ミタスニーカーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.96 (1,768 件)
評価内訳
  • 梱包 3.92
  • 配送 3.87

5.00 2017-03-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で終始安心してお取り引き出来ました。商品も大満足です。ありがとうございました。

Reebok [リーボック インスタポンプフューリーオーバーブランデッド メロディエサニ] INSTA PUMP FURY OB "MELODY EHSANI" BLK/WHT (AR1635)

• porcepさん
  • porcepさん

5.00 2017-03-24

• 配送:5
何一つ問題ありません。また利用させていただきます!

5.00
最高にカッコいい!スニーカーは月に3〜5足程購入するのですが個人的にはここ最近の様々なブランドやショップ別注、問わずNo1です。ディテールも凝っていてい...

Reebok [リーボック ワークアウトロークリーンミタ ブートキャンプ] WORKOUT LOW CLEAN MITA "BOOT CAMP" "mita sneakers" "FITNESS HERITAGE" "LIMITED EDITION for CERTIFIED NETWORK" COYOTE (BS7772)

5.00 2017-03-13

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

3.50 2017-03-01

• 配送:3
取り扱っている商品に自信があるからでしょうか、お客を下に見ているような態度を取られとても不愉快な買い物でした。
発送も迅速でも無いし、丁寧な対応でもなく並のお店です。

3.00 2017-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
迅速な対応で良かったです。また当店を利用したいと思いました。

4.50 2017-01-22

• 梱包:4
  • 配送:4
楽天のページでは即日発送となっていましたが、注文確定後のメールでサイズ在庫なしのためメーカー取り寄せになるとメールで連絡が来ました。
すぐ届くと思いこちらのショップで購入したので、それなら取り寄せの表示が欲しかったです。その後の対応は早めでさほど日数はかかりませんでしたが・・・

3.67 2017-01-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
店舗では該当サイズの在庫は無く、入荷予定も無いといわれました・・
でもネットだとお取り寄せもしてくれるんですね・・・
助かりました!

1.00 2017-01-17

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他の店と比べて安いと思って注文したら、案の定在庫なしとの返答が後日来ました。
この店は安いと思わせる見せ商品なのでしょう。
店のレビューを見たら他の方も多くの方が同じ目にあっていますね。
悪質な店です。

3.17 2017-01-08

• 決済方法:4
  • 配送:1
在庫有り、お届けまで1〜3日… 注文すると在庫無しでガックリ。
メーカー注文の末、商品は送って頂けましたが、使いたかった日程には間に合わず…
到着を急がない方や、在庫無しでの店舗側からのキャンセルを笑って許せる方以外にはお勧めしません。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。とても満足のいく商品でした。また機会があればご利用させていただきます。

MAGIC STICK [マジックスティック トゥデイズキックスタグマット ミタスニーカーズ] #TODAYSKICKS TAG MAT "mita sneakers" DOLLAR (TODAYSKICKS-TAGMAT-mitasneakers-03...
5.00
ミタさんで販売された初代のキックスタグマットが購入できず、ずっと探しておりました。結局見つけることができず、今回の販売の情報を聞き即購入しました。 商...

MAGIC STICK [マジックスティック トゥデイズキックスタグマット ミタスニーカーズ] #TODAYSKICKS TAG MAT "mita sneakers" DOLLAR (TODAYSKICKS-TAGMAT-mitasneakers-03)

5.00 2016-12-26

スエードの質感:最高
カラーリング:最高
デザイン:最高
履き心地:幅がタイト(通常より0.5インチ上げる)

4.17 2016-12-25

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
土日であるにもかかわらず早い対応に感謝します!

2.00 2016-12-24

• 品揃え:1
  • 配送:3
在庫があるように見せかけて実際は在庫がないのは最低

3.17 2016-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:3
私が注文した商品ですが、表示上在庫があるようになっていましたが、幸か不幸かお店に在庫がありませんでした。しかし、その後に対応がまず在庫が無い事を正直に連絡してくれた事、また手配しいつ届くなどの連絡を早急にしていただいたことに安心して買い物することができ、また利用したいと思います。

• HKBOYSさん
  • HKBOYSさん

4.00 2016-12-21

• 配送:5
ちょうどスマホケースを探しており、ミタさんのサイト見ていたら、まさかの!売ってるや〜ん!すぐに購入しました^ ^
スニーカーSHOPでもこういった小物があるのは、助かります!