キッチン雑貨&インテリア-cucina-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (5,841 件)
評価内訳
  • 配送 4.85

4.67 2017-04-24

• 情報量:4
  • 配送:5
配送について要望通り対応いただけて大変助かりました。割合にお近くだったので実店舗にもその内伺おうと思います。

最終日◆ポイント10倍◆送料無料▼ハンガーラック 【tower】 タワー 【山崎実業 ハンガーラック 木製 おしゃれ スリム】 【クッチーナ】
3.00
圧迫感なく、手軽なハンガーラックとして良い商品だと思います。が、4本の内、難なく締められたのが1本のネジのみで、少々組立てに難があります。仮止めのネジが...

5.00 2017-04-24

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。
梱包も完璧でした。
機会があれば また 購入したいと思えるショップさんでした。

• tumireさん
  • tumireさん

3.50 2017-04-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
食器など壊れやすいものを買うと、ここまでやる?と思う梱包がされてきます。上等そうなやらかな紙を丸めた物や、ビニールに空気を入れた物、もったいないなぁと思っています。新聞紙で十分じゃない?って。後者は、次回使おうと思ってもとっておくのが一苦労だし。ダンボール箱もそう。週一回収はあるとは言え、一回使って新たな物に生まれ変わらせるのいかがなものか?と思うのです。でもここのお店は、新聞紙と使い回しのダンボール箱で丁寧に梱包されていて、でも問題なく受け取りました。それで十分なんだと思います。梱包材にお金をかけずに、他に遣う精神、みんなが持つべきだと思います。

最終日◆ポイント10倍◆送料無料▼土瓶 小 【LOLO】 ロロ 【直火 急須 おしゃれ ティーポット きゅうす SHIKIKA】 【クッチーナ】
4.00
電気ポットを頻用しています。でも、何かが違う…と思って、記憶を辿り、火にかけられる土瓶を探していました。でも、なかなか見つけられなかったのです、自分が...

5.00 2017-04-23

• 配送:5
配送が早く、また梱包についても非常にガッチリと包まれていて、段ボール箱のテープの貼り方まで完璧です!
品揃えも良いので、また利用させていただきたいと思います。

4.83 2017-04-23

• 配送:5
素早い配送で梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

最終日◆ポイント10倍◆りんごから飛び出すカエル 【Copeau】 コポー 【クッチーナ】
5.00
店頭で一目惚れしたものの購入せずにいましたが、注文して正解でした。 可愛くて癒されます。他にも色々集めたくなるシリーズです。 桃のコポミもあったらよかっ...

5.00 2017-04-23

• 配送:5
評価のレビューがかなり遅くなりごめんなさい。そして
今までレビューが出来なくてごめんなさい。
いつも丁寧な梱包とお手紙を送って下さりとても感謝しています。今後もぜひ貴社にて購入したいと思います。
ありがとうごさいました。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
注文から商品到着まで、とても早かったです!
梱包もとてもていねいで、温かみのあるお便りなども入っており、商品を使う前から、ぜひまた利用したい!と思いました。

最終日◆ポイント10倍◆リンカ 白練 四寸皿 【カネコ小兵 日本製】 【クッチーナ】
5.00
すっと手になじむ素敵な質感で、とても気に入りました。 料理の取り皿や、おやつにたくさん使っています。 シリーズで揃えたくなります。 もうひとまわり小さい...

5.00 2017-04-22

• 配送:5
傷がつかないように丁寧に包装されていました!
迅速に対応して頂き有難うございました!

5.00 2017-04-20

• 配送:5
簡易包装でありながらちゃんと割れない仕様。
やたら箱が大きくならないのもいいですね。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
梱包がめちゃくちゃ丁寧で関心しました!
次回も安心して陶器のものが買えます
対応も早くて 助かりました

5.00 2017-04-16

• 配送:5
送料無料なのが良かったです。
ラッピングも可愛く仕上げてもらって、
とても良かったです。

4.17 2017-04-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
エコ活動で古新聞などを使い梱包します為ご協力ください
って前説明があったので覚悟しましたが
なんと綺麗に丁寧にきちんと割れないように梱包して頂けてとても感激しました

5.00 2017-04-13

• 配送:5
配送から注文までスムーズで良かったです。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
あれもこれも欲しくなってしまうほど可愛い商品がたくさんありますね。丁寧な梱包で破損もなく手元に届きました。到着後の確認メールも気遣いのある言葉で素敵でした。ありがとうございました。

• Kuri1115さん
  • Kuri1115さん

5.00 2017-04-10

• 配送:5
注文から発送までが素早くて、欲しい!と思ってからほどなくして手元に届きました。やっぱりネットでの注文はこれですよね (^^)
名古屋市内ということで、是非今度は実店舗の方へお邪魔したいと思います。

最終日◆ポイント10倍◆白山陶器 重ね縞 反角多用皿 【角皿 グッドデザイン賞受賞】 【クッチーナ】
5.00
白地と青地にシンプルなラインが入り、洗練した感じが写真通りで気に入りました。 他のお皿もゆっくり見てみたいです!

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2015-06-20
早く届くので嬉しいです。エコ活動で古新聞などを使いいつも工夫して綺麗に丁寧にきちんと割れないように梱包して頂けています。お陰様で今回も気持ち...