収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (14,255 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.30

5.00 2016-06-30

• 配送:5
梱包は丁寧だけどシンプルで開封しやすく良かったです。
こまめにご連絡頂けたので到着まで不安が無かったです。

4.00
組立大変でした。 丈夫な造りなので沢山パーツがあり力も必要でした。 でもパーツ一つ一つ丁寧に番号が振ってあり、説明書も解り易かったです。 工程は長いです...

フレンチカントリー サイドボード カリーナ オープンタイプ 背面化粧仕上げ キッチン間仕切り収納 木製キャビネット食器棚 スリム薄型 キッチンカウンター下収納 北欧ナチュラル カントリー モダン白家具 キッチン収納 ミッドセンチュリー ミニ本棚ラック おしゃれホワイト白

4.50 2016-06-29

• 配送:5
こちらからの連絡にもすぐに対応して頂けました。対応の良いショップだと思います。

4.00 2016-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
しっかり梱包無事に配送されました。
丁寧に配送して頂きました。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
商品届きました。有り難うございます。又 何かありましたらその時は宜しくお願いします。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
対応も丁寧で早かったですし、配送に関しては要望をちゃんと聞いてくださって助かりました。ありがとうございました。

4.33 2016-06-25

• 配送:5
注文してすぐに届いたので良かったです。荷物も追跡できるので安心できました。

幅54cm レンジ台 背面化粧仕上げ キッチン間仕切り収納 可動棚 スライド棚 【50幅 以上 60幅 以下】 スリム食器棚 北欧レンジラック シンプル幅50〜幅60cm キッチン収納 大型レンジ対応 キッチンボード食器収納キッチンラック ミッドセンチュリー モダンおしゃれレンジボード

3.33 2016-06-24

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
普通によかったと思います。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
注文してからすぐに商品が届きました。
また機会があれば注文したいと思います

• clieatさん
  • clieatさん

5.00 2016-06-20

• 配送:5
迅速に送っていただけました。また機会があれば、利用したいです。

5.00
結構立派なハンガーだと思います。 まだ組み立てただけですが、頑丈そう。何kgもつか、ですね。 私用なので、かけておわりですが、デザインもそれなりにまとまっ...

おしゃれハンガーラック プロ ダブルタイプ ハンガーラック クローゼット収納パイプハンガー クローゼットハンガー アイアン おしゃれワードローブ ハンガーポール ポールハンガー キッズスリムコートハンガー モダン シンプル カフェ風 アウトレット 子供 インテリア

4.50 2016-06-20

• 配送:5
時間通りの配送で問題なしです。商品も画像通りで満足です。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
たくさん探して私が欲しいと思える扉付きの棚があったのがこちらのショップだけだったので、品揃えには満足しております。商品も指定通りの日にちに届きましたし、今後また利用することも検討しております。

4.00
扉付きの棚を探していて、サイズや取っ手の安全性、色合いなどを全て満たしたのがこの商品でした。棚の高さも調節でき、とても良い感じです。ただ一点、私の組み...

壁面収納 ヴァルト ロッカー 可動棚 オシャレ本棚 扉付 薄型スリム 壁面収納 つっぱり ディスプレイラック書棚 省スペース 大容量ブックシェルフ 収納棚 木製 シェルフ絵本棚 北欧テイスト扉付きモダンおしゃれ収納ラック家具 シンプル カフェ風 アウトレット インテリア

5.00 2016-06-19

• 配送:5
品物が良かったのはお店が良かったこともあるかと。と言うことで良かったです。

防音ツイストラグ ストライプ柄 マテ 185×185cm送料無料 防音 ツイスト ラグ ストライプ柄 マテ 185×185cm 正方形 ラグ マット カーペット 絨毯 ラグマット ラグカーペッ...
5.00
肌触り、発色ともに最高に気に入りました。 大切に使いたい品物となりました。

• torisu56さん
  • torisu56さん

4.83 2016-06-18

• 配送:5
ポイントを使っての買い物のはずが使われてないことに注文後すぐに分かって、キャンセルお願いしたところ、すぐに丁寧なお返事をくれました。キャンセル後再度注文してくださいとのこと、120ポイントくらいのことでしたが、気持ちよく対応してくれました。

5.00
机の上に置いて化粧をしています。いままでの鏡は2000円以下の物で済ましていました。でも結局落として割れたり、足の部分が動きが悪くなったりで1年に1回...

シンプルスタンドミラー カーメリア 卓上コンパクトミラー 丸型メイクアップ 角型インテリアミラー 飛散防止 ミッドセンチュリー鏡 スタンドミラー 北欧ルームミラー 角度調整ノンフレーム メイク 幅20cmシンプル 大型ミラー アウトレット おしゃれ アジアン

4.67 2016-06-17

• 配送:5
部品の過不足等もありましたが、きちんと対応していただきました。
また機会があれば利用したいです。

4.00
組み立て前に全ての部材をチェックしたところ、一部の部材に過不足があったため、不足部材のみ送っていただき、過分はこちらで廃棄しました。 小さな部材でした...

スリム収納 ジャスト Eタイプ 幅15 奥行47cm すき間収納 省スペース隙間収納 ミッドセンチュリー 北欧ホワイト 薄型サニタリー収納 キッチンに収納力 モダン白シンプル棚 カフェ風 アウトレット インテリア おしゃれ アジアン

4.00 2016-06-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧で迅速なご対応有難うございました☆
良い買い物ができました!

お姫様ベッド シングルタイプお姫様ベッド シングルベッド おしゃれモダン姫系パイプベッド プリンセスベッド 北欧ホワイト ベッド シングルロングベッド 姫ミッドセンチュ...
4.00
アラサーですがプリンセスベッドが欲しくて長い時間かけて探していました。 この金額でこのクオリティはすごいです★ とても気に入っています! 組み立てはシン...