CAR Witのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• SERINAさん
  • SERINAさん

4.67 2016-11-13

• 配送:5
発送予定メールより1週間以上早い配送で助かりました。

【Jworks オートジュエル N1メタルキャタライザー】ワゴンR(MC21)触媒!保安基準適合品!車検対応(自動車排出ガス試験成績書付)(ジェイワークスJワークス パーツ)

• sugayakunnさん
  • sugayakunnさん

5.00 2016-10-07

• 配送:5
予定より到着が早くて驚きです☺
早速休日を利用して取り付けました❗

• kootan7さん
  • kootan7さん

4.83 2016-05-29

• 配送:5
別のショップが極めて悪い対応だったので、こちらのショップで注文しました。
そのショップで2週間前に発注かけて、1ヶ月半かかる予定でした。
こちらのショップはGWだったにもかかわらず、注文に対する返答が早く、
発送も表記のあった予定よりかなり早く、GW挟んでも2週間程度で到着。とても満足です。
マフラー(フロントパイプ)を注文したのですが、もう少しプチプチ詰めてもらってると安心かなぁ・・・

【Jworks オートジュエル フロントパイプ】ムーブターボ(FF)GF-L902/GF-L900(ジェイワークスJワークス パーツ)
4.00
装着後色々なレビューを見ましたが、皆さん結構爆音と言われてますね。。 リアピースは『ROZA マフラー』です。 低回転域と、ブーストをかけた時の低音が頭に響...

5.00 2016-04-05

• 配送:5
とても良い対応でした。
是非また利用させて頂きたいと思います!

5.00 2015-09-04

• 配送:5
取り寄せ対象商品だったのですが、途中の進捗状況の連絡も的確にいただけとても安心出来ました。ありがとうございました。

【Jworks オートジュエル SUSクリーナーBOX】コペン copen L880K用エアクリーナー(ジェイワークスJワークス パーツ)
5.00
キノコタイプが一般的な中,これは標準エアクリーナーのバージョンアップ的な感じですが、しっかり吸ってる感があり性能に問題ありません。取り付けもバンパー外...

5.00 2015-03-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。発送予定などのメールをくれるのがありがたいです。とても親切なお店だと私は思いました。機会がありましたら、またご利用させていただきます。

4.33 2015-01-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
商品注文して16日に入荷予定だったのに今日商品が届来ました。
ラッキー連休に取り付け出来たから満足です。
適切な情報やスタッフの対応も良かったです。

【Jworks オートジュエル N1ストリートマフラー】ミラAVY L250(ジェイワークスJワークス パーツ)JASMA認定品 車検対応

5.00 2014-09-26

• 配送:5
安い価格で、有り難うございました。また、利用したいと思います。

【Jworks オートジュエルフロントパイプ 】ワゴンR LA-MH21S(ジェイワークスJワークス パーツ)
5.00
ワゴンRのMH21Sに流用で付けました!柿本のマフラーとの組み合わせで、まさに、直管で、いい音してます!

• ZERO9723さん
  • ZERO9723さん

2.83 2014-09-14

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送の準備は期間内で対応していただけて助かりました。
ただカード決済が一括払いってのがなんとも・・・
分割・ボーナス一括が個人的にはあってほしかったかな

【Jworks オートジュエル N1メタルキャタライザー】カプチーノEA11R 触媒!保安基準適合品!車検対応!(自動車排出ガス試験成績書付)(ジェイワークスJワークス パーツ)
5.00
対応が丁寧でよかったです。 カード払いができるのはいいのですが、一括というのがなんとも・・・ ボーナス払いがあれば個人的にはうれしかったです。 装着が楽...

4.00 2014-07-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
各種対応が良く、発送も早くて利用している運送会社も信頼出来るところなのでとても良い。

• sat2hitさん
  • sat2hitさん

4.33 2014-03-24

• 配送:5
とても迅速に対応いただきました。翌日には商品が届き、対応はとてもよいです。

3.00
純正形状のため、かんたんに取り付けができ、よい商品です。 吸気音、バックタービン音も控えめで、ちょうどよいです。

5.00 2014-03-10

• 配送:5
休みがなくレビュー遅くなりすみません。
迅速な対応有難うございました。
機会がありましたら宜しくお願いします。

4.67 2014-02-03

初めての購入でしたが
対応がとても速い!
速いだけでなくとても丁寧でした!!
久しぶりにネット購入で気持ちの良い買い物ができました。
機会があればぜひまた利用したいです!!

• ka9672さん
  • ka9672さん

5.00 2014-01-24

• 配送:5
こちらの事情も分かって下さり
とても親切に対応してくれました。
また何かあったら注文したいです。

【Jworks オートジュエル N1ストリートマフラー】ムーブNA L150 カスタム(ジェイワークスJワークス パーツ)JASMA認定品 車検対応

5.00 2013-05-23

• 配送:5
商品の方が届きました。信頼出来るお店です。またお願いしたいです。

【Jwroks オートジュエル ウルトラパワークリーナー】ekスポーツ H81W(ジェイワークスJワークス パーツ)