NOLSIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (796 件)
評価内訳

• RYO747さん
  • RYO747さん

5.00 2017-02-05

• 配送:5
対応も素早く、メールでのやり取りでも、安心して取引できる体制が整っていたことに評価します!

5.00
担当の方に連絡をしてから商品が届くまで、約3ヶ月程要しましたが、納得のいく商品が届きました! メールでのやり取りでオーダーをしたのですが、最終的に図面に...

bugatti(ブガッティ) キャビネット 幅200cm オーク 【送料無料】 リビングボード/サイドボード/リビング/ラック/収納/北欧テイスト/シンプルモダン/ミッドセンチュリー/天然木/無垢/野中木工所

4.00 2017-01-21

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本日、商品が届きました。
思っていたよりも、しっかりしていて、木目がきれいで大変満足しています。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

• torao500さん
  • torao500さん

4.33 2016-12-25

• 情報量:4
  • 配送:5
配送まで時間がかかると思っていましたが、素早い対応で年内に設置することができました。配送から設置まで満足しております。
サンプルの板切れではなく、実物がどこかで見ることができれば申し分ないです。そうするとコストが上がってしまうかな?

[alfonso アルフォンゾ] キャビネット 幅180cm (ウォールナット/バーチ) ローボード/リビングボード/サイドボード/北欧/送料無料/野中木工所
4.00
床と色を合わせようとサンプルをいただいたのですが、違うのでは?と感じるほど色が薄めでした。夜は少し合うようになります。とはいえ床は印刷された色、無垢材...

• yypsさん
  • yypsさん

5.00 2016-12-16

• 配送:5
特に問題もなく対応いただきました。ありがとうございます。

[jaggy ジャギー] テレビボード 幅200cm 両引出しタイプ (ウォールナット/ブラックチェリー) テレビ台/ローボード/AVボード/TVボード/北欧/大川家具/野中木工所
5.00
alfonsoのキャビネットとセット購入しました。ウォールナット色はほぼ同じ色で、よく合っています。200幅のテレビボードは初めてだったのですが、意外な盲点が!...

1.17 2016-12-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品を発送前に商品の状態を確認するべきと思ってます。大きい買い物だから返品するのも大変です。

(nol-141721-dc) ダイニングチェア ブラック アイボリー 送料無料 ミッドセンチュリー 北欧テイスト 食卓椅子 黒 白 ホワイト リサイクルレザー
1.00
汚れと傷がついていて、返品が面倒くさいのできれいにふいて、傷の部分は仕方ないと我慢します。すごく悔しいです。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
メール連絡の対応も、丁寧、迅速でこちらの配送日時もきっちりと対応してくれ信用のおけるショップだと思います。

5.00
思った以上に質感が良く、シンプルなのに存在感があり本当にこのリビングボードを選んで正解でした。 ダイニングテーブルのウォールナット材の色合い、質感とほ...

5.00 2016-11-10

• 配送:5
スタッフの方のスムーズな対応に安心して購入することができました。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
検討段階の問合せにも丁寧に応じていただき好感が持てました。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
担当の横田さんには大変お世話になりました。
そのつどこまめに連絡をいただき、決してお安い買い物ではなかったのですが安心して取引をすることができました。ありがとうございました。

5.00
商品の写真を見て一目ぼれし、サンプルを注文。 何度か担当者の方とやりとりをして、引き出しを上にして色を濃い目に塗装してもらい、高さも少し高くして、オリ...

alfonso(アルフォンゾ) キャビネット 幅120cm オーク(カラーバリエ3色) ローボード/ナラ/白/黒/ミッドセンチュリー/リビングボード/天然木製/送料無料/シンプルモダン/北欧テイスト/サイドボード

4.67 2016-09-20

• 配送:5
ランチョンマットを探していてこちらのお店をみつけました。
カラーも迷ってしまうほど豊富だと思います。
また、機会があれば利用したいです。

• Rinko1010さん
  • Rinko1010さん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
お電話の際にも本当にご親切にご対応いただき、異なる方がお電話にて応対いただいた際も、きちんと以前の私のお電話の内容が伝達されており、本当に安心して購入することができました。
また、異なるサイズの商品を追加購入したいと早速検討中です。
配送、組み立て、搬入までもが無料で本当に大満足でした。

5.00
高額な、しかも現物を見た事のない家具をNetで購入することに、正直大きな抵抗と不安がありましたが、不慣れなネット購入における私の操作ミスなどでのお電話の...

4.83 2016-09-14

• 配送:5
注文後の対応が早く、打ち合わせもスムーズでした。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
迅速は対応で嬉しく思います。
又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

chilewich Shag Mixed Stripe (チルウィッチ シャグ ミックスドストライプ) ランナー
5.00
踏みごごちが良いです。 モントークはモダンな感じ今度はカラーはCITRONが欲しです。

4.33 2016-08-15

• 配送:1
ラフ案→図面起こし→確認→納品まで完璧でした。