家具と雑貨 Bigmoriesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,482 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早いし、きちんと連絡いただけてよかったです。

4.00
学習机の2つならべておくので、まとめておおきいサイズを探していました。柄もかわいらしく、そこそこ厚みもあります。 ただ開けたとき臭いがすごかったですが...

【送料無料】ベルギー製キッズラグ 140×200cm プリティ デスクカーペット フロアマット 子供部屋カーペット イエロー バタフライ・花柄・チェック柄 女の子 大きいサイズ【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【smtb-kb】

5.00 2017-06-24

• 配送:5
ランドセルを購入しました。生地のサンプルをお願いし送っていただのですが、手書きのお手紙も入っていて、とても嬉しかったです。
また機会があれは利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
注文の際に色を指定するのを忘れてしまいました。注文の翌日電話で問い合わせしていただき、そのあとすぐに発送していただきました。
取りよせとありましたが、すぐ届きました。
梱包もしっかりしていました。

5.00
施設に入っている母用に購入しました。座り心地が良く、ひじ掛けの角の部分が握れるようになっているので立ち上がるのが容易です。 完成品なので、そのまま使え...

【5色対応】 Careチェア Care-AC-101 完成品 ケアチェア 肘付き ダイニングチェア リビング 居間 洗面所 木製 椅子 立ち座りの不安な方に 立ち上がり補助 介助イス 介護用イス 介護椅子 介護チェア【送料無料】【smtb-kb】

4.50 2017-06-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
仕事で夏にこたつ布団が欲しかったのですが、即発送して頂けてとても助かりました。楽天で何店舗も出しているところだと商品が無くなっていたり、メーカー直送の手配で時間がかかったりと不都合が多かったので大変助かりました。店員さんの電話対応もはっきり明確で頼もしかったです。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
注文して翌日には届きました。予想以上に早く手元に届きすぐ使えてうれしかったです。同封の家族写真?もほっこりしました。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
木製品が好きなので、今後もお店を拝見させていただき、利用したいと思います。本当にありがとうございました。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
とてもご丁寧に対応くださりありがとうございました。
安心してお任せできました。
梱包もとても丁寧で、大切に商品を届けたいお気持ちが伝わりました。

• Lisa6453さん
  • Lisa6453さん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
配送、連絡、どれも問題なかったです。ありがとうございます。

5.00
この価格のものを、実物を見ないで買うことに迷いがありましたが、大満足です。木の質感がとても良いです。重厚感があります。そして、何より使いやすいです。細...

【日本製】アルダーのPCライティングビューロー【デスク+上置セット】 ウォールナット色 (IMM-PR WN) 天然木 ノートPCデスク ライティングデスク コンパクト プリンター収納 A4ファイル収納 上置付き 棚付き ダークブラウン 国産【組0D】

5.00 2017-05-21

• 配送:5
運送屋さんが設置までしてくれてとても有り難かったです。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
去年の今頃に、楽天からランドセルの早期注文はお得!のメールでこのショップを知りました。娘は低身長なので後ろ姿はランドセルが歩いてる感じですが買って良かったです。蓋部分のボタンが安っぽいと意見が出たみたいでショップのスタッフさんから連絡を頂きましたがうちは、手直しせず購入しました。スタッフさんの丁寧さが感じられたので弟のランドセルもこちらで購入したいと私は思ってます!

• haifukiさん
  • haifukiさん

5.00 2017-05-18

• 配送:5
パソコン回り、おそろしく片付きました!
大喜びです。
配送日時の変更も気持ちよく丁寧に応対してくださいました。
配送のクロネコヤマトも、さすが専門部署、しっかりしてました。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
ヤマト運輸の方が、ごみ1つ落とさず丁寧に開封してくださり、設置。ものの数分で終わりました。
そして、迅速丁寧なお店のかたの対応に感謝です。

• mamo0413さん
  • mamo0413さん

5.00 2017-05-09

• 配送:5
大変素晴らしいショップです。商品到着後に、ちゃんと届いたかと連絡が来たショップは、今まで無かったから。ありがたいです!

5.00 2017-05-09

• 配送:5
初めてこちらのショップで購入させていただきました。
最初の問い合わせも、すぐに丁寧なお返事をいただき、とてもサービスもよくて、また配送についても、何度か電話等でやり取りがありましたが、いつもとても丁寧で、きちんと対応して下さり、気持ちのよいお買い物ができました。
入学お祝いでの購入でしたので、良いショップさんと巡り合えてよかったと思っています。また機会があれば、こちらでお買い物したいと思います。

5.00
通販で家具を購入したことがないので、不安もありましたが、 思い切って購入して本当によかったです。 子どもの学習机として購入しましたが、シンプルで、色合い...

アルダーのデスク Kukka 90cm幅 日本製 オイル仕上げ 完成品 引出し付き エコ仕様 天然木 ナチュラル シンプル コンパクト 学習机 ワークデスク 杉工場 国産【開0B】

5.00 2017-04-28

• 配送:5
対応がとても丁寧でおすすめのショップさんです。
顔が見えない、商品を手に取れないネットショッピングだからこそ信頼できるショップが良いと思います。
その点では満点のショップさんです。