キッチン雑貨&インテリア-cucina-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (5,697 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.82

5.00 2017-01-23

• 配送:5
ラッピング、梱包ともに良くて満足でした。
発送などの連絡もしっかりしていました。

スタック マグ L 【クッチーナ オリジナル マグカップ スタッキング 保温 日本製 スープマグ 耐熱 大きい Stack Mug ギフト】 【クッチーナ】
5.00
プレゼント用に購入。 形や色とてもよく気に入ってもらえました。 ラッピングから梱包までとても丁寧ですごく信頼できるショップさんでした。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
丁寧な梱包だと思います。品ぞろえにも比較的満足です。

送料無料▼ウェットシート ケース 【Rin】 リン 【山崎実業 rin】【クッチーナ】
5.00
密封度は高いと思います。両手を使って開閉です。トイレで使用しており、白ベースなので白を購入し、違和感なく使えています。中に入れたシートの袋が開いていて...

5.00 2017-01-20

• 配送:5
きっちりとした梱包で受け取れました有難うございました。

スウォッチ 長角皿 【swatch】 【日本製】 【北欧風】 【パターン柄】 【長焼皿】 【クッチーナ】
5.00
パターン違い5枚購入しました 本当に料理を選ばず重ねても薄くとても良いです

5.00 2017-01-20

• 配送:5
注文後、梱包方法について確認していただき、丁寧な対応に満足しています。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
急ぎで欲しかった為、注文前に電話で当日発送が可能か確認してから注文しました。
注文から2時間も経たないうちに発送完了メールが届き感動しました。
おかげでプレゼントする日に余裕で間に合いました。
迅速な対応ありがとうございました

5.00 2017-01-19

• 配送:5
早々に送ってくださり、届いた商品も丁寧な梱包で、また、利用させていただきたいと思ってます(*^^*)

4.50 2017-01-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、サイトも丁寧で見やすくて、好印象です。
ショップ内をよく見ていないしスタッフさんと接することがなかったので、品揃え と スタッフの応対 は 分からない とゆうとこで星4つに。

3.67 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
荷物を開けたとき、丁寧さをとても感じました。また機会がありましたら起用したいと思います。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
この度沢山の種類のコポーを買わせていただきましたが、全部が相変わらず丁寧な作りで、クスッと笑ってしまうようなものもあったりして、とっても可愛くて大変満足しております。また、色々なタイプのコポーを楽しみにしております。ありがとうございました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
品揃えも豊富、迅速丁寧な対応だと思います。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
在庫なしが多い店舗があるなか、欲しいものが揃っていたのでこちらで購入させていただきました。追加で注文したものも同胞で対応していただき、良かったです。

4.67 2017-01-15

• 情報量:4
  • 配送:5
お買い物マラソン中の注文だったので、届くまでに日数がかかるのかなと思っていましたが、すぐに発送してくれたようで、中一日で届きました。早速使うことが出来てよかったです。梱包もコンパクト、丁寧で満足でした。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
可愛いお品ありがとうございました。丁寧な梱包もありがとうございました。

4.83 2017-01-14

• 配送:5
4個購入したうち1個が不良品だったのですが、とても丁寧に、早急に対応していただけました。交換をお願いして、翌日には交換商品が届きました。本当にありがとうございました。

4.83 2017-01-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
スウォッチのどんぶりを買った後、しばらく迷って正角皿も購入。
二回分の購入をひとつにまとめてくださるよう、ショップにメールしました。
マラソンセールでご多忙だったと思いますが、すぐに快く手続きして、迅速に配送してくれました。
ショップの皆さま、気持ちの良い満足なお買い物ができてうれしく思っています。

スウォッチ どんぶり 【swatch】 【日本製】 【北欧風】 【パターン柄】 【クッチーナ】
5.00
多目的に使えるどんぶりをさがしていて、こちらを発見。 マラソンセールで、ポイント10倍、ショップのポイントが20倍と、とてもお得だったので、迷わず購入しま...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2015-06-20
早く届くので嬉しいです。エコ活動で古新聞などを使いいつも工夫して綺麗に丁寧にきちんと割れないように梱包して頂けています。お陰様で今回も気持ち...