MIZOGUCHISPORTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (6,281 件)
評価内訳

• 直夫さん
  • 直夫さん

5.00 2016-08-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
機会が有りましたらまたよろしくお願いします。

molten モルテン審判員用(レフリー用)ホイッスル(笛)ドルフィンプロWDFPBK(ブラック)

5.00 2016-08-28

• 配送:5
とても迅速な対応で、ボールにネーム入れをお願いしたのですが、思っ ていたよりとても早く届き子どもたちもとても喜んでいました。近くのお店では取り寄せでネーム入れは半月くらい、また、ネーム代ももっとたかく設定されていたので、こちらのショップに出会えて本当に良かったです!

5.00 2016-08-27

• 配送:5
電話での問い合わせにも応じてくれ、商品の発送も早いです。子供のクラブ用品で何度も利用していますが、不満は一切ありません。品揃え、値段、発送など安心感のあるショップです。

4.83 2016-08-26

• 梱包:4
  • 配送:5
非常に速く対応してくださり、翌日には到着しました。
また急な変更にも快く、対応していただき助かりました。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
メールでの連絡も早く、梱包も丁寧でした。

4.83 2016-08-23

• 配送:4
リピーターです。
気に入っていますが、送料が無料ならもっと頻繁に購入したいです。

• dora-zabiさん
  • dora-zabiさん

5.00 2016-08-22

• 配送:5
こちらでお安く提供していただき、対応も迅速丁寧にしていただいて、良い品物がお安く安心して購入できました♪ありがとうございましたm(__)m

2.50 2016-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品は お買い得で 安く買えましたが、商品の在庫があるのか いつ発送されるのかも 分からず お店からの メールも連絡も無く、とても不安な買い物でした。

5.00 2016-08-15

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。
安心して、次回も購入したいと思えるショップでした。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
朝頼んだら翌日の朝には届きました。
早い対応に、すごく嬉しかったです。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
メーカーがお盆休みに入る少し前に注文したのでボールの名前加工が間に合わず友達の誕生日に間に合わないと思いましたがショップの人に電話対応していただき、誕生日に間に合うようにメーカーに問い合わせてもらい何とかお盆休みに入るまでに名前加工をしてもらえて友達の誕生日に間に合うように対応してくれました(⌒_⌒)初めてこのショップを利用した時は電話対応が悪くて嫌な思いをしましたが今回は電話対応も迅速で気持ち良く買い物が出来ました(⌒_⌒)本当にありがとうございました(⌒_⌒)また、利用することがあると思いますのでその時はまた宜しくお願い致します(⌒_⌒)

SPALDING スポルディングバスケットボールバッグボールケース 49-001GD(ブラック/ゴールド)※メーカーお取り寄せの場合がございます。在庫が無い場合もございます。
5.00
友達への誕生日プレゼントにボールと一緒に購入しました(⌒_⌒)デザインも格好良く友達も喜んでくれると思います(⌒_⌒)

4.67 2016-08-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
直ぐに届きました。早い対応ありがとうございます。
是非、次回も利用したいと思います。

4.33 2016-08-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
ライジングハイのホワイトグレー、海外限定の色を買いました。届くのも早かったです。ただ、店に何度電話かけても繋がらないので、そこは少々不安になりました。あと商品ですが、気にする事の程でもない?(靴ってこんなもん?)…とゆうか、海外品?だからか分かりませんが、少々雑な点も見られました。グレーの色がはみ出てたり、若干の汚れがあったり。ホワイトなので余計に気になったのかもしれません。まぁ、でも概ね写真通りで気に入ってます。すいません、初心者で、苦笑。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
配送も早く助かりました。また よろしくお願いします。

【送料無料】NIKE ZOOM ASCENTION ナイキ ズームアセンション (ブラック/メタリックゴールド/ボルテージグリーン)バスケットボールシューズ バッシュ[832234-002] 【R・Y...
5.00
バッシュが壊れてしまい、至急必要でした。30cmのバッシュはなかなかな店頭にはないので、こちらで見つかって、しかもお買い得で、とても助かりました。

【送料無料】NIKE ZOOM ASCENTION ナイキ ズームアセンション (ブラック/メタリックゴールド/ボルテージグリーン)バスケットボールシューズ バッシュ[832234-002] 【R・Y】

5.00 2016-08-08

• 配送:5
発送予定日よりも、とても早く届けていただき
使いたかったか日にちに間に合うことができました。

5.00
ミニバスを始めた娘用に購入しました。 名前入りでとても喜んでくれました。 ボールバッグもとてもしっかりとしています。

【チーム名・個人名無料でお入れします!!】【ボールバックセット!!】【MTB5GWW-NB10C】molten モルテン バスケットボール 5号球検定球 全国ミニバスケットボール大会公式球 人工皮革楽天ランキング1位入賞商品