文具のワンダーランド キムラヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (4,866 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.68

5.00 2017-02-25

• 配送:5
思ったより早く届きました。品物もしっかりとした良い物で、名入れも問題なく、注文から手元に届くまでスムーズでした。信頼できるショップです。

• yudai863さん
  • yudai863さん

4.83 2017-02-25

• 梱包:4
  • 配送:5
時期的にもっと時間がかかるかと思っていましたが10日くらいで届きありがたかったです。

クルトガ ローレットグリップ搭載タイプ 名入れ 無料 シャープペンシル*0.5mm*《名入れ無料》[三菱鉛筆]【ネコポスも対応】【RCP】
4.00
少し見た目が値段より安っぽい漢字あり。クルトガ好きなので使い勝手はまずまず。無料名入れは特別感があっていい。きれいに名入れされておりよかったです。

3.00 2017-02-23

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
名入れ商品を購入しました。
注文から5日くらいと書いてあったのですが、注文してから忙しい時期なので、35日から40日かかります、というお知らせが。
実際には2週間かからずに届いて、目的のお誕生日にはギリギリ間に合ったのですが、ハラハラでした。
あらかじめ、時期的に納品日に大きく差があることは知っておきたかったです。
商品の名入れ出来栄えはキレイで先方も喜んでくれたので、満足です。
プレゼント包装がちょっと安っぽかったです。有料でもいいので、良い包装も用意してほしいかな。
文句ばっかりですみません。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
二度目のリピです。今回も問題なく届きました!ありがとうございます

4.67 2017-02-22

• 配送:5
特にありません。。。。。。。。。。。。。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
入学準備で初めて利用させていただきました。
思ったよりも早く商品が届き満足です。
梱包も丁寧で、また利用したいショップさんです。

2.83 2017-02-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
ネコポスで注文しましたが、部屋番号の入力がなく、運送会社から確認連絡がありました。注文情報の配送先は間違いがなかったので、恐らく発送ミスだと思います。もし運送会社からの連絡を取らなかったら、配送はもっと遅れたと思います。
また、名入れ商品を購入しましたが、どのように名入れされたのか、包装の外側に付箋で書いてありましたが、付箋に間違った名前が書いてあったため、包装を外して確認することに!! 商品の名入れは間違ってなかったですが、結局自分で包装を直さないといけなくなりました。なんか後味が悪い買い物をした気がします。

4.83 2017-02-19

• 配送:5
名入れ商品でしたが、そんなに待つこともなく届けていただけました。
ありがとうございます。

4.50 2017-02-19

• 配送:2
発送が遅かった気がします。品物は満足なだけに残念です

ippo!(イッポ)「スライド缶入り色鉛筆*12色*」卒園記念に![トンボ鉛筆]《名入れ無料》【ネコポスも対応!】【RCP】

5.00 2017-02-18

• 配送:5
名入れに対応していただき、早めに発送もしていただき、満足です。
無料ラッピングも細かく対応していただき、素晴らしいです。

4.50 2017-02-18

• 情報量:3
  • 配送:5
小学校入学準備で諸々こちらでお世話になりました。
鉛筆や色鉛筆名入れしていただきましたが刻印もきれいで可愛くとても満足です。
繁忙期なので予定より遅くなるつもりで構えてましたが早かったので嬉しかったです。
お陰さまでますます小学校入学が楽しみになりました。
またお世話になりたいと思います♪

4.50 2017-02-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
バレンタインのプレゼントにしようと思って前日注文したのですが、即日発送していただき無事にプレゼントすることができました。
発送連絡メールをいただくまで、本当に翌日届くのか心配だったので、できれば受注確認メールをいただけたらよかったかなと思います。
品揃えも多いようなので、また機会があれば利用したいと思います。このたびはありがとうございました。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
本日無事届きました。
忙しい期間の中ありがとうございました。
また必要になった際には宜しくお願いします。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
初めて注文で不慣れなもので、注文の際に不備があったと、お店からメールをいただきました。
訂正のメールが伝わったか気になったので、ショップに直接電話をすると、迅速に対応していただき、私が送ったメールを確認しながら、問題がないということを教えていただきました。
その後、納期通りに商品が送られてきました。
ラッピングも丁寧でした♪

4.83 2017-02-13

• 配送:5
二人分の名入れを申し込むのに一度で申し込めないと思い込み(備考をよく読んでなかったので)別々に注文しましたが、同梱して頂いてありがとうございました。
時間もかかると思っていましたが、思っていたよりも早く届いたので嬉しい限りです。本当にありがとうございました。