お仏壇百貨店(現代仏壇&お線香)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,686 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.80

5.00 2016-09-23

• 配送:5
電話で確認の際も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
発送も迅速できれいでした。
おもたせの袋がビニールなのが気になるかな。
出来れば、黒無地だと良かったなと思います。

【送料無料!選べるお線香】和遊(わゆう)ミニ寸3個セット ギフト箱入り 【RCP】【HLS_DU】
4.00
おもたせ用に店舗で確認し、購入しました。 通常よりもミニサイズで、使いやすいと思います。 香りもきつくなく、調度よい。 3個セットで内容も選べて、良かっ...

4.83 2016-09-18

• 配送:5
とても気の利いたオマケが付いていました。
お店の心使いが伝わってきました。とても良いショップです。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
大変迅速にご対応いただき、また梱包も丁寧で、この度は本当にありがとうございました!

5.00 2016-09-07

• 配送:5
いつも迅速な対応で安心して購入す事ができるお店だと思います。

【あす楽】【進物用お線香】宇野千代淡墨の桜 桐箱サック6入  【贈答用お線香】【送料無料お線香】【ギフト用】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【RCP】【HLS_DU】

• ec26primoさん
  • ec26primoさん

5.00 2016-08-30

• 配送:5
急に必要になり、買い物に行く時間がなくて注文しました。台風が丁度仙台付近に上陸するので心配していましたが、迅速に対応して頂いたおかげで、今日の午前中に届きました。

【あす楽】【進物用お線香】宇野千代淡墨の桜 桐箱サック6入  【贈答用お線香】【送料無料お線香】【ギフト用】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【RCP】【HLS_D...

4.50 2016-08-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文した当日に発送と迅速な対応でしたが、着日を6日後に指定していたので何日も佐川急便の営業所で保管されていることになり、以前、着日指定より早くに着きすぎると忘れられているということが何度かあったのでとても不安でした。でも、ちゃんと指定した日に届いたので良かったです。
すぐ送ればいいってことではなく、もうちょっと考えてくれればなと思いました。

【送料無料!10分蝋燭と選べるお線香】和遊(わゆう)ミニ寸線香・ローソク(五色蝋燭)セット ギフト箱入り 【RCP】【HLS_DU】
5.00
普通の線香を半分に折って使用していたので、それなら最初から短い線香はないのかと探していたらちょうどあったので送り、先様もとても喜んでおられました。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
火葬に間に、合うように電話しました 丁寧な対応して頂きました。それにメッセージ ありがとうございます。梱包も丁寧にされていました。無事に葬儀が終わりました。ありがとうございました 感謝いたします

【あす楽】【ペット供養】 ペット用骨つぼ ペットの花畑 4寸 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【RCP】【HLS_DU】
5.00
2年前に亡くなった わんこと同じ 骨壺ほしく探してこちらのショップに出会いました 4寸で 大丈夫でした 火葬の日に間に合わせたくて、電話してすぐに送っても...

• Riko6712さん
  • Riko6712さん

5.00 2016-08-25

• 配送:5
コンパクトでリーズナブルな物を探していたのでこちらの商品を購入させて頂きました。梱包もしっかりしていました。迅速な対応して頂きありがとうございます。

【モダン仏壇仏具セット】 お偲び揃えステージタイプ★【全国送料無料】【仏壇 ミニ】【仏壇 モダン】【小型・家具調・洋風仏壇】【RCP】【HLS_DU】

4.67 2016-08-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

3.67 2016-08-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
迅速丁寧で良いと思うけれど、内熨斗指定なのに外熨斗に・・・
梱包もとても丁寧なのに、人為的チェックミスが残念。

4.00 2016-08-13

• 梱包:4
  • 配送:2
ご贈答なので、届いたかどうか、気になり、荷物番号で、追跡しましたが、航空便は無理と出ました。このような場合は、どうやって、調べるのでしょうか。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
満足いく品をありがとうございました。スムーズな対応、配送にも感謝します。この度はどうもありがとうございました。

【電子ローソク】電池式ローソク ホワイト 【RCP】【HLS_DU】
5.00
火をつかわない電池ローソクを探して、こちらを選びました。手のひらに収まる分骨ミニ骨壷の横に、LEDのゆらゆらとゆれる優しい火。素敵です! ローソクの色と台...

5.00 2016-08-11

• 配送:5
丁寧、迅速な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
お線香を買うのが初めてだったのですが、包装も丁寧で、梱包もしっかりしていました。商品到着も早く安心してお買い物出来るお店だと感じました。

3.67 2016-08-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
月曜日の夜ポチして水曜日に受領の連絡がありました。スマートな対応感謝します

4.00
こちらの商品は別のお店で何度か購入しましたが送料無料に惹かれて今回こちらでお世話になりました。贈った先方様からも喜んでいただきました