下駄・草履のひらいやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,268 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.17 2016-07-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。
箱に入れて下さったのも良かったです。
また此方のストアで購入します。

3.83 2016-07-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
足のサイズが29、30の方用の物が無いのが残念

1.33 2016-07-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
浴衣に合わせて下駄を買ったのに、頼んだ画像と色が違うものが届いてがっかり!!!

4.33 2016-07-22

• 配送:4
片足毎に紙にくるんだ上に、きちんとした紙箱に入ってきました。
お手入れのポイントなども入っていて、参考になります。
大事に履き続けます。

4.50 2016-07-18

• 梱包:4
  • 配送:4
メール便配送なので到着までに多少時間かかりましたが対応や配送には満足です
足のサイズが29〜29.5なので雪駄もそれに合わせた特大?の雪駄も作って欲しいですね

5.00 2016-07-18

• 配送:5
説明書も入れてくださってさすが専門店。
履物に対する愛情を感じます。
配送は予定通りで、遅くならず助かりました。ありがとうございました。

5.00
パンプスで24.5センチ、スニーカーだとものによっては25センチでも、という足ですが、下駄はかかとが少し出るくらいで良いと思うのでLサイズにしました。ちょう...

下駄 / 高小町 焼き 女性 /下駄 レディス/下駄 痛くない/下駄 浴衣/下駄 着物/下駄 花火/下駄 着物/下駄 お手頃/下駄 歩きやすい/下駄 疲れにくい/下駄 スカート/下駄 ジーンズ/下駄 高小町/下駄 茶色

5.00 2016-07-14

• 配送:5
大満足です。対応早く、商品にも大満足。ありがとうございました。

5.00
買ってすぐは、室内履きにしていましたが、フローリングがほとんどなのでちょっと足元が危うい感じだったのですが、夏になったので外履きに。いやぁ、気持ちイイ...

【女性用】ひらいやオリジナルぞうり竹皮草履 室内履きに…ぞうりの底面をプレスし、フカフカ鼻緒で履き心地バツグン 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15 ☆【0719_sale】(レディース 竹草履 サンダル スリッパ 竹皮細工 初詣 履物 竹かわぞうり)

3.50 2016-07-10

• 梱包:3
  • 配送:3
シンプルな配送でしたが、軽い物だし普通の扱いでした。

• Bobby1121さん
  • Bobby1121さん

4.33 2016-07-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してからの発送までの対応が迅速でとても助かりました。また利用したいと思います。

5.00
雪駄の踵がすり減ったので今回、2回目の注文をさせて頂きました。釘が長かったため、短い釘を代用して使いました。自分で簡単に交換できて便利です。

【クロネコDM便対応】雪駄用 牛革かかと修理キット kakato-kiit_setta 下駄・草履のかかと部分を自分で修理! 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15 ☆(げた かかと修理 浴衣 和服 ぞうり 着物 きもの ゲタ 履き物 かかとの修理 結婚式 初詣)

4.67 2016-07-08

• 配送:5
メール便で発送して頂けたので嬉しかったです。

4.00
釘打ちも比較的簡単に出来て雪駄が良い感じに復活しました。購入して良かったです。欲を言うと釘の本数が最初に付いていたかかとに打たれていた本数よりも少なか...

• 配送:5
父の日のプレゼントで購入しました。父親も非常に喜んでおり、プレゼントして良かったと思いました。また利用させていただきます。

• 配送:5
注文から発送まで問題なく商品を受け取りました。到着まで時間がかかると思っていたのですが、翌日には発送メールとこんなに早く受け取れるとは。届いた商品もとても気に入ってます。

送料無料 下駄 女性 /白木 ヒュース/ 縦縞赤福林 /下駄 レディス/下駄 痛くない/下駄 浴衣/下駄 着物/下駄 花火/下駄 お手頃/下駄 スカート/下駄 ジーンズ/
5.00
レビューが良かったので購入しました。なかなか履きやすい下駄に出会えなかったのですが、これは本当に履きやすい。とにかく鼻緒が柔らかで軽い。色も画面で見た...

• 配送:5
すばやい対応 梱包も完璧 また購入したいですね。

5.00
夏用スリッパを探していたところに良い感じの草鞋をなんとなく購入 おどろき! 履き心地最高 風呂上りにはいても足がむれない! もっとはやく買いたかったです。

【男性用】ひらいやオリジナル 竹皮草履 底面をプレスし、フカフカ鼻緒で履き心地バツグン 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15☆(和風 メンズ ぞうり 外反母趾 室内履き 竹草履 健康サンダル スリッパ 竹皮細工 疲れにくい 履物 竹かわぞうり 紳士)

4.83 2016-07-08

• 配送:5
現在のところ特に不満はない。
商品自体に問題がなくショップとのやり取り自体していない。

• Koityさん
  • Koityさん

4.83 2016-07-06

• 配送:5
希望日を申し上げましたら、早急にご用意いただき、余裕のある日程で届きました。
ご対応に感謝しています。梱包もとても丁寧で、それでいて過剰包装でなく、理想的な配送でした。お世話になりました。ありがとうございました。

5.00
個性のありしっかりとメンテナンスしてくれそうな 下駄を探してたどり着きました。 足の甲周りのサイズ記入、、鼻緒のつげ方も選択できるセミオーダー品。 おし...

【女性下駄台】痛くならず履きやすい!オーダーメイド下駄「女 変形アイドル 黒」dw25 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15 ☆(げた ゆかた 痛くない 痛くならない レディース 女性用 ベランダ サンダル 衣装 オーダー 結婚式 初詣 履物 着物 お土産)