収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (14,291 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.28

4.17 2016-07-26

• 配送:3
特に問題ありません。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5.00
組み立て簡単、強度十分。木目が綺麗 できあがるまで少し不安でしたが、家具として部屋に馴染んでいます。 他のタイプを組み合わせたくなります。

2枚フラップ扉付 キャビネット本棚 組み合わせ自由 省スペース収納力 大容量ディスプレイラック ミッドセンチュリー隠す収納 背面化粧仕上げ 北欧ランドセルラック オシャレ間仕切り 収納 薄型スリム 扉付きカウンター下収納 おしゃれフラップ扉 木製ナチュラル 絵本棚ラック

• mss1966さん
  • mss1966さん

2.33 2016-07-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
宣伝に偽りあり!
パソコンデスクとあるが、パソコンのための配慮は何もない製品で明らかに宣伝文句に偽りがあります。
あとはすべて押してはかるべしですね。

1.00
PCデスクと言いながら、ディスプレイアームが取り付けられる場所がない。 パソコンデスクという最低限の要件を満たしていない単なるふみ机です。 配線のための仕...

奥行45cmパソコンデスク Enkel 幅100cm ロータイプ シンプル 棚付きデスク pcデスク ネイル机 木製 スリム学習机 リビング学習ローデスク 北欧ミッドセンチュリー シンプルデスク モダン シンプル カフェ風 アウトレット インテリア おしゃれ アジアン

4.67 2016-07-25

• 配送:4
不良品が一部あったので連絡したところ、迅速かつ丁寧に対応していただけたので良かったです(*^^*)
ありがとうございました!
商品もお値段以上だと思います(*^^*)組み立ては大変ですが、買ってよかったし、このショップにしてよかったです!
ありがとうございました!

2.33 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 配送:1
引っ越しの予定に合わせて配達日を指定しました。それにも関わらず前日に届いたらしく、引っ越し前なのでもちろん不在票もまだ入れれず運送会社から電話。運送会社も対応悪い。ショップが適当だと運送会社も適当な人が当たるんですね。類は友を呼ぶ。もう利用しません。

1.00 2016-07-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
最低でした。
1番上の板と1番下の板がバッキバキ、引っ越しそうそう最低な品が届き不愉快きわまりない。
すぐショップに連絡してますがまだ返事なし。
高いのに買わなきゃよかった。
あと2枚の板も無事ってゆえば無事、綺麗ではない。
板重たすぎるから妊婦の私には負担かかるので、あとの2枚は諦めてバッキバキの2枚だけ交換してもらえればいいけど最低な商品でした。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
配送も早くすぐに届きました。
このシリーズの商品が増えるといいなと思いました。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
注文から到着まですぐでした。
値段も満足でした。

4.67 2016-07-22

• 配送:5
開封後、椅子の足が壊れており運送業者にお願いして返品をしてもらいました。
梱包が悪いとの事でしたが、ショップの方のご対応はものすごく早くて少しの間だけ不便でしたが
大満足です。ありがとうございました。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
スピーディーな対応で助かりました。
品揃えも良いですね。

5.00
クーラーバスケットは初めてでしたが とても良いです。小さくなりますし、がさばらない そしてしっかり保冷してくれるのは良いです。 色はイエローグリーンを選...

送料無料 クーラーバスケット パティ Lサイズ クーラーバッグ 保冷バッグ クーラーバスケット ショッピングバッグ 買い物バッグ お弁当 ランチバッグ エコバック クーラーボックス 買い物かご レジカゴ 折りたたみ たためる インテリア おしゃれ アジアン

4.67 2016-07-20

• 配送:5
指定日通りに配送して頂き、梱包も丁寧でした。

4.00 2016-07-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
住所の記載ミスがあったにもかかわらず早急に手配を頂いたので本当に助かりました。
有難うございました。

• dusyさん
  • dusyさん

2.33 2016-07-19

• 品揃え:3
  • 配送:1
配送時間18-20時希望したら、日付指定してないのになぜか翌々日18−20時指定で送られてきた。関西から関東への配送ならふつう翌日届くから翌日指定で出せばいいのに。最寄りの西濃の営業所には翌日届いてたが、店が日付指定したせいで最短日で配送してもらえず。その後は都合が合わなかった為、注文から受け取りまで6日かかった。商品に問題はないが、二度と利用したくありません。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
迅速な対応でした。
品揃えもよく画像を見てしまうと
欲しくなってしまいます。
また購入したいです。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
日にち指定日に届きました。かなり大きい梱包で2個。きちんとしてました。

4.00
引っ越しに伴い娘の部屋で使用。組立は知り合いの大工さんがしてくれました。 初めは音が鳴っていましたが今はないみたい。ベット下に収納ができていいです。フ...

宮棚付きロフトベッド 宮付きロフトベット ハイタイプ おしゃれシングルベッド パイプベッド ミッドセンチュリー パイプベット シングル スチール フレーム ベッド 北欧デザイン シングルベット ベット モダン シンプル カフェ風 アウトレット インテリア アジアン

5.00 2016-07-16

• 配送:5
こまめに連絡が入り、安心して買い物をすることが出来ました。娘に購入したのですが大満足していました。