収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (14,495 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.28

4.00 2017-02-23

• 配送:4
発送もスピーディーで、お品も思った通りで満足です。

4.00 2017-02-23

• 配送:3
商品が届くのがちょっと遅いかな?あとは満足です。

4.33 2017-02-22

• 配送:5
迅速な発送をありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
発送が早くてありがたいです。また良いものあったら購入したいです。

4.67 2017-02-21

すぐに配送してくれ
丁寧な梱包で気に入っています。

4.00 2017-02-18

• 品揃え:3
  • 配送:4
発送は早かった。
また、ネジに不具合があったがすぐに代品対応があった。
梱包は大きかったが、商品の特質上仕方がないと思う。

4.83 2017-02-17

• 配送:5
商品には不満を書きましたが
お店の対応は素晴らしかったです
こちらからのメールに素早く反応もしていただけましたし
発送もすぐして頂けました
こちらの店でいい商品を見定めて買いたいなと感じました

• curemocoさん
  • curemocoさん

4.67 2017-02-16

• 配送:5
大型商品にも関わらずすぐに届きました(*^^*)
不在がちなので配送会社に連絡したら快く留めておいてくださり、車に積み込む際も丁寧に親切にしてくださいました。
梱包、商品に汚れや傷、割れもなく気持ちよく買い物ができました♪

4.00
リビングで勉強する我が子たちの本棚として購入しました。 得意な人に組み立ててもらいましたが2つ組み立てるのに1時間もかかりませんでしたが、1人では少し不便...

木製 5段 オープンラック 本棚 ラック 壁面 収納 棚 シェルフ 北欧 おしゃれ インテリア アジアン カントリー キャビネット キッチン食器棚 書棚 オシャレ マガジン ウッドラック ディスプレイラック 絵本棚 アウトレット ホワイト 白 間仕切り カフェ風 男前 西海岸

5.00 2017-02-15

• 配送:5
早い対応で商品もはやく届きました。ありがとうございました。

4.00
組み立てる時間ができたので組み立てました。 デザインはよく、本好きの我が家にはこの容量は助かります。 ただ、本体自体がまっすぐに設計出来ていないためか、...

扉付オシャレ本棚 フラップ扉×スライド式 2個セット 隠す収納ディスプレイラック 省スペースに収納力 大容量 可動棚 スライド棚 薄型スリム おしゃれキャビネット 木製スライド 収納棚 北欧チェスト 棚シェルフ フラップ扉 マガジンラック絵本棚 収納ラック モダン シンプル

• kaito401さん
  • kaito401さん

4.33 2017-02-14

• 情報量:2
  • 配送:5
特 に 問 題 あ り ま せ ん 。特 に 問 題 あ り ま せ ん。

4.00
収納のない所に引っ越したのでこちらの商品を見つけてすぐ購入しました。 想像以上に重いので しっかりしていて衣類が収まり良かったです。 商品の評価1、2の...

伸縮式 おしゃれ ハンガーラック カバー付き クローゼット収納 クローゼットハンガー 木製チェスト おしゃれタンス 北欧ナチュラル 薄型コートハンガー スリム ワードローブ ミッドセンチュリー 子供 ポールハンガー アウトレット インテリア アジアン 和モダン

5.00 2017-02-14

• 配送:5
お世話になりました。ありがとうございました。

5.00
先ず、No.2から開封してしまい、部屋がゴタゴタで取説も見当たらず災難からのスタートでした。 取説は、No.1に入っており、ドタバタでした。 組み立ては、女性で...

スリムなオシャレ本棚 2個組 フラップ扉付キャビネット 北欧カントリー絵本棚 薄型モダン 大容量ディスプレイラック おしゃれシンプル収納棚 木製ナチュラル収納ラック チェスト棚タンス おもちゃ 収納 ヴィンテージ 食器棚 扉付きカウンター下収納 リビング収納 家具

• SYOさん
  • SYOさん

3.83 2017-02-12

• 情報量:3
  • 配送:4
”出荷の目安”にある通り発送して頂いて助かりました。

2.00
この製品ご自慢の”強力スプリング”と”ダブルナット”。耐震性に優れてはいるのでしょうが、それだけ本棚としての重要な機能のひとつである収納力を犠牲にして...

天井つっぱり本棚 オシャレなラック スラスト 幅45cm 奥行19cm オープンタイプ 突っ張りラック オープンラック壁面収納 ミッドセンチュリー収納 リビング 絵本ラック 北欧ナチュラル 絵本棚 和モダン シンプル カフェ風 アウトレット インテリア おしゃれ アジアン

4.67 2017-02-12

• 配送:4
配送も早く商品の写真もたくさんありわかりすく良いショップだと思います。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
木曜の夕方に、学校で使いたいから注文してと娘から連絡があり、次の月曜か火曜には届いてて欲しい、との事でした。
その旨を書いて注文したところ、快く対応して頂き、翌日に出荷して下さり、日曜に無事届きました。
注文する前に、ショップレビューを見て、対応が迅速だったと多くの人が書いていたので、ここなら早く届くかなと思っていたそうで、
レビュー通りの迅速丁寧な対応でした。
娘が大変喜んでおりました。良い買い物が出来、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

4.33 2017-02-10

• 品揃え:3
  • 配送:4
こども用のLサイズを22cmの娘と20cmの息子に、Mサイズを17cmの息子に購入しました。
20cmの息子だけはサイズが大きかったのですが(Mサイズでは小さかった)、床暖房なしのフローリングの家で、かかともあって安全かなと購入したので良かったです。