下駄・草履のひらいやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,348 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.72

4.67 2017-06-26

• 配送:5
DMだと送料がお安く買えるので助かります。
これからも竹皮草履の販売をお願いします。

5.00
二度目の購入です。 靴下が不要になるこれからの季節、この竹皮草履はかかせません。 夫は真冬もこの竹皮草履です。 今回の鼻緒はピンク系のかわいらしい鼻緒で...

【女性用】【クロネコDM便OK】ひらいやオリジナルぞうり竹皮草履 室内履きに…ぞうりの底面をプレスし、フカフカ鼻緒で履き心地バツグン スリッパ 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P01Jun14 ☆

5.00 2017-06-25

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で全て満足です。
特に、下駄の履き方の説明などもあって、大変良かったです。
下駄、草履へのこだわりが感じられるお店で、お薦めです。
また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

• yn3911さん
  • yn3911さん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
メール便があるのが、とてもありがたく嬉しいです。

【女性用】色指定・ひらいやオリジナルぞうり竹皮草履 ぞうりの底面をプレスし、フカフカ鼻緒で履き心地バツグン和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15☆(レディース サンダル 外反母趾 室内履き スリッパ 竹皮細工 疲れにくい 初詣 履物 竹かわぞうり)

3.17 2017-06-24

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
送料がわかりにくい。配送方法でクロネコDM選択して、全額楽天ポイントで決済して、注文画面上では、残金¥0なのに、注文受けましたメールで、初めて¥216の決済が表現されて、「?」とおもいメール返信で質問したが、回答なし。もう一度注文画面に戻ってよくみたら、DM配送料の欄に金額がのっていなくて理解しましたが、本来、配送方法選択後の決済画面では、送料含みの金額で決済したい。そこだけが不満でした。

4.00
雪駄のかかとが減って、町の草履やさんいったら、かかとの交換はしていないといわれ、買い替えかな?と思っていたら、友人が楽天で 見つけてくれました。 助かり...

【クロネコDM便対応】雪駄用 牛革かかと修理キット kakato-kiit_setta 下駄・草履のかかと部分を自分で修理! 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15 ☆(げた かかと修理 浴衣 和服 ぞうり 着物 きもの ゲタ 履き物 かかとの修理 結婚式 初詣)

• sis3106さん
  • sis3106さん

4.33 2017-06-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回は大失敗の購入だったけど、
違う台も欲しいものがあるので次に期待
ネットページに掲載の無い鼻緒は売りつけないでほしい!

2.00
鼻緒が選べない設定になってるとはいえ 現物を見て買うならこの柄の鼻緒は絶対買わない(//∇//) 履き心地の前に履きたく無い気分になった 残念

【男性用】ひらいやオリジナル 男 竹皮サンダル 柄おまかせ サンド底使用で滑らない フカフカ鼻緒で履き心地バツグン 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15☆(和風 メンズ ぞうり 室内履き 竹草履 健康サンダル スリッパ 疲れにくい )

• alesi27さん
  • alesi27さん

4.67 2017-06-23

• 配送:5
連絡も小まめで梱包も丁寧でした。
お店の対応としては申し分ないです。

3.00
鼻緒は柔らかく、デザインも良いです。 竹皮の感じも予想通り良かったです、、、が、思ってた以上にサイズが小さい!! サイズについての説明は読んでましたが実...

5.00 2017-06-22

• 配送:5
品物の履きやすさや、デザインも良い感じです・・・。
今回はとても早く届けて頂きました。
梱包も丁寧で、何もかにも素晴らしい!!!
また、機会があればリピートしたいショップさんです。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
いつか実店舗にも行ってみたいです。
その時は宜しくお願い致します。

• chamachamさん
  • chamachamさん

5.00 2017-06-18

• 配送:5
注文して翌々日には届きました。メールも親切で次回もここに決めました

5.00
自分でこんなに簡単に修理できるとは感激です。紹介されたとおりにすると、あうっという間に見事に完成。お店に出すと高いし、修理キットを探し続けていましたが...

【20足までクロネコDM便対応】「カカト修理キット」女性用 kakato01 下駄・草履のかかと部分を自分で修理できる! 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15 ☆(げた かかと修理 浴衣 ぞうり 履き物 かかとの修理 はきもの 履物 かかと修理キット)

5.00 2017-06-17

• 配送:5
畳表についての説明がとても詳しいので、初心者の私にはとてもわかりやすかったです。鼻緒や下駄、それぞれの種類が豊富で選ぶのに時間がかかりましたが、それもまた楽しかったです。
足の太さで鼻緒を調節していただいたおかげで、すごく履きやすいです。
鼻緒を調節してくださるのは、ありがたいと実感しました。

5.00
畳表の下駄が欲しいと思っていましたが、なかなか思うような色やデザインのものが見つからないでいましたが、ようやくこちらで見つかりました。 烏色は汚れが目...

送料無料!【完成品下駄】ひらいやオリジナル女性下駄「女 舟形 平表 カラス 鎌倉 よろけ縞紫」No.02 dw51f02 痛くない 履きやすい!サイズを選んで、自分だけの下駄 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売【RCP】 ★

5.00 2017-06-16

• 配送:5
敏速、丁寧な対応で、すごく良いショップだと思います。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
分かりやすいページ作りで、履物に興味を持つことができました。
商品も良心的なもので次回も利用したいと思います。

3.50 2017-06-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビューが良かったため、こちらのショップで父の日のプレゼントを選びました。喜んでもらえるといいな。

4.17 2017-06-12

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ギフトで申し込みましたが包装はしっかりされていますがちゃっとした手提げ袋が入っておらず残念です。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
対応や梱包が丁寧です。ぜひ又利用したいです。