お仏壇百貨店(現代仏壇&お線香)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (3,746 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.68

5.00 2017-05-23

• 配送:5
ショップレビュー早いご対応ありがとうございます。助かりました。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

• tokken21さん
  • tokken21さん

4.50 2017-05-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に不満はありません。形状、使い勝手も良いと思います。

【電子ローソク】電池式ローソク ブラウン 【RCP】【HLS_DU】
4.00
燭台もしっかりしていて、火がともるローソクと比較してもさほど違和感はありませんでした。高齢の母親が使用することを考えて選びました。地震や不意の動作で生...

• amojuさん
  • amojuさん

5.00 2017-05-19

• 配送:5
迅速に対応して頂き梱包も丁寧、お礼状も心こもった言葉で気持ちよく商品を受け取れました
次も機会あれば利用すると思います

【送料無料!10分蝋燭と選べるお線香】和遊(わゆう)ミニ寸線香・ローソク(五色蝋燭)3個セット ギフト箱入り 【RCP】【HLS_DU】

5.00 2017-05-16

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包でした ありがとうございます
また是非 利用させてください

5.00
友人に気を使わせない程度で仏壇にお供えしてもらいたかったので喜ばれました 特に短いローソクは良かったです

5.00 2017-05-15

• 配送:5
先日はお世話になりありがとうございました。
始めてのお取引でしたが迅速な発送とご連絡、終始ご丁寧な対応をして下さってとても気持ちの良いお取引が出来ました♪
これからも度々お世話になりますがどうぞ宜しくお願い致します。

あす楽対応!【店長お薦め!送料無料お線香】 宇野千代淡墨の桜 2箱まとめ売り! 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【RCP】【HLS_DU】
5.00
実家の母から電話があり淡墨の桜が足りなくなりそうとの事で急遽こちらでお世話になりました。 我が家が淡墨の桜を長年愛用しており、お彼岸かお盆に亡き父への...

3.17 2017-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
御霊前で熨斗をお願いしましたが、メッセージカードは
御仏前のままでびっくりしました。
他より割高でも熨斗や包装がしっかりしていると
思ったので購入しましたが、残念です。

3.83 2017-05-04

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
自分の好きなお線香の香りを選ぶことができて良かったです。梱包も丁寧で、折れていることもなく渡した人に喜んでいただけました。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
2回目の購入でしたが、今回も注文から納品までスムーズに取引できました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
発送も速くて、大変助かりました。
領収書の対応して頂きありがとうございます😊
感謝です。

高級艶出し ニューグッド 【RCP】【HLS_DU】
5.00
仏壇用ですが、黒色のデーブルに使用しました。黒色なので、輪ジミなどが酷かったので、先ずガラスクリーナーで汚れを落とし、乾燥してから、ニューグッドを塗り...

高級艶出し ニューグッド 【RCP】【HLS_DU】

5.00 2017-04-19

• 配送:5
ご丁寧な対応を頂くと共にスピーデーなご対応で、安心度の高いショップで有ると感じました。次もリピートさせて頂こうと思います。

4.17 2017-04-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
4/2(日)昼に注文したら、夕方には発送したとメールが来た。
着日指定を4/8(土)にしていたので、佐川急便の営業所で何日も保管することになるけど大丈夫かな?と思っていたら、やはり日付を間違えて配達し、さらに違うお宅に配達するという二重のミスをおかした。わざわざ届けに来てもらったと電話があり、送り先にもまた間違えて届けたお宅にも迷惑をかけてしまった。
なぜこんな事になったのか佐川急便に問い合わせても中々連絡が来なくて、翌日になってようやく回答が得られた。
お店の方には指定した日付に合わせて発送して頂けたら良かったのになと思いました。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
指定したとおりの日に無事届けていただけました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
対応が早く、翌日配送外地域でしたが届きました(午前中に注文) 何種類も購入したのですが、個々に分かりやすく印もつけてくれていて、とても親切でした。

• naka-tabiさん
  • naka-tabiさん

5.00 2017-03-13

• 配送:5
数を間違えて注文してしまい、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。またできるかぎり早くに欲しかったのですが、その点についても早くに発送できるよう手配してくださいました。
本当にありがとうございした。機会があれば、またこちらで購入したいと思います。

【砂糖盛】 砂糖・積だんご(小) (KO828)【RCP】【HLS_DU】
5.00
毎回作らずにすむお団子を探していて、この商品にたどり着きました。 大きさも大と小の2種類あり、適切なものをチョイスできてよかったです。