お仏壇百貨店(現代仏壇&お線香)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,653 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.73

5.00 2016-05-25

• 配送:5
発送も早いし、梱包もとても丁寧でした。また利用させて頂きます。

【あす楽】【進物用お線香】宇野千代淡墨の桜 桐箱サック6入  【贈答用お線香】【送料無料お線香】【ギフト用】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【RCP】【HLS_D...
5.00
直接先方へお渡しするため、自宅に送ってもらいました。お線香の箱をまず 専用の箱に入れて、プチプチ梱包材で包み、ちょうどいい大きさのダンボールに入って届...

【あす楽】【進物用お線香】宇野千代淡墨の桜 桐箱サック6入  【贈答用お線香】【送料無料お線香】【ギフト用】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【RCP】【HLS_DU】

5.00 2016-05-12

• 配送:5
商品はもちろん予想通りの素敵な御品でしたが、梱包にも感激しました。
楽天サイトの色々なショップでお買いものをしていますが、今迄で一番丁寧だったかもしれません。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
4/24注文→4/26到着(佐川便)
連絡、配送共に早く安心してお取引出来ました。
またよろしくお願いします。

【あす楽】【送料無料!お線香】 残香飛(ざんこうひ)ブラック 3箱まとめ売り! 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【RCP】【HLS_DU】
5.00
前回他のお線香(煙少、香り無)に浮気しましたが、合いませんでした。 やっぱりこれですね、これ! 気管支が弱く、香水、煙草などは避けていますが この残香飛(ブ...

5.00 2016-04-19

• 配送:5
とても丁寧で迅速で大変好感の持てるショップです

【ローソク】 絵ローソク 夕霧 8本入 【RCP】【HLS_DU】
5.00
愛犬のお仏壇用にお線香と一緒に購入しました。 以前使っていたミニサイズのろうそくはすぐ使えなくなってしまうので少し大きめのこちらを購入しましゅた。長持...

5.00 2016-04-08

• 配送:5
とても素晴らしいお店です。2件注文し、それぞれの名入れを違うかたちでお願いしましたが、注文確認メールにもそれをしっかり記入してくださったので、安心して商品を待つことができました。さらに感激したのが、包装や熨斗が汚れないように、綺麗に包装した品物を商品の箱にわざわざ入れて発送してくださったこと。こういう品物は綺麗な包装のまま持っていきたいものですから、こういう心遣いが本当に嬉しかったです。
最高点が星5つなのでそうしましたが、気持ち的には星を10個でもつけたい気分です。
お供えをお探しのかたには、こちらのお店をおすすめします。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
いつも お客様に プレゼントさせて頂いてます。とても 喜んで頂いてます。

4.67 2016-03-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
素敵なお偲びコーナーでした。
ありがとうございました♪

【モダン仏壇仏具セット】 お偲び揃えステージタイプ★【全国送料無料】【仏壇 ミニ】【仏壇 モダン】【小型・家具調・洋風仏壇】【RCP】【HLS_DU】
5.00
実家の先祖のためにこちらのお偲びコーナーを、 昨年の末に購入しました。 リビングのカラーボックスの上に設置しました。 他ショップでミニおりんとブリザーブ...

5.00 2016-03-30

• 配送:5
3箱選べて送料無料は助かります。また利用したいと思います。

【送料無料!お線香】 選べるお線香 花風(7種類の中から3箱お選びいただけます!) 【RCP】【HLS_DU】
5.00
日本香堂の「花風」はいつも使っています。香りを楽しめ、煙も少なめなので気に入っています。

4.17 2016-03-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お線香が傷まない様配慮された本当に丁寧な梱包で届きました。
注文した品の区別がつく様にしてくれていましたし、梱包材をていねいに巻いていただいた上、中箱が動かないようにさらにていねいにしきつめてありました。
仏様に関わることなのでとてもうれしくおもいました。

5.00 2016-03-27

• 配送:5
品揃えも豊富で、発送も早く梱包も丁寧です。お勧めのショップさんです。

• mizhickyさん
  • mizhickyさん

5.00 2016-03-26

• 配送:5
仏壇にふさわしい丁寧な梱包で満足でした。

【仏具付き】エスタシオンダーク色16号【全国送料無料】【モダン仏壇上置型】【小型・ミニ・家具調・洋風仏壇】【RCP】【HLS_DU】
5.00
しっかりとした作りで色も落ち着いた感じで期待通りのものでした。 大きさもコンパクトながら小さすぎず必要十分な大きさです。(うちは浄土真宗なのでお位牌を...

5.00 2016-03-26

• 配送:5
おじいちゃんがなくなり、色々買いそろえました。
スピーディに送って頂きありがとうござました

【カメヤマローソク】ビール ローソク ミニジョッキG (故人の好物シリーズ) 【RCP】【HLS_DU】

4.83 2016-03-17

• 配送:5
知り合いの犬が亡くなり以前自分の犬の為に購入した、ミルキーの線香とクッキーの形をしたロウソクを購入しました、たいした金額の商品じゃないのに、とても梱包もしっかり丁寧で発送も早くとても助かりました、ありがとうございました。おかげさま様で大変喜ばれました。スタッフの親切さが伝わるショップでとても信頼出来るショップだと思います。

5.00 2016-03-14

• 配送:5
急に大切な家族を失い亡くなった家族への仏具をお店の方へ急いでいますと購入の時にメッセージを記載しましたら、とても早い対応をしてくださり無事に最期のお別れまでに間に合いました(*^^*)
子どもも可愛いと喜んで今日は近くで寝ると言って寝ました(^o^)
大満足です(*^ー^)ノ♪
お世話になりありがとうございましたm(__)m

【あす楽】【ペット供養】 ペット用骨つぼ ペットの花畑 2.3寸 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【RCP】【HLS_DU】
5.00
スゴく可愛い大切な家族のハムスターが亡くなりました。 彼には娘の子守りをしてもらったり優しい気持ちや言い表せない愛情を家族みんなに注いでくれて年をとっ...

5.00 2016-03-13

• 配送:5
みんなよろこんでいますありがちうございます