チェリーベルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (16,741 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.59

5.00 2017-06-23

• 配送:5
出産祝いに何かいいのがないか探していたのですが、他の人とかぶるのも嫌だったので、この商品にしたのですが、御値段がお手頃だったので助かりました。

【送料無料☆】振動するバウンサー♪ 【Tiny Love タイニーラブ】 ジミニー タイニープリンセスバウンサー おひるね ロッキング ベビー バウンサー トイ お昼寝ベッド ベビーチェア 寝具 ねんね 出産祝い 赤ちゃん 女の子 知育

5.00 2017-06-23

• 配送:5
スーパーSALEで半額となっていた商品を購入しました。
すぐに商品が届きました。
迅速な対応に感謝です。

4.67 2017-06-23

• 配送:4
あす楽があればもっと良かったのともう少し品揃えが良ければなぁと思います。スタッフさんの対応と購入した商品はとても良かったです。また利用したいと思います。

4.83 2017-06-22

• 配送:4
注文して3日で到着しました!お得なクーポンも利用でき大満足です!!又是非利用します!!
備考欄に記載した『インターホンやチャイムを鳴らさず宅配BOXへ』という要望をお店の方はきちんと備考欄に書いて下さったのですが、ヤマト運輸の方は見ていらっしゃらなかったのか、普通にいつも通りインターホンが鳴りました。。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
安く購入できて良かったです。
また機会がありましたら、ショップ覗きます。

STANLEY スタンレー クラシックボトル 真空ボトル 水筒 おしゃれ 魔法瓶 ステンレスボトル 2QT 保温 ステンレス マイボトル 保温 保温ボトル 運動会 ギフト【1.9L】
5.00
大きくて、たくさん入るので、夏たくさん使えそうです。早速、娘の運動会に持って行きました。最後まで冷たくてたくさん入っていたので、満足です。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
とても早くお取り引きできました。ありがとうございました。

4.67 2017-06-21

• 配送:5
特に問題無く届きました。素早い対応ありがとうございました。また機会が有ればよろしくお願いします。

【☆楽天スーパーSALE☆】 INTEX インテックス ダイナソー プレイセンター 滑り台付プール Dinosaur Play Center Pool 249×191×109cm
4.00
SALE中だったので安く手に入れられ良かったです!まだ使用してませんが子供がせがむので付属で付いてるワニ⁇だけ膨らませましたが喜んでました。後は耐久...

4.17 2017-06-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。
組み立て方も簡単ですぐできました。
子どもも喜んで乗っています。

• akkorororoさん
  • akkorororoさん

3.50 2017-06-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文したその日のうちに、注文確認メール、そして翌日には配送と非常に早い対応でした。梱包自体はしっかりされていたのですが、なぜかパッケージの上方部分に亀裂が入っていました。中の製品自体に影響がなかったので大丈夫でしたが。

【到着後レビューを書いて2年保証】【日本正規代理店】【1年保証付】新生児 ベビーウェアリング 抱っこ紐 抱っこひも だっこひも だっこ紐 ベビー 簡単 軽量【楽天スーパー...
4.00
楽天スーパーセールを利用し半額以下で購入。赤ちゃんの股関節を理想的な形で抱っこでき、かつ新生児から利用できるものを探していました。実際届いたものを触る...

1.00 2017-06-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
二度と利用しません 、在庫確認悪すぎます

4.83 2017-06-19

• 配送:5
綺麗な梱包で、早く届いたのが良かったです。

• nns513さん
  • nns513さん

4.83 2017-06-19

• 配送:5
SNSで、話題の商品、他、かわいい商品が揃っていました。
本日、届きました!
フラミンゴを購入
!娘との写メを撮るため、まちのぞんていました!
海にいくのが、楽しみです!

5.00 2017-06-18

• 配送:5
迅速な対応、梱包、ともに満足しています。

【予約 7月中旬入荷予定】ジェットキッズ jetkids bedbox ベッドボックス ライドオン スーツケース 足けり トランク キャリーケース 【日本正規輸入元 (株)スマートトレーディングの商品です】

3.50 2017-06-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
予想より早くきてよかったです。店側の対応等に問題はありませんでした。

3.00
夏休みの旅行用に購入しました。6歳の子供の荷物を入れて1歳の子供を寝かせるのに使おうと思っっています。寝かせるのには役に立ちそうですが、荷物の容量が少...

3.00 2017-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなく迅速丁寧にご対応いただけました。

100個入り ファンボール ボール遊び ボールプール INTEX インテックス funball