総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,960件)次のページへ

5 2024-03-16

商品の方、昨日受け取りました。大変良い品で気に入りました。この度は丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-02-03

早く届きました。サイズ感のアドバイスが欲しかったです。後は満足しています。

クラークス スリッポン コンフォートシューズ 201J ブラック Nature II Clarks メンズ 靴
サイズ感が難しいかと。なかなか店舗にもありません。クラークスオリジナルズ大阪店にもオリジナルズ商品で無いのでありません。他のサイト店のレビューもまちま...

5 2024-01-01

配送も速く、大満足ですよ。
やはりリーガルは最高。

【REGAL(リーガル)】 2589 ビジネスシューズ ウイングチップ紐 (ブラウン)/メンズ 靴

5 2023-12-23

迅速丁寧な対応でとても安心出来ました。またご縁がありましたら。

【REGAL(リーガル)】 2177AHW(冬底) ビジネスシューズ/ローファー (BLA.)/メンズ 靴

5 2023-12-17

迅速な対応と発送です。
安心で購入できるお店です。

【REGAL (リーガル)】トラッドの定番!スコッチ型押しのビジネスシューズ(タッセル)・JJ17(スコッチダークブラウン)/メンズ 靴

5 2023-10-25

注文してからの対応が早くて、直ぐに使えたので有り難かったです。

カステルバジャック バルモラル 編み込みメッシュ ラウンドトゥ CA12261ブラック グレー ネイビー CASTELBAJAC メンズ 靴

5 2023-08-28

アルファ レザーハイカットスニーカー ブラッチャー ラウンドトゥ AF702VL ブラック ALPHA INDUSTRIES INC. メンズ 靴
スピーデイーな対応で、且つ丁寧な梱包でありがとうございます。通常のサイズは、メーカーによって異なりますが、26.5センチか27センチを使用しています。今回は...

5 2023-08-10

良い靴に会えました。
ありがとうございます。

リーガル ビジネスシューズ RE51VR ローファー Uモカシン ラウンドトゥ ベージュ ブラック バーガンディ REGAL メンズ 靴
大満足でした。 皮質も少し柔らかく履きやすいです。 通常リーガルは25cmですが若干小さめかなと思いました。 履けばすぐにちょうど良くなるかと思いますが。 勝...

5 2023-08-04

おそらく欠品SIZEかなぁと思ったら、何とか手に入れられました(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠&#1 0023;そんな中でも、迅速な発送手配で良かったです。

ナカノヒロミチ サンダル バックストラップ HN220H ブラウン hiromichinakano メンズ 靴
少し革、ゴムが自分の足のサイズになれるまでかなりキツメで大変でしたが、流石、ヒロミチナカノ&リーガル製です。履き慣れれば、履き心地よいです。

• Gsan0693さん
  • Gsan0693さん

5 2023-07-31

迅速な対応と丁寧な梱包でした。また利用させて頂きます。

リーガル/イタリア製カーフ使用のビジネスシューズ(ストレートチップ)811R(ダークブラウン)/メンズ 靴

3 2023-07-22

べつに問題なく出荷して頂いたのですが、少し遅いなと思いました

【REGAL(リーガル)】2177 ビジネスシューズ ローファー (ダークブラウン)/メンズ 靴
履いていたリーガルのローファーが駄目になり違うメーカーのローファーを買ったのですが、やはりリーガルですね

5 2023-07-12

外箱も綺麗で注文から出荷まで早くて助かりました。また利用させていただきます。

リーガル/カーフ ビジネスシューズ(ストレートチップ)811R(ブラック)/メンズ 靴
普段のスニーカーは28.0.ですが、ビジネス用革靴は普段も27.0の為、27.0を購入。ベストサイズです。

• makko0308さん
  • makko0308さん

5 2023-06-14

早く対応でびっくりするほどでした。ありがとうございます

【WALKERS-MATE BINSOKU(ウォーカーズ メイト ビンソク)】ロングノーズの多機能牛革ビジネスシューズ(ストレートチップ)・BW9506(ブラック)/メンズ 靴
リピート買いしております。クッション性が良い、楽に履けるビジネスシューズです。幅が広いのでいつもより小さいサイズで見てください。

5 2023-05-10

早くの対応でした。ありがとうございました。

リーガル サンダル ダブルベルト 60MR ダークブラウンスエード REGAL メンズ 靴

5 2023-02-17

無事届きました!どうもありがとうございました。

【REGAL(リーガル)】 2504 ビジネスシューズ プレーントゥ紐 (ブラウン)/メンズ 靴
無事届きました。傷などもなくとても綺麗なので安心しました。ありがとうございました。