収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (14,455 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.30

4.50 2017-01-19

• 配送:5
4年使用してますが全く壊れません、職業柄組み立ては余裕でしたが、普通の方は少し大変かも?
でも値段以上の商品に満足です!

4.00 2017-01-18

• 配送:4
お手頃な価格の家具が揃っていて良かった。

4.83 2017-01-18

• 配送:5
こまめに連絡もきて発送までも時間がかからなかったので満足です

突っ張り式 おしゃれハンガーラック カバー付きワイドタイプ 突っ張りハンガーラック おしゃれカバー付き クローゼット収納 クローゼットハンガー 2段ワードローブ ミッドセンチュリー ハンガーポール スリムポールハンガー 北欧パイプハンガー 子供モダン シンプル カフェ風

4.00 2017-01-17

• 配送:4
発送梱包問題ありませんでした
ちゃんと段ボールに梱包されていました。

• pop-nobbyさん
  • pop-nobbyさん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
望んだ商品を適時的確に配送いただきました。ありがとうございました。満足しています。

4.33 2017-01-16

• 配送:4
連絡等もしっかりとしていて、良いショップさんだと思います。

4.50 2017-01-11

• 配送:5
トラブル無く無事に届いておりますので、スタッフの方との直接はなく、情報量も問題なくお取引できました。機会あればまたお世話になろうと思います。

5.00
引っ越しと同時にカーテンを新しく、と検索・・一目惚れでしたが入荷待ち(・_・;)タイミングよくネット検索しておりましたらヒット!! 年始早々にポチッと注文...

送料無料 デザイン遮光カーテン インファラ 2枚組 100×178cm 2枚組 遮光カーテン カーテン 遮光 北欧 カフェカーテン 防音カーテン アウトレット ロング 2級 遮熱 保温 形状記憶 洗える 窓 UVカット 北欧 デザイン おしゃれ モダン インテリア アジアン

5.00 2017-01-11

• 配送:5
発送も早く助かりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

4.67 2017-01-07

• 配送:5
重いのに配達業者さんご苦労様です。梱包は問題ありません。

5.00
絵本が溜まっていたので、今回本棚を購入しました。思ったより大きく、なんといっても組み立てに時間掛かりました。約1時間で完成。いやー大変な道のりでした。...

フレンチカントリー ディスプレイラック本棚 カリーナ 6枚 扉付 省スペース収納力 モダン大容量 隠す収納ランドセルラック 北欧ナチュラル 背面化粧仕上げディスプレイラック オシャレ 白キャビネット 扉付き 木製チェスト おしゃれフラップ扉 カントリー収納 ホワイト収納棚

5.00 2017-01-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応有り難う御座いました。

薄型キッチンカウンター下収納 ハモンド 幅約45cm 食器棚 隠す収納 ディスプレイラック本棚 ミニタイプ 省スペースに収納力は大容量 背面化粧仕上げオシャレ間仕切り収納 可動棚 スリム収納 北欧キャビネット 扉付チェスト おしゃれリビング収納 木製ガラスすきま収納 モダン

4.33 2017-01-03

• 配送:4
丁寧な対応していただきありがとうございました。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
素早い対応に満足です。梱包もきれいでした

3.00
お安く変えて満足です。組み立ては一人だど厳しいかも。良い品ものだと思います。軽い商品なので、椅子がぶつかると動きます

奥行45cmパソコンデスク Enkel 幅100cm シンプル 棚付きデスク pcデスク ネイル机 木製 スリム学習机 リビング学習 北欧ミッドセンチュリー シンプルデスク ハイタイプ モダン シンプル カフェ風 アウトレット インテリア おしゃれ アジアン

• meaycaさん
  • meaycaさん

5.00 2016-12-30

• 配送:5
とても迅速な対応でありがとうございました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

5.00
とても良い。普通典オープンラックだと棚がネジで固定されてしまうので段差を変えるのに面倒だけどこのオープンラックははめ込み式なのでとてもラクで助かります...

木製 5段 オープンラック 本棚 ラック 壁面 収納 棚 シェルフ 北欧 おしゃれ インテリア アジアン カントリー キャビネット キッチン食器棚 書棚 オシャレ マガジン ウッドラック ディスプレイラック 絵本棚 アウトレット ホワイト 白 間仕切り カフェ風 男前 西海岸

5.00 2016-12-28

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました

4.00
玄関に設置しました 冬越しする植物を取り込んで避難させています 今の所、棒の使い道はないですが、棚が追加っで購入できるといいですね

つっぱりコーナー収納棚 ピクシス 伸縮つっぱり棚 タオルハンガー突っ張りラック 伸縮式コーナー棚 つっぱりハンガー つっぱりポールハンガータオル掛け ミッドセンチュリー 北欧ハンガー トレイ モダン シンプル カフェ風 アウトレット インテリア おしゃれ アジアン

3.17 2016-12-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
組み立てが大変で時間もかかりましたが、完成して可愛くて気に入りました。