家具と雑貨 Bigmoriesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,459 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.69

4.83 2017-03-23

• 配送:5
梱包のテープをはがしやすくしてあって、心遣いが嬉しいです。
また、購入したいと思います。

日本のトタンバケツ 傘立て[22L] 木製取っ手 シルバー 国産 日本製
5.00
シンプルで使いやすく、入れたいものも傘だけじゃないです。 クルクルまとめて整理したいものに最適。 けっこうありますよね、そういうもの。 立て掛けておいて...

5.00 2017-03-17

• 配送:5
キレイに梱包してありました。配送も早かったです。

4.50 2017-03-16

• 配送:4
満足です。
気になった事は、今までないです。
丁寧なお仕事だと思います。

4.83 2017-03-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただき、また、梱包も荷解きの手間まできちんと考えた形になっていて、感心いたしました。購入した商品は安価なものでしたが、気配りある対応にお店の方の誠意を感じました。ショップレビューが高いのも納得です。

4.67 2017-03-14

• 配送:5
大変満足です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5.00
機能もデザインも満足です。耐久性は1年使用後またレヴューします。 ランドセルの中のチェック柄も不安でしたが気に入りましした。

A4フラットファイル対応ランドセル Simple+Comfort BM7016F オープンポケット 2017年度版 キャメル/チャコールブラウン/ダークグリーン/ダークワイン/ダークブルー シンプル つや消し 大容量 国産 【日本製】【楽ギフ_包装選択】【送料無料】【smtb-kb】

4.00 2017-03-10

• 梱包:4
  • 配送:1
初めてこたつが届いた時は、天板に穴があいている程のひどい状態で届きました。問合せをしたところ、すぐに交換手配して下さり、とても対応の良いお店だと思いました。お店の非ではなく、運送会社のずさんな扱いのために起こったことでしたが、お店の方の気持ちの良い対応で大分救われました。

5.00
天板の木目がとても綺麗で、高級感のある素敵なこたつです。こたつの暖かさも十分です。普通のテーブルとして使ってもとても良いと思います。ただひとつ問題なの...

【日本製】直径105cm タモ材の円形こたつ souffle スフレ(ナチュラル) 洋風 コタツ 円型 丸型 シンプル 国産 【送料無料】【smtb-kb】【送料無料】【smtb-kb】【smtb-kb】

5.00 2017-03-09

• 配送:5
段ボール梱包は開けるのに労力がいりますが
開ける人のことを考えた梱包で
久々にストレスを感じずに開梱できました。
細かいことですが嬉しかったです。
店舗の方の優しさが伝わります。

5.00
大きいサイズを2個、既に持っていましたが ペットボトル用のゴミ箱が欲しく購入。 30リットルのポリ袋がぴったりです。 レッドを注文しましたが朱色に近いレッド...

日本のトタンバケツ ふた付きカラーバケツ[33L] 【キャスター付き】 アイボリー/レッド/グリーン/ブラウン/ブラック ごみ箱 ゴミ箱 33リットル 国産 日本製 【送料無料】

5.00 2017-02-23

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な対応ありがとうございます。
また何か購入させて頂く際にはよろしくお願いいたします。

• wallcatさん
  • wallcatさん

4.83 2017-02-21

• 配送:5
何度も事前に細かいサイズや耐荷重の質問をしたのですが、丁寧にご対応いただけました。配送は設置サービス(有料)を依頼したので、希望のところに置いてもらえて、段ボールゴミも持ち帰ってくれました。予定より早く入荷となり、配送に2-3日調整をしていただきました。いろいろ面倒なことをお願いしたにもかかわらず、対応してくださり、感謝しております。

5.00
昨日届いたばかりなので、まだ物を入れてないのですが、プリンタを入れる段の耐荷重が比較的大きいことが購入の決め手です。 パソコンでもプリンタでもなんでも...

【日本製】アルダーのPCライティングビューロー【デスク】 ナチュラル色 (IMM-PR NA) 天然木 ノートPCデスク ライティングデスク プリンター収納 プリンター台 国産【組0C】

4.33 2017-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送がとても早く、梱包もしっかりしていました。
入っていたパンフレットを見て良心的なお店だと感じました。

• nayuyuさん
  • nayuyuさん

5.00 2017-02-04

• 配送:5
配送、梱包、スタッフの対応、全てが最高でした。

5.00
正直インターネットで家具を買うことに抵抗がありました。 お値段も安くなかったので1ヶ月以上悩んだ末、購入しました。 届いたら写真の通り高級感溢れる商品で...

【日本製】Muffin(マフィン) 1100デスクセット ※チェア別売 110cm幅 楠 白樺 オイル仕上げ 学習机 学習デスク 書斎机 天然木 ワークデスク 木製 北欧 くすのき 国産【送料無料】【smtb-kb】【組0】

5.00 2017-01-30

• 配送:5
丁寧な包装で、梱包ゴミも片付けやすく、とても良かったです。
これからも良い商品を提供してください。

日本のトタンバケツ たらいバケツ[7.5L] シルバー/アイボリー/ブラウン 7.5リットル 取っ手付き タライ 金属製 国産 日本製
5.00
壁に掛けられるし、軽くて丈夫だし、かわいいし、言うことなしです。 もっと小さなサイズも欲しいと思いました。 色は、ホワイトも欲しいです。 できれば、底も...

5.00 2017-01-28

• 配送:5
とても丁寧な梱包と早々のお手配で思った以上に早く手元に届き感謝しております。ありがとうございました。
届いた商品も思ってた以上のもので、大変満足しております。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
いろいろ見て迷いましたが、こちらのショップで思い通りの商品が購入出来たので、良かったです。

ペダルペール 40L レッド/ブルー/ブラウン/ベージュ ふた付きダストボックス ゴミ箱 ごみ箱
5.00
届いて、思ったより大きいかな?と。設置予定の場所にぴったりはまり、満足です。40Lなので、たくさんはいりますね。お手頃価格で、良い買い物でした。ありがと...

4.67 2017-01-19

• 情報量:3
  • 配送:5
本日、商品が届きました。
また、機会があればよろしくお願いします。