NeXT-Bikeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (5,807 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.31

5.00 2016-07-24

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
安くていい品物でした。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
梱包も丁寧で破損等もなく、きちんと届きました。

4.00
自転車と合わせて購入しました。ワイヤーはそれなりには曲がりますが、子供にはちょっと力がいるため難しいようです。一周ならOKですが、二周してロックしようと...

自転車 カギ 鍵 ワイヤーロック Wire Lock キーロック 600mm ワイヤー錠 盗難対策 盗難防止 安心 安全 幼児 子供 子供乗せ ジュニア スポーツ クルーザー 6色【a.n.design works】

5.00 2016-07-14

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

3.33 2016-07-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品発送の連絡は入れてほしかったです。
土砂降りの時に届けてもらい、届いた時には段ボールはぐにゃぐにゃで、とても開けずらかったです。もう少し配慮してもらいたかった。
防犯登録のシールはどこでしょうか?後日発送ですか?

3.83 2016-07-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
納期も早く、同じお店で次回も注文しようと思いました。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
注文から到着まで迅速で満足しています。宅配の西濃運輸さんも親切で満足しています。

5.00
デザインがおしゃれで、機能性も良いし、何よりシッカリしていますね! ただ、トップギアに入れると、チェーンが擦れる音がします。

自転車 20インチ おしゃれ KH206 小径 ミニベロ HAMAX 子ども乗せ おすすめ リーズナブル 6段変速 身長140cm〜 a.n.design works 最安値に挑戦 訳ありアウトレット【カンタン組立】【NeXT-Bike限定】

5.00 2016-07-01

• 配送:5
再入荷後迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• とら潤さん
  • とら潤さん

4.00 2016-07-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
発注後直ぐに届きました。まあこういった部品なので梱包もそれなり、です。

自転車 子供用 安心アシストバー 【幼児車用】幼児自転車用 14インチ16インチ18インチ 手押し棒 親子 訓練 安全 幼児 子供 キッズ 自転車 パーツ サポート アクセサリー グ...
4.00
値段が安いので、あまり期待はしていなかったのですが、いざ取り付けると、思った以上にしっかりしています。サポート側がしっかり支えていれば倒れることはあり...

自転車 子供用 安心アシストバー 【幼児車用】幼児自転車用 14インチ16インチ18インチ 手押し棒 親子 訓練 安全 幼児 子供 キッズ 自転車 パーツ サポート アクセサリー グッズ

3.67 2016-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送やその時期については、まったく問題はありませんが、梱包されていたダンボールの処理に困りました。

• a-favさん
  • a-favさん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
配送を早くして頂きたかったので、わがままを言って取り寄せ品をキャンセルしたのですが、快く対応してくださり、最短で発送してもらえました。ありがとうございます!かごもつけて、組み立て済みで届けてくださったので、届いたその日から使えました。梱包もものすごく丁寧でした。むしろ、梱包を開くの大変でした笑。息子と楽しいお出かけが出来そうです。ありがとうございました!

5.00
電動と迷いましたが、実際には5〜10分位の保育園の送迎だけなので、安さで選びました。安定感もありますし、走行もスムーズ。アウトレット品ですが、何にも問...

自転車 子供乗せ 前 20インチ a.n.d coala アンド コアラ 子供乗せ自転車 3人乗り対応 シティサイクル チャイルドシート LEDオートライト 内装3段変速 OGK 幼稚園 保育園 通園通勤 a.n.design works 最安値に挑戦 訳ありアウトレット【組立済】

2.33 2016-06-28

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
面倒臭いので、放置したり廃棄しても良いですか??

5.00 2016-06-19

• 配送:5
良いショップだと思います。
また機会があれば利用させてもらいます。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
迅速な配送と対応に感謝です。
素敵な商品がお買い得な値段設定であるので、大変ありがたいです。

防犯登録
5.00
これは普通に必要だと思います。 一緒に購入できてありがたいです。

防犯登録

4.17 2016-06-16

• 情報量:2
  • 配送:4
配送も問題なく、届いた自転車もキレイでしたが、商品の入っていた段ボールがなぜかあまり良いにおいではなく、即資源ごみに出しました。

3.00 2016-06-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
自転車本体のみが届き、補助輪が付いておらず。別売りだったのかと思い込んでしまったため、問い合わせせずに子供が練習するまで自転車を保管。いざ練習に使おうと思ったら、やはり補助輪付きで乗りたいと子供が言ったため、購入履歴よりもう一度見てみると補助輪もセットだということに後で気づいた。店舗に問い合わせすると、時間が経っているので購入になる、送料も負担との返答。
自分にも確認を怠ったという非があるのはわかるがとても悲しかった。直接店舗で買った方が良かったと後悔。
商品が可愛かっただけにとても残念。ネット購入はわかりにくいし、不安もあるので、商品を送る前にもっとしっかりと確認してほしかった。