総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-30

丁寧な梱包でした。あまり馴染みのないメキシカン料理ですが、美味しい食べ方の案内もありわかりやすかったです。明細書に手書きのメッセージがあり嬉しい気持ちになりました。

• zero0chanさん
  • zero0chanさん

5 2021-03-17

指定した日に届けていただきました。
説明の紙も丁寧、手書きのお言葉もあり嬉しいお届けものです。
いただくのが楽しみになります。

5 2021-03-03

とても丁寧、迅速な対応で、安心して購入することができます。
メキシコ料理の説明や食べ方が書かれた紙も同封されており、とてもわかりやすいです。
またよろしくお願いします。

5 2021-02-16

自分はお店に行く方が楽しい派ですがこのお店のメキシコ料理はすぐ出しやすく味もとても良くて十分に楽しめました
コロナ自粛はしんどいですがこのお店を知ることができたのは収穫です

タコス・ブリトーセット(手作りトルティーヤ10枚入、タコスチーズとサラダ付)【冷凍可能】
メキシコ料理苦手だったのですがこのお店は美味しいですね

5 2021-02-14

素早い対応に、丁寧な梱包でありがとうございます。とて美味しかったです・

5 2021-02-14

店長さんの手書きメッセージ、ありがとうございます。包装もいつもきれいでうれしいです。

5 2021-02-10

メッセージから発送、梱包までとても迅速丁寧な対応で味も間違いないおいしさで、信頼できるお店でした!

本格とうもろこし100%。?!ドンタコス!?…とはぜんぜん違います!!タコスチップ(コーン・トルティーヤ)250g Mサイズ
家族は大好きで、私は今までチップスは好んで食べなかったのですがこちらのチップスは薄くて食感もコーンの風味も良く初めておいしいと思いました。 タコスセッ...

• 七重さん
  • 七重さん

5 2021-01-30

食べる日(配送日)にあわせてトルティーヤを焼いてくださるなど、お料理への愛情が感じられるお店でした。

ポジョ・ピビル(鶏のオレンジ煮、ユカタン風)タコスの具にもSサイズ100g【冷凍可能】
アチオテに興味があったのでタコスセットと一緒に注文したのですが、魅惑的な風味で、夫婦で取り合いに。 夫に「大きなパックのを注文したらよかったのに!」と...

5 2021-01-23

一度購入して、美味しかったのでまた購入しました。母親にもあげましたが、美味しい美味しい!と言って喜んでいました。
包装も丁寧で、お店の方の心遣いが感じられます。
また購入したいです!

• amp.さん
  • amp.さん

5 2021-01-17

めちゃめちゃ美味しかったです。トルティーヤわあんなにお手軽にいただけるなんて感激!市販品との差をハッキリ感じました。またお願いするつもりです。

5 2021-01-17

食品なので包装が丁寧できれいなことに安心安全なお店だなという印象です。
店長さんのメール、一筆メッセージも好感を持ちました。

• miyako.pさん
  • miyako.pさん

5 2021-01-14

丁寧な梱包、美味しいお料理、一年ぶりのメキシコ料理は大満足でした。次はモーレポブラーノを食べたいです。ありがとうございました。

日本製です。アリーナ・トルティーヤ(フラワー・トルティーヤ小麦粉の皮)ブリトー用10枚入り【冷凍可能】日本製
タコスブリトーセット等と一緒に注文しました。アメリカで大学生だった20歳代の夏、メキシコのプエブラに短期で語学留学しました。素敵な街並みと美味しい料理、...

5 2020-11-22

はやくて、丁寧な梱包。あけるときわくわくします。いつかお店にたべにいきたいです。

タコス好きな主人のために毎年主人の誕生日にあわせて購入させていただいております。年々こどもたちも大きくなり注文する量が増えていくのも月日を感じさせます...

5 2020-10-25

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
とても美味しいので、リピートしました。
迅速な発送も助かります。
素敵な包装やメッセージも嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

4 2020-09-14

3回目の利用です。
クール便で注文後4日ぐらいで届きます。
実店舗が実家に行く途中なので楽天で注文してから自分で取りに行く選択肢も欲しいです。
それはさておき
タコチップがめちゃくちゃ美味しいです。
いつも梱包が丁寧できれいにしてあるので中々、手間暇かけてる感じです。

味が好きなのでリピ買いです。 子供が学校でいないと面倒くさいから毎日ランチの代わりにこのタコスチップにサルサソースとチーズをかけて食べています。 カレー...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-03-05
包装も綺麗だし、中に入っている説明の紙もとても分かりやすくて、お店の方の商品に対する愛情と、お客さんを大切に扱う姿勢が伝わってきました。タコ...