ガーデニングライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (20,900 件)
評価内訳

3.67 2016-05-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
だいたい、どのくらいでの配送予定かを、書かれてるのでイライラして待つこともなく、思ったより早く届きました。

• 配送:5
素早く希望通りの配送手続きありがとうございます。
おかげで助かりました。
対応、商品自体は満足なんですが、セット部品の取扱説明が簡単でもいいので添付していただけると助かると思います。

4.33 2016-05-26

• 配送:4
本日、無事に商品の方受け取りました。
丁寧、迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホース ホースリール 20m おしゃれ 巻き取り送料無料 フルカバーホースリール スリム散水ホース 水まきホース 水撒きホース 水やり ガーデニング 園芸 アイリスオーヤマ

• 配送:5
それに、宮城からと言う事も、喜んで、泣いてました。
がんばれ宮城!★宮城に大きな祝福がありますようにお祈り致します。★

5.00
とても、喜んでくれました。種がついていた事も、とても喜んでいました。 それに、宮城からと言う事も、喜んで、泣いてました。 ありがとうございました。 がん...

母の日 花 スイーツ セット お菓子セット プレゼント カーネーション 母の日ギフト 送料無料カーネーション&バームクーヘンセット♪ ※クレジットカードのみ※自然豊かな宮城県蔵王からお届け!【※日時指定不可】【※代引不可】【母の日ギフト2016】

4.33 2016-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文した物の色を間違えてしまいすぐに色を変更したいとメールを送ったところ届いた物はちゃんと欲しかった色の物でした。ありがとうございました。

パルス式ソーラーライト (LED4個)GSL-222W ホワイト・GSL-222L 電球色[センサーライト 屋外 led LED ソーラー ガーデンライト 門灯 照明 作業灯 アイリスオーヤマ]【送料...
4.00
本来屋外で使用する物ですが防水なので浴室の節電で使ってます。暗い浴室でほんのりとした明るさで癒されます。防水ですがお湯は掛からないように使ってます。や...

パルス式ソーラーライト (LED4個)GSL-222W ホワイト・GSL-222L 電球色[センサーライト 屋外 led LED ソーラー ガーデンライト 門灯 照明 作業灯 アイリスオーヤマ]【送料無料】

• 配送:5
到着日もバッチリで、梱包もとても丁寧で大満足でした!!

まだ間に合う!あす楽対応!※東北・関東限定※母の日 ギフト カーネーション プレゼント 花 鉢植え 送料無料※クレカジットカードのみ※18色から選べる産地直送カーネーション♪新色6色登場!【※日時指定不可】【※代引不可】【母の日ギフト2016】

4.50 2016-05-26

• 配送:5
配達日希望は出来なかったのですが親切に私の希望日の配達してくださいました。ありがとうございました。

• 配送:5
包装も良かったそうです。
ありがとうございました
今後もよろしくお願いします

5.00
義母にとても喜んでもらえました。 以前、カーネーションを他のショップから送ったのですが、つぼみが開かなかったそうで、花を送るのは正直不安でした。 今回は...

※遅れてごめんね※母の日 ギフト プレゼント 花 あじさい アジサイ 送料無料母の日目前セール!※クレジットカードのみ※8種から選べるアジサイあじさい 紫陽花 こんぺいとう コンペイトウ チボリ【※日時指定不可】【※代引不可】【母の日ギフト2016】

1.00 2016-05-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
H27,11月にホワイトチアシード200グラムを購入。
12月に配送との事でしたが、H28,1月になっても届かず、連絡したが返信なし。
きちんと、カードから引き落としはされ、4月に再度連絡し、またまた連絡なし。
5月下旬になり、やっとメールにて連絡。
迷惑かけてすみません、返金と物を配送しますとの事。
これだけ待たされ、メールでの連絡、それも夜の9時頃…
半分以上をポイントで購入したが、現金で購入した分だけ返金との事、私のポイントはどこへいった?
そして、そのメールに記載されていた文章にも驚き、電話ではなくメールで返信して下さいとの事…
素晴らしい会社です。従業員の教育も行き届いていますね。昨日メールにて配送したと連絡はありましたが、届くか不明。二度と購入はないと思います。

• 配送:4
問題もなく丁寧でした。スムーズに配達ありがとうございました。

【日よけ シェード】【3年保証】日よけ シェード【200×200cm】GSA-W20【シェード 日よけ バルコニー ベランダ UVカット サンシェード】【D】タカショー【送料無料】

• 配送:4
母の日の前に届いたみたいなので良かったです。

• 配送:4
迅速に対応してくださいました。発送の連絡もありました。

4.17 2016-05-26

• 梱包:3
  • 配送:3
GWを挟んでの注文でしたが、予想外に早く届いて助かりました。ありがとうございます。
ラティスを3回に分けて購入したのですが、バラの梱包はとても丁寧にエアキャップでくるんでくださっていたのですが、4枚組のものはメーカー梱包のままのようで4隅だけ補強梱包でそれ以外はビニール1枚のため、辺の一部にがっつりぶつけた痕があり少し割れて凹んでしまっていました。
いずれ経年劣化するものなのでそのまま使用しましたが、もしも可能でしたら、4枚組のものも、4辺を軽く補強していただけたらうれしいです。
大きいものなので、配送も大変なのだと思います。
また、ベランダの手すりに取り付け用の耐候性の長目のタイラップなども販売していただけるととてもうれしいです。
総合的にはとても満足しています。ありがとうございました。

5.00
ベランダが周囲から丸見えだったので、10年ぶりにラティスを購入しました。(以前のものは10年ほどで経年劣化しました) 前は菱形の組み木で、周囲から中が見え...

ルーバーラティス フェンス 目隠し ML-909 4枚 【幅90×高さ90cm】送料無料 目隠し フェンス ベランダ 仕切り 柵 日よけ 木製 ガーデニング エクステリア DIY 園芸 アイリスオーヤマ 【※代引不可】

• YAMAYAさん
  • YAMAYAさん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
ガーデニングの商品もあるようなので、時間をみて他のページも見てみたいと思います。

プライベートBOX PV-330グレー【e-netshop】
5.00
一般の鍵ですと、隠す場所まで考えないといけないのでダイヤルロックのボックスを探しを探していました。 意外と金庫タイプは多いのですが、目的が違うので悩ん...

5.00 2016-05-25

• 配送:5
ラティス付フラワースタンドに続いて2度目の利用です。アイリスオーヤマのガーデン製品を豊富に扱っているので、これからもお世話になりたいと思います。配送等も問題なく到着しました。

【送料無料】ウッドアーチボックス WAB-470【アイリスオーヤマ】【ガーデンアーチ/ガーデニング/バラ/ばら/つる/日よけ/日除け/日よけ】
5.00
廃盤商品となっているようで、ホームセンター等では手に入らなかったので、こちらで購入できてよかったです。組み立ても簡単で、多少ちりが合わない部分もありま...