NOLSIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (787 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.43

5.00 2016-09-21

• 配送:5
担当の横田さんには大変お世話になりました。
そのつどこまめに連絡をいただき、決してお安い買い物ではなかったのですが安心して取引をすることができました。ありがとうございました。

5.00
商品の写真を見て一目ぼれし、サンプルを注文。 何度か担当者の方とやりとりをして、引き出しを上にして色を濃い目に塗装してもらい、高さも少し高くして、オリ...

alfonso(アルフォンゾ) キャビネット 幅120cm オーク(カラーバリエ3色) ローボード/ナラ/白/黒/ミッドセンチュリー/リビングボード/天然木製/送料無料/シンプルモダン/北欧テイスト/サイドボード

4.67 2016-09-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ランチョンマットを探していてこちらのお店をみつけました。
カラーも迷ってしまうほど豊富だと思います。
また、機会があれば利用したいです。

• Rinko1010さん
  • Rinko1010さん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
お電話の際にも本当にご親切にご対応いただき、異なる方がお電話にて応対いただいた際も、きちんと以前の私のお電話の内容が伝達されており、本当に安心して購入することができました。
また、異なるサイズの商品を追加購入したいと早速検討中です。
配送、組み立て、搬入までもが無料で本当に大満足でした。

[alfonso アルフォンゾ] キャビネット 幅180cm (ウォールナット/バーチ) ローボード/リビングボード/サイドボード/北欧/送料無料/野中木工所
5.00
高額な、しかも現物を見た事のない家具をNetで購入することに、正直大きな抵抗と不安がありましたが、不慣れなネット購入における私の操作ミスなどでのお電話の...

4.83 2016-09-14

• 配送:5
注文後の対応が早く、打ち合わせもスムーズでした。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
迅速は対応で嬉しく思います。
又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

chilewich Shag Mixed Stripe (シャグ ミックスドストライプ) ランナー
5.00
踏みごごちが良いです。 モントークはモダンな感じ今度はカラーはCITRONが欲しです。

4.33 2016-08-15

• 配送:1
ラフ案→図面起こし→確認→納品まで完璧でした。

4.67 2016-08-13

• 配送:5
実物を見ずに購入で心配でしたが、スタッフの方が電話やメールで丁寧に親切にアドバイスしていただき、大満足な買い物でした。サイズの変更などもお願いしましたが、ばっちりでした。

4.50 2016-06-04

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがたかったです。

alfonso(アルフォンゾ) キャビネット 幅120cm ウォールナット ディスプレイラック/ローボード/リビングボード/天然木製/送料無料/シンプルモダン/北欧テイスト/サイドボー...
5.00
本日品物受け取りキッチンに配置しました。収納力があり簡単に取り出せる引き出しはこれから活躍しそうです。大切に使っていきたいです。

alfonso(アルフォンゾ) キャビネット 幅120cm ウォールナット ディスプレイラック/ローボード/リビングボード/天然木製/送料無料/シンプルモダン/北欧テイスト/サイドボード

• a-ken1968さん
  • a-ken1968さん

4.00 2016-04-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回もよい商品を購入することができました。今度は、子供の勉強机の購入を検討したいと考えてます。

5.00
サイドボードの購入で色々と悩み検討していましたが、数年前にTVボードをこちらで購入して良かったので、最終的にこの商品に決めました。 ウォールナットの質...

4.83 2016-04-03

• 配送:5
配送も設置もとてもスムースでした。家具も丁寧に扱ってくれて満足です。

5.00
満足です。引き出しは板の厚みがありしっかりとした作りです。婚礼ダンスのような重厚感があります。ナチュラルでシンプルなデザインが北欧風でもあり 大変良い...

[urban] 104cm 4段 リビングチェスト サクラ ユーラシアンチーク 収納家具/チェスト/タンス/箪笥/たんす/婚礼家具/天然木/無垢/別注/サイズオーダー/オーダー家具/野中木工所 【送料無料】

• new3480さん
  • new3480さん

5.00 2016-03-19

• 配送:5
別注だったので、設計図を書き直していただいたり、
細かいやりとりを丁寧にしていただき、安心して注文できました。

[slit スリット] テレビボード 幅160cm (ウォールナット/ブラックチェリー) テレビ台/ローボード/AVボード/TVボード/北欧/大川家具/野中木工所
5.00
200センチの別注で、ブラックチェリーで作っていただきました。 ブラックチェリーの木目が美しく、リビングの雰囲気がぐっと おしゃれになりました。 高価な家具...

5.00 2016-03-04

• 配送:5
メールでオーダーしました。
メールの返信が迅速丁寧で非常に助かりました。
サンプルを取り寄せた際も、オイル塗装を取り寄せたあと、
再度、ウレタン塗装のモノを発送させて頂きましたし。
材質や塗装はしっかり納得して買う事ができました。
おかげて、インテリアにピッタリのモノが購入できました。
オーダー見積もりも迅速、丁寧で買い易かったです。

• Sunny MSTさん
  • Sunny MSTさん

5.00 2016-02-24

• 配送:5
何も問題なく机を運んで頂きました。大満足です。ワクワク感で注文してからの1か月が早く感じました。ありがとうございました。

fine(ファイン) 学習机 タモ/ウォールナット/ヒノキ 書斎 天然木製 送料無料 日本製 北欧テイスト シンプルモダン 学習デスク 勉強机 勉強デスク
5.00
小学生の息子にやっと机を買いました。これまでなかなか決められず、やっとこちらに決めました。高くても良いものを与え長く大事に使ってほしいと思いました。息...

5.00 2016-02-22

• 配送:5
セミカスタムオーダーをしたくて問い合わせをしました。電話対応が良かったです。

4.83 2016-02-14

• 配送:5
発送、決済ともスムーズでした。
丁寧に梱包してあり、配達も事前に連絡を頂くなど丁寧でした。
価格の高い商品でも信頼して購入できるショップです。

5.00
以前からずっと目をつけていたサイドテーブルです。木目の色合いも質感も思っていた通りのものでした。もともと地元の家具屋さんで野中木工所さんのテレビボード...

[Cwagon] サイドテーブル ウォールナット サイドワゴン/ナイトテーブル/電話台/木製/無垢材/ミッドセンチュリー/北欧テイスト/シンプルモダン/野中木工所/日本製/別注可/【送料無料】