収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (14,563 件)
評価内訳

• oniwakaさん
  • oniwakaさん

4.83 2017-04-23

• 配送:5
注文後迅速に発送されました、昨今の物流業界繁忙のためかこちらの配達店には次の日に着きましたがそこから2日後に配達されました、2回目も運送会社違いましたが同じでした。

4.00
デザインや色が良いのでシリーズで揃えるつもりです、組み立ては番号が振ってあるので分かりやすいです、ただ組み立に力が要るのと出来上がってから運ぶのに重い...

1枚フラップ扉付 キャビネット本棚 組み合わせ自由 省スペースに収納力は大容量 隠す収納ランドセルラック 背面化粧仕上げ オシャレ間仕切り収納 可動棚チェスト 北欧 薄型スリム 扉付き カウンター下収納 おしゃれフラップ扉 木製インダストリアル ラック絵本棚 おもちゃ

5.00 2017-04-22

• 配送:5
商品が驚くほど早く届きました
機会がありましたら宜しくお願いします

4.00
キレイな商品でした 価格以上の商品だと思います A4サイズの本は入りますが、A4サイズのファイルを入れると蓋が閉まらないのが残念でした

2枚フラップ扉付 キャビネット本棚 組み合わせ自由 省スペース収納力 大容量 隠す収納 背面化粧仕上げ 北欧ランドセルラック オシャレ間仕切り 収納 薄型スリム 扉付きカウンター下収納 インダストリアル おしゃれフラップ扉 木製ナチュラル 絵本棚ラック おもちゃ

5.00 2017-04-21

• 配送:5
価格、発注〜手元に届くまで全く問題無く満足です

5.00 2017-04-21

• 配送:5
指定日配送でしたがきちんと対応して頂きありがとうございます。

4.17 2017-04-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに使いたかったので、スピーディーに配送していただき満足です。

4.67 2017-04-19

• 配送:5
迅速な対応でたいへん満足しています。また注文することがありましたら
よろしくお願いします。

4.50 2017-04-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送はとても早いです。梱包も丁寧です。配送メールの後に、商品は問題なかったかというメールがあり、丁寧な対応の店だという印象を持ちました。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
配送業者の方にも気を配ってもらい安心でした。よい買い物をしました。

4.33 2017-04-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
スタッフの対応が素晴らしいと思いました。
メールのやりとりも好感が持てました。
スタッフ教育の行き届いてるお店だと思います。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
購入してからの対応がとても良く、ショップさんのお仕事の姿勢が見て取れました。宅配の方もとても親切でした。

4.00
☆5とさせて頂きたいのですが、少々ぐらつきが。デザイン的にもおしゃれで、 来客の折、キッチン前に置きます。購入後の対応も良く、発送も早く、良いショップさ...

パーテーション パーテル コンビ 4つ折り 3連 三つ折り おしゃれシンプル間仕切りパーティション ついたて アジアン衝立 アンティーク風オシャレ 和モダン シンプル カフェ風 アウトレット インテリア

5.00 2017-04-12

• 配送:5
4つすべてが、キズ、凹み、汚れ一切なしで届いたことに驚いています。佐川急便の配送でした。カラーボックス系の配送等では、キズ、凹みなどで不快な思いをされている方のレビューを拝見し、私自身、サカイ引越センターによる荷物の破損を経験しているだけに一切の不都合なしに手許に届いたことが奇跡のように思えます。良い商品をいい状態で届けていただき感謝しております。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
特にトラブルもなく、届くのも早くて良かったです。

4.50 2017-04-11

• 配送:3
即日発送ではないのではないので時間に余裕をもって注文したほうが良いかもしれません。他は特に問題なく届きました。

5.00
一人暮らしの子供に準備しました。組み立てもさほど難しくなくすっきりと洋服が片付きました。棚の部分に引き出し風のケース等がついていたらパーフェクトです。...

送料無料 北欧デザイン おしゃれハンガーラック ゲイブ スチール製×木製クローゼット ハンガー ラック ワードローブ インダストリアル 薄型スリム 多目的ラック クローゼットハンガー コートハンガー ハンガーポール収納 子供 モダン シンプル カフェ アウトレット シェルフ

4.67 2017-04-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入後、すぐに届きました!!
写真で見るより可愛いかったです!!
カーテンが変わるだけで部屋が明るくなりました。
また気に入った商品があったら、利用したいと思います。

4.83 2017-04-10

• 配送:5
配送の早さに感激です。ありがとうございました。