総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-18

早い発送で助かりました!ありがとうございました〜

【Put's】プッツ 幅広4Eフォーマルパンプス 410【ブラック】
普段と同じサイズを購入。甲高幅広でなかなか合う靴がなかったんですが、これはジャストサイズでノンストレス!早速、卒園式に活用させていただきます。

5 2024-01-22

迅速な対応をありがとうございました。梱包も問題なく綺麗な状態で届きました。

【本革4E!】フォーマルパンプス 400【ブラック】
普段23,0か23,5です。23センチを購入しましたが、大きくてかかとが浮いてしまいました。 つま先はちょうどよく、中敷きをかかと後ろまで敷いて、何とか行けそう...

5 2024-01-07

発注後、すぐに届きました。ありがとうございます。

【parco パルコ】【柔らか本革】サイドゴアシンプルスリッポン 5421【シルバーグレー】
母にプレゼントで購入しました。同じメーカーの靴を店舗で買った事があるため、ある程度サイズは大丈夫だという確信の上、購入。色も革の質もサイズも良かったで...

• 6864さん
  • 6864さん

5 2023-12-20

迅速に手配していただき、本当に有難く思いました。有難うございました。

【FIZZ REEN】サイドゴアカジュアルコンフォート  2533 【ダークブルー】
大足で長年合う靴を見つけるのが難しく、このシリーズ(デザイン違い)を気に入って履きつぶすくらい毎日履いていましたが、購入した店舗が閉店してしまい大変困...

5 2023-10-13

普段レビューはあまり投稿しないのですが、お店の丁寧、親切な対応に感激し、投稿しています。
問い合わせメールにはすぐに返信していただき、サイズ交換も迅速、丁寧に対応していただきました。
商品には、お店のご厚意(!)で中敷きも同梱されており、微妙なサイズ調整も可能でした。通販での靴の購入のハードルを下げてくれます。ありがとうございました。
対応が迅速かつ丁寧で、信頼できるお店だと思います。また機会がありましたらこちらのお店で購入したいと思います。

5 2023-08-27

すぐに届きました。商品も大満足です。また機会がありましたら、利用させていただきます。

4 2023-07-25

配送も早く梱包も過度ではなく良かったと思います

• ribon6804さん
  • ribon6804さん

5 2023-07-14

早々の発送、丁寧な対応ありがとうございました。

【本革4E!】フォーマルパンプス 400【ブラック】
革質もデザインもイメージ通りで良かったです。 履いた感じも、いつも通りのサイズで正解でした。 若い時にくらべ、今は足が太ったのか、3Eでも良かったかも知れ...

4 2023-07-03

スタイリッシュで、サポート感もあり足に負担の少ないデザインです。
(秋冬に続きサマーブーツのリピートしました。)

【Put's プッツ】本革&メッシュ使いサマーブーツ 22211【クロ・白/クロ】
発送対応も早くOKです。すぐ売り切れになるのは、出品すうがすくないから?すぐ売れるから?どっち?

• kyon0627さん
  • kyon0627さん

5 2023-06-08

特に問題ありません。以前購入していた通販での取り扱いがなく探しまわってやっとみつけました

【new balance】ウォーキング 幅広ワイドスニーカー WW363【ブラック(BK8)・パープルメタ(SM8)・ブラウンメタ(MU8)・ネイビー(NV8)】
腰痛持ちにはちいさなファスナーの存在が大変ありがたいです。ふかふかだけどしっかりしているので心地いいし膝腰にもいいと思います

5 2023-05-10

10本の指に配慮された靴を作っていただき感謝しています。何時間でも履いていられる靴です。

【4E幅広  フラットソール ムーンスタースポルス  シープ(天然羊革) ラウンドトゥ ベルト ベルクロ マジックテープ  外反母趾サポートインソール カップインソ...
届いて早速履いています。優しくフイットし 何時間履いていても痛みもなく本当に楽な靴に出会いました。自分の足に満足する靴に出会えることは幸せを感じます....

5 2023-04-27

迅速でとても丁寧なご対応をして頂き、安心快適なお買い物が出来て、たいへん満足しております。ありがとうございます。お忙しい中、お世話になりました。

5 2023-03-28

丁寧な梱包で、靴中敷きも余分にサービスして頂いたり、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-03-25

サイズ感について、メールで問い合わせ、丁寧に返答頂きました。すぐに送って下さり、好感が持てました!ありがとうございました(*^^*)

【ラウラ】【リリア】【波底】イタリアンソールのおしゃれコンフォートシューズ【生地タイプ】【復刻版】【Laura D'este】 厚底デザインシューズ 8721 ブラック 【LiLia...
普段21・5から22・5を履いています。サイズでずっと迷ってましたが、ジャストサイズで、履き心地も最高です(*^^*)デイリーにもちょっとした外出にもいいですね!...

4 2023-02-19

靴は店舗で試し履きしてから購入していますが、今まで何度か実店舗(JR茨木駅前のRIV靴店)を利用させて頂いたこともあり、初めてオンライン購入させて頂きました。
※実店舗の営業時間を調べたときに、こちらのサイトを見付けました。
売切商品が多かったので、星4つとさせて頂きました。
品揃えして頂きましたら、また利用させて頂きます。

【Put's プッツ】厚底ショートブーツ 393【ダークブラウン】
通常24cmで、サイズそのまま問題なし。 付いていたインソールを靴底に敷いたら、クッション性は出ました。 右足が少し外反母趾ですが、適度なホールドで問題あり...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-29
注文したその日に「発送しました」のメールが届きました。速い対応で有難いです。友人も喜んでいました。これからも注文すると言ってました。注文番号...