e-優美堂楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,422 件)
評価内訳

• SARU0225さん
  • SARU0225さん

5.00 2017-05-22

• 配送:5
注文から納品まで特に問題無く、丁寧な対応です。アフターフォローもあり、おすすめのお店です。また、機会あればお願いしたいと思います。

ベルジョン 腕時計専用 精密ドライバー工具 メンテナンス用品 1.40mm
5.00
パネライラジオミールのベルト交換用に。100均の精密ドライバーでは1.40mmが手元無く、こちらを購入。当たり前だが、問題なく利用でき、価格だけのことはある。...

• yd648さん
  • yd648さん

5.00 2017-05-21

• 配送:5
お手紙もはいっており、丁寧で信頼のおけるお店です。できれば、もう少し長めのバンドがああればうれしいです。

16mm〜20mm 白 (ホワイト) スコッチガード・レザーの時計バンド 汗や水をはじく時計ベルト バンド 525円で販売していますバネ棒をサービスでお付けします ☆メンズ レディース 各サイズございます☆

4.67 2017-05-18

• 梱包:4
  • 配送:4
抜群の品揃えと、経験に裏打ちされた揺るぎない信頼感!数少ないプロショップだと思います。

5.00
深みのあるブルーがとても上品です。 SEIKOの海外モデルSNE435 PADIモデルの青文字盤に合わせてみました。 ウレタンバンドとは違う軽さがこれからの季節に合いそ...

【WENGER】 【ウェンガー 時計ベルト】 【ウェンガー 時計バンド】【優美堂】 腕時計 20mm ナイロン WENGER・ウェンガー ナイロン 時計ベルト バンド 正規代理店商品 全国送料180円のメール便がご利用いただけます。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
連休中にもかかわらず迅速に出荷いただきました。梱包も丁寧でしたし、手書きのメッセージが添えられており、とても気持ちの良い購入体験ができました。また機会があれば使用したいと思います。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
すばらしいお店です。
私のミスで振込先を間違えてしまい直ぐに連絡を入れさせていただきました。
ご担当者様の迅速かつご丁寧なご対応にを感謝しております。
梱包や説明書にも満足しております。

5.00
オメガスピードマスターの風防のキズ消しに使いました。 キズの深さは爪でガッツリ引っかかる(削れてるレベル)厳しい状況でした。 はじめにダメもとで車用のコ...

【大人気】 Polywatch ポリウォッチ (腕時計風防のキズ消しに)風防用コンパウンド スマホのディスプレイの研磨にも役に立つ研磨剤 プラスチック磨き 地を傷めないよう細か粒子です ケアー 修理用品

5.00 2017-04-26

• 配送:5
電池交換だけの依頼でしたが、迅速かつ丁寧な対応をして頂いたので感謝しています。また利用したと思いました。

1.50 2017-04-25

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後、在庫が国内のメーカーにも無くスイスに発注し、納期が1〜2ヶ月掛かるとの連絡が来たため、繋ぎで他のベルトを購入してしまいました。
しかし、たったの2日後に何事も無かったかのように発送しましたとの連絡。
だったら、納期が1〜2ヶ月掛かると言わないで、確認中にして頂きたかった。
対応に問題有るかと思います。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
時計到着後の相談、対応には真摯に受止めて頂きました。
保書は正規販売店ですので、ユーロパッション(株)時計登録で3年間保書です。
優美堂での時計購入は2回目です。(ユンハンスマックスビル)

5.00 2017-04-09

• 配送:5
Tissot オープンハートのシルバーケースを画像でゴールドケースと見間違えて購入してしまいました。
返品対応してもらう為に電話をするとメーカーに在庫確認して直ぐに交換して頂けました。
こんなに早く親切に対応して頂けたのは嬉しいです。
購入用紙にも店員さんからの購入に関しての素晴らしい言葉が記載されていました。正直、このサービスは素晴らしいと思います。良い買い物ができました!!ありがとうございます!!

5.00 2017-04-07

• 配送:5
とても親切で対応もすごく良かったです!!ありがとうございました!!

4.50 2017-03-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
素早い発送でありがとうございます。
心のこもったコメントと万が一の着払い伝票も同封されており、お客様第一の心が伝わりました。
また、宜しくお願いしますね( ◠‿◠ )

TISSOT ティソ 純正時計ベルト バンド PRC200用 牛革 ティソベルトバンド 黒色 ブラック 19mm 腕時計用 時計ベルト 時計用バンド T610014562
5.00
オーダー翌日に到着です、早速取り付けて、さすが純正品とニンマリ〜〜大満足ですよ( ◠‿◠ ) 革用のクリーム塗って馴染むのを楽しみにしていま...

• クロ鉄さん
  • クロ鉄さん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
貴重な部品が手に入り嬉しい限りです。
ショップ対応も迅速かつ丁寧でとても感じの良いショップさんです。手書きのお手紙もいいですね。達筆過ぎて私ごときでは若干読みづらかったですが(笑)。
また利用したいですね。
この度はありがとうございました。

ハミルトン 腕時計 HAMILTON ベルト バンド 革バンド専用 尾錠 ピンバックル 【金色】20mm
5.00
HAMILTONの時計が好きで数本所持していますが、手製のベルトに付けられるHAMILTON純正の貴重な部品が手に入り嬉しいです。ショップ対応も迅速で良かったです。

2.67 2017-03-25

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
TISSOTのベルトを購入しました。ウェブ上ではバタフライバックル付と記載されていたため、破格の値段と思い注文。送られてきたのはベルトのみ。送付漏れと思い早速メールしました。良心的な値段やっているお店だからと思い、苦情にはしたくないと思いました。返信メールは「記載間違いにつき申し訳ない、以後気をつけます」とのこと。それだけ? このお店を選んだのは値段が安かったからなわけで、そうであれば他のお店を選んだかもしれません。「もしご意向に沿わないようでしたら返品ください、送料等は弊社で」くらいは書いて欲しく、その旨メールで送りました。しかし、その後メールはなし。クレーマーと思われたのかもしれませんが、せめて返事くらいは欲しかった。対応がよければ追加でバックルを購入したりメンテナンスもお願いするつもりでした。とても嫌な思いをしました。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
送り状が凄く丁寧、発送も迅速な対応をして頂きました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5.00
ネットで購入し届くまで不安でしたが、バンドを交換しただけで素敵な時計になりました。色も落ち着いたカーキで気に入りました。

TIMEX タイメックス ウィークエンダー シリーズ用 純正 時計バンド ベルト ソリッドカーキ 日本正規品 T2N651-STP DW ダニエルウェリントン TIMEX タイメックス Knot ノット にも使える!

5.00 2017-03-16

• 配送:5
素晴らしい良品でした。いつも美味しいです。ありがとうございました。

GaGa MILANO ガガミラノ 日本正規品 純正 時計バンド ベルト 48mm メンズ用 コーデュラ ベルト ブラック

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-31
機械式腕時計の修理及び、オーバーホールでお願い致しました。私は修理でしたが、5年毎のオーバーホールをオススメします!オーダーを入れると、梱包...