収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (14,602 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.35

5.00 2017-05-26

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

省スペース ディズニー 正方形 こたつ布団 掛布団 敷布団 2点セット ミッキーマウス 掛敷セット セット 正方形 省スペース Disney ミッキー キャラクター こたつ用品 こたつ 掛け布団 カバー ラグ マット 和モダン

4.83 2017-05-25

• 配送:5
デザインも安っぽくなく組立ても一人でも簡単にできました。
大満足の商品です。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
迅速に届きました。早速組み立ててみます。ありがとうございました。

4.00
子供部屋に設置しました。一気に下に空間ができて、部屋が片付きました。組み立ては、自転車などおなじみに13mmのレンチと六角棒が付属しています。ネジが逆回...

高さ調節パイプベッド ドミニク シングル 宮付きシングルベッド シングルベット 収納パイプベット おしゃれベッド シングル ベット シンプルローベッド ミッドセンチュリー 北欧シングルロングベッド スチール フレーム 和モダン シンプル カフェ風 アウトレット インテリア

5.00 2017-05-22

• 配送:5
注文から配達するまで、スムーズでした。ありがとうございます。

5.00
とてもいいサイズでした! 組み立ては、不器用な私では難しかったですが、 家具は軽かったので移動させるのは簡単だと思います。 私個人の意見です。なので、参...

木製 5段 オープンラック 本棚 ラック 壁面 収納 棚 シェルフ 北欧 おしゃれ インテリア アジアン カントリー キャビネット キッチン食器棚 書棚 オシャレ マガジン ウッドラック ディスプレイラック 絵本棚 アウトレット ホワイト 白 間仕切り カフェ風 男前 西海岸

4.33 2017-05-22

• 情報量:1
  • 配送:5
商品の悪さにがっかりしました。商品レビューをちゃんと読むべきでした。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
取引がスムーズで商品もとても良かったです機会があればまた取引したいです

送料無料 防ダニ・抗菌防臭 ふんわりタオル地 敷パッド(東洋紡フィルハーモニィ わた使用) セミダブル 敷パッド セミダブル 敷きパッド タオル地 タオル 布団 ふとん カバー シーツ マット パッド オールシーズン 吸汗 速乾 防ダニ 抗菌防臭 寝具 ベッドパッド アジアン

4.17 2017-05-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配達もほぼお願した時間で初めての配達業者でしたが丁寧に対応した頂き満足です。

おしゃれ A4 カラーボックス ココロ 5段 送料無料 収納 本棚 オープン スリム 薄型 マルチ ラック オシャレ かわいい 書棚 子供 部屋 絵本 DVD コミック おもちゃ 絵本棚 シンプル カフェ 北欧 対応 五段 ボックス キャビネット マガジン 木製 シェルフ オーク 新生活 横置き

4.17 2017-05-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
説明の読み方が悪かったのだろうか。希望の使い方の出来ない棚を買ってしまった。失敗だ。

3.00
途中で二つのラックを組み合わせてつなぐ形になっているので、棚板のセッティングの自由さがかなり損なわれている。工夫して使って居るが、もう少し考えて買えば...

天井つっぱり本棚 オシャレなラック スラスト 幅45cm 奥行26cm オープンタイプ 突っ張りラック オープンラック壁面収納 ミッドセンチュリー収納 リビング 絵本ラック 北欧ナチュラル 絵本棚 和モダン シンプル カフェ風 アウトレット インテリア おしゃれ アジアン

• Kaznekoさん
  • Kaznekoさん

4.83 2017-05-16

• 配送:5
配送が速くて助かりました。品揃えも豊富なのでリピートします。

5.00
両側の側板でしっかり支えてくれ、思ったより丈夫です。 寝かせての組立は、結構作業スペースが必要でした。 衣類の吊り下げは、重さがセンターに集中しないよう...

伸縮式 おしゃれ ハンガーラック カバー付き クローゼット収納 クローゼットハンガー 木製チェスト おしゃれタンス 北欧ナチュラル 薄型コートハンガー スリム ワードローブ ミッドセンチュリー 子供 ポールハンガー アウトレット インテリア アジアン 和モダン

• copapaさん
  • copapaさん

4.67 2017-05-15

• 配送:5
商品梱包はしっかりされていましたが、一部商品の門が圧迫されてつぶれていいたりしたところがありました。全体的にはほぼ問題はないと思います。

4.00
商品自体が3つの梱包に分かれていますが、一つ一つがかなりの重量である事は注意が必要です。また、各パーツには番号がふられていますので、組み立ての前には番...

食器棚 ルミナーレ 幅90cm 和モダンおしゃれキッチンボード カップボード収納 ラック ミッドセンチュリー キッチン収納 北欧ホワイト キャビネット ラグジュアリー キッチン棚 キッチンラック シンプル カフェ風 アウトレット インテリア アジアン かわいい 男前 西海岸

5.00 2017-05-15

• 配送:5
コンパクトで、オシャレな作りです。うちにはぴったりの品物です。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
希望通りに土曜日の午前中に到着しました。
休日に組み立てられるので大助かりです🎵

4.00 2017-05-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
お会社としてはストレスなく購入できたので良かったです。
配送業者(西濃運輸)に関しては、自分の地域の配達員の問題ですが、最低です。
受領印とらず、代引き料金のおつり70円ほども持たずでした。
多少お金が上がっても、他社を選択できるなら、次回は他の配達業者を選択します。

4.00
商品に関しては、コスパよりもいい感じです。 個人的には、棚が4枚付いてますが実際ハンガーとして両サイド使う立場では2枚で十分のように思いました。 要望とし...

ハンガーラック クローゼット 木製 ハンガー ラック ワードローブ スリム スチール おしゃれ 北欧 多目的ラック クローゼットハンガー コートハンガー 和モダン ハンガーポール 収納 シンプル ナチュラル アウトレット インダストリアル 男前 ヴィンテージ デザイン シェルフ

• ViVi0524さん
  • ViVi0524さん

5.00 2017-05-10

• 配送:5
対応が早くて、おしゃれですし、楽しいお買い物でした。

4.17 2017-05-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました!