MIZOGUCHISPORTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (6,441 件)
評価内訳

• osamu8985さん
  • osamu8985さん

5.00 2017-01-13

• 配送:5
購入した全ての商品が気に入りました、また、購入予定品が有れば注文したいと思います。

molten(モルテン)天然皮革バスケットボール用ワックスBC0010
5.00
部活動の手入れ具の一部として購入みんな手入れをしてくれよ。

1.00 2017-01-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2017年1月8日に注文して、5日後の1月13日12時17分に在庫切れメーカー在庫も完売のメールが届きました。
ーーーー
ご注文頂いた商品ですが、残念ながら店頭・メーカーにおいても完売してしまいました。
在庫の更新が遅れご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
今回注文頂きました内容につきましてはキャンセルの手続きをさせて頂きます。
ーーーー
にもかかわらず、13日21時23分にもこの商品を楽天で検索するとこのお店が上位にヒットし、いまだにこの商品を注文できるようになっています。
今回はお買い物マラソンで6店舗から購入し、その1つとしてこちらを選びましたので、在庫切れがわかっていたらこちらのお店は利用しませんでした。非常に残念です。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
注文から配達まで特に問題なかったです。また機会があれば、購入したいと思います。

【膝サポーター】【M414】Mc David マクダビットニーストラップ※こちらの商品は、在庫状況によりお取り寄せになる場合もございます
5.00
中学二年、172センチ痩せ型、バレーボールをしてオスグット痛のため購入しました。つけると痛みが緩和するそうです。

3.67 2017-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
年末にかかりましたが丁寧に対応していただきました。
全体的に満足ですが、もう少しネットの情報量(特に商品写真)と梱包に配慮いただけると満点です。

• toki7959さん
  • toki7959さん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
次回も利用したいです。

【AC-12】DUPER5 デューパーマイホイッスルホルダーバスケットボール用品 グッズ 審判用品※こちらの商品はお取り寄せ商品です。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
いろいろな特典などがあり、気に入っています。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
迅速に対応していただき、連絡もくれたのでとても満足しています
良いショップだと思いました

3.67 2017-01-09

• 梱包:1
  • 配送:5
当たりを期待して注文しましたが、外れてしましいました。
値段からいうとお得だとは思いますが、色、デザイン指定ができないのでパジャマにするしかないのが5枚中3枚。少し残念でした。

【限定得々セット】【大会記念グッズが5枚以上が入って2980円】m-soport 得々セット mスポバスケットウェアTシャツ・ロンT・タンク・ポロ・チノなどなど※返品・交換不可

5.00 2017-01-09

• 配送:5
注文受付〜発送まで迅速な対応ありがとうございました。

【チーム名・個人名無料でお入れします!!】【BGJ5X】molten モルテン バスケットボール12面体 5号球検定球 人工皮革※ゆうパケット対象外
5.00
クリスマスプレゼントで名前入りで注文しました。注文するのが遅かったのでクリスマスには、間に合わなかったけどスゴく喜んでました。

• mitti24さん
  • mitti24さん

4.33 2017-01-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
良い商品が安価で入手でき、対応も素早く、とてもありがたいです。

超!!超!!お得なシューズ福袋!!NIKE・JORDANいずれかのシューズが2種類入ってます】m-soport 得々シューズ福袋 mスポバスケットシューズ国内・国外のNIKE・JORDANシューズを...
5.00
買おうか買うまいか悩んだ末に購入。 元日に早速届きました。 何が来るかドキドキ。 hyperchase+Jordansuperfly4POでした。 個々で販売している値段を考えると...

4.67 2017-01-08

• 配送:5
年末に在庫確認の連絡をしましたが、楽天のネット上に記載されている電話番号は使えませんでした。それなのでミゾグチスポーツで検索して載っていた番号に連絡してつながったという経緯でした。電話口の対応はよかったのですが、電話がつながらなかったことを告げると、「あ、そうなんですよ。使えないんです。」と当たり前のように言われました。初めて買い物をするネットショップには必ず電話で連絡がつくか、その時の対応はどうかなどで判断して買い物をするようにしているので、もし番号が変更されているのなら、新しい連絡先をアップするべきと思いました。商品の発送はメーカー取り寄せでしたが、配送はスムースでメールでの連絡もきちんとありました。ただ、梱包されていた段ボールが外から内側まで突き抜けるように30cmくらいの大きな穴がぼこっとあいていて、あまりいい気持ではありませんでした。たまたま中身がボールだったからよかったですが、取り扱いには十分注意してもらうよう宅配会社(ヤマト)にはきちんと伝えてほしいと思います。

3.83 2017-01-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
ネーム入れをお願いしたので、到着まで少し時間がかかりましたが、ネーム入れでこの値段であればお買い得だったと思います。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
予想以上に商品が届く速さ。名前も入るお店。迷い無く買いました。

【チーム名・個人名無料でお入れします!!】【MTB6WW】molten モルテン バスケットボール 6号球国際公認球 検定球 天然皮革一般女子・大学女子・高校女子・中学女子

3.17 2017-01-06

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
福袋元旦に届きました。年末年始は宅配混雑すると思っていたので嬉しいかぎりでした。有り難うございます。
しかし宅配業者の問題だとは思いますが、
箱の側面、底の部分に穴が開いていました。
よって配送の評価は残念な結果とさせていただきました

• ガル3さん
  • ガル3さん

2.67 2017-01-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:5
福袋を購入しました。サイズは注文通りのものが届きましたが履き口が小さく全く履けませんでした。その旨が説明文に書いてなかったので返品もしくは交換できないか問い合わせたら、福袋なので無理ですの一点張りで対応してもらえませんでした。さすがに履けないものはどうにもならないので処分するしかないです。今まで楽天で何百点も買い物してますがこんなに酷い対応は初めてです。福袋なので売れ残りの不人気なものが届くのは承知ですがさすがに履けないのには驚きましたし、店の対応の悪さにも残念です。

1.00
サイズは注文通りのものが届きましたが履き口が小さく全く履けませんでした。その旨が説明文に書いてなかったので返品もしくは交換できないか問い合わせたら、福...