1件~15件 (全 11,382件)次のページへ

5 2024-04-20

迅速・丁寧に有難うございました。高級感のある良い商品でした。
箱で来ましたが、開けると、丁寧に梱包がされいて、付属の袋まで有難うございました。
楽天内で同じような商品を販売している所で、1度嫌な思いをしたので、楽天内で買うのはどうかなと思っていました。
黒のバッグだったので、在庫じゃないと嫌だなと思っていましたが、綺麗な商品で検品もしてあるでしょうし、特に自分の物だったので、安心して買う事が出来ました。
有難うございました。

5 2024-04-20

こちらのショップでお財布を購入しました。
お財布は風合いの良い革で縫製も美しく非常に丁寧に作られています。薄めでバッグの中で嵩張らないお財布を探していたので、大きさもピッタリで買って良かったです。
これからお財布をつかうのがとてもたのしみです。ありがとうございます。
また、ショップからの配送も非常に速く、梱包も丁寧で綺麗です。お財布の入っている箱も、角の潰れなど一切なく、とても綺麗な状態でした。
こちらのショップで購入して良かったと、とても満足しています。
次に、お財布やバッグを購入するときにも、また、こちらのショップでの購入を考えています。

【10%クーポン】ペレボルサ 財布 PELLE BORSA 二つ折り財布 ミニ財布 ムーミン ドット MOOMIN DOT グッズ リトルミィ スナフキン 大人 本革 レディース PELLEBORSA 2007
可愛らしいお財布で、風合いの良い革で縫製も美しく非常に丁寧に作られています。薄めでバッグの中で嵩張らないお財布を探していたので、大きさもピッタリで買っ...

5 2024-04-20

購入からすぐに到着しました。梱包も丁寧でまたぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

5 2024-04-19

丁寧で対応に満足しております。店舗で見て気になったバッグがたくさん扱いがあるので今後もお得に利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-19

いつも丁寧に送っていただき何の不満もありません。今回もきれいに箱におさめられ、丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございます。

【クーポン】【正規品】MOHI モヒ サンダル コンフォートサンダル レディース ベルト 厚底 レザー 本革 RD22-17 ★
夏はとにかくサンダル派です。ずっと気になっていましたが、暖かい日が続いていよいよ出番と思い購入しました。左右で足の大きさが違うのでいつも調節に苦労しま...

3 2024-04-19

2、3日で手元に清潔でスマートに届きました。

5 2024-04-18

すごく対応も良く、丁寧なショップです。
発送も早く、すぐ到着しました!
ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。

• A5kさん
  • A5kさん

5 2024-04-18

発送も早くて梱包もすごく丁寧でした。ありがとうございました!

【クーポン】【正規品】ドクターマーチン DR.MARTENS サンダル グラディエーター スポサン スポーツサンダル 厚底 レディース jericho ★
持つと重量感ありますが、はいたらそんなに気にならないぐらい。 サイズ感はスニーカーと同じサイズを選んでいい感じでした。23.5ですが少し大きめが好きで普段...

5 2024-04-18

発送も早く丁寧な梱包でまた利用したいショップでした!

5 2024-04-18

とても早く、きれいな梱包で届きました。

【10%クーポン】ペレボルサ 財布 レネット PELLE BORSA 二つ折り財布 ミニ財布 レディース Reinetto Goods レネットグッズ L字ファスナー 本革 コンパクト pelleborsa 204...
長財布から二つ折り財布に変えようといろいろ探した末、こちらを購入しました。 ◆スナップ留め(ファスナーは小銭入れの箇所だけ) ◆お札がゆったり入る ◆二...

【10%クーポン】ペレボルサ 財布 レネット PELLE BORSA 二つ折り財布 ミニ財布 レディース Reinetto Goods レネットグッズ L字ファスナー 本革 コンパクト pelleborsa 204783

5 2024-04-18

速やかに発送くださり、梱包もしっかりしていました。

グレージュ/イエローを購入しました。 小さめのバッグ使用時や旅行用に薄型の財布を探していました。 お高めでしたが、山羊革とバイカラーに惹かれてこちらの商...

【クーポン】ラルコバレーノ 財布 L'arcobaleno スマートミニウォレット 薄い ミニ財布 コンパクト財布 イタリア製 本革 ゴートレザー 小さい 軽い レディース メンズ la354gt ★

5 2024-04-18

迅速なご対応と発送、丁寧な梱包を有難うございます。
とても気に入りました。
また宜しくお願いいたします!

• JJ45さん
  • JJ45さん

5 2024-04-17

配送が早く、梱包も丁寧です。
機会があれば、またよろしくお願いいたします。

【クーポン】【正規品】ヘレンカミンスキー バッグ HELEN KAMINSKI かごバッグ トートバッグ ラフィア 肩がけ b5 縦入れ 春夏 レディース davoletta s ヌガー ブラウン ★
ヘレンカミンスキー歴は20年余り…何度も買い替えながら、夏の必需品です。 その中でもこのお品、シンプルですが軽く、画像で見るより高級感があります。 使う日...

5 2024-04-17

とても素早く対応していただき、発送も迅速でした。あっと言う間に届いて嬉しかったです。

5 2024-04-16

発送まで早くて助かりました。また新しい柄が発売されたら、注文します。