HIBIKIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,096 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.59

4.83 2017-02-08

• 配送:5
深夜に注文して、翌夕には発送して頂いて、その翌日に間違いなく到着してました。
注文してから丸2日経ってないなんて、在庫があったにせよ素晴らしい発送をして頂いて大変嬉しいです。
今シーズンの寒さで新しく購入を決めた防寒着。
早速、着て出かけましたが対応の素晴らしさにより暖かく過ごせました。

5.00
めっちゃ暖かいです。 手に持った感じは少し重いかな?と思いましたが着てみるとさほど重く感じないから、ちょうどイイ具合なんでしょう。 見た目よりゴワゴワし...

ツイード 中綿 ジャケット メンズ 大きいサイズ 3L 4L 5L ウール ショート コート ビッグサイズ 2WAY フード着脱 ブルゾン アウター 中綿ジャケット 中綿ブルゾン ボンディング ジャンパー 【あす楽対応_東海】

5.00 2017-02-05

• 配送:5
とても迅速な対応をありがとうございました。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
注文してから手元に届くまで迅速に対応してくださいました。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
配送がとても早くて助かりました。
またお願いします。

5.00
母の親戚の男の子が体が大きく、市販のものは小さくて3Lまで。 ここで見つけたのが3L以上のサイズもあったので4Lを購入しました。 送ってから特になにも言...

5.00 2017-01-29

• 配送:5
配送も早く、包装も丁寧でした。
またいい商品があれば利用します。

5.00
商品説明にさっと羽織れるだの、なぜか対象サイズにバストが入っていたり意味不明ですが、商品券自体はかなり暖かいです。 外に出ても全然大丈夫!別売りのトレ...

パンツ 裏ボア スエット スウェット もこもこ ルームウェア 部屋着 リラックス ボンディング 羽織 ジップアップ 防寒 天竺 暖か 冬 無地 シンプル ポリエステル 綿 リブ レディース L M 杢GRAY CHARCOAL NAVY グレー チャコール ネイビー

4.00 2017-01-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は迅速、丁寧。お品物もお安く買え、満足しています。

4.17 2017-01-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文後、商品は直ぐに届いたので助かりました。

2.00
礼服を頻繁に使わない人には十分だと思います。ただ、価格相応ですね。届いた商品(上着)の生地に大きなシミ?染色ムラがありました。訳あり品だと思って諦めま...

ブラックスーツ メンズ 礼服 オールシーズン フォーマル ブラックフォーマル アジャスター ウール 濃染加工 帯電防止 シングル スーツ 2B フォーマルスーツ 上下セット ワンタック パンツ 男性 紳士 礼装 婚礼 喪服 葬儀 通夜 告別式 入学 入園 卒業

4.83 2017-01-20

• 配送:5
対応も迅速で価格もリーズナブルで商品にも満足している。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
我が家の大のお気に入りのショップさんとなりました。
ネットショッピングはどこか機械的というか、ドライなイメージがありましたが、ハートウォーミングなご対応、心から感謝です。
そして何より品物の質が素晴らしいです!

5.00
ご注文日:2016年12月15日 注文番号:219589-20161215-0626913253 身長はあまり高くありませんが筋肉質でガッチリの主人へのクリスマスプレゼント(コート)のサ...

ダッフルコート メンズ 大きいサイズ 3L 4L 5L ショート ダッフル コート ビッグサイズ ウール ジャケット バイカラー ブルゾン アウター 学生 スクール カジュアル 別注 メルトン 【あす楽対応_東海】

4.83 2017-01-19

• 配送:5
粗忽な性格のため決済方法の変更を問い合わせていただいたのですが、迅速かつ丁寧な返信をいただきました。
また購入したいと思えるショップです。

• 大政3さん
  • 大政3さん

4.33 2017-01-12

• 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応でよかった。葬式に間に合った。

5.00
迅速な対応ありがとうございました。午前中に到着し、その日の夕方の通夜に間に合いました。ピッタリマッチして生地の感じもとても満足した。費用対効果上、上等...

5.00 2017-01-07

• 配送:5
注文から発送まで問題なく商品を受け取りました。また利用したいショップさんです。

5.00
家出着られるトレーナーを探していて暖かそうでいいなと思い購入しました。思っていた通り暖かくてふかふかです。サイズは大き目でした。

トレーナー 裏ボア レディース 大きいサイズ M L LL 3L 裏フリース ボア スウェット 長袖 クルーネック スウェットトレーナー スエット ボアフリース 無地 防寒 温か ルームウエア 部屋着 トップス パジャマ 冬 シンプル LL XL

5.00 2017-01-07

• 配送:5
商品届きました。綺麗な包装、迅速な対応に感謝します。この価格で買えてとても良かったです。また機会があれば購入したいです。ありがとうございました。

4.67 2016-12-31

• 配送:5
迅速な対応でラッピングもして頂き梱包も丁寧でとても良かったです。また機会が御座いましら宜しくお願い致します。この度は有難う御座いました。

4.17 2016-12-31

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配達も速く助かります サイズも大きいので助かりますね 生地も良かったです