世界のお土産通販【ギフトランド】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,969 件)
評価内訳

• SBAJさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 180

5.00 2016-08-25

• 配送:5
商品を注文してから5日くらいでお届け頂きました。早急のご対応どうもありがとうございました。

[広島修学旅行お土産] もみじまんじゅう(こし餡) 5箱セット (国内土産 日本 広島修学旅行 お土産 広島修学旅行 土産 広島修学旅行 おみやげ 広島修学旅行 みやげ )【あす楽対応】

4.67 2016-08-24

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
大変スムーズに対応していただき、すぐに商品が届いて、とても助かりました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4.83 2016-08-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応をしていただき本当にありがとうございました。すごく早くついて、おかげさまでお土産が間に合うことができました。助かりました。売り切れの物で、買いたいものがいくつかあったので、品ぞろえを一つ引かせていただきました。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
指定日時に来ました。メールが休日のためなかなか来なかったので、注文されていたのかひやひやしました。届いて一安心している次第です。有難う御座いました。

[オーストラリアお土産] キュートコアラ チョコレート 12箱セット (オーストラリア お土産 オーストラリア 土産 オーストラリア おみやげ オーストラリア みやげ 海外土産 )【あす楽対応】

2.67 2016-08-23

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
シンガポールのクッキーを6箱購入しましたが、湿気ていました。
このような商品を平気で販売するとは、管理が杜撰ではないでしょうか。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
丁寧な梱包で、小分けの袋も何も言わなくてもつけていただき、お心遣いがうれしかったです。
また機会があれば是非利用させていただきたいです☆

5.00 2016-08-23

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございます。

4.67 2016-08-21

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応して頂いてありがとうございました!

4.50 2016-08-21

• 情報量:4
  • 配送:5
これからも何かの折には購入したいと思っております。

[新潟お土産] 南蛮えび煎餅 (国内土産 日本 新潟 お土産 新潟 土産 新潟 おみやげ 新潟 みやげ )【あす楽対応】
5.00
お盆・お正月の田舎からの帰ってくる時のお土産用に購入しています。 大変職場で好評なのでいつも同じこちらの南蛮えび煎になってしまいます。 私も大好きで、食...

5.00 2016-08-21

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。商品は無事に到着しました。機会ありましたら、又お願いします。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
全国のお土産が買えるお店はとても便利です。配送も早いし梱包もシンプルでありがたいです。

1.17 2016-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
やはり楽天市場よりamazonで購入する方がトラブルがなくていい。
今後は絶対に楽天市場を利用しない。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
今回は、ポイントも高く、割引きも使用できて、本当にお得に購入できてよかったです。本当は、東京で購入するつもりでしたが、ネットをみたら、本当、お得だったので、急遽お願いしました。配達も早かったので、よかったです。またお願いします。できれば、もっとお土産の数を増やしてもらえたらいいな。袋は、前回よりよくなっていて、よかったです。

[栃木お土産] 日光甚五郎煎餅 (国内土産 日本 栃木 お土産 栃木 土産 栃木 おみやげ 栃木 みやげ )【あす楽対応】
5.00
めずらしい、老舗のお土産が購入できてよかったです。前回、頼んだときは、袋が、、、ちょっと、、、だったので、100均に買いに行きましたが、今回の袋は、前よ...

4.33 2016-08-19

• 情報量:3
  • 配送:5
素早い発送で助かりました!もうちょっと商品数(北海道)が多いとありがたいです!

5.00 2016-08-18

• 配送:5
箱も中身も問題なく届きました。ありがとうございます。

5.00
旅行のお土産用に買いました。 会社へのバラマキ洋にピッタリでした。 現地のスーパーで他のお菓子を買った方が安いですが 現地で探してトランクに無理やり詰め...

[オーストラリアお土産] コアラブランド ショートブレッド 40袋セット (オーストラリア お土産 オーストラリア 土産 オーストラリア おみやげ オーストラリア みやげ 海外土産 )【あす楽対応】