家具と雑貨 Bigmoriesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,474 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.68

5.00 2017-05-21

• 配送:5
運送屋さんが設置までしてくれてとても有り難かったです。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
去年の今頃に、楽天からランドセルの早期注文はお得!のメールでこのショップを知りました。娘は低身長なので後ろ姿はランドセルが歩いてる感じですが買って良かったです。蓋部分のボタンが安っぽいと意見が出たみたいでショップのスタッフさんから連絡を頂きましたがうちは、手直しせず購入しました。スタッフさんの丁寧さが感じられたので弟のランドセルもこちらで購入したいと私は思ってます!

• haifukiさん
  • haifukiさん

5.00 2017-05-18

• 配送:5
パソコン回り、おそろしく片付きました!
大喜びです。
配送日時の変更も気持ちよく丁寧に応対してくださいました。
配送のクロネコヤマトも、さすが専門部署、しっかりしてました。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
ヤマト運輸の方が、ごみ1つ落とさず丁寧に開封してくださり、設置。ものの数分で終わりました。
そして、迅速丁寧なお店のかたの対応に感謝です。

• mamo0413さん
  • mamo0413さん

5.00 2017-05-09

• 配送:5
大変素晴らしいショップです。商品到着後に、ちゃんと届いたかと連絡が来たショップは、今まで無かったから。ありがたいです!

5.00 2017-05-09

• 配送:5
初めてこちらのショップで購入させていただきました。
最初の問い合わせも、すぐに丁寧なお返事をいただき、とてもサービスもよくて、また配送についても、何度か電話等でやり取りがありましたが、いつもとても丁寧で、きちんと対応して下さり、気持ちのよいお買い物ができました。
入学お祝いでの購入でしたので、良いショップさんと巡り合えてよかったと思っています。また機会があれば、こちらでお買い物したいと思います。

5.00
通販で家具を購入したことがないので、不安もありましたが、 思い切って購入して本当によかったです。 子どもの学習机として購入しましたが、シンプルで、色合い...

アルダーのデスク Kukka 90cm幅 日本製 オイル仕上げ 完成品 引出し付き エコ仕様 天然木 ナチュラル シンプル コンパクト 学習机 ワークデスク 杉工場 国産【開0B】

5.00 2017-04-28

• 配送:5
対応がとても丁寧でおすすめのショップさんです。
顔が見えない、商品を手に取れないネットショッピングだからこそ信頼できるショップが良いと思います。
その点では満点のショップさんです。

1.00 2017-04-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送予定もなにも来ない。どうなってるの?

5.00 2017-04-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心してお買い物できました。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
梱包も丁寧で対応も早くとても良かったです。

• tanikixさん
  • tanikixさん

5.00 2017-04-09

• 配送:5
丁寧な梱包で希望日に届けていただき助かりました。ありがとうございました。

5.00
杉工場さんの家具は前から使用させてもらっているので、こちらもあまり迷わず購入しました。 長年使っていても、古っぽくならないのでいいですね。 双子の子ども...

【日本製】シンプル&抜群の使いやすさ。アルダー材のランドセルラック  LGY Plus 杉工場 天然木 完成品 シンプル ブックスタンド付き エコ仕様 ランドセル収納 リビング学習 子供部屋 国産【smtb-kb】【送料無料】

5.00 2017-04-08

• 配送:5
新生活を始めた子供に、ちょうど大きさも色もよかったので満足です。早く届けていただけたのもキッチンを整えるのに助かりました。

4.67 2017-04-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
発注から発送までのメールも、その都度マメにいただきましたので、安心できました。問い合わせで一度電話しましたが、その際の応対も大変丁寧なものでした。品揃えは星3つにしておりますが、特定の商品のみ探していたためです。

4.83 2017-03-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送も早くカーペットも畳まれてくると思い込んでいたらくるくると巻いた状態で届けて頂きシワもなくすぐに敷くことが出来ました。また、機会があればこちらを利用します。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
問い合わせの電話の対応も丁寧で、メール連絡も非常に丁寧でした。
安心して購入が出来ました。
そして、とても良い商品を購入出来た事に感謝しております。