お仏壇百貨店(現代仏壇&お線香)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,663 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届け先と注文者の記入の仕方が、間違いしやすい2度も失敗
あとで、出来たら3個も注文になっていたが不親切
熨斗、メセッージ他もチェックしたのに、確定前にまた個別に記入
文例選択する意味合いが ない始めの注文チェックハはなんのためか?
きちんと意思が伝わるか心配です。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
大きな箱に丁寧に梱包されておりました。
また、指定の宅配会社で送って頂き、受取の便で助かりました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
送料掛けてもお買い得のこだわりですね!明日楽だしいいかな!!

【あす楽】【カメヤマローソク】【お盆用品】 精霊馬ローソク 【牛馬】【お盆飾り】 【RCP】【HLS_DU】

5.00 2016-06-23

• 配送:5
毎年お盆の時期に購入しています。すぐに送っていただくので安心しています。

• mint7654さん
  • mint7654さん

4.33 2016-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品レビューにも書きましたが、発送や梱包の配慮は素晴らしいので、お持たせの袋をもう少し良いもの(紙袋)にしていただけたら・・・と思います。

【あす楽】【進物用お線香】宇野千代淡墨の桜 桐箱サック6入  【贈答用お線香】【送料無料お線香】【ギフト用】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【RCP】【HLS_D...
4.00
近所の仏具屋さんが潰れてしまい、慌ててこちらで購入しました。熨斗紙が切れたり汚れたりしないようにと素晴らしいご配慮頂きました。 ただ、持って行く袋がビ...

【あす楽】【進物用お線香】宇野千代淡墨の桜 桐箱サック6入  【贈答用お線香】【送料無料お線香】【ギフト用】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【RCP】【HLS_DU】

5.00 2016-06-18

• 配送:5
この度は私達夫婦の両家の新盆を迎えるにあたり、御供え物を探していたところ、種類豊富なこちらのお店に惹かれご利用させて頂きました。梱包や熨斗についてのご連絡を頂き、とても丁寧ご親切な印象をお受けし注文から商品発送メール、商品到着まで迅速で信頼出来るお店です。今後、仏具・御供え物等々また利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

• 月乃葉さん
  • 月乃葉さん

4.83 2016-06-16

• 情報量:4
  • 配送:5
品揃えが豊富で良かったです。
発送も早くて助かりました。
また利用したいです。

• H.0taさん
  • H.0taさん

5.00 2016-06-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
また是非宜しくお願い致します。

【現代仏具】ローソク立て芯 ゴールド 【RCP】
5.00
花蝋燭用に購入しました。 適度な重みと質感、輝きで高級感があります。 とてもお気に入りです。

【現代仏具】ローソク立て芯 ゴールド 【RCP】

5.00 2016-06-06

• 配送:5
何度かお世話になりましたが、毎回、とても迅速で
丁寧な対応をして下さるお店です。
また是非、機会があればお願いしたいと思っております。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
こんなに迅速な対応してくださるショップさんってなかなかないと思います。特別急ぐものではなかったけれど注文から到着までが迅速で、さらに無駄がない丁寧さに感激しました。ありがとうございました。

【あす楽】【神棚神具】木彫り雲 「雲」文字(両面テープ付き) 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【RCP】【HLS_DU】
5.00
マイホーム購入して神棚の天井に雲と書いて貼ろうか、木彫りの雲を買おうか悩みに悩んで購入しました。思っていた以上に手に取ってみたら雲の形が良く、しっかり...

5.00 2016-05-25

• 配送:5
発送も早いし、梱包もとても丁寧でした。また利用させて頂きます。

5.00
直接先方へお渡しするため、自宅に送ってもらいました。お線香の箱をまず 専用の箱に入れて、プチプチ梱包材で包み、ちょうどいい大きさのダンボールに入って届...

5.00 2016-05-12

• 配送:5
商品はもちろん予想通りの素敵な御品でしたが、梱包にも感激しました。
楽天サイトの色々なショップでお買いものをしていますが、今迄で一番丁寧だったかもしれません。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
4/24注文→4/26到着(佐川便)
連絡、配送共に早く安心してお取引出来ました。
またよろしくお願いします。

【あす楽】【送料無料!お線香】 残香飛(ざんこうひ)ブラック 3箱まとめ売り! 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【RCP】【HLS_DU】
5.00
前回他のお線香(煙少、香り無)に浮気しましたが、合いませんでした。 やっぱりこれですね、これ! 気管支が弱く、香水、煙草などは避けていますが この残香飛(ブ...

5.00 2016-04-19

• 配送:5
とても丁寧で迅速で大変好感の持てるショップです

【ローソク】 絵ローソク 夕霧 8本入 【RCP】【HLS_DU】
5.00
愛犬のお仏壇用にお線香と一緒に購入しました。 以前使っていたミニサイズのろうそくはすぐ使えなくなってしまうので少し大きめのこちらを購入しましゅた。長持...

5.00 2016-04-08

• 配送:5
とても素晴らしいお店です。2件注文し、それぞれの名入れを違うかたちでお願いしましたが、注文確認メールにもそれをしっかり記入してくださったので、安心して商品を待つことができました。さらに感激したのが、包装や熨斗が汚れないように、綺麗に包装した品物を商品の箱にわざわざ入れて発送してくださったこと。こういう品物は綺麗な包装のまま持っていきたいものですから、こういう心遣いが本当に嬉しかったです。
最高点が星5つなのでそうしましたが、気持ち的には星を10個でもつけたい気分です。
お供えをお探しのかたには、こちらのお店をおすすめします。