FUGA フーガ メンズ公式通販サイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,145 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.62

5.00 2016-05-23

お気に入りのショップデス!^ - ^
手配も早いし今回は、スタッフの方にもご迷惑お掛けしながらも親切な対応してくださり大変感謝しております!
こちらはお気に入りのブランドショップなので、
また機会がありましたら是非利用させていただきます!

• hira1469さん
  • hira1469さん

5.00 2016-05-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

• totto012さん
  • totto012さん

4.83 2016-05-19

• 配送:5
実店舗で商品(ジャケット)は見ていてカッコイイなと思ってまして、FUGA楽天ショップにて購入しました。発送の迅速さや包装、カタログを同包頂いた点など対応も良かったです。
商品自体は大阪市内の実店舗で見ていたので知っていました。
普段は店舗でのスタッフさんとのコミュニケーションを大事にしているので、ネットショップで服を買った事はありませんでした。

なぜわざわざネットショップで購入したかというと店舗スタッフの接客が悪すぎるからです。
最初に訪れたお店で接客が悪く、その近くの別の店舗でも悪かったのでどちらのお店でも購入する気は起きませんでした。

私は貴社のアイテムを購入するものとしては年齢的には上の方です。
店舗の若いスタッフが20代前半のお客さんと同じノリで絡んでくるのは辟易とします。
前述の店舗では、お店の前を通りすがる際に1人の店員が声をかけてきて、そのまま通り過ぎていると別の店員がまた声をかけてきてイラっとしました。
貴社のアイテムは数年前の「お兄系」のイメージよりもより洗練されて幅広い世代に受け入れられるデザインに変わったと思っています。
それに合わせて実店舗での接客もより洗練されたものにして欲しいです。

昨日も大阪市内のテナントビルに出掛けまして、知り合いのショップに顔を出しました。
そのショップはFUGAの隣のお店でして、FUGAのショップの前を通り過ぎる際に、この度購入したFUGAのジャケットを着用していた私に向かってショップの中から「そのジャケットうちのですよね!」と何の前触れもなく声が飛んで来ました。
こんな失礼な声掛けがありますかね!?
もちろんスルーしました。

"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Mandamiento シアサッカーニットテーラードジャケット/全4色"【返品・交換対象商品】【あす楽対応】
5.00
実店舗で商品は見ていてカッコイイなと思ってまして、FUGA楽天ショップにて購入しました。 実店舗で購入しなかった理由はショップレビューで書きたいと思います...

4.33 2016-04-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
いつも利用させて頂いております。
これからも利用させてもらいます。

• ひる6694さん
  • ひる6694さん

5.00 2016-04-23

• 配送:5
2回リピしましたが大満足でした!
1回目はPコート、白デニム、白シャツ、グレーカーデ、ロンT
2回目ロングPコート、インディゴデニム、レッドカーデ、ベルト、ロンT
購入して良かったです!!

"FUGA×GOSTAR DE FUGA【フーガ×ゴスタールジフーガ】2015クリアランス福袋/Assortment"※ご購入前に必ず商品詳細をご覧ください。【あす楽対応】
5.00
2回リピしましたが大満足でした! 1回目はPコート、白デニム、白シャツ、グレーカーデ、ロンT 2回目ロングPコート、インディゴデニム、レッドカーデ、ベルト、ロ...

4.33 2016-04-22

• 配送:4
いつもありがとうございます。
購入した商品全て無事届きました。
またお世話になります♪
ありがとうございました♪

4.83 2016-04-02

• 配送:5
即日届きました!!
迅速かつ丁寧で大変満足しています♪
ありがとうございました♪

5.00 2016-03-21

• 配送:5
サイズの選択をする際にどうしても試着が必要だと思い
池袋店に事情を話し、試着させてもらいました。
店員さんが快く対応してくれましたので、今度は店舗でも
購入したいと思います。

4.17 2016-03-10

• 配送:4
いつもお世話になります。
今回も購入にあたりショップスタッフさんからのアドバイス等を参考にさせて頂いてます。
これからもよろしくお願いします。m(_ _)m

"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Liberare ストレッチクラッシュデニムパンツ/全2色"【返品・交換対象商品】【あす楽対応】
5.00
こちらのデニムパンツはクラッシュ加工がしっかり効いており、新しいコーディネートができる印象です! 以前に【フーガ】Cowabunga 加工クラッシュデニムパンツ/...

5.00 2016-02-24

• 配送:5
いつも迅速な発送で助かります( ^ω^)
これからもよろしくお願いします

"FUGA【フーガ】Mashup デニムダブルライダースジャケット/全2色"【返品・交換対象商品】【あす楽対応】
5.00
169cm55kgで44サイズ購入 スリムシルエットだがライダース特有の窮屈感はなく快適( ^ω^) カットソー1枚ならフロントZIPを閉じても違和感なし 色も落ち着いた暗...

4.17 2016-02-20

• 配送:4
いつもお世話になります。
今回購入にあたって店員さんから色々アドバイスをもらいましたが、親切丁寧にありがとうございました!
内容も濃く充実していてとても参考になり、満足してます!
これからもよろしくお願いします。m(_ _)m

"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Domani ケミカルクラッシュデニムジャケット/全3色"【返品・交換対象商品】【あす楽対応】
5.00
ライトブルーを購入。 ブルーとライトブルーはいずれもコーディネートはしやすいカラーなので迷いましたが、淡色は好きなので♪ より春らしく爽やかな着こなしを...

4.17 2016-02-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
あす楽で依頼をし、きっちり翌日に届きました!とても早い対応で感動しました!土曜日も発送をしていただけるので日曜日に受け取れる、これは素敵です☆また了解させていただきます(^ ^)

5.00 2016-02-18

• 配送:5
いつも女を口説くときの服としてチョイスしてます。
おかげさまで、何人もの女とセックス出来ていて、
女もこの服可愛いってボディタッチしてくるので
効果抜群。これからもマストセックスアイテムとして
長いお付き合いと、ベッドでのつき合いに
よろしくお願いします。

5.00 2016-02-11

• 配送:5
初めての利用です。センスの良い服が沢山あり 目移りしてしまいますw 発送も迅速で直ぐに届きました。次回も宜しくお願い致します。

5.00 2016-02-01

• 配送:5
商品は期待通りで気に入りました
発送も早く良かったです
また利用しようと思います