもしっかりしていて、箱を開けた時に「綺麗!」と叫んでしまいました。 冠婚葬祭用です...

【ブラックフォーマル バッグ】【フォーマル バッグ】【喪服 バッグ】【冠婚葬祭 バッグ】【フォーマル バッグ 黒】【フォーマル バッグ ブラック】【ブラックフォーマル バッグ 日本製】【カバン 葬儀】【喪服 バッグ レディース】【フォーマルバッグ】(6793)

4.67 2017-01-16

• 情報量:4
  • 配送:5
急に必要になったので、年末年始の注文でもすぐ届いて助かりました。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
靴の購入でしたが、情報も詳細に出ていて、不安なく購入できました

5.00 2017-01-13

• 配送:5
対応も早く満足しています
機会があればまた利用したいと思います

4.00 2017-01-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早くて大変助かりました。梱包も丁寧でした。

カシミヤ入り フォーマルコート 307(M・L)【90cm丈 ショート/100cm丈 ミディアム】【ブラックフォーマル コート/レディース コート/ フォーマル コート/ファー付き コート 黒/カシミア コート/冠婚葬祭 コート/ブルーフォックス/喪服 コート】【送料無料】

4.83 2017-01-10

• 配送:5
とにかく早い対応にビックリしました。
またお世話になりたいな。と思えるショップです。

1.00 2017-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
年末年始もやっていると書いてあったので注文したが、注文から6日経っても一向に発送連絡なし。
メールで問い合わせするも返答がない為、電話をしてキャンセル。
その後、キャンセルしたにも関わらず、ポイントがなかなか返還になってこず、おかしいと思い、楽天市場に問い合わせ。
ショップでのキャンセル処理が未了だと返還にならないとのことで、ショップに直接確認してくれとのこと。
ショップに問い合わせをしたところ、やっとキャンセル処理。
発送は遅いし、対応は悪いしで、もう二度と利用したくないです。

2.50 2017-01-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
朝に注文承認メール来たので、
その日の夕方に出荷してくれると思ったら、出荷メールが来なかった。
次の日、もちろん届くことはなく
いつ出荷するのか問い合わせのメールをしたら、
その後出荷はしてくれたようだけど、
問い合わせメールに返信もくれなかった。
ただ出荷したよメールだけ。
ようやく届いたと思ったら、
午前中希望したのに、何故か午後に届く。
備考欄に(不在なら次の日の午前中に配達)と書いてあった。
そうじゃないんです。
午前中希望にしてるのは、在中時間だけじゃなくて早く届けてもらいたい希望も含まれてる場合あるんですよ。
ただでさえ、早く届けてってメールしてるんだから、次の日に配達?受け取れなかったらどうする気なんだろう。
急ぎ注文する人は、年中無休とか明日配達の文字に安心しないで
備考欄に急ぎとか、電話で確認した方がいいかもしれません。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
本日、商品到着しました。
迅速なご対応ありがとうございました。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
対応がとても素早く驚きました。またリピートしたいお店です(^^)

5.00
対応が早くてビックリ!!! 162cm60kg、腰回りガッチリ型、お腹ポッコリ体型。13号でジャストサイズでした。ゆったり着たい方はワンサイズ上が良いかもです。 生地...

【土日・祝日もあす楽対応】ブラックフォーマル 大きいサイズ レディース【3号〜39号】アンサンブル フォーマル ワンピース フォーマル小さいサイズ スーツ ウィングカラー オールシーズン 喪服 礼服 (10AT106)

5.00 2017-01-06

• 配送:5
商品も他店より安く、年末年始も営業されている、
梱包も丁寧で、発送も速い。
また、必要な時は、こちらで購入したいと思います。
ひとつ、残念だったのは、喪服の後ろ襟に白い小さな汚れがありました、誇りか何かだと取ろうと思ったら取れませんでした。
時間に余裕が無いので、交換はあきらめました。

2.17 2017-01-06

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
左右のコツコツ音が違い、片方だけグラつくので良く見ると片方のヒールのゴム部分が斜めについており隙間が空いていました。
自分の足のバランスや歩き方がおかしいのかとも思いましたが長年パンプスを履いてきて今までそういったことはありませんでした。
念の為手持ちのパンプスを履いて歩き方やグラつきを確かめてみましたがやはり問題なかったです。
不良品なので交換をお願いしますとのメールを送りましたが数日経っても返信はなく電話で問い合わせ後やっと返信がきました。
すぐに着払いで送ったのですが到着したとの連絡もなく、交換についての連絡もなし。
その後楽天に問い合わせてやっと返信がきましたが「こちらで確認したところ不良個所がわからなかった」と。
ですので交換しても同じかもしれないから交換はできないと言われました。
明らかに左右のヒールのゴム部分のつけ方が違うし(見ればわかります)コツコツ音も違ったのに。
こちらがクレーマーだと思われたのでしょうか。
商品自体は気に入ったのでクレームなどではなく単純に交換してもらいたかっただけなのでとても残念でした。