家具工場直販 家具ファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (9,954 件)
評価内訳

• Tkashiさん
  • Tkashiさん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
カチッとした作りが流石日本製だなと思います。
組立の為に電動ドライバーは必須ですね。
今回ゴムハンマーと一緒に買ってきました。
配達の若い人は一人で大変だったんでは?
木は良いですねー、一生物として使っていきます。

4.67 2016-07-05

• 配送:5
指定した場所に時間帯指定で届けていただけました。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
梅雨の時期なので道路事情もあるだろうし届くまで1週間程かなと思っていたら、注文して次の日の午前中には配達があってびっくりでした。迅速な配送ほんとうに有難うございました。梱包もきれいにされてて、組み立ての説明もわかりやすくてたすかりました。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
配送も希望通りでとてもいいショップだと思います。

5.00
前回別の商品を購入し、隣にもう一つ棚が欲しくて購入しました。 色も同じ物を購入したので、セットの棚の様に置けて満足です。 とてもいい買い物が出来ました。

カウンター下収納 日本製 2枚扉【送料無料】【完成品】 幅60 奥行29 高さ85 キッチン収納 壁面収納 キッチンカウンター 電話台 fax台 食器棚 キャビネット 木製 A4 ファイル収納 本棚 大容量 シンプル 国産 日本製 完成品 NEW カウンター下収納 幅60cm 奥行29cm(レギュラー)

5.00 2016-06-05

• 配送:5
出荷の際、運送会社が何社かあるように記載があったのですが、その中の1社でトラブルが頻繁に起きていることを伝えたところ、別の運送会社での出荷対応をいただけ、とても助かりました。
また、お世話になりたいショップさんです。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
大型家具を注文しましたが、日付時間指定出来ないかもしれないとの連絡もありましたが、希望通りの日時、時間に届き、梱包も丁寧でキズ一つなかったです。

5.00
新築に引っ越したので、リビングの家具を探しており、色も形も理想なものでした。もう一つ気になっていた別の家具もすぐに注文しちゃいました。 届くのが楽しみ...

電話台 ファックス台 国産 幅60 奥行29.5 完成品 TEL台 fax台 テレホンラック リビング収納 モデム収納 ルーター収納 リビング ラック ボード キャビネット シンプル 収納 木製 薄型 大容量 扉付 引き出し 北欧 低ホルマリン 国産 日本製 完成品 電話台 ファックス台 幅60cm

5.00 2016-05-22

• 配送:5
配送も早くてすぐに届きました。また利用したいです。

4.00 2016-05-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品、指定の日時に届きました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またお願いいたします。

4.00
引越しをして自分用のパソコンデスクが欲しいと思い購入しました。 150cmは広いかと思いましたが、モニターを2つとPCをおくとちょうどくらいでした。 プリンタ...

パソコンデスク 日本製 幅150 パソコンラック 机 ワイド システムデスク PCラック パソコン台 PCデスク 書斎机 学習机 事務机 書斎デスク オフィスデスク 低ホルマリン 国産 日本製 WIDEパソコンデスク 幅150cm 【机+チェスト+ワゴン 3点セット】

5.00 2016-05-15

• 配送:5
特に問題なく届きました。ありがとうございました。

4.00
とてもしっかりした高級感あるものが届き満足です。ただ、組み立てが、特に引き出し部の木の凹凸を合わせる際、凹側の穴が小さいので非常に力が要り難しいです。...

ワゴン チェスト 引き出し 日本製 幅30 奥行45 ローチェスト ロータイプ サイドチェスト キャビネット サイドテーブル ロー 引出し デスク用 キャスター付 シンプル キャスター付き CD収納 木製 北欧 国産 日本製 パソコンデスク (フロアタイプ用)【ワゴン単品】

4.33 2016-05-13

• 配送:5
新築のまだ住んでいない現場への配送だったのですが、電話でお願いしたところ
伝票に配達前の電話をしてくださいと記入してくださりトラブルなく受け取ることができました。
ありがとうございました!

4.00 2016-05-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。
梱包もきちんとしていて、傷みもありませんでした。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
早期連絡、発送に感謝いたします。近似商品では耐荷重40kgと謳っている机がありますが、この商品には記入が無く少し気になりました。設計・製造の精度が良いので大型家具ながら素人でも組めました。有難うございました。

5.00
24kgの無線機を載せられる、奥行きの有る机を探して購入しました。 木ネジを8割締めた状態で全体を仮組し、自重で床に置いた状態で木ネジ(色もブラウンで保護色...

パソコンデスク 国産 幅150 奥行74 パソコンラック 机 ワイド デスク システムデスク PCラック パソコン台 PCデスク 書斎机 学習机 事務机 書斎デスク オフィスデスク 収納 ハイタイプ 木製 北欧 シンプル 低ホルマリン 日本製 WIDEパソコンデスク 幅150cm 【デスク単品】

5.00 2016-04-25

• 配送:5
納期の連絡がしっかりしています。また利用させていただきます。

5.00 2016-04-21

• 配送:5
連絡、配送、梱包ともに問題なし
こちらの都合で日にち交換をお願いしたのですが快く対応して下さいました

下駄箱 シューズボックス 幅30 奥行36 靴箱 シューズラック 玄関収納 シューズBOX キャビネット 収納庫 靴入れ 多目的収納庫 ストッカー スリム 木製 シンプル 北欧 薄型 すきま収納 扉付 人気 大容量 国産 日本製 高級下駄箱 シューズボックス (ハイタイプ) 幅30cm

• toshi53さん
  • toshi53さん

4.67 2016-04-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文からすぐに商品が到着しました。
また、デスクという大型商品にも関わらず、送料が配慮されてあったので、買い物もしやすかったです。
他にも家具が必要になった時は、検討したいショップ様だと感じました。

5.00
通常の学習机では、パソコン作業がはかどらない為、大きめのサイズを探していて、こちらの商品に出会い購入しました。 天板が、とても厚くなっており、組立の際...