Shop405のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (21,189 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.38

5.00 2016-07-26

• 配送:5
丁寧迅速で、この商品は送料無料と助かりました。誠実なお店です。

5.00
素材は極薄のビニールポンチョ(フードあり)ですので、長時間の使用には向いていませんが、1つ18gと軽くて超コンパクトなので旅行や散歩にウエストパックに入れて...

送料無料 【定形外】 防災グッズ レインコート10枚セット/ 使い捨てタイプ/軽量/雨具/合羽/レインウェア/フリーサイズ/ メンズ/レディース/キッズ/超軽量/レインポンチョ 雨合羽 予約販売(T2)

4.50 2016-07-25

• 配送:5
対応、配送も早かったです。
梱包もしっかりされていました。

4.83 2016-07-22

• 配送:5
思ったより早く商品が届いて満足している。

送料無料 メガネ 眼鏡 めがね PC用 パソコン用 ブルー ライト低減 405PC TTシリーズ 在庫一掃 在庫処分 (T2)
4.00
JINS-PCに比べると若干見難い感じがするが、値段的に考えたらコストパフォーマンスは高いと思う。家で短い時間に使う分には問題にないと思う。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
また ご縁があれば お取引させてもらいたいです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
配達はとても速い、使って見てレビューを書いたです〜とても良い商品です😊値段も安い💴✨👛

nanoTimeHD 送料無料 正規品 おまけ付き nanotime ナノタイム nano time nanoTimeBeauty| 美顔器 ハンディミスト スチーマー ナノ ナノケア ハンディーミスト 保湿 フェイススチーマー 化粧水 携帯ミスト スチーム スキンケア(T2)

4.33 2016-07-20

• 配送:5
発送もスピーディーで良かったです。
受注番号 219500-20160713-0406910374

4.83 2016-07-20

• 配送:5
注文から〜到着まで、特に問題なかったです。。。。。

4.00
セール時に購入。クリアレッド+1.0。届いてから、ほぼスマホ用に毎日使っています。 鼻のところは、そのままで丁度良く。高さがあるのでまつ毛に当たらない。

送料無料 老眼鏡 PCメガネ リーディンググラス パソコン用メガネ 軽量 405PC ブルーライトカット ブルーライト めがね パソコンメガネ 度付き クリアレンズ ブルーライトメガネ 女性 男性 パソコン ブルーライトカットメガネ メンズ レディース 度入り シニアグラス(T2)

5.00 2016-07-18

• 配送:5
問題なく届きました。
また機会があったら利用します。

4.67 2016-07-18

• 配送:5
出来れば白が欲しかったです。その他は発送も素早いし梱包も問題なく良かったです。

5.00
商品注文してすぐ届きました。使っている化粧水で問題なく使えています。 オフィスが冷房で乾燥しているので、こまめに使いたいです。

送料無料 【正規品】おまけ付き nanotime ナノタイム nano time nanoTimeBeauty 美顔器 ハンディミスト スチーマー ナノ ナノケア ハンディーミスト 保湿 美容家電 フェイススチーマー 化粧水 携帯ミスト スチーム スキンケア 乾燥肌 (T2)

2.00 2016-07-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文備考欄に『誕生日プレゼント用なのでラッピングが出来ればお願いします』とコメント打ったが、なんの返答もなく発送・・・。
商品到着してみればなんとも簡易的な梱包でビックリ!
商品を衝撃吸収材で包んで紙袋入れてるだけでした。もちろんラッピングもしてない。
顧客大事にしてない感じがします。
扱っている商品がプレゼントなどに使用される事が多い商品が多いので改善していただきたいです。

• ckkyさん
  • ckkyさん

4.00 2016-07-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なく配送されました。眼鏡ケースもあればなおいいですね。

5.00
職場でパソコンを使いだしてから老眼が進み。パソコンメガネが欲しいけど、すぐに落としたりなくすので、安いものを探していました。 全然問題なく、横の模様が...

3.67 2016-07-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送は時間帯を選べましたが、その時間帯では配送されませんでした。
(運送会社の問題だとはおもいますが …)
決済方法は銀行払いが選択できたのでよかったです。
梱包はしっかりしていました。

4.33 2016-07-06

• 配送:5
配送が早くよかった。フレームが選べず残念でした。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
届くまで少し日にちが掛かりましたが楽しみに待っていました。木目調のサーキュレーターを探していたので嬉しいです。ありがとうございました。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応で梱包も綺麗でした。また利用したいと思っております。

3.00
思ったより小さい物でダニをキャッチできるかしら?と思いましたが期待して使いたいと思ってます。香りはハーブの優しい香りで犬も嫌がりませんでした。ベッドの...

送料無料 ダニ捕りシート 10枚セット ダニ駆除 ダニシート ダニマット ダニ取りシート ダニよせゲットシート ダニ退治 防ダニシート ダニ シート ダニ捕獲シート ダニ捕りマット ダニ退治シート ダニとりシート アレルギー 日本製 布団カバー 犬 猫 押入れシート (T1)(S)