Selfish (セルフィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (921 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.87

4.83 2016-11-17

• 配送:5
今日、受け取りました!
お店の方の対応が、迅速且つ丁寧だったおかげで、自分が欲しい物を、自分が十分納得した上で、購入する事が出来ました。
本当に、親切に対応して頂いて、ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します!

5.00 2016-11-14

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な包装でした!
また利用したいです!

5.00
カードをひとつ飛ばして入れたら、けっこう問題ない気がする! 小銭も充分入るから、おすすめです‼ スーツの内ポケットにかさばらずに収納できるのでgood...

BAGGY PORT(バギーポート)クロムエクセル 薄マチ長財布 ZYS-035【メンズレディース兼用】【本革】【単束】【ブランドロゴ入り】【スリム】【シンプル】【薄い】【ビジネス】【送料無料】【代引き無料】【非売品グッズ・プレゼント】【smtb-MS】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-10-26

受注確認メールや配送など
とても迅速でした

• tAdAさん
  • tAdAさん

5.00 2016-10-25

早い!!
注文から配送までが早かったです。
魅力的な商品の多い店なのでまた利用したいです。

BAGGYPORT(バギーポート)Wオイルレザー ボディバッグ GRN-102 【メンズレディース兼用】【シンプル】【肩掛け】【サブバッグ】【シンプル】【本革】【斜め掛け】【送料無料】【代引き無料】【非売品グッズ・プレゼント】【楽ギフ_包装】【smtb-ms】

4.50 2016-10-15

• 配送:4
頒布のかばんなのに、すごく丁寧な梱包に驚きました。早々のご対応、ありがとうございました。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
丁寧な梱包で、注文翌日に届きました。大変良いショップだと思います。

5.00
若干イメージしてたものより小さいかな?でもマチが十分あるので、文庫本、スマホ、タバコ入れても充分です。 色はレビューを参考にグレーを購入しましたが、ベ...

BAGGYPORT(バギーポート)ロウビキパラフィン加工帆布ウエストバッグ ACR-441 【小さめ】【キャンバス】【シンプル】【撥水】【送料無料】【代引き無料】【非売品グッズ・プレゼント】【smtb-MS】

• daiki1019さん
  • daiki1019さん

5.00 2016-09-05

• 配送:5
問題なく購入することができました。次回も何かあればご利用させていただきます。

5.00
ワインを購入しましたが、思った以上に深みのある色でした。生地も厚いので安っぽくないので見せびらかせて歩けそうです。

BAGGYPORT(バギーポート)クロムエクセル スマートキー対応キーケース ZYS-036 【本革】【カードケース付き】【メンズレディース兼用】【シンプル】【天然素材】【丈夫】【代引き無料】【非売品グッズ・プレゼント】【楽ギフ_包装】【smtb-MS】

5.00 2016-08-28

• 配送:5
ネイビーをずっと探していましたが、どこも売り切れ状態で、こちらのショップに問い合わせたら、今週末に入荷するとすぐメールで回答いただきました。週末には商品を届けていただきました。丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。
機会が有れば、また利用させて頂きたいと思います。

4.83 2016-08-22

• 配送:5
母親の還暦祝いでの購入でした。
お祝いをする前日に注文をし、『明日楽』にするのを忘れ注文してしまいましたが、お店の方へ電話で相談させていただき、速やかに翌日午前中に届けて頂きました。
電話で対応していただいたお店の方がとても親切にしてくださり、還暦という事で赤い包装をしていただいたりと、とても感謝しています。良いお店を見つけた!と自分用の時などにも必ずチェックしていきたいと思います!お店の方々、ありがとうございました。

5.00
母親への還暦祝いに購入しました。 キーケース赤にしました。 革がなめらかで内側にも施されており、 とても高級感があり、しかしカジュアルに気軽にも使い続け...

BAGGY'S ANNEX(バギーズアネックス) UDOイタリアンレザー 4連キーケース LGRN-201【BAGGY PORT(バギーポート)のレディースブランド】【本革】【かわいい】【メンズレディース兼用】【天然素材】【代引き無料】【非売品プレゼント】【楽ギフ_包装】【smtb-MS】

• AKKY0821さん
  • AKKY0821さん

5.00 2016-07-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました(ノ´∀`*)

4.50 2016-06-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらのショップでのお買い物は今回で3回目になりますが、注文から手元に届くまでとても早く助かっています♪代金引き換え・送料無料なのもとても魅力的です!またリピートしたいと思います!

4.83 2016-05-15

• 配送:5
注文してから、メールが届き、商品が届くまでがとても早く、大変スムーズに買い物をすることができました。

4.33 2016-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包が完璧でした!物も欲しかったキャメル色があり大満足です!また利用しようと思います。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
無理を言ったにもかかわらず迅速に対応していただきました。大変ありがとうございました。