ANTHEMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (6,744 件)
評価内訳
  • 梱包 4.11
  • 配送 4.17

5.00 2017-03-23

• 配送:5
とても満足しました。
また、購入させていただきます。
今回はスムーズなお取引ありがとうございます。

3.17 2017-03-17

• 決済方法:2
  • 配送:5
初めてのショップでした。
全額ポイント決済にしたので、注文翌日には届きました!
サイズが選べなかったのが残念ですが、また良い商品が有ったら、利用したいと思います。

4.83 2017-03-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品にキズがあり、交換依頼いたところ在庫がなく返品になるとの連絡があった。入荷予定があるか違う在庫があるかなど確認していただいたところ、スタッフ様の対応がすごく良かったので満足しています。結局、入荷予定もなかったため、キズの商品の値段を下げていただきました。 商品はキズがあったので残念でしたが、スタッフ様の対応がすごく良く大変満足しています。スタッフ様ありがとうございました。

送料無料 あす楽対応 牛革 レザー トート バッグ ! 牛革トートバッグ 牛革バッグ メンズバッグ ショルダーバッグ 革バッグ
5.00
Bタイプを購入しました。少し重たいように思いますが、つくりはしっかりしており、収納もかなりできます。 この価格からして、かなりいいカバンだと思います。 ...

1.00 2017-03-13

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送に関してはマイナスをつけたいぐらい。スタッフの応対ではなく、店舗としてのあり方がマイナスでは?注文から3ヶ月弱、いまだ納品されず。新車だって納車されるレベルです。

あす楽対応 PUレザーラインステッチ2WAYトートバッグ 男女兼用 バッグインバッグ 大きめ (バッグ メンズ/トートバッグ メンズ/トート バッグ/)【通販 楽天】
1.00
昨年12月21日に購入。「1/末から順次発送予定」とありますが、1月11日にメールで連絡があり 「再度入荷予定等を確認致しましたところ 生産元からの納期遅れによ...

4.00 2017-03-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
速やかにご対応いただきありがとうございました。

ラルフローレン スニーカー メンズ ラルフローレン あす楽対応 ☆送料無料☆ ≪19色≫RALPH LAUREN/ポロ・ラルフローレン 正規 ラルフローレン スニーカー (ralphlauren-shoes)【RCP】【通販 楽天】

4.50 2017-03-06

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な配達で助かりました。ありがとうございました。

• naotaku7さん
  • naotaku7さん

1.00 2017-03-04

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3月入ってるのにまだ届きません。
どうなってるのでしょうか

5.00 2017-02-21

• 配送:5
ちょどいい大きさの箱に入っていて、商品が傷つかないように対処してくださっていることは嬉しかったです。またよろしくお願いしますm(__)m

【最終セール】あす楽対応 ラルフローレン キルティング ダウンジャケット アウター☆送料無料☆≪4色≫RALPH LAUREN/ポロ・ラルフローレン 正規 boys QUILTED DOWN JACKET...
5.00
シンプルながらラルフローレンのマークが品の良い主張をしていて優しい感じです。色もとても落ち着いていてすてきです。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
注文から発送までスムーズでした。
迅速なご対応ありがとうございました。

3.17 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品のそれぞれの色とデザインが、もっと詳細に大きく画像で見たかったので、拡大画像をもっと増やしてほしいです。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
届いた商品にキズがありましたが、連絡後、直ちに商品を交換戴き、誠意ある迅速な対応に感謝します。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
丁寧な梱包と早々の対応で
商品すぐ受け取る事が出来ました
送られて来た商品大変気にいりました。

5.00
とてもお安い送料無料のレザーバックを見つけて 早々注文をしました。 ありがたい事に種類もカラーも豊富でしたので Navyカラー(TYPE-B)を選びました。 ★★★★...

送料無料 牛革 レザー トート バッグ ! あす楽対応 牛革トートバッグ 牛革バッグ メンズバッグ ショルダーバッグ リュック バックパック ナップザック 革バッグ レザーバックパック

4.67 2017-01-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
当方の間違いで誤ったサイズの注文をしてしまいました。交換にも素早く対応していただき感謝します。迅速な対応に驚きました。

5.00
商品のカラーは気に入っています。サイズが日本の表示と違うのでしっかり説明を読むべきでした。わたしの間違えにも対応していただき助かりました。

【最終セール】あす楽対応 ラルフローレン コットン フルジップ セーター セーター コットン ニット ≪2色≫RALPH LAUREN/ポロ・ラルフローレン 正規 Boys COTTON FULL-ZIP SWEATER (104352676)

5.00 2017-01-26

• 配送:5
毎回迅速な対応で、安心してお買い物出来ます。またこれからも利用したいです!!!

• fmy@さん
  • fmy@さん

3.33 2017-01-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入時、日本人のMサイズなら本商品はLというプルダウンの選択でしたが、サイズ表にもあるとおり、XLが適当と思います。海外のBOYサイズとはいえ、広げて見ればすぐに分かりそうです。交換の送料「往復分(約2000円)」を値段に反映させるとお得な買い物ではなくなりました。そういう点で情報量のところは星1です。

ラルフローレン コットン セーター ポニーロゴ フルジップ ハーフジップ ショールカラー コットン ビッグポニー ニット ≪4TYPE 11色≫RALPH LAUREN/ポロ・ラルフローレン ...
4.00
日本人170〜175(60〜63)なら本商品はLではなく、XLが適当と思います。(注文時に注意してください。) 交換を経て、手にしたものは自覚的にはぴったりです。た...