池田屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (6,375 件)
評価内訳

• TTHTKMさん

4.33 2016-09-30

• 品揃え:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしてあり、言うことありません。
親切な対応で、満足のいく買い物でした。

4.00
以前、使っていたスーツケースに比べると、ずいぶん軽いです。 10月半ばに必要だったので、購入してみました。 使用はこれからなので、楽しみです。

サムソナイト アメリカンツーリスター スーツケース アローナライト スピナー 75cm 87L【7泊/8泊/9泊/10泊目安】【Lサイズ】 [Samsonite AMERICAN TOURISTER Arona Lite Spinner]

5.00 2016-09-30

• 配送:5
電話で在庫や発送にかかる期間など質問したところ、丁寧に返答していただけました。また、注文後、受注完了や発送手配完了のメールをお店が送ってくださったそうですが、私がメアドを変更したばかりにメールが届かずにいたことを心配して、電話でお知らせしてくださいました。とても親切で誠意がある店だなと思いました。

4.33 2016-09-29

• 梱包:4
  • 配送:4
ウサギ柄で、がま口財布を作ってください。よろしくお願いします。

5.00 2016-09-28

• 配送:5
前に買わせていただいた印伝が気に入ったご縁で、とうとう息子のランドセルまで購入させていただくことになりました。娘のランドセル購入で後悔したので、せめて息子にはしっかりしたものを買おうと、池田屋さんをチョイスしました。ものが届くのは先のことですが、私は品質をとても信頼しています。息子も楽しみにしているようです。よろしくお願い申し上げます。

甲州印伝≪印傳屋≫ 1001 半周りファスナー小銭入れ[黒地×白漆 厄除けづくし] 池田屋だけのオリジナル印傳★
5.00
これで厄除けづくしのアイテムを買うのは三つ目になりました。 一つは主人のキーホルダー、一つは私の長財布。 今回は息子のランドセルと一緒に、この小銭いれを...

5.00 2016-09-26

• 配送:5
さすが鞄の専門店という感じでした。
きちんとした商品説明。
他店で品薄な商品がちゃんとある。
ポイントでとはいえ結果的に他店ない割引額。
素早い発送対応、確実な商品到着。
鞄を選ぶお店として外せないと思いました。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
リピートです。今回も指定通りに届けてくださってありがとうございました。とても信頼できるショップ様です。おまけで付けていただいたしおりも素敵です。毎日読書するのでメガネケースとともにこちらも毎日愛用させていただきます。今回もありがとうございました。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
とても迅速で丁寧に対応していただけるのでまたこちらで購入させていただきます。いただいたしおりも可愛らしい丸猫でした。丸猫のしおりが2つになったので今回いただいたしおりは母にあげます。どうもありがとうございました。

4.33 2016-09-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ショップで一目ぼれして、楽天で検索。
お値段は定価でしたが、ポイントが大きく
送料無料が決め手。
お昼にポチッとして、翌朝には届いてびっくりしました。
丁寧な梱包とお手紙も添えていただいて、
安心できました。
こちらにお世話になってよかったです。
商品の表示についてですが、
商品サイズが47Lとなっているのに、
2泊〜5泊と表示されていたり(メーカーは47L=2〜3泊用としている)、
Sサイズと記載されていたり(3サイズ展開で、Sといえば一番小さいと勘違いする)、
届くまでサイズ違いが来るのでは?と不安でした。
もう少しわかりやすくしたほうが良いかと思い、情報量は☆3にしました。
でも、47Lを信じて購入すればまったく問題ないです。
お姉ちゃん用か、私用か、必ずリピすると思います。

ハント スーツケース ハントマイン 47L【2泊/3泊/4泊/5泊目安】【Sサイズ】エース[ ACE HaNT mine]【あす楽_土曜営業】
5.00
娘の3泊の台湾研修のために購入しました。 デザインにうるさい女子が珍しく一目ぼれしました。 外観も、中もとてもかわいいですし、 キャスターストッパーもつ...

5.00 2016-09-24

• 配送:5
こちらはすぐに発送可能か注文時に在庫がわかるのが良いです。問い合わせにも丁寧に対応していただき商品発送も迅速で安心して待っていることができる最高のお店です。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包で大変良いです。
お遣い物に最適です。

4.67 2016-09-23

• 配送:3
※まだ現物が届いてないので一部評価が出来ていません。
長男がお世話になったときは大安の吉日にランドセルが届きました。
あまり気にしてはいなかったのですが、そのお心遣いありがたいことだなぁと
心に残っております。
また宜しくお願いします。

池田屋ランドセル [751] ツヤ消しクラリーノ シンプルステッチ
5.00
小3の長男が現在使っています。 この度、来年入学する次男に購入しました。 <気に入ってるところ> シンプルなデザイン・給食袋のひっかけやすさ・A4クリアフ...

4.83 2016-09-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、迅速に対応していただき安心して購入できるショップだと思います。
商品も写真とおなじで、とても使いやすそうです。
後日、キャンペーン中の一万円ギフト券プレゼントに当選し、商品券が送られてきました!!
こんなことは初めてだったので、とてもビックリしましたが本当にうれしかったです。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。
ありがとうございました!!

5.00 2016-09-22

• 配送:5
作りもしっかりしていて、高級感がありました。
想像以上に良い商品でした。

4.67 2016-09-21

• 配送:5
速やかな対応で満足です。
包装もしっかりされていました。

• 目印役さん
  • 目印役さん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。ギフト包装をお願いしましたが
シンプルで清潔感のあるラッピングでよかったです。
サイトに商品のサイズ感なども説明されているので、似た商品の中から選ぶのに
大変参考になります。
印傳屋さんにないオリジナル模様があるのでまた利用させていただくと思います。