FUGA フーガ メンズ公式通販サイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,159 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.53

4.17 2016-12-01

• 配送:4
即日届きました!
ありがとうございました!

【2016A/W新作】【送料無料】【12/3(土)よりポイント2倍】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Bienvenida リメイク加工デニムパンツ/全2色"【返品・交換対象商品】メンズ ファッション 服 ボトムス スリムパンツ ダメージ ストレッチ

5.00 2016-11-30

• 配送:5
とても良いです。発注から到着までが迅速。また、梱包はとても丁寧で、配送も迅速な手配でした。この感じなら、また違った商品も安心して購入できそうです。

4.00
デザインが良く、装飾品のように綺麗な時計です。若干写真よりは安っぽい印象でしたが、まあ、満足という位の商品でした。10000円〜13000円位が妥当な評価です。...

【12/3(土)よりポイント2倍】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Affair クラッシュシェルダイヤルウォッチ/全2色"【返品・交換対象商品】メンズ ファッション 雑貨 小物 ギフト 腕時計 アナログ 革ベルト レザーベルト

5.00 2016-11-19

• 配送:5
こんにちは。少し遅くなりましたが、昨日無事“商品”の方を受けとる事が出来ましたので、ご安心下さい。この度は素早い対応をして頂き、ありがとうございました☆ ここのSHOPの商品は自分好みの物が多く、暇があると“チェック”させて頂いていますのでまた、近い内に“購入”する機会が訪れるかも知れませんがその際は宜しくお願いします♪

• DOA7276さん
  • DOA7276さん

3.00 2016-11-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とにかく商品が小さく、まともに着ることができませんでした。
残念すぎます。

4.33 2016-10-22

• 配送:4
本日無事に商品が届きました。
最近明細書にきちんと金額と利用ポイントが記載されており、確認が容易で助かります!
これからもよろしくお願いします。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しています。機会がありましたら又、お願いいたします。

【12/3(土)よりポイント2倍】【送料無料】"FUGA【フーガ】Value ノーカラーロング丈7分袖チェックシャツ/全2色"【返品・交換対象外商品】ヴィジュアル系 ビジュアル系 Visual V系 メンズ ファッション 服 モード系 ロック

4.33 2016-09-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回、サイズ交換のご無理を聞いていただき、本当に有難うございました。また交換の対応も大変スムーズであり心から感謝しております。この商品を大切に愛用して行きたいと思っています。

4.67 2016-09-05

• 配送:5
無事商品が届きました。
セールを始め、クーポンやルックブック配布等、いいタイミングでやってもらって嬉しいですね。
また最近、注文した翌日に商品が届くことがけっこうあります。
こちら遠方なのでこれまでは翌々日の着だったんですが。
運送屋さんの配送システムが変わったせいなのか、運ちゃんが変わったせいなのか理由ははっきり分かりませんが、商品到着が早くなって良いですね。
この度はありがとうございました。。

5.00
SALEにて。 最近のトレンドでもありますが、定番のミリタリーシャツがお手頃価格で買えて満足です。 来シーズン以降もずっと着れたらいいなと思います。

【12/3(土)よりポイント2倍】【送料無料】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Caza ホリゾンタルカラーミリタリー長袖シャツ/全3色"【返品・交換対象外商品】メンズ ファッション 服 トップス

4.17 2016-08-22

• 配送:4
いつもお世話になります。
本日商品が届きました。
送料無料キャンペーンをいいタイミングで利用さしてもらい、嬉しいです!
この度はありがとうございました。

5.00
まだまだ暑いですね!これからまだまだしばらく暑い日が続くと思いますが、そんな秋口にTeeの上にちょっこと羽織りたいなぁというイメージで購入しました。 ...

【12/3(土)よりポイント2倍】【送料無料】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】SkyHigh フランダースリネン長袖シャツ/全7色"【返品・交換対象外商品】メンズ ファッション 服 トップス きれいめ 麻

• LUCINA999さん
  • LUCINA999さん

4.83 2016-06-30

• 配送:5
メール、配送ともに迅速で大変良かったです。

4.67 2016-06-22

• 配送:5
好みの商品が多く、お気に入りです。
1つ1つがの価格が高いので頻繁には買えませんが。

3.00
値段は安くないですが、デザインや色合い、生地そのものの肌触りはとても気に入ってます。 ただ、2回洗濯した結果、Tシャツの一部分が毛玉みたいな肌触りにな...

【12/3(土)よりポイント2倍】【送料無料】"FUGA【フーガ】HeatHaze 昇華プリントロング丈半袖Tee/全2色"【返品・交換対象外商品】【TP】【TE】半袖Tシャツ ヴィジュアル系 ビジュアル系 Visual V系 ロック系 モード系 メンズ ファッション 服 トップス

4.50 2016-06-10

• 配送:4
迅速丁寧な対応で満足しています。またよろしくお願いします。

4.67 2016-05-30

• 配送:4
本日無事に届きました!
入荷時期も実店舗さんと同等の早いスピード感で良かったです!
デニムショーツとまとめ買いしました♪
これからもよろしくお願いします。

5.00
きました♪ LOOKBOOKにも掲載されているダメージデニムショーツです。 今作はポイントでクラッシュと油染み風の汚し塗装を施したヴィンテージ感の出るテイストに...

【12/3(土)よりポイント2倍】【送料無料】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Rude 加工デニムショーツ/全2色"【返品・交換対象外商品】ショーツ ショートパンツ メンズ ファッション ボトムス

4.67 2016-05-30

• 配送:4
いつもお世話になります。
特に品揃えについては、最近、再入荷もマメにしてくれている様子で、頑張って下さっている印象を受けます。
再入荷についてはどれくらい待てばそれが確実に入荷されるか、という点がはっきりしないので、入荷を待たずに他の類似商品を購入する、または実店舗に在庫があった時、そこで購入する場合があります。
せっかく入荷してくれたのに購入せずのパターンがあり心苦しい面もあるんですが、こちらの声が届いて嬉しいですし、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

☆国内生産☆メンズ 長袖シャツ リネンシャツ 麻 綿麻 コットン"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Veel ムラ染め綿麻長袖シャツ/全3色"【あす楽対応】
5.00
かなり着回しが効くアイテムです。 特にライトブルーのパンツやショーツと合わせたとき、トップスとボトムスでの上下の濃淡が効いて、メリハリのある着こなしが...

5.00 2016-05-23

お気に入りのショップデス!^ - ^
手配も早いし今回は、スタッフの方にもご迷惑お掛けしながらも親切な対応してくださり大変感謝しております!
こちらはお気に入りのブランドショップなので、
また機会がありましたら是非利用させていただきます!