beautycrewのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (297 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.83

5.00 2016-09-18

• 配送:5
スーパーセール中に2回購入したからでしょうか、割引していただきました。ありがとうございました。

【送料無料】Airystepエアリーステップカジュアルシューズ<黒、グレー、シルバー、ベージュメタ、ネイビー、ピンク、オレンジ>(ヒール高2.5cm)【RCP】
5.00
エアリーステップの靴は履きやすいので、いつも購入しています。 このデザインは少し前から出ていて、そろそろ終わるかもしれないので気に入っていたので購入し...

5.00 2016-09-18

• 配送:5
届くのも早くて、また利用させていただきたいです。

【送料無料】Airystepエアリーステップリボンコンビカジュアルシューズ<黒、グレー、シルバー、ベージュメタ、ネイビー、ピンク、オレンジ>(ヒール高2.5cm)【RCP】
5.00
職場で履く室内履きの靴用にする予定です。 かわいいので外で履く用にも買おうか迷ってしまいます。 エアリーステップは履きやすいです。

4.50 2016-09-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文して翌日に届きました。梱包も丁寧にして頂いて有難うございます。また、購入したい店です。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
敏速な対応のおかげで、コンサートにはいていくことができました。
本当に感謝しております。
別の商品も必ずチェックしていますので、また注文します。

【送料無料】Yukiko kimijimaユキコキミジマデザインバックバンドパンプス<黒、グレー、オーク、ブルー>(ヒール高5.5cm)【RCP】
5.00
コンサートにどうしても履いていきたくて、間に合うか心配でしたが お店の敏速な対応のおかげで、間に合いました。 Yukiko kimijimaは前から私の足に合っていて...

5.00 2016-08-09

• 配送:5
いつも迅速で丁寧・親切なご対応に感謝しています。注文番号:217840-20160807-0612680262

5.00 2016-07-11

• 配送:5
すぐに対応いただきました。また、機会があれば利用したいショップです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
商品発送もメールも早くて安心のショップさんです。
またお願いします。

4.83 2016-06-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
難ありの足にお付き合いいただき本当に感謝しています。こちらの身になってご提案いただき、一度も嫌な気分になることもなく配送もスムーズでありがたかったです。また是非利用させていただきたいショップさんです。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
デザインも可愛いくて、履き心地は最高です。探してた逸品にやっと出会えたという感じです。来週末の旅行が楽しみなのと、足が痛くならないという安心感がありとてもうれしいです。

4.83 2016-05-14

• 配送:5
休みがはさんだので届くのはおそいだろうと思っていましたが、意外と早く届けていただき助かりました。梱包も丁寧で満足です。

【送料無料】Petit Princesseプチプリンセス3E デザインパンプス<黒、ブロンズ、ベージュメタ>(ヒール高5cm)【RCP】
5.00
値段はお手頃なのにしっかりした革靴です。デザインもおりゃれで大満足です。 なによりパンプスをはくと足が痛くてヒールは普段はかないのですが、この靴なら大...

5.00 2016-05-09

• 配送:5
特に問題ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】Airystepエアリーステップ3E カジュアルシューズ<黒、ブロンズ、ベージュメタ>(ヒール高4cm)【RCP】
4.00
思ったよりもつま先が大きい気もしましたが、エアリーステップの良さを知っているので、問題なしです。 軽いフィット感と靴づれ知らずなので、またほかのデザイ...

5.00 2016-04-12

• 配送:5
こちらのショップさんは2度目です。
皆さんのレビューのように履きやすい靴が揃っていると思います。
同じ靴でも店頭で見かけた価格よりお安かったりします。
対応も早いので、次回も靴を買うならこのショップさんですね。

4.83 2016-04-10

• 配送:5
今回でたしか3回目の購入だと思います。それもユキコキミジマの靴です。
貴店は、私の大好きなユキコキミジマの靴が豊富なので、大変お気に入りです。
今回もお気使い頂き、ありがとうございました。今度はサンダルなど欲しいですね。新商品など(夏物)出ましたら教えて頂きたいです。

【送料無料】Yukiko kimijimaユキコキミジマストレッチパンプス<黒、ブロンズ、グレー、ワイン>(ヒール高3cm)【RCP】
5.00
基本的にユキコキミジマの靴は大好きなので、裏切らないパンプスです。 つま先のエナメルがいい感じに存在を主張しています。毎日の通勤に重宝しています。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧でした。

5.00 2016-03-31

• 配送:5
いつも迅速でご丁寧な対応をありがとうございます。いろんなお店で幅広足に合う靴を探していますが、beautycrewさんの靴が一番しっくりきます。こちらのお店が無くなったらほんとに困ります。これからもよろしくお願いします!

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2007-03-21
ポイント10倍セール開催中で、しかも送料無料なので利用しました。申し込みしてから、翌々日には商品到着と、とても早くて良かったです。黒、茶、白な...