FUGA フーガ メンズ公式通販サイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,164 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.51

5.00 2017-01-16

• 配送:5
大変受け取りまでの作業がとてもスムーズに且つ、丁寧だったので満足しています。今後も利用する機会があるかと思いますが、その際は宜しくお願いします。

4.17 2016-12-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
デザイン好きでよく使わせてもらってます。近くにショップ無いから人気ですぐに気に入ったのがなくなっちゃうのがちょっと残念です
でもこれからも買い物させてもらいたいです

4.83 2016-12-18

• 配送:5
最近好みの服が多くてよく使わさせていただいてるお店です!
何回も利用してますが、まだ1度も発送ミスがない上に発送がはやくて素晴らしいお店だと思います!
ただ再入荷の商品が少なくて、メールが来てから買おうと思うと残りわずかなので急いで買わないと思うので焦ります!(汗)
それでも今まで不満なく利用できているので、あらためて素晴らしいお店だと思います!

2.67 2016-12-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送が佐川なのが残念です。
営業所に商品は届いているのに、1日以上も保管中になっていて配送されません。
以前から利用させていただいていますが、今後は遠慮しようと思います。

3.83 2016-12-11

• 配送:4
いつもお世話になってます!
交換対応して頂きありがとうございました。
今回特に商品のサイズのことですが、今シーズンはモデルさんが、特にトップスですが、商品によってMサイズを着てたりLサイズを着てたりで、正直「う〜ん、オレはどっちだろ?」みたいなアイテムがけっこうあって、迷いましたね汗
あくまで個人的な要望なんですが、モデルさんの身長は170〜176cmくらいが自分の身長に近くイメージがしやすいので、いいです!
(イコール、日本人成人男性の平均身長のゾーン)
ルックブックについても、出来ればモデルさんの身長と着用サイズが記載されてたら嬉しいですね。
※サイズで失敗すると、返品交換時の往復送料がこちら負担で、うん千円別途飛ぶので、とても損をした気になり悔しいです!
購入前に問合せをするのが一つの解決策ですが、その手間と時間がなかったり、単純に面倒な気分の時もあるこちら側の事情もあるんですがww
あとルックブックと言えば、昨シーズンくらいまでは巻末に商品リストがカテゴリ毎にずらっと掲載されてましたが、正直そっちの方が何を買おうか決めるのに分かりやすくて好きです!
最近は前より買う量が減ってますが、(あんま買うと嫁さんに怒られるので。wあと世の中全体を覆うデフレ感も以前にも増してますよね。)いつも楽しく買い物させてもらってます。
これからもよろしくお願いします。

ダウンジャケット デニム メンズ ファッション 服 アウター ブルゾン 防寒【2016A/W新作】【送料無料】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Diametro フード付きデニムフ...
4.00
最初Lサイズを買って、サイズ交換をしてもらって結局Mで落ちつきました。 商品ページの180cm超え身長のモデルさん着用の画像を見るとLサイズでちょっと小さく...

4.17 2016-12-01

• 配送:4
即日届きました!
ありがとうございました!

【送料無料】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Bienvenida リメイク加工デニムパンツ/全2色"【返品・交換対象商品】メンズ ファッション 服 ボトムス スリムパンツ ダメージ ストレッチ スキニーパンツ

5.00 2016-11-30

• 配送:5
とても良いです。発注から到着までが迅速。また、梱包はとても丁寧で、配送も迅速な手配でした。この感じなら、また違った商品も安心して購入できそうです。

4.00
デザインが良く、装飾品のように綺麗な時計です。若干写真よりは安っぽい印象でしたが、まあ、満足という位の商品でした。10000円〜13000円位が妥当な評価です。...

【送料無料】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Affair クラッシュシェルダイヤルウォッチ/全2色"【返品・交換対象商品】メンズ ファッション 雑貨 小物 ギフト 腕時計 アナログ 革ベルト レザーベルト

5.00 2016-11-19

• 配送:5
こんにちは。少し遅くなりましたが、昨日無事“商品”の方を受けとる事が出来ましたので、ご安心下さい。この度は素早い対応をして頂き、ありがとうございました☆ ここのSHOPの商品は自分好みの物が多く、暇があると“チェック”させて頂いていますのでまた、近い内に“購入”する機会が訪れるかも知れませんがその際は宜しくお願いします♪

• DOA7276さん
  • DOA7276さん

3.00 2016-11-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
とにかく商品が小さく、まともに着ることができませんでした。
残念すぎます。

4.33 2016-10-22

• 配送:4
本日無事に商品が届きました。
最近明細書にきちんと金額と利用ポイントが記載されており、確認が容易で助かります!
これからもよろしくお願いします。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しています。機会がありましたら又、お願いいたします。

"FUGA【フーガ】Value ノーカラーロング丈7分袖チェックシャツ/全2色"【返品・交換対象外商品】ヴィジュアル系 ビジュアル系 Visual V系 メンズ ファッション 服 モード系 ロック

4.33 2016-09-17

• 配送:5
今回、サイズ交換のご無理を聞いていただき、本当に有難うございました。また交換の対応も大変スムーズであり心から感謝しております。この商品を大切に愛用して行きたいと思っています。

4.67 2016-09-05

• 配送:5
無事商品が届きました。
セールを始め、クーポンやルックブック配布等、いいタイミングでやってもらって嬉しいですね。
また最近、注文した翌日に商品が届くことがけっこうあります。
こちら遠方なのでこれまでは翌々日の着だったんですが。
運送屋さんの配送システムが変わったせいなのか、運ちゃんが変わったせいなのか理由ははっきり分かりませんが、商品到着が早くなって良いですね。
この度はありがとうございました。。

楽天スーパーSALE連動!!晩夏の最終プライス!!"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Caza ホリゾンタルカラーミリタリー長袖シャツ/全3色"【SALE品の為、返品交換対象外】...
5.00
SALEにて。 最近のトレンドでもありますが、定番のミリタリーシャツがお手頃価格で買えて満足です。 来シーズン以降もずっと着れたらいいなと思います。

4.17 2016-08-22

• 配送:4
いつもお世話になります。
本日商品が届きました。
送料無料キャンペーンをいいタイミングで利用さしてもらい、嬉しいです!
この度はありがとうございました。

"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】SkyHigh フランダースリネン長袖シャツ/全7色"【返品・交換対象外商品】メンズ ファッション 服 トップス きれいめ 麻
5.00
まだまだ暑いですね!これからまだまだしばらく暑い日が続くと思いますが、そんな秋口にTeeの上にちょっこと羽織りたいなぁというイメージで購入しました。 ...

• LUCINA999さん
  • LUCINA999さん

4.83 2016-06-30

• 配送:5
メール、配送ともに迅速で大変良かったです。