家具と雑貨 Bigmoriesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,467 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送予定もなにも来ない。どうなってるの?

5.00 2017-04-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心してお買い物できました。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
梱包も丁寧で対応も早くとても良かったです。

• tanikixさん
  • tanikixさん

5.00 2017-04-09

• 配送:5
丁寧な梱包で希望日に届けていただき助かりました。ありがとうございました。

5.00
杉工場さんの家具は前から使用させてもらっているので、こちらもあまり迷わず購入しました。 長年使っていても、古っぽくならないのでいいですね。 双子の子ども...

【日本製】シンプル&抜群の使いやすさ。アルダー材のランドセルラック  LGY Plus 杉工場 天然木 完成品 シンプル ブックスタンド付き エコ仕様 ランドセル収納 リビング学習 子供部屋 国産【北300】【smtb-kb】【送料無料】

5.00 2017-04-08

• 配送:5
新生活を始めた子供に、ちょうど大きさも色もよかったので満足です。早く届けていただけたのもキッチンを整えるのに助かりました。

4.67 2017-04-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
発注から発送までのメールも、その都度マメにいただきましたので、安心できました。問い合わせで一度電話しましたが、その際の応対も大変丁寧なものでした。品揃えは星3つにしておりますが、特定の商品のみ探していたためです。

4.83 2017-03-24

• 配送:5
発送も早くカーペットも畳まれてくると思い込んでいたらくるくると巻いた状態で届けて頂きシワもなくすぐに敷くことが出来ました。また、機会があればこちらを利用します。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
問い合わせの電話の対応も丁寧で、メール連絡も非常に丁寧でした。
安心して購入が出来ました。
そして、とても良い商品を購入出来た事に感謝しております。

4.83 2017-03-23

• 配送:5
梱包のテープをはがしやすくしてあって、心遣いが嬉しいです。
また、購入したいと思います。

日本のトタンバケツ 傘立て[22L] 木製取っ手 シルバー 国産 日本製
5.00
シンプルで使いやすく、入れたいものも傘だけじゃないです。 クルクルまとめて整理したいものに最適。 けっこうありますよね、そういうもの。 立て掛けておいて...

5.00 2017-03-17

• 配送:5
キレイに梱包してありました。配送も早かったです。

4.50 2017-03-16

• 情報量:4
  • 配送:4
満足です。
気になった事は、今までないです。
丁寧なお仕事だと思います。

4.83 2017-03-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただき、また、梱包も荷解きの手間まできちんと考えた形になっていて、感心いたしました。購入した商品は安価なものでしたが、気配りある対応にお店の方の誠意を感じました。ショップレビューが高いのも納得です。

4.67 2017-03-14

• 情報量:4
  • 配送:5
大変満足です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5.00
機能もデザインも満足です。耐久性は1年使用後またレヴューします。 ランドセルの中のチェック柄も不安でしたが気に入りましした。

【2018年度版】A4フラットファイル対応ランドセル Simple+Comfort BM7016F オープンポケット キャメル/チャコールブラウン/ダークグリーン/ダークワイン/ダークブルー シンプル つや消し 大容量 国産 【日本製】【楽ギフ_包装選択】【送料無料】【smtb-kb】

4.00 2017-03-10

• 梱包:4
  • 配送:1
初めてこたつが届いた時は、天板に穴があいている程のひどい状態で届きました。問合せをしたところ、すぐに交換手配して下さり、とても対応の良いお店だと思いました。お店の非ではなく、運送会社のずさんな扱いのために起こったことでしたが、お店の方の気持ちの良い対応で大分救われました。

5.00
天板の木目がとても綺麗で、高級感のある素敵なこたつです。こたつの暖かさも十分です。普通のテーブルとして使ってもとても良いと思います。ただひとつ問題なの...

【日本製】直径105cm タモ材の円形こたつ souffle スフレ(ナチュラル) 洋風 コタツ 円型 丸型 シンプル 国産 【送料無料】【smtb-kb】【送料無料】【smtb-kb】【smtb-kb】

5.00 2017-03-09

• 配送:5
段ボール梱包は開けるのに労力がいりますが
開ける人のことを考えた梱包で
久々にストレスを感じずに開梱できました。
細かいことですが嬉しかったです。
店舗の方の優しさが伝わります。

5.00
大きいサイズを2個、既に持っていましたが ペットボトル用のゴミ箱が欲しく購入。 30リットルのポリ袋がぴったりです。 レッドを注文しましたが朱色に近いレッド...

日本のトタンバケツ ふた付きカラーバケツ[33L] 【キャスター付き】 アイボリー/レッド/グリーン/ブラウン/ブラック ごみ箱 ゴミ箱 33リットル 国産 日本製 【送料無料】