総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-12

発送も早く、個人的にはメール便なのが助かります

5 2024-02-20

発送も早く丁寧に梱包されていました。家具で有名な大川市のお店なんですね、サイトもオシャレで他の商品も見てみます。良い買い物ができました、ありがとうございました。

チルウッチの別のタイプですがネイビーやエスプレッソを使って来ました。ダリヤももっていますが この四角のマットの方が断然使いやすいです。汚れてもブラシで...

【2枚以上で送料無料】 chilewich Bamboo チルウィッチ バンブー ランチョンマット テーブルマット プレースマット おしゃれ 北欧 高級 洗える ホテル レストラン 撥水 ギフト プレゼント 贈り物 子供 Bamboo バンブー

2024-02-26
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。

左様でございます、当店は福岡県大川市にございます。
60年以上続く家具屋になっており、当初は婚礼家具をメインに製造しておりましたが、現在はニーズに応じたリビングボードやテレビボードを主に製造しております。

より一層の精進をしてまいりますゆえ今後ともNOLSIAをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

メールのやり取りも丁寧にして下さり満足しています。

シンプルな箱型のデザインを探しましたが、なかなか好みのものが見つからず、こちらを見つけた時は嬉しかったです。オーク180cmを選びました。明るすぎず木...

テレビボード 180 alfonso アルフォンゾ ウォールナット オーク ロータイプ 北欧 高級 ローボード TVボード テレビ台 天然木 木製 大川家具 シンプル スタイリッシュ おしゃれ ブラウン オフィス 国産 日本製 野中木工所 オーダー 別注 200 210 240 270 300

2024-02-26

5 2023-11-02

丁寧な発送ありがとうございました。
思ったより素晴らしい家具で大満足です。

2023-11-24

• necodannaさん
  • necodannaさん

5 2023-10-29

問い合わせの対応がスムーズでストレス無く購入できました。

注文時のろくろ脚→木脚の変更や高さ変更など図面のやりとりでとてもスムーズに対応して頂きました。納期も予定通りで梱包も丁寧、細部までキズなど無くとても良...

キャビネット 120 alfonso アルフォンゾ ウォールナット オーク サイドボード リビングボード 北欧 木製 大川家具 高級 ローボード デスクサイド ロータイプ ラック 送料無料 シンプル 北欧 スタイリッシュ おしゃれ オフィス 引き出し 野中木工所 国産 オーダー

5 2023-10-26

迅速な発送を頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m

スマホスタンド Lien/リヤン 天然木 切子 国産 七宝 麻の葉 猫 ねこ レーザー彫刻加工
ブラックチェリーを購入しました。 シンプルで木目も美しく、とってもとっても可愛いです(〃∇〃) テレワーク用のデスクに置いて使用していますが、和みます♪

この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

1 2023-10-22

アフターケア全く無しで売ったら最後、テキ屋的その場限りの商売をされているお店と感じまだこんな店も残っているのだと、びっくり致しました。みなさん気をつけてくださいね。

犬を飼う為、こちらを購入致しましたが、粗相をして、水洗いクリーナーで洗ってもあとからあとから、このようにシミになって出てきます、同メーカーのキッチンマ...

chilewich チルウィッチ ラグ 北欧 高級 おしゃれ chilewich 183×269 スタイリッシュ モダン オシャレ 洗える 撥水 抗菌 ラグマット フロアマット カーペット 絨毯 3畳 リビング ダイニング ベッドルーム [Bamboo / バンブー met-200104]

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回ご購入頂きました商品に関しまして、他メーカー様へも確認を行いましたが
このような結果になってしまい大変恐縮でございます。

ご購入頂きました商品がご購入より3か月経過してありましたこと、通常では起こりえない破れがありましたこと、多々検討させて頂きましたが、今回はキャンセルを承ることができず恐縮です。

通常長くお使いいただける商品なだけに残念でなりません。

楽天様の各店舗様でも同様の商品をご購入いただき、同様のレビューをしていただいているようでございますがこのような内容ですと返金もキャンセルも承ることは出来かねます。

どの商品でも自信を持ってお届けできるよう、検品に検品を重ねて発送させて頂いております。その為発送までにお時間を頂く商品もございます。

また当店の商品は税も保険も最新の状態で申告しております。インボイスも導入いたしております為、問題ございませんのでご安心下さいませ。

1 2023-10-22

今まででの人生で最低最悪な対応をされた店、店長並び全てが信用できなく、最後は、恐怖で叩きのめされました二度と関わりたくないです。この方々が販売、製作した商品など多分クズにも劣ると感じ購入して商品は、嫌な予感がして全て破棄致しました、みなさん気をつけてください。

ドアマット chilewich Shag Mixed Stripe (チルウィッチ シャグ ミックスドストライプ) フロアマット 玄関マット キッチンマット バス テラス 撥水 水洗い
パイルの中に細かいゴミが挟まると、絶対に取る事が出来なく、不潔になった為破棄しました。かなり問題のある商品です。対応も総代理店ともめちゃくちゃで、類は...

1 2023-10-17

人を馬鹿にしたり、見下したりすることは、いけない事と、厳しく育てられましたが、ここでは通用しません、大変な苦労をなされた環境で、お育ちになったのか、常識の差があり過ぎて可哀想になるほど酷く乱暴な方々でこんな世界もあるのだと驚きです、2度と関わりたくないです、購入した物は、全て破棄するつもりです。こんな店で家具など購入してすぐ崩れてもただの破棄物ですみなさん気をつけてください。又、あくまでも、推測なのですが良いレビューの表現があまりに不自然で私は、確実にサクラレビューだと信じております。時間の問題だと思いますが、早く店じまいをしてください。何の教育も受けずに常識無しの商売をして大変恥ずかしい事だと思います。又、店長曰く今まで何千何万と販売したが、こんなクレームは初めてとの事、売り上げを想像致しましたが、きちんと申告されているのか、国税局に問い合わせます。楽しみにしてください。店長

フロアマット chilewich Shag Skinny Stripe (チルウィッチ シャグ スキニーストライプ) キッチンマット ランナー バス テラス 撥水 水洗い
3ヶ月使用して、水洗いをしましたら、この有り様、対応も3ヶ月も使ったのだからとの対応、自分は、3年位は、使用するつもりでしたが最低の商品を掴まされて悔し...

2 2023-09-13

配送は宅配便と書いてありましたが、
普通の郵便でポスト投函でした。
ポストが小さく、商品が傷む可能性が有るので
表記通り宅配便で送って頂けたら良かった。
せめて箱型のもので送って欲しかった。

2023-12-06
この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回ご購入されました商品の配送について

ぽれぽれ動物の配送はメール便での配送で記載(表記)させていただいておりますが
不備がございましたでしょうか。
メール便はポスト投函でございますが傷などを考慮しまして、緩衝材(プチプチといわれるもの)で包んで発送させていただいております。

箱型での発送となりますと送料も上がってまいります。
お客様には、一番お安い方法でお手軽にご購入いただけるように配慮した配送方法をご提示させていただいております。

今回はご不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。

• M87382460さん
  • M87382460さん

5 2023-08-13

実物を見ないで家具を購入するのは不安でしたが、実際に木のサンプルを手にする事が出来た事や、質問に対しての真摯な対応で安心して購入する事が出来ました。

ダイニングチェア 肘有り [mukai] ウォールナット/ブラックチェリー/ホワイトオーク アームチェア 天然木 木製 無垢 日本製 送料無料 北欧 国産
手頃な価格の上、日本で作られたデザイン性の高い無垢の家具が欲しかったので購入しました。 綺麗な木目で形も座り心地も良く、大満足です。 配送も丁寧にしてい...

2023-10-31
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
実物を見ずに家具を買うことに対しての不安の払拭ができましたこと安心いたしました。

サンプルにてどのような木材を使用しているのか、見て、触って実感いただくためのサンプルでございますのでご活用 いただけたら幸いです。
  • Jasminn Bさん
  • Jasminn Bさん

5 2023-08-08

木目を活かしたシンプルですが、
質素では無い、超モダンなサイドキャビネットが出来上がりました。
こちらの好みや、用途、おおまかなデザインをお伝えして、あとはプロの方達ですので、安心してお任せしました。
かなりの時間をかけて、色々なインテリアショップや家具屋を廻りましたが、
自分の欲しい物が無く、以前に楽天で
イイネ!をしてあったこのサイドボードを見つけ、デザインのオーダーが出来ないかと、お店に尋ねました。
その後、設計図が送られて来て
ご相談のやり取りを2回程しましたが
アドバイスも頂き、不安はありませんでした。
オリジナルの価格より、10万円ほど余計にかかりましたが、使い勝手はこの上ありません。
ほんとに、オーダーにして良かったです。

ご満足頂き、社員一同大変光栄でございます。

天然木に同じものはございません。
それゆえ好き好みが分かれるものではございますが、気に入って頂けましたこと安心いたしました。

オーダーは自分に合ったものができる一方、お時間も、お値段も上がってくるものでございます。
それゆえにお客様の負担も大きいものではございますが、商品が届くまでの期待や満足度も想像以上のものをお届けできるよう、職人たちも精一杯頑張らせて頂いております。

5年保証がついておりますので安心してご使用くださいませ。

末永くご愛用いただけますと幸いです。

1 2023-08-02

楽天で、こんなに酷い対応の会社には久々に会いました。
私は20年近く楽天を使っていますが、この会社は間違いなくワースト5に入ります。

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

コースターの傷や、割れなどのものでございましたら早急にご対応させていただくのですが今回のコースターに関しましては、交換対象外となっておりまして対応できかねるものだったため、そのようなご対応となったことと思います。

当店の商品はお客様がご理解いただいております通り全て天然木を使用しております。
天然木を削りだして製作しているのが当店で販売しておりますコースターとなっております。
それゆえに、節や斑などは天然木固有の個性でございますので避けて製作することは出来かねます。
節や斑などは、好き好みが分かれるものではございますが、それゆえに自分だけのコースターがお手元に届く楽しみがございます。

お客様による交換及びキャンセルも可能でございます。
その場合、交換の場合は返送分の送料及び、お客様へ再度お送りする送料がかかってまいります。
キャンセルの場合は、返送分の送料を差し引いての金額の返金をさせて頂いております。

お客様による交換の場合は上記内容に承諾いただけない場合、大変恐縮ではございます、交換は致しかねております。

当店不備による交換(傷・汚れ・割れ等)の場合は無償にて交換もキャンセルの承っております。

天然木ならではの良さをお気に召して頂けなかったこと誠に残念でなりません。
今回このような結果になってしまったこと大変心苦しく存じます。
  • OMAME☆さん
  • OMAME☆さん

5 2023-07-08

丁寧に梱包されていて、すごく気持ちが良かったです。

スタンドミラー 卓上 ミラー 鏡 木製 国産 日本製 おしゃれ 可愛い 北欧 ナチュラル 自然 りんごの木 ギフト プレゼント CHITOSE
めちゃめちゃ可愛いです! 色味や木の感じも、同じものはないと言うところも魅力的です。大事に使いたいと思います。

ご満足頂き、社員一同大変光栄でございます。

またのご利用をお待ちいたしております。
  • KTCSさん
  • KTCSさん

5 2023-06-06

家の家具をすべてこのお店の製品で揃えたくなります

一枚板に見える外観はリビングに高級感を醸し出し、扉の開閉や引き出しの出し入れは、心地よさを覚えるレベルの使い勝手です。棚板のおさまり加減まで素晴らしい...

2023-06-27
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける製品づくりに今後とも頑張ってまいります。

インテリアに天然木が入ると心地の良い空間になります。
ぜひ今後とも当店をよろしくお願いいたします。