激安家具 KA@GUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (7,250 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.13

5.00 2017-01-15

• 配送:5
予算内で大きいコタツを買うことができました。
ありがとうございました!

4.00 2017-01-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な発送をして頂きありがとうございました

• mtgirlさん
  • mtgirlさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,038

4.17 2017-01-15

• 配送:3
問い合わせ番号で検索したところで荷物は大阪の茨木の配達物で配達済みになっていました。熊本の運送会社に電話しました所、調べてくださるとのことで待ちました。配送業者からご連絡があり、伝票番号が間違っているとのでした。この悪天候で遅れているとのことなので仕方がありませんが、伝票番号が間違っていると調べようがないので間違わずにご連絡いただきたいです。ということで発送が13日で15日現在届いてません。早く届かないかなぁと待ちくたびれてます。
このレビューを書いた翌日すぐにお店からご連絡を頂戴いたしました。すぐの対応にありがたいです。また機会があればお願いしたいです。

【69%OFF】【送料無料】天然木無垢材使用!和モダンなぐり加工!幅120×80cm長方形こたつ◆国産メトロ社製ハロゲンヒーター手元コントローラー付き◆5cm継脚付き◆リビン...
5.00
画面の通りの素敵なコタツが届きました。重いですが、何よりもどっしりした旅館にあるような座卓風のコタツが欲しかったので良かったです。また天板の下にコード...

4.17 2017-01-11

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
すばやい対応ありがとうございました。大変助かります。

• pikukanさん
  • pikukanさん

5.00 2016-12-29

• 配送:5
迅速な対応で丁寧な梱包でした。またお願いしたいです、

5.00
座卓用に購入。ネジ穴を大きく開けてガタツキを調整するのは、難しい。 ネジをはめたらある程度、固定されるのでそこから調整するには、女性では力がいる。 結局...

代金引換可能!訳ありアウトレット【送料無料】座面高さ調整可能!天然木パイン材使用ロータイプキッズチェアー◆コンパクトなベビーチェアー◆ナチュラルテイストローチェアーチャイルドチェアー子供椅子赤ちゃん椅子イスキッズファニチャー◆ブルーピンクホワイト

4.00 2016-12-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
しっかりとした商品でこのコストパフォーマンス!
感動でした。

1.50 2016-12-28

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
箱を開けるとカビだらけ。匂いもすごかったです。
拭いたら取れたので隅々まで除菌しました。カビのせいかテーブルの塗装が剥げています。こんなものを商品として売るなんて…

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂き気持ちの良いお買い物ができました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• 配送:5
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• 配送:5
デスク購入の際について来たライトが点灯しなかったので、問い合わせのメールをしたところ、直接お電話をいただき、親切に対応してもらいました。結局不良品ではなく、教えてもらった手順で再度つけたら無事に点灯しました。アフターフォローもしっかりしていたので、ネットで家具を買うのが不安だと話していた妹にもオススメしたいと思いました。

• berry901さん
  • berry901さん

4.83 2016-12-22

• 配送:5
注文から発送の連絡までコマ目にしてくれましたし良いショップさんだと思います。機会があればまた利用したいと思います。

5.00
通常の店ではなかなか売ってないタイプの商品なので購入しましたが想像していたより作りもしっかりしていましたし送料無料だし買って正解でした。欠品のカラーが...

【送料無料】≪セミダブルサイズ≫ご自宅で丸洗いが可能なウォッシャブルタイプ!マットレスカバー≪厚み〜20cm対応≫◆ウォッシャブルカバー◆脚付きマットレスにも使えるボックスシーツカバーベッドシーツベッド用品寝具セミダブルベッドサイズ

4.67 2016-12-21

• 梱包:3
  • 配送:5
重たい商品にも関わらす、配送の方に感謝です。

2.00 2016-12-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
きちんとこんほうされてました。発泡スチロールが、面倒でした

≪訳ありアウトレット≫【送料無料】アームライト付き!幅100cm学習机◆キラキラ取手付き◆オシャレな艶々エナメル塗装◆引き出しスライドレール付き◆組み合わせデスクユニットデスク3Dデスク学習机勉強机組み替えデスク組み換えデスク◆ホワイト×ピンク・ブルー

3.67 2016-12-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
配送日の変更の連絡が運送会社まで届いていなかったようです。

2.00
フカフカで組立済みでとてもいい商品でした。 ただ大きすぎました。2階のアパートのドアからの搬入が出来ず、仕方なく実家の両親のプレゼントとしました。 ソフ...

【送料無料】《7色!超ハイバック高さ97cmで首もゆったり!》布張りカウチソファーセット◆198cm幅!3人掛けソファーハイバックソファーファブリックソファー布張りソファーコーナーソファーシェーズロングオットマン付◆ベージュブラックグリーンブラウンレッドオレンジ

5.00 2016-12-13

• 配送:5
敏速な対応有難う御座いました。また機会がありましたら宜しく御願い致します。