NOLSIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (802 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.64

5.00 2017-06-21

• 配送:5
画像で見ているより ずーと素敵で おしゃれで

品物もしっかりしていて 大満足
お友達にプレゼントしようかな

chilewich DAHLIA (チルウィッチ ダリア) コースター 6枚セット
5.00
画像で見ているより ずーと素敵で おしゃれで 品物もしっかりしていて 大満足 お友達にプレゼントしようかな

5.00 2017-06-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
迅速発送 しっかり梱包 また購入したいお店です

chilewich Glassweave (チルウィッチ グラスウィーブ) テーブルランナー
5.00
うちのテーブに丁度良いランナー探せました かつこよくテーブルの上がなりました〜

• SHACKLEさん
  • SHACKLEさん

4.67 2017-06-11

• 配送:5
担当者に依頼し、引越しに合わせて配送してもらいました。配送業者は時間に正確で丁寧で、スムーズに設置していただきました。

[jaggy ジャギー] テレビボード 幅200cm 両引出しタイプ (ウォールナット/ブラックチェリー) テレビ台/ローボード/AVボード/TVボード/北欧/大川家具/野中木工所
5.00
1か月前にjaggy200CM両引出しタイプ(ウォルナット)を購入しました。現物を見ないで注文したので心配でしたが、ウォルナットの品質も家具の造りもとても良く高...

4.83 2017-04-09

• 配送:5
配送の方には迅速、丁寧に組み立てていただきました。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
問合せの返信が早くて、対応もとても良いです。
また利用したいです!

• RYO747さん
  • RYO747さん

5.00 2017-02-05

• 配送:5
対応も素早く、メールでのやり取りでも、安心して取引できる体制が整っていたことに評価します!

5.00
担当の方に連絡をしてから商品が届くまで、約3ヶ月程要しましたが、納得のいく商品が届きました! メールでのやり取りでオーダーをしたのですが、最終的に図面に...

bugatti(ブガッティ) キャビネット 幅200cm オーク 【送料無料】 リビングボード/サイドボード/リビング/ラック/収納/北欧テイスト/シンプルモダン/ミッドセンチュリー/天然木/無垢/野中木工所

4.00 2017-01-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本日、商品が届きました。
思っていたよりも、しっかりしていて、木目がきれいで大変満足しています。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

• torao500さん
  • torao500さん

4.33 2016-12-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送まで時間がかかると思っていましたが、素早い対応で年内に設置することができました。配送から設置まで満足しております。
サンプルの板切れではなく、実物がどこかで見ることができれば申し分ないです。そうするとコストが上がってしまうかな?

[alfonso アルフォンゾ] キャビネット 幅180cm (ウォールナット/バーチ) ローボード/リビングボード/サイドボード/北欧/送料無料/野中木工所
4.00
床と色を合わせようとサンプルをいただいたのですが、違うのでは?と感じるほど色が薄めでした。夜は少し合うようになります。とはいえ床は印刷された色、無垢材...

• yypsさん
  • yypsさん

5.00 2016-12-16

• 配送:5
特に問題もなく対応いただきました。ありがとうございます。

5.00
alfonsoのキャビネットとセット購入しました。ウォールナット色はほぼ同じ色で、よく合っています。200幅のテレビボードは初めてだったのですが、意外な盲点が!...

1.17 2016-12-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品を発送前に商品の状態を確認するべきと思ってます。大きい買い物だから返品するのも大変です。

(nol-141721-dc) ダイニングチェア ブラック アイボリー 送料無料 ミッドセンチュリー 北欧テイスト 食卓椅子 黒 白 ホワイト リサイクルレザー
1.00
汚れと傷がついていて、返品が面倒くさいのできれいにふいて、傷の部分は仕方ないと我慢します。すごく悔しいです。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
メール連絡の対応も、丁寧、迅速でこちらの配送日時もきっちりと対応してくれ信用のおけるショップだと思います。

5.00
思った以上に質感が良く、シンプルなのに存在感があり本当にこのリビングボードを選んで正解でした。 ダイニングテーブルのウォールナット材の色合い、質感とほ...

5.00 2016-11-10

• 配送:5
スタッフの方のスムーズな対応に安心して購入することができました。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
検討段階の問合せにも丁寧に応じていただき好感が持てました。