Shop405のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (21,334 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.39

5.00 2017-02-25

• 配送:5
この度は迅速なご対応を有難うございました。また宜しくお願い致します。

3.17 2017-02-24

• 情報量:3
  • 配送:4
特別記入す炉ことはありません、ポンプを片方が良いと思います。

ホワイトデー お返し 無料ラッピング 405クレンジングコンディショナー ヘアケア ダメージヘア 保湿 補修 スカルプケア コンディショナー トリートメント シャンプー ボトル ボタニカル 送料無料 405クレコン ローズ

4.33 2017-02-24

• 配送:5
試し履きですが、疲れなさそうです。
背が低いのでインヒールは嬉しいです。
履く機会がこれから多くなるので楽しみです。

2.17 2017-02-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送が遅くて、学校の行事に間に合わなかった。水曜日に頼んだのに、次の週の水曜日の午後に届いた。こんなに遅い配送は、初めてでした。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
かなりの額の割引クーポンが使えた際に、注文しました。
受注から、発送メールまで、しっかりと対応して下さり、嬉しかったです。
梱包も、段ボールではなく、簡易で助かりました(〃ω〃)

5.00
ブログなどにて、皆さまにご紹介させて頂きました 商品、使ってみました! クーポンを使って、送料込み540円!! 今、話題の 「コンディショナーで洗うシャン...

• さり2672さん
  • さり2672さん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
私の髪は乾燥と癖毛でショートカットにするといつも収集つかなくなっていました。先日友達の家に泊まりに行った時に友達の405クレコシャンプーを試しに使ってみたら、タオルドライの時からいつもと違う!ドライヤー後いつもならボールのように丸く広がっていた髪がしっとりと下に降りている!普通のトリートメント材ならここまでは同じ。でも大抵次の日にはまた癖毛に戻るところ、このシャンプーはしっとり感が持続!翌朝髪をセットするのも楽になり、これは使い続けたいと思い購入しました!家族からも「美容室行ってきたのかと思った」と言われ、これ一本で簡単にヘアケアができてとても満足しています!

4.33 2017-02-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送の連絡も丁寧で、届くのも速かったです。

2.67 2017-02-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:5
商品を返品する際発送先等をたずねたところ、丁寧は返信をいただきましたが、こちらの都合で返品したいので元払いで返品する旨をメールで伝えると、品物の写真を送信させられ品物の一割の金額プラス送料を支払うようにと返信がありました。こんなショップ初めてです。もう二度と利用しません。

おまけ付き ルームシューズ ヒール 携帯 美脚 おしゃれ かわいい オフィス 3.5cm 折り畳み リボン 国産 収納袋付き スリッパ 送料無料 (T1) 滑り止め 携帯スリッパ ヒール付き 携帯用 折り畳みスリッパ 折りたたみ 学校 参観日

5.00 2017-02-20

• 配送:5
レビューが遅くなり、すみません。
無事に届きました。ありがとうございました。

4.00 2017-02-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お手頃な値段でよかったです。学校行事に履こうと思います。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
初めての利用です。今回購入の商品以外のことは分りませんが、今回お試しできる特別価格を用意して頂きありがたいです。良い商品にめぐり合えたらまた利用したいです。

5.00
冬場の乾燥がひどく頭皮のかゆみ・荒れが気になり良いシャンプーを探していました。2回の使用しかしてませんが、髪のまとまりが良く癖毛が収まるのに驚いてます...

3.00 2017-02-16

• 情報量:3
  • 配送:3
梱包、配送ともに過不足なく届けていただきました。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

1.00 2017-02-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品はぜんぜん使用できない。ミストもできない。かがみのシールもない。壊れた商品をそのままお客に届くつもりか⁉まったく納得できない。

2.50 2017-02-11

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
注文から2日で届きました。ナノミックスハンディを注文しました。
配送は早くて良かったです。
商品も問題なく使えて、手持ちの化粧水も使用出来ました。
一つ残念だったのは、そこそこの値段の物をはパッキンではなく、袋で送られて来たことでしょうか。
箱の角が潰れていました。
機械なので、こういったものはパッキンに入れて緩衝材などで梱包するのが配慮であると思いますが、緩衝材にすら包まれていませんでした。
amazonも利用しますが梱包に関しては完璧です。
商品と受け取るお客さんの事をきちんと考えているのであれば機械を袋で送ることはしないように思います。
エコとはいえ 商品によっては梱包の仕方も変わって当然かと思います。
例え良いものを扱っていても 商品への思いを感じませんでした。