Selfish (セルフィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (937 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.91

5.00 2017-01-17

• 配送:5
対応が早くてとても良かったです。
また機会あれば利用したいです。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
簡易包装に好感が持てました。プチプレゼントありがとうございます。

3.00
A3図面が入るビジネスバッグを探していました。お気に入りの今まで使っていたものが取っ手がボロボロになってしまっていたので。。 店で探しても、なかなかA3対...

BAGGYPORT(バギーポート)白化合皮 ビジネスバッグ JOB-261 【A3サイズ対応】【ブリーフケース】【図面ケース】【シンプル】【ショルダーベルト付き】【送料無料】【代引き無料】【非売品グッズ・プレゼント】【smtb-MS】

5.00 2017-01-13

• 配送:5
丁寧な確認メールと配送もとても早くて文句なしです。
ラッピングもしていただき、プレゼント?鉛筆も入ってました。また、利用させていただきます。

4.00
シンプルなお財布です。カードもあまり持たない主人にはぴったりです。 レザーもとてもしっかり?暑い?していて◎。馴染んでくるのが楽しみです。

BAGGY'S ANNEX(バギーズアネックス) 栃木レザー 二つ折り財布 LKAZ-281【BAGGY PORT(バギーポート)のレディースブランド】【本革】【メンズレディース兼用】【札入れ】【天然素材】【送料無料】【代引き無料】【非売品プレゼント】【楽ギフ_包装】【smtb-MS】

5.00 2017-01-11

• 配送:5
配送業者が選択できたのが助かりました。
商品の品ぞろえ・品質も非常によく気に入っています。
また革小物が必要なときは利用したいショップです。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
注文から配送まで迅速に行われて、たいへん良かったです。
商品の状態も、とても良かったです。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
いつも、気持ち良いお取引をさせて頂いて、本当にありがとうございます。
バギーポートの商品は、外れがないので、自分用にもプレゼント用にももってこいなので、本当に助かります。
これからも、よろしくお願い致します。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
とても早い配送で助かりました❗
好みの商品が多いので今後も利用したいと思います!

• oo-kenさん
  • oo-kenさん

4.00 2017-01-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
配送は迅速にやっていただき良かったです。
残念なのは郵便で送ってくるのでペチャンコにして梱包しているため、全面ポケットの革にしわがよっていてなかなか元に戻りません。商品自体は満足できる物なので梱包はもう少し考えてほしかったです。

4.00
革の手触りは柔らかく、見た目の質感もしっとりと光沢があり上品な感じがしてとても良いと思います。 横型なので前に回したときには縦型のものより非常に使いや...

【数量限定生産】BAGGYPORT(バギーポート) フルクロームレザーワックス加工 ボディバッグ DSF-6416 【本革】【斜め掛け】【メンズ】【大きめ】【横型】【送料無料】【代引き無料】【非売品グッズ・プレゼント】

5.00 2016-12-25

• 配送:5
欲しい商品があったのですが、レビューを見て不安になり問い合わせたところ、翌日に返信いただけました。返信内容もとても誠実で好印象でしたので、早速注文させていただきました。また別の商品も買ってみたいです!

5.00 2016-12-24

• 配送:5
夫のクリスマスプレゼントに利用。
以前よりこのタイプのバックを探していました。
キャメルを購入しました。
色は写真より落ち着いています。
素材の革は柔らかいです。
梱包もプレゼントラッピングもとても丁寧です!!
注文から到着がとても早いです!!
夫も喜んでいました。
年配者にも喜ばれる商品だと思います。

• @就活さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素晴らしい商品が届きました。また利用させていただきます。

4.67 2016-12-16

• 梱包:3
  • 配送:5
商品届いています。キャンセルに応じていただきましてありがとうございます。ラッピングをお願いしましたがされていませんでした。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
商品の注文から、発送までとても早くまた、商品の到着日も書かれていてとても安心しました。
また、利用したいショップ様です。

BAGGYPORT(バギーポート) 10号帆布赤さび染め ボディバッグ KBS-5302 【馬革】【斜め掛け】【ウエストバッグ】【送料無料】【代引き無料】【非売品グッズ・プレゼント】【楽ギフ_包装】【smtb-ms】

5.00 2016-12-12

• 配送:5
迅速な発送で梱包も丁寧でした。
品揃えも豊富で探しやすかったです。いろんな商品を物色してずいぶん迷っていましたが、ここを訪問して自分にピッタリなものを探すことが出来ました。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応して下さるショップです。
また利用したいと考えてます。

4.00
仕事中の最低限用に購入しました。 免許証や保険証を入れましたが、サイズがギリギリでしたので、馴染むのを待つしかなさそうです。 サイズや革の質感、手触りは...

BAGGYPORT(バギーポート)イタリアンブライドルレザー ラウンドファスナーミニ財布 HRD-1705【本革】【札入れ】【ファスナー付き】【ビジネス】【小さめ】【天然素材】【送料無料】【代引き無料】【非売品グッズ・プレゼント】【楽ギフ_包装】【smtb-MS】