スーツ&ファッションTheShopBIOSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,038 件)
評価内訳

• teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,977

5.00 2016-08-18

• 配送:5
迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

3.83 2016-08-15

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
ジャケットを購入しましたが、見た目は満足のいくものでしたが、糸くずが多数付着しており、作りも裏側はザッとしてありました。後から気がつきましたが、脇の部分の糸がほどけてあり、非常に残念でした。同時にズボンも購入しましたが、そちらは満足のいく商品でした。
また利用したいと思いますが、今後このような事がないよう、しっかり検品してから発送して欲しいです。

4.83 2016-07-15

• 配送:5
サイズ交換をしましたがショップの対応も大変迅速、丁寧で助かりました。ありがとうございました。

4.83 2016-07-07

• 配送:5
取引連絡も早くスムーズで安心できる取引でした。

STEFANO GAMBA ステファノガンバ 〜made in italy〜イタリア製 パンチングレザースリッポンスニーカー≪レザースニーカー≫【送料無料】
5.00
革も柔らかくスリッポンなので手を使わずに簡単に掃けて楽チン、履き心地も悪くなく少し細身なのでパンツをロールアップして掃いても足が大きく見えないし、どん...

• NIGHTMAREさん
  • NIGHTMAREさん

5.00 2016-06-27

• 配送:5
値段も安いですし、対応も早く、梱包も丁寧と、とても良い店でした。

• 配送:5
いつもながら注文から商品到着まで何ももんだいありませんでした。

イタリア発!”I MASCHI”≪イマスキ≫〜made in italy〜イタリア製 メッシュブレーントゥシューズ イントレチャートレザー【送料無料】≪ドレスシューズ ビジネスシューズ 革靴 メンズ≫38000

• Luke0923さん
  • Luke0923さん

良いショップ。
必ずまたリピートします。
eコマースで信頼できる数少ない店舗の1つ。

STEFANO GAMBA ステファノガンバ〜made in italy〜イタリア製 イントレチャートレザースリッポンシューズ≪メッシュレザーシューズ≫【送料無料】
4.00
造りはしっかりしてるしデザインも秀逸。 アウトソールは2mm程度しか無い為、ヘビロテすれば直ぐダメになるかも。 ソール張替が街の修理店で可能なら良い...

• 配送:5
このショップで久しぶりに購入しましたが、迅速な対応ありがとうございました。

イタリア発!I MASCHI ≪イマスキ≫〜made in italy〜イタリア製ウィングチップシューズ≪ブラック≫【送料無料】≪革靴 メンズ フォーマル≫29000

5.00 2016-06-09

• 配送:5
発表も早いし、連絡も適切です。梱包の一手間がうれしいですね。

イタリア、ナポリから入荷!Gabardine≪ギャバジーン≫ イタリア製ストレッチコットン カジュアルプリントシャツ〜MADE IN ITALY〜【1円スタート】【ネック40cmサイズ】
5.00
クールなシャツです。画像イメージどおりでパリッとして最高です。

4.33 2016-06-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包や配送に不満点はありません。メールでの問い合わせですが、サイズについての相談にも親切にのっていただけました。感度の良い商品を多く取り扱っていらっしゃると思います。ただ残念だったのは、マラソンやSSの様な買い回り企画の際にはどうやら値上げするお店の様だという事。基本的に連絡方法がメールのみという事です。特に今回はお直しについて詳しく尋ねたかったのですが、時間的にあまり余裕が無いのと、価格的にリフォーム店と差がないので、身近な所で済ますことにしました。きちんと電話でのカスタマーはしていただきたいと思います。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
迅速な対応、有難うございました。サイズの相談も有難うございました。又機会があれば利用させて頂きます。久しぶりのネットでの買い物、大満足でした。
サイズ表記に股下を入れてくれるとダブル派の私には良いかも。

4.00 2016-06-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
珍しいデザインのベルトが入手できてよかったです。使うまで少し心配でしたが、使ってみて、よかったと思います。

4.83 2016-06-01

• 配送:5
いつもの様に配送の速さ、品揃えの良さ、商品買い付けのセンス。満足しています。

イタリアから入荷! Shockly≪ショックリー≫ イタリア製プリント柄ストレッチアンコンニットジャケット≪MADE IN ITALY≫【送料無料】37000 10P26Mar16
3.00
商品イメージが少し違いました。色目が難しいのと、素材感、サイズ感も。 オフィス内での羽織ものとして利用しています。軽くて着心地はOK

5.00 2016-05-31

• 配送:5
よく購入してます。いつも注文から商品到着まで何も問題ありませんでした。
まだほしい靴あるのですがまだ値段が高いので、もう少し安くなったら考えます。

5.00
もう4足目です。色違いと型違いで購入してみました。メッシュもしっかりしており柔かく新品でも足が痛くなりません。今は気に入ってます。

イタリア発!”I MASCHI”≪イマスキ≫〜made in italy〜イタリア製 メッシュダブルモンクストラップシューズ イントレチャートレザー【送料無料】≪ドレスシューズ ビジネスシューズ 革靴 メンズ≫38000

1.00 2016-05-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ブーツを注文したが、何の連絡も無く一方的にキャンセルされた。今でも何度も購入していたが、初めてである。商売をする上で客を何だと思っているのか?
馬鹿にしている。
こんな店で買わないほうがいい。絶対!!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-02-27
写真点数も多く試着感想もあり、サイズ感がとてもイメージし易かったです。欲しい物が安く買え、何も問題無くお取引出来ました。また欲しい物がありま...