NOLSIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (780 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

4.50 2016-06-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧に対応していただきありがたかったです。

alfonso(アルフォンゾ) キャビネット 幅120cm ウォールナット ディスプレイラック/ローボード/リビングボード/天然木製/送料無料/シンプルモダン/北欧テイスト/サイドボー...
5.00
本日品物受け取りキッチンに配置しました。収納力があり簡単に取り出せる引き出しはこれから活躍しそうです。大切に使っていきたいです。

alfonso(アルフォンゾ) キャビネット 幅120cm ウォールナット ディスプレイラック/ローボード/リビングボード/天然木製/送料無料/シンプルモダン/北欧テイスト/サイドボード

• a-ken1968さん
  • a-ken1968さん

4.00 2016-04-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回もよい商品を購入することができました。今度は、子供の勉強机の購入を検討したいと考えてます。

5.00
サイドボードの購入で色々と悩み検討していましたが、数年前にTVボードをこちらで購入して良かったので、最終的にこの商品に決めました。 ウォールナットの質...

4.83 2016-04-03

• 配送:5
配送も設置もとてもスムースでした。家具も丁寧に扱ってくれて満足です。

5.00
満足です。引き出しは板の厚みがありしっかりとした作りです。婚礼ダンスのような重厚感があります。ナチュラルでシンプルなデザインが北欧風でもあり 大変良い...

[urban] 104cm 4段 リビングチェスト サクラ ユーラシアンチーク 収納家具/チェスト/タンス/箪笥/たんす/婚礼家具/天然木/無垢/別注/サイズオーダー/オーダー家具/野中木工所 【送料無料】

• new3480さん
  • new3480さん

5.00 2016-03-19

• 配送:5
別注だったので、設計図を書き直していただいたり、
細かいやりとりを丁寧にしていただき、安心して注文できました。

[slit スリット] テレビボード 幅160cm (ウォールナット/ブラックチェリー) テレビ台/ローボード/AVボード/TVボード/北欧/大川家具/野中木工所
5.00
200センチの別注で、ブラックチェリーで作っていただきました。 ブラックチェリーの木目が美しく、リビングの雰囲気がぐっと おしゃれになりました。 高価な家具...

5.00 2016-03-04

• 配送:5
メールでオーダーしました。
メールの返信が迅速丁寧で非常に助かりました。
サンプルを取り寄せた際も、オイル塗装を取り寄せたあと、
再度、ウレタン塗装のモノを発送させて頂きましたし。
材質や塗装はしっかり納得して買う事ができました。
おかげて、インテリアにピッタリのモノが購入できました。
オーダー見積もりも迅速、丁寧で買い易かったです。

• Sunny MSTさん
  • Sunny MSTさん

5.00 2016-02-24

• 配送:5
何も問題なく机を運んで頂きました。大満足です。ワクワク感で注文してからの1か月が早く感じました。ありがとうございました。

5.00
小学生の息子にやっと机を買いました。これまでなかなか決められず、やっとこちらに決めました。高くても良いものを与え長く大事に使ってほしいと思いました。息...

fine(ファイン) 学習机 タモ 書斎 エコ仕様 デスクシステム (nol-192178) 天然木製 タモ無垢材 送料無料 日本製 北欧テイスト シンプルモダン 学習デスク 勉強机 勉強デスク オイルエコ仕様

5.00 2016-02-22

• 配送:5
セミカスタムオーダーをしたくて問い合わせをしました。電話対応が良かったです。

4.83 2016-02-14

• 配送:5
発送、決済ともスムーズでした。
丁寧に梱包してあり、配達も事前に連絡を頂くなど丁寧でした。
価格の高い商品でも信頼して購入できるショップです。

5.00
以前からずっと目をつけていたサイドテーブルです。木目の色合いも質感も思っていた通りのものでした。もともと地元の家具屋さんで野中木工所さんのテレビボード...

[Cwagon] サイドテーブル ウォールナット サイドワゴン/ナイトテーブル/電話台/木製/無垢材/ミッドセンチュリー/北欧テイスト/シンプルモダン/野中木工所/日本製/別注可/【送料無料】

5.00 2016-02-13

• 配送:5
丁寧な包装と迅速な対応ありがとうございました!

chilewich DAHLIA (チルウィッチ ダリア) ランチョンマット
4.00
ガンメタルとブラスを重ね置きしました。 思った以上の存在感があり、美しいです。 さり気なく入ったロゴも可愛い。

4.33 2016-02-10

• 配送:1
配送スタッフの方の応対はよかったのですが、靴下が湿っておられたのか、足跡がフローリングにくっきりついてしまいました。

4.67 2016-02-06

• 配送:5
2回目の家具の購入ですが、親切に対応していただいて大変よかったです。

• Mac19さん
  • Mac19さん

4.33 2016-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応は迅速で丁寧でした。セミオーダーできたのはよかったですが、大した修正でもないのに費用が高かったのと、お正月も間に入ってしまったのもあり、だいぶ時間がかかってしまいました。あと、ダークチェリーの色が写真よりかなり白かったのは、説明が事前にあってもよかったと思います。年とともに色が深まるのでしょうかねぇ??

[jaggy ジャギー] テレビボード 幅200cm 両引出しタイプ (ウォールナット/ブラックチェリー) テレビ台/ローボード/AVボード/TVボード/北欧/大川家具/野中木工所
4.00
一部、構造を変えたので時間と追加コストがかなりかかりました。 決して安いものではないので、出来栄えをドキドキしながら待っていました。 作りは頑丈で引き出...

• 3oqさん
  • 3oqさん

5.00 2016-02-02

• 配送:5
配送は丁寧に開墾までしていただきました。

[jaggy ジャギー] テレビボード 幅160cm (ウォールナット/ブラックチェリー) テレビ台/ローボード/AVボード/TVボード/北欧/大川家具/野中木工所
4.00
床がブラックチェリーなので同じ材質のものを探していました。いくつかショールームにも行きましたが、なかなかいいものがなく、ネットで買うことにしました。床...

4.67 2016-01-25

• 配送:5
設置まで行っていただけ非常に満足しています。ありがとうございます。

5.00 2016-01-23

• 配送:5
連絡をこまめにいただいたり、楽天のポイントが多く付くように購入日をアドバイスいただいたり、大変好感が持てました。今後も良い商品があれば、購入したいと思います。