家具と雑貨 Bigmoriesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,361 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.63

5.00 2016-06-24

• 配送:5
綺麗に見えるようになります。ありがとうございます。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
ネットでの買い物は度々致しますが
梱包テープの端を剥がしやすい様に
折り返して下さってる業者さんは初めてです!
そのお心遣いに本当に感動致しました。

5.00 2016-06-21

日曜日に注文して
火曜日の朝届きました。
もっと時間がかかると思っていたので
びっくりしました。
ありがとうございました(*^^*)

5.00 2016-06-20

• 配送:5
商品の到着が早く、子供が喜んでいました。
商品は木肌の質感がよく、肌触りがいいので気に入ってます。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
大切に使わせていただきます、有難うございました。

4.33 2016-06-10

• 梱包:1
  • 配送:5
今回、稼働棚が家具の下側に固定されておらず、一番下の棚の中で斜めになってしまったようです。配送設置の業者さんは丁寧に対応して下さいましたが、取り出す際に本体に傷がついてしまいました。急ぎだったためそのまま引き取りましたが、しっかり梱包していただきたいものです。

• juncochanさん
  • juncochanさん

4.67 2016-06-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
確認にメール・電話共に対応が親切丁寧でした。発送も迅速でとても気持ちの良い対応をいただき、ありがとうございました。

【日本製】75cm幅 パイン材のPCライティングビューロー ニューロザリオ ライティングデスク カントリー パソコンデスク PCデスク コンパクト 天然木 国産【開0C】
5.00
2年位、欲しいと思いながら探していました。100%気に入りました。色・使い勝手に大満足です。対応も迅速かつ親切でした。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
取り寄せ商品なのに次の日に届いて助かりました。
機会があったらまたリピートしたいです。

4.83 2016-05-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼント希望をチェックするのを忘れてしまって…後からメールしたのに 凄く丁寧で 素早く対応をしてくれて 嬉しかったです‼
プレゼントも凄く可愛くて 喜んでいました。
ありがとぅございました。

4.83 2016-05-23

• 配送:5
発注後、迅速・丁寧に対応しでいただき、翌日には商品を受け取る事が出来ました。大変うれしいです。また機会がありましたら是非立ち寄らせていただきます。

4.00
購入日の翌日に受け取ることが出来ました。早速使用しています。 渡辺金属工業さんの製品は既にライスストッカーを持っていますが、丈夫ですし、経年による変色...

日本のトタンバケツ ふた付きカラーバケツ[42L] 【キャスター無し】 アイボリー/レッド/グリーン/ブラウン/ブラック ごみ箱 ゴミ箱 42リットル 大容量 大型 国産 日本製 【送料無料】

4.00 2016-05-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
レビュー内容変更です。三月初旬に予約で購入していたソファーが届いたのですが、実際届いた商品は違う商品で、購入したと思っていた写真のものはweb店では取り扱いのない商品(商品情報・写真を間違えてアップしてしまったようです)ということでした。商品のレビューを書こうと商品ページを見ながら書いていた時に肘掛部分の違いに気付き、仕様変更かの確認メールをしたところ発覚いたしました。
購入まで半年以上他のものと比べて悩み、思い切って決めたのでとても残念です。
枠のデザインは殆ど同じでこのまま引き取るか迷ったのですが、やはり写真の素材感やデザインが気に入っての購入でしたので今回は残念ながら返品いたしました。
ウェブショップではこちらしか取り扱いのない(実際は取り扱っていなかったのですが)ソファーだし、店頭でも中々見ないし、同じ商品の購入は諦めて、他のソファーを探します…。
購入時にこちらの不手際で何度もご迷惑をお掛けしてしまいましたが、問い合わせメール共にスタッフ様のご対応は親切でよかったです。

4.17 2016-05-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発想は早いです。時間指定できないのが少し残念。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
素早い発送に丁寧な梱包とお手紙もついててとても良いショップだと思います。

4.67 2016-05-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してあまりに早く届いたのでびっくりでした。
梱包、対応もとてもきちんとしており、次の機会があればまたぜひ利用したいです。

5.00
小学生になった娘に机を購入する予定がまだないため、来年1年生になる息子の分と一緒にブラウンを注文しました。組立の必要もなく届いたらすぐに出して使うこと...

【日本製】北欧パインのランドセルラック ブラウン/アイボリー OK-OLV-BM 完成品 天然木 ホワイトウォッシュ ランドセル収納 パイン材 子供部屋 国産 岡製作所 【送料無料】【smtb-kb】

5.00 2016-04-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応で良かったです。また機会がありましたらお願いします。