1件~15件 (全 10,079件)次のページへ

5 2024-04-11

商品ページに「あす楽」などと書いてあっても、細かく読むと確実に急に必要になったケーキを届けてくれる店は少ないです。商品が翌日届きました。対応に感謝していますし、今後こういう時があれば安心してお願いできると思いました。

【あす楽】マロン・ムー パウンドケーキ ギフト プレゼント箱付き 【熨斗対応可能】 内祝 ギフト プレゼント くり 栗 神戸スイーツ 2024 春スイーツ 送料無料 誕生日ケーキ バースデーケーキ お返し お菓子 お供え 子供 大人 母の日 こどもの日

5 2024-04-01

すぐに届いて良かったです。内容も良かったです。

誕生日ケーキ バースデーケーキ 【ドゥーブルフロマージュ】2種類のチーズケーキ レアチーズケーキ スイーツ 2024【あす楽】送料無料 神戸スイーツ ギフト プレゼント 4号 お返し お菓子 子供 大人 母の日 お供え こどもの日

5 2024-03-27

受注と発送のメールは迅速丁寧です。年に1度お願いしていますが、いつもおいしいと送り先にも喜んでい御ただいています。ありがとうございます。

【ポイント10倍】【母の日】 プレゼント ギフト ラッピング パウンドケーキ 2本セット【送料無料】メッセージカード付 スイーツ 花 セット 神戸スイーツ 詰め合わせ 2024 早割 お菓子 おしゃれ mother お返し お供え こどもの日 ははの日

5 2024-03-21

心遣いありがとうございました♪
こちらのケーキのお陰で、とても良い誕生日を過ごせました♪

今年は18才の記念すべき誕生日でしたので、少し大人なケーキにしようと思い、頼んでみました♪受け取った時は小さくてショックと思ってしまいました………でも...

• HKhkさん
  • HKhkさん

4 2024-03-20

対応は完璧だし
長い付き合いをさせて
いただいてます
これからもよろしくお願いします

お店の対応も完璧だし、 チーズ好きな人には 美味しいたまらない商品。 知人も喜んでくれました。 飽きるまではしばらく贈り物や 自分用に購入するつもりです。

濃厚&爽やか【濃潤 バスクチーズケーキ】 プレーン 12CM バースデーケーキ 誕生日ケーキ 内祝い 送料無料 神戸スイーツ 2024 お返し 春ギフト プレゼント お土産 お菓子 早割 キャンドル 手土産 子供 大人 母の日 お供え フーケ バスチー こどもの日

5 2024-03-05

ご連絡も到着も早く、梱包も丁寧で気持ちの良いお店でした。商品もすごく美味しかったので、こんな普通の日ではなく特別な日の為に購入すれば良かったと後悔しています。なので次回は友人の誕生日プレゼントとして購入します。ありがとうございました。

5 2024-03-05

注文してからの対応も早く、安定の美味しい商品でありがたい限りです

• 圭子0622さん
  • 圭子0622さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2024-02-23

久しぶりにたべましたが、やっぱりおいしかったです。

【ポイント10倍】【母の日】 プレゼント ギフト 送料無料 オペラ チョコレートケーキ ランキング 神戸スイーツ 2024 プチカーネーション 造花 メッセージカード付 花 セット mother 早割 お返し お菓子 スイーツ 母の日 子供 大人 母の日 お供え こどもの日 ははの日

• i705iさん
  • i705iさん

5 2024-02-21

親切丁寧な対応をいただきありがとうございます。

とても美味しかったです。 母がとても気に入ったようで、また食べたいというので、3月の母の誕生日用にまた注文しちゃいました!

誕生日ケーキ バースデーケーキ【オペラ】 チョコレートケーキ ケーキ メッセージプレート 【あす楽】送料無料 神戸スイーツ 2024 ギフト プレゼント 春スイーツ 洋菓子 キャンドル お菓子 お供え 帰省 子供 大人 ガトーショコラ 母の日 こどもの日

5 2024-02-12

レビューを書くのが遅くなりました。
忘れるといけないので、早めに予約していて正解でした。ありがとうございました。

親しい友人宅にクリスマス用に贈り物としてオーダーいたしました。 クリスマスケーキとしては、デコレーション少な目ですが…もう、子供さんのいない大人用のク...

【あす楽】【熨斗不可】 【オペラ】バースデーケーキ 誕生日ケーキ チョコレートケーキ ケーキ メッセージプレート 送料無料 神戸スイーツ 2024 ギフト プレゼント 春スイーツ 洋菓子 キャンドル お返し お菓子 帰省 子供 大人 母の日 お供え こどもの日

5 2024-02-05

きっちり希望通りの時間に希望の品が届きました。届くまでにも配送状況も知らせてくれました。

5 2024-01-28

コメント欄に記載した依頼にも対応してくれて安心して毎年お祝いにお願いしています。

5 2024-01-24

日時指定にきちんと対応して頂き、ありがとうございました。

息子のバースデーケーキに頼みました。リキュールが効いていて大人の味でしたが、とても美味しく頂きました。3人で丁度よい大きさで、2日目名残惜しく食べまし...

• オニさん
  • オニさん

5 2024-01-18

どれを食べても美味しいし、全てが丁寧で安心して購入できます。

数年前は何度か購入していて美味しは認識済みだったが、久しぶりに目に留まったので購入してみましたが、本当に美味しいです。美味しさを実感しながら食べました...

5 2024-01-15

家族でクリスマスに注文しました、小ぶりでしたが味は抜群においしいです。

【年始 年賀 お供え 2024】【12/19以降出荷】ドゥーブルショコラ 4号 2人〜4人分 2024 チョコレートケーキ 神戸スイーツ 2024 生ケーキ 送料無料 早期予約 ird-xmas ギフト プレゼント 洋菓子 早割 お取り寄せ お菓子 子供 大人お供え こどもの日