ANTHEMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (6,737 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.29

5.00 2017-02-21

• 配送:5
ちょどいい大きさの箱に入っていて、商品が傷つかないように対処してくださっていることは嬉しかったです。またよろしくお願いしますm(__)m

5.00
シンプルながらラルフローレンのマークが品の良い主張をしていて優しい感じです。色もとても落ち着いていてすてきです。

【最終セール】あす楽対応 ラルフローレン キルティング ダウンジャケット アウター☆送料無料☆≪4色≫RALPH LAUREN/ポロ・ラルフローレン 正規 boys QUILTED DOWN JACKET (96854686) 【通販 楽天】【お取り寄せ品】

5.00 2017-02-14

• 配送:5
注文から発送までスムーズでした。
迅速なご対応ありがとうございました。

3.17 2017-02-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品のそれぞれの色とデザインが、もっと詳細に大きく画像で見たかったので、拡大画像をもっと増やしてほしいです。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
届いた商品にキズがありましたが、連絡後、直ちに商品を交換戴き、誠意ある迅速な対応に感謝します。

送料無料 即発送(※一部予約:3/中〜3/末順次発送予定) 牛革 レザー トート バッグ ! 牛革トートバッグ 牛革バッグ メンズバッグ ショルダーバッグ 革バッグ

5.00 2017-02-04

• 配送:5
丁寧な梱包と早々の対応で
商品すぐ受け取る事が出来ました
送られて来た商品大変気にいりました。

5.00
とてもお安い送料無料のレザーバックを見つけて 早々注文をしました。 ありがたい事に種類もカラーも豊富でしたので Navyカラー(TYPE-B)を選びました。 ★★★★...

送料無料 牛革 レザー トート バッグ ! あす楽対応 牛革トートバッグ 牛革バッグ メンズバッグ ショルダーバッグ リュック バックパック ナップザック 革バッグ レザーバックパック

4.67 2017-01-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
当方の間違いで誤ったサイズの注文をしてしまいました。交換にも素早く対応していただき感謝します。迅速な対応に驚きました。

5.00
商品のカラーは気に入っています。サイズが日本の表示と違うのでしっかり説明を読むべきでした。わたしの間違えにも対応していただき助かりました。

【最終セール】あす楽対応 ラルフローレン コットン フルジップ セーター セーター コットン ニット ≪2色≫RALPH LAUREN/ポロ・ラルフローレン 正規 Boys COTTON FULL-ZIP SWEATER (104352676)

5.00 2017-01-26

• 配送:5
毎回迅速な対応で、安心してお買い物出来ます。またこれからも利用したいです!!!

• fmy@さん
  • fmy@さん

3.33 2017-01-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入時、日本人のMサイズなら本商品はLというプルダウンの選択でしたが、サイズ表にもあるとおり、XLが適当と思います。海外のBOYサイズとはいえ、広げて見ればすぐに分かりそうです。交換の送料「往復分(約2000円)」を値段に反映させるとお得な買い物ではなくなりました。そういう点で情報量のところは星1です。

4.00
日本人170〜175(60〜63)なら本商品はLではなく、XLが適当と思います。(注文時に注意してください。) 交換を経て、手にしたものは自覚的にはぴったりです。た...

5.00 2017-01-04

• 配送:5
厚手の品物が欲しかったので寒さが厳しい時に役立っています。コートを着たときは少し心配でしたが窮屈ではなく、ほっとしています。

1.50 2016-12-31

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
黒のパンツと赤ロンTとニット。白のラルフの靴下。ビニールにも何も入っていません。靴下に到っては、タグもシールも何も付いてません。汚れや破れなどは見当たりませんが、なんだか、元のお値段も分からないし、ワクワクしませんでしたm(_ _)m

5.00 2016-12-27

• 配送:5
特に問題なく届きました。また利用させていただきたいです。

ラルフローレン コットン セーター ポニーロゴ フルジップ ハーフジップ ショールカラー コットン ビッグポニー ニット ≪4TYPE 11色≫RALPH LAUREN/ポロ・ラルフローレン 正規 Boys COTTON SWEATER (ralph-4sweater)

2.00 2016-12-22

• 情報量:3
  • 配送:1
発送の際、キズの確認しましたか?
皮製品なのに、あのような梱包で濡れても構わないのでしょうか?
評価低いと速攻電話来ます!!
消費者の素直な意見なのに何故???
しつこいので返品することにしました。
年末の忙しい時に・・・
梱包、発送・・・面倒
欲しい時はポチッとするだけなのに、店側のミスで、こんな面倒なことをしなきゃならないなんて・・・
1年の終わりにこんな腹立たしいことになるとは・・・
精神的苦痛・・・
国民生活センターとかに聞いてもらえばいいのかな?

2.67 2016-12-13

• 品揃え:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
福袋購入しましたが、内容があまりに酷すぎます。
福袋と称して販売するなら、それなりのお得感が無ければならないはず・・・。
一万円で3着は無いわぁ〜。
一万円の福袋って、思いきって、期待して購入する価格です。
裏切られた感が満載でした。
ちゃんと好きなもの選んでセール品買った方が良いです。

1.00 2016-12-12

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
福袋を購入しましたが、ありえない内容に驚きました。
初めて通販で嫌な思いをしました。
キャンセル、交換、返品不可能という事は承知で購入させて頂きましたが、返品したいぐらいです。
このレビューも星を付けたくない位酷いです。
このお店では二度と購入しません。
福袋の購入はおすすめできません。

1.83 2016-12-11

• 品揃え:2
  • 配送:2
子供用に福袋を購入しましたが、購入金額の半分くらいの価値しかありません。ぼったくりもいいとこ。どう交渉したらこんな内容になるのか。売れ残りを定価で買わされたという感じです。前の年の福袋の商品レビューがないのは悪い評価が多いから?購入前にショップレビューもちゃんと見てれば買うことはなかったです。クーポンがあるからって飛び付いちゃダメですね。いい勉強になりました。来年は同じような思いをする人が1人でも減りますように。ここの福袋は買ってはいけません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-01
商品に不具合がありメ−ルで連絡しましたがすぐに対応して頂きました。こんな時の対応でショップさんの善し悪しが分ります。早い対応で有難うございま...