FUGA フーガ メンズ公式通販サイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,168 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.56

5.00 2017-05-26

• 配送:5
対応が早く、丁寧なので機会がありましたらまた利用したいと思います。

4.67 2017-04-12

いつもお世話になります。
今後ともよろしくお願いします!

5.00
久々のベーシックデザインのレースアップシューズの登場ですね!*\(^o^)/* 履けば履くほど味が出る牛革仕様です(*´∀`*) 靴裏にはMade in Japanの刻印も! 素...

【2017S/S新作】【送料無料】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】CURIA プレーントゥレザーオックスフォードシューズ/全2色"【返品・交換対象商品】【日本製】短靴 シューズ 靴 牛革 本革 スムース メンズ bitter系 ビター系 ファッション 雑貨 小物

4.67 2017-04-12

いつもお世話になります。
今後ともよろしくお願いします!

5.00
被りパーカーですね。 裾と袖にデザインが入っていて爽やかなアイテムです(*^ ^*) 生地にポリウレタンが使用されてるのでニットながらもハリがあり丈夫な作りと...

【2017S/S新作】【送料無料】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Esprit ボーダーニット長袖プルオーバーパーカー/全2色"【返品・交換対象商品】メンズ bitter系 ビター系 ファッション 服 サーフ系 きれいめ 長袖パーカー ボーダー柄 メキシカンパーカー

4.67 2017-03-09

いつもお世話になります。
今後ともよろしくお願いします。ヾ(゚∀゚)ノ

5.00
先日、初履きしました! こちらは春物タイプのパンツになりますね デニムシャツなどでの組み合わせはばっちし(*≧∀≦*) 色も薄めなので、合わせ方によってめち...

【2017S/S新作】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Remein ストレッチテーパードジョグパンツ/全2色"【日本製】【返品・交換対象商品】メンズ bitter系 ビター系 ファッション ボトムス きれいめ スリムパンツ

4.83 2017-02-26

いつもお世話になります。
今後とももよろしくお願いします。

デニムダブルライダースジャケット クラッシュ メンズ ファッション 服 アウター ジーンズ Wライダース【2017S/S新作】【送料無料】"FREEDEE UN OLD【フリーディー】クラッ...
5.00
Mサイズ購入。 非常に今年らしいアウターです。 色んなアウターが出ている中迷いましたが、嫁さんの意見も参考にしながらどれにしょうか選んで、届いて実物を見...

4.67 2017-02-11

いつもお世話になります。
これからもよろしくお願いします!

◆SALE◆ジップアップパーカ ブルー 裏毛 スウェット メンズ ファッション 服 パーカー【30%OFFセール】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Obscure ハードブリーチイ...
5.00
セールでお得になったので買いました。 かわいいです! 周りからもそう言われますw♪ クロップトパンツやショーツ等、春夏物のボトムスにめっちゃ合いますね! ...

5.00 2017-01-16

• 配送:5
大変受け取りまでの作業がとてもスムーズに且つ、丁寧だったので満足しています。今後も利用する機会があるかと思いますが、その際は宜しくお願いします。

4.17 2016-12-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
デザイン好きでよく使わせてもらってます。近くにショップ無いから人気ですぐに気に入ったのがなくなっちゃうのがちょっと残念です
でもこれからも買い物させてもらいたいです

4.83 2016-12-18

• 配送:5
最近好みの服が多くてよく使わさせていただいてるお店です!
何回も利用してますが、まだ1度も発送ミスがない上に発送がはやくて素晴らしいお店だと思います!
ただ再入荷の商品が少なくて、メールが来てから買おうと思うと残りわずかなので急いで買わないと思うので焦ります!(汗)
それでも今まで不満なく利用できているので、あらためて素晴らしいお店だと思います!

2.67 2016-12-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送が佐川なのが残念です。
営業所に商品は届いているのに、1日以上も保管中になっていて配送されません。
以前から利用させていただいていますが、今後は遠慮しようと思います。

3.83 2016-12-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもお世話になってます!
交換対応して頂きありがとうございました。
今回特に商品のサイズのことですが、今シーズンはモデルさんが、特にトップスですが、商品によってMサイズを着てたりLサイズを着てたりで、正直「う〜ん、オレはどっちだろ?」みたいなアイテムがけっこうあって、迷いましたね汗
あくまで個人的な要望なんですが、モデルさんの身長は170〜176cmくらいが自分の身長に近くイメージがしやすいので、いいです!
(イコール、日本人成人男性の平均身長のゾーン)
ルックブックについても、出来ればモデルさんの身長と着用サイズが記載されてたら嬉しいですね。
※サイズで失敗すると、返品交換時の往復送料がこちら負担で、うん千円別途飛ぶので、とても損をした気になり悔しいです!
購入前に問合せをするのが一つの解決策ですが、その手間と時間がなかったり、単純に面倒な気分の時もあるこちら側の事情もあるんですがww
あとルックブックと言えば、昨シーズンくらいまでは巻末に商品リストがカテゴリ毎にずらっと掲載されてましたが、正直そっちの方が何を買おうか決めるのに分かりやすくて好きです!
最近は前より買う量が減ってますが、(あんま買うと嫁さんに怒られるので。wあと世の中全体を覆うデフレ感も以前にも増してますよね。)いつも楽しく買い物させてもらってます。
これからもよろしくお願いします。

ダウンジャケット デニム メンズ ファッション 服 アウター ブルゾン 防寒【2016A/W新作】【送料無料】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Diametro フード付きデニムフ...
4.00
最初Lサイズを買って、サイズ交換をしてもらって結局Mで落ちつきました。 商品ページの180cm超え身長のモデルさん着用の画像を見るとLサイズでちょっと小さく...

4.17 2016-12-01

• 梱包:4
  • 配送:4
即日届きました!
ありがとうございました!

デニムパンツ ジーンズ ダメージ ズボン メンズ ファッション 服 ボトムス ストレッチ【2016A/W新作】【送料無料】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Bienvenida リメ...
4.00
お気に入りの一本です ありがとうございました!

5.00 2016-11-30

• 配送:5
とても良いです。発注から到着までが迅速。また、梱包はとても丁寧で、配送も迅速な手配でした。この感じなら、また違った商品も安心して購入できそうです。

ウォッチ 腕時計 メンズ ファッション 雑貨 小物 ギフト アナログ 革ベルト レザーベルト"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Affair クラッシュシェルダイヤルウォッチ/...
4.00
デザインが良く、装飾品のように綺麗な時計です。若干写真よりは安っぽい印象でしたが、まあ、満足という位の商品でした。10000円〜13000円位が妥当な評価です。...

5.00 2016-11-19

• 配送:5
こんにちは。少し遅くなりましたが、昨日無事“商品”の方を受けとる事が出来ましたので、ご安心下さい。この度は素早い対応をして頂き、ありがとうございました☆ ここのSHOPの商品は自分好みの物が多く、暇があると“チェック”させて頂いていますのでまた、近い内に“購入”する機会が訪れるかも知れませんがその際は宜しくお願いします♪

• DOA7276さん
  • DOA7276さん

3.00 2016-11-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
とにかく商品が小さく、まともに着ることができませんでした。
残念すぎます。