FUGA フーガ メンズ公式通販サイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,151 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

4.17 2016-08-22

• スタッフの応対:4
いつもお世話になります。
本日商品が届きました。
送料無料キャンペーンをいいタイミングで利用さしてもらい、嬉しいです!
この度はありがとうございました。

"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】SkyHigh フランダースリネン長袖シャツ/全7色"【SALE品の為、返品交換対象外】【TP】【SH】
5.00
まだまだ暑いですね!これからまだまだしばらく暑い日が続くと思いますが、そんな秋口にTeeの上にちょっこと羽織りたいなぁというイメージで購入しました。 ...

• LUCINA999さん
  • LUCINA999さん

4.83 2016-06-30

• 配送:5
メール、配送ともに迅速で大変良かったです。

4.67 2016-06-22

• 配送:5
好みの商品が多く、お気に入りです。
1つ1つがの価格が高いので頻繁には買えませんが。

"FUGA【フーガ】HeatHaze 昇華プリントロング丈半袖Tee/全2色"【SALE品の為、返品交換対象外】【TP】【TE】
3.00
値段は安くないですが、デザインや色合い、生地そのものの肌触りはとても気に入ってます。 ただ、2回洗濯した結果、Tシャツの一部分が毛玉みたいな肌触りにな...

4.50 2016-06-10

• 配送:4
迅速丁寧な対応で満足しています。またよろしくお願いします。

"FUGA【フーガ】Value ノーカラーロング丈7分袖チェックシャツ/全2色"【SALE品の為、返品交換対象外】【TP】【SH】
4.00
デザインが良くて、黒を購入しました。タイトな作りなので、XLを購入しました。ぴっったりでした。満足しています。

4.67 2016-05-30

• 配送:4
本日無事に届きました!
入荷時期も実店舗さんと同等の早いスピード感で良かったです!
デニムショーツとまとめ買いしました♪
これからもよろしくお願いします。

☆国内生産☆メンズ ハーフパンツ 短パン ジーンズ デニム"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Rude 加工デニムショーツ/全2色"【返品・交換対象商品】【あす楽対応】
5.00
きました♪ LOOKBOOKにも掲載されているダメージデニムショーツです。 今作はポイントでクラッシュと油染み風の汚し塗装を施したヴィンテージ感の出るテイストに...

4.67 2016-05-30

いつもお世話になります。
特に品揃えについては、最近、再入荷もマメにしてくれている様子で、頑張って下さっている印象を受けます。
再入荷についてはどれくらい待てばそれが確実に入荷されるか、という点がはっきりしないので、入荷を待たずに他の類似商品を購入する、または実店舗に在庫があった時、そこで購入する場合があります。
せっかく入荷してくれたのに購入せずのパターンがあり心苦しい面もあるんですが、こちらの声が届いて嬉しいですし、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

☆国内生産☆メンズ 長袖シャツ リネンシャツ 麻 綿麻 コットン"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Veel ムラ染め綿麻長袖シャツ/全3色"【あす楽対応】
5.00
かなり着回しが効くアイテムです。 特にライトブルーのパンツやショーツと合わせたとき、トップスとボトムスでの上下の濃淡が効いて、メリハリのある着こなしが...

5.00 2016-05-23

お気に入りのショップデス!^ - ^
手配も早いし今回は、スタッフの方にもご迷惑お掛けしながらも親切な対応してくださり大変感謝しております!
こちらはお気に入りのブランドショップなので、
また機会がありましたら是非利用させていただきます!

• hira1469さん
  • hira1469さん

5.00 2016-05-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

• totto012さん
  • totto012さん

4.83 2016-05-19

• 配送:5
実店舗で商品(ジャケット)は見ていてカッコイイなと思ってまして、FUGA楽天ショップにて購入しました。発送の迅速さや包装、カタログを同包頂いた点など対応も良かったです。
商品自体は大阪市内の実店舗で見ていたので知っていました。
普段は店舗でのスタッフさんとのコミュニケーションを大事にしているので、ネットショップで服を買った事はありませんでした。

なぜわざわざネットショップで購入したかというと店舗スタッフの接客が悪すぎるからです。
最初に訪れたお店で接客が悪く、その近くの別の店舗でも悪かったのでどちらのお店でも購入する気は起きませんでした。

私は貴社のアイテムを購入するものとしては年齢的には上の方です。
店舗の若いスタッフが20代前半のお客さんと同じノリで絡んでくるのは辟易とします。
前述の店舗では、お店の前を通りすがる際に1人の店員が声をかけてきて、そのまま通り過ぎていると別の店員がまた声をかけてきてイラっとしました。
貴社のアイテムは数年前の「お兄系」のイメージよりもより洗練されて幅広い世代に受け入れられるデザインに変わったと思っています。
それに合わせて実店舗での接客もより洗練されたものにして欲しいです。

昨日も大阪市内のテナントビルに出掛けまして、知り合いのショップに顔を出しました。
そのショップはFUGAの隣のお店でして、FUGAのショップの前を通り過ぎる際に、この度購入したFUGAのジャケットを着用していた私に向かってショップの中から「そのジャケットうちのですよね!」と何の前触れもなく声が飛んで来ました。
こんな失礼な声掛けがありますかね!?
もちろんスルーしました。

"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Mandamiento シアサッカーニットテーラードジャケット/全4色"【SALE品の為、返品交換対象外】【OT】【JK】
5.00
実店舗で商品は見ていてカッコイイなと思ってまして、FUGA楽天ショップにて購入しました。 実店舗で購入しなかった理由はショップレビューで書きたいと思います...

4.33 2016-04-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
いつも利用させて頂いております。
これからも利用させてもらいます。

• ひる6694さん
  • ひる6694さん

5.00 2016-04-23

• 配送:5
2回リピしましたが大満足でした!
1回目はPコート、白デニム、白シャツ、グレーカーデ、ロンT
2回目ロングPコート、インディゴデニム、レッドカーデ、ベルト、ロンT
購入して良かったです!!

"FUGA×GOSTAR DE FUGA【フーガ×ゴスタールジフーガ】2015クリアランス福袋/Assortment"※ご購入前に必ず商品詳細をご覧ください。
5.00
2回リピしましたが大満足でした! 1回目はPコート、白デニム、白シャツ、グレーカーデ、ロンT 2回目ロングPコート、インディゴデニム、レッドカーデ、ベルト、ロ...

4.33 2016-04-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつもありがとうございます。
購入した商品全て無事届きました。
またお世話になります♪
ありがとうございました♪

4.83 2016-04-02

• 配送:5
即日届きました!!
迅速かつ丁寧で大変満足しています♪
ありがとうございました♪

5.00 2016-03-21

• 配送:5
サイズの選択をする際にどうしても試着が必要だと思い
池袋店に事情を話し、試着させてもらいました。
店員さんが快く対応してくれましたので、今度は店舗でも
購入したいと思います。

4.17 2016-03-10

• 決済方法:4
いつもお世話になります。
今回も購入にあたりショップスタッフさんからのアドバイス等を参考にさせて頂いてます。
これからもよろしくお願いします。m(_ _)m

"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Liberare ストレッチクラッシュデニムパンツ/全2色"【返品・交換対象商品】
5.00
こちらのデニムパンツはクラッシュ加工がしっかり効いており、新しいコーディネートができる印象です! 以前に【フーガ】Cowabunga 加工クラッシュデニムパンツ/...