HIBIKIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,074 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.47

4.67 2016-12-02

• 配送:5
お店の対応はいいのです。こちらの到着予定を指定したりですみません。

4.00
色違いで2枚購入、Mサイズでよかったかな。中に1枚着るといいかも、チュニック丈でお尻も隠れ暖かそう。家の中でのジャージ姿には、これくらいがいいでしょう。

トレーナー トップス スウェット スエット 裏ボア クルーネック 無地 シンプル 丸首 M L レディース インナー ポリエステル M L LL 3L レギュラー 大きいサイズ クイーン 綿 RED 赤 OFF 白 CHARCOAL チャコール グレー

4.33 2016-11-27

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、迅速な対応で発送が早く、気持ちよくお取引できました。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
近所のスポーツ店にはなくこちらで頼みました!
梱包も丁寧でした!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

4.67 2016-11-20

• 配送:4
迅速な連絡と配達でした。梱包も丁寧で過剰包装もなく良かったです。
商品も非常にコストパフォーマンスが抜群でした。

4.00 2016-11-19

• 配送:4
素早く対応していただいて法事に間に合いました。
梱包も丁寧でした。

4.00
法事用に購入 すそ上げはアイロンで付けるタイプでやりました。 急ぎの場合は他の方もかいてありましたが、すそあげテープと同時購入できるといいですね。

送料無料 ブラックスーツ メンズ 礼服 オールシーズン フォーマル ブラックフォーマル アジャスター ウール 濃染加工 帯電防止 シングル スーツ 2B フォーマルスーツ 上下セット ワンタック パンツ 男性 紳士 礼装 婚礼 喪服 葬儀 通夜 告別式 入学 入園 卒業

4.50 2016-11-19

• 情報量:3
  • 配送:5
不満もなく良いショップさんだと思います。

5.00
ランニング時に使おうと思って購入しました。 なかなか金額とデザインとの折り合いがつく商品と出会えなかったので助かりました。 ポッチャリ体型の私ですがゆっ...

ベスト 撥水 ポケッタブル 総柄 レディース 山ガール M〜LL LOGOS マウンテン ウィンド フード ジッパー zip コンパクト ロゴス アウトドア 登山 トレッキング アウター 春 夏 秋 10P05Nov16

4.83 2016-11-14

• 配送:5
商品が入っていた透明の袋が使い古しのようなシワシワでした。中身はちゃんとしてたので問題ないですけど…。外側の紙袋はきれいな物でした。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
商品注文から到着迄迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました。また利用させて頂きます。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
配送も梱包も適切で心地よく買い物できました。

• kemokokoさん
  • kemokokoさん

5.00 2016-11-09

• 配送:5
良い買い物ができました。この冬大事に使いたいと思います!

4.00
首回りのボアが暖かくていいみたいです。 Mサイズの主人用に購入。最近ちょっと太り気味ですが、サイズは丁度でした。赤は思ったよりも渋めでしたが、これはこれ...

ベスト 裏ボア メンズ フリース ボア ボアフリース スウェット ジップアップ トレーナー スタンドカラー ボアベスト スウェットベスト 無地 防寒 ルームウエア 部屋着 冬 カジュアル LL XL 10P05Nov16

5.00 2016-11-09

• 配送:5
きちっといつごろに納品することが、書かれていたので、安心して待っていた所、その日の到着しました。

やさしい肌ざわり LOGOSのハーフジップフリースマウンテン メンズ LOGOS スウェット トレーナー メンズ LOGOS プルオーバー 長袖 ロゴス アウトドア 登山 トレッキング ス...
5.00
この時期から、必要になってくるウエアです。以前はユ◯クロさんのハーフジップを購入していましたが、今年は、コチラにしてみました。 裏地が暖かで、ポケット...

4.00 2016-11-05

• 配送:4
早いお届けで助かりました。良い品物で良かったです!

5.00 2016-11-03

価格を始め梱包、配達までの時間等
何も言う事なし!
リピしたいと思う

4.67 2016-10-19

• 梱包:3
  • 配送:5
注文後の対応から発送が早くて嬉しい限りです!
商品もしっかりしていて、こちらのお店を選んで良かった!
また是非利用したいです。
ありがとうございました!

2.17 2016-10-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
10/15午後、注文
10/17午前、商品が準備できれば17日より順次発送との連絡
10/17夕方、メーカー取り寄せ商品があるため19日発送が最短との連絡
10/18午前、欠品商品があるとの連絡…
何度もメールをいただけるのは親切なのかもしれませんが
発送予定が変更になったり、その後に欠品の連絡があったりと
がっかりすることが続きました。
不確かな連絡は、あまり続けて行わない方がよいのではないかと思います。
今では発送が早く確実なお店も多いので、こういったお店では
購入を控えようと思ってしまいます。
また安くない送料を負担していることを考え
注文はすべてキャンセルさせていただくことにしました。とても残念です。