ビザビ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (17,169 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.67

3.67 2017-04-30

• 配送:4
直ぐに商品を送って頂き、有りがたかったです。

1.50 2017-04-30

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
返品した不良商品のPDAirの代替えで注文し直した(仕方なく自分で)が、翌日着を確認して間に合う時間内に再注文したが、ショップ側の時間指定で「翌々日着」にされていたのでビックリ!翌々着だと受け取れないから翌日着を確認して頼んだので嫌がらせとしか思えない最悪のショップ というか人としてダメな”輩”レベルだろう
普通 本当に謝罪の気持ちがあるなら交換品の提案くらいはすると思うが、楽天市場の自動返信メールが届いただけで、それもなく何ら心遣いも誠意の一つもないショップ。
メーカ直で通販購入できる商品ばかりなので、PDAirもそうだが物によっては直販の方が安く買えて種類も多いので、もうこのショップを使う必要はないでしょう

2.00
この価格と商品ページを見て買うと損をする製品。 返品したのに比べたらマシな程度で 強烈に臭いし(多分皮の染料か加工液?) 縫製も精度もあまり良くない 香港...

PDAIR レザーケース for iPhone 6s / iPhone 6 with Case バーティカルポーチタイプ 【送料無料】 (4.7インチiPhone) おしおしゃれ 本革使用 アップル純正のシリコーンケースなどを装着したまま収納可能

3.33 2017-04-30

• 品揃え:3
  • 配送:4
はりやすくてすごくよかったですよー
めっちゃきれい

5.00 2017-04-29

• 配送:5
とてもスピーディーな対応、うれしく思いました。ありがとうございました。

4.00 2017-04-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送がとても早くてびっくりしました。ありがとうございました。

OverLay Eye Protector for dtab Compact d-02H 【ポストイン指定商品】 液晶 保護 フィルム シート シール 目にやさしい ブルーライト カット
4.00
父に頼まれて購入。 何度も貼り直したから空気がはいったみたいです。老眼もあるからか、ピッタリ貼るのが難しかったそうです。商品自体はいいんだと思います。

1.17 2017-04-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品ページとあまりにも違う商品が届いたので、すぐ連絡したが全く取り合わず「そんなことはないはず」の一点張りで謝罪の一言もない対応にイラつき、良い評価のほとんどは嘘だという事が分かりました。不良商品の画像をメール添付で送っても、電話も返信も無く、確認の電話をするとやっと店長が出てきて「これがどうかしましたか」「至急返送してくれるんなら返金してやってもいい」等というあまりに横柄な態度に驚きました。以前 楽天市場他、通販サイトで問題になった中国人系のストアの対応と同じような感じです。

PDAIR レザーケース for AQUOS PHONE SERIE SHL22 バーティカルポーチタイプ
1.00
画像の通りの酷い商品が届きました!商品説明ページでご覧いただければ一目瞭然ですが、大きさ・寸法も全くの間違いで、閉じた側の折り返し部分は10mm程度中央部...

5.00 2017-04-27

• 配送:5
丁寧な梱包で発送いただきました。
三度目の購入ですが、何の不備も感じていません。

3.00 2017-04-27

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

Panasonic W580M 用 保護 フィルム OverLay Brilliant for Panasonic W580M 【送料無料】【ポストイン指定商品】 液晶 保護 フィルム シート シール フィルター 指紋がつきにくい 防指紋 高光沢

5.00 2017-04-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またの機会よろしくお願いします。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
対応も早くて、良い商品でした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^ゞ

3.67 2017-04-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
配送もスムーズでよかったですが、高価なものなので梱包をもう少ししっかりしてもらいたいです。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
迅速な対応で、丁寧な梱包で発送して頂き大変満足です。

4.33 2017-04-24

• 配送:5
今回液晶の保護シートを買いましたが、折れ曲がりの段ボールなどあてがってもらい頑丈かつ濡れ防止の袋にまで入っており素晴らしい梱包で丁寧な扱いに非常に満足いたしました。対応もよかったです。売り手側の姿勢が素敵なお店でした。ありがとうございました。

4.50 2017-04-23

• 配送:5
迅速な対応して頂き商品も早く到着しました。早速貼り付けました。

4.67 2017-04-22

• 配送:5
商品が無事届きました 迅速・丁寧な対応ありがとうございました 今後とも宜しくお願いします

時計 用 (30.0mm - 39.5mm) 保護 フィルム OverLay Magic 【ポストイン指定商品】 腕時計 液晶 シート シール フィルター キズ修復 耐指紋 防指紋 コーティング
4.00
透明度が高いのでフィルム感がなく指紋等の皮脂汚れは全くと言って良い程汚れが目立ちません とても良い商品なのでリピート購入する予定ですが 商品としては価格...