ANTHEMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (6,754 件)
評価内訳

• yougoodさん
  • yougoodさん

4.67 2017-06-15

• 配送:5
ネット通販なので衣類とか靴など微妙なサイズ感が伝わり難い部分もありますが、これからもがんばってもらいたいと思います。

4.00
デザインとか気に入って購入しました。現物も大変気に入りました。ただ、サイズが多少小さめでチョット窮屈なのが問題です。またシューズのゴムの匂い?が気にな...

ラルフローレン スニーカー メンズ ラルフローレン あす楽対応 ☆送料無料☆ ≪14色≫RALPH LAUREN/ポロ・ラルフローレン 正規 ラルフローレン スニーカー (ralphlauren-shoes)【RCP】【通販 楽天】

4.83 2017-06-02

• 配送:4
今回初めて利用させて頂きました。予約販売ということで受け取るまで待ち遠しかったのてすが、値下げもなっていたし、良い買い物をしたと思います。また宜しくお願いします。

3.33 2017-05-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が届くまで日数がかかりましたが、そこそこ満足です。

【ラルフローレン 110商品一斉値下げ!25日12時まで】 ラルフローレン 半袖 コットン ポロシャツ ☆予約:6/7〜発送予定☆≪1色≫RALPH LAUREN/ポロ・ラルフローレン 正規 ...
4.00
誰も来ていなくて、目立ちます。満足です。

4.67 2017-05-10

• 配送:5
大変誠実な対応をしていただけるお店です。また何かご縁がありましたらよろしくお願いします。

4.83 2017-04-26

• 配送:5
商品の性質上でだろうと思いながら問い合わせをしましたら、すぐ交換品を送ってきてくれました。
そんなに気にも気にもならなかたにですが、折角のので届いた物と交換してもらいました。
メールも発送もとても早く感謝いたします。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
すぐに送って下さり、ありがとうございます。
また、お買い物したいです♪

2.17 2017-04-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてのショップでした。
3点注文しましたが、2点売り切れとの連絡有り。
もう少し、在庫管理を徹底して欲しいと思いました。
ショップの方の対応も、あまり感じ良く無かったので、こちらのショップの利用は、もう無いと思います。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
早々に手配をして頂きました。梱包しっかり・安心・安全でした。

4.00
安価になっていたので購入、女性ですがLRが好きなのでメンズ用の赤を購入しました。ロゴはビックポニーだとは思わなく買ってしまってちょっと残念ですが 普段...

【最終セール】ラルフローレン コットン セーター ポニーロゴ フルジップ ハーフジップ ショールカラー コットン ビッグポニー ニット ≪4TYPE 11色≫RALPH LAUREN/ポロ・ラルフローレン 正規 Boys COTTON SWEATER (ralph-4sweater)

4.00 2017-04-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で商品もすぐに届きました。また機会があればお願いしたいと思っています。

ラルフローレン ポロ シャツ RALPH LAUREN POLO ポロ ラルフローレン ☆※一部予約:7/12〜順次発送予定☆ ビッグポニー ワンポイント 半袖 ポロシャツ ポロシャツ ラルフローレン ラルフ ポロ シャツ RALPH LAUREN POLO 正規 父の日 ギフト【お取り寄せ品】

4.00 2017-04-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
他にも気になる商品あるんで、また利用させて頂きます。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
とても満足しました。
また、購入させていただきます。
今回はスムーズなお取引ありがとうございます。

3.17 2017-03-17

• 決済方法:2
  • 配送:5
初めてのショップでした。
全額ポイント決済にしたので、注文翌日には届きました!
サイズが選べなかったのが残念ですが、また良い商品が有ったら、利用したいと思います。

4.83 2017-03-14

• 配送:5
商品にキズがあり、交換依頼いたところ在庫がなく返品になるとの連絡があった。入荷予定があるか違う在庫があるかなど確認していただいたところ、スタッフ様の対応がすごく良かったので満足しています。結局、入荷予定もなかったため、キズの商品の値段を下げていただきました。 商品はキズがあったので残念でしたが、スタッフ様の対応がすごく良く大変満足しています。スタッフ様ありがとうございました。

【期間限定価格 6,980円!】送料無料 あす楽対応 牛革 レザー トート バッグ ! 牛革トートバッグ 牛革バッグ メンズバッグ ショルダーバッグ 革バッグ
5.00
Bタイプを購入しました。少し重たいように思いますが、つくりはしっかりしており、収納もかなりできます。 この価格からして、かなりいいカバンだと思います。 ...

1.00 2017-03-13

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送に関してはマイナスをつけたいぐらい。スタッフの応対ではなく、店舗としてのあり方がマイナスでは?注文から3ヶ月弱、いまだ納品されず。新車だって納車されるレベルです。

あす楽対応 PUレザーラインステッチ2WAYトートバッグ 男女兼用 バッグインバッグ 大きめ (バッグ メンズ/トートバッグ メンズ/トート バッグ/)【通販 楽天】
1.00
昨年12月21日に購入。「1/末から順次発送予定」とありますが、1月11日にメールで連絡があり 「再度入荷予定等を確認致しましたところ 生産元からの納期遅れによ...

4.00 2017-03-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
速やかにご対応いただきありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-01
商品に不具合がありメ−ルで連絡しましたがすぐに対応して頂きました。こんな時の対応でショップさんの善し悪しが分ります。早い対応で有難うございま...