beautycrewのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (289 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.79

5.00 2016-05-19

• 配送:5
デザインも可愛いくて、履き心地は最高です。探してた逸品にやっと出会えたという感じです。来週末の旅行が楽しみなのと、足が痛くならないという安心感がありとてもうれしいです。

4.83 2016-05-14

• 配送:5
休みがはさんだので届くのはおそいだろうと思っていましたが、意外と早く届けていただき助かりました。梱包も丁寧で満足です。

【送料無料】Petit Princesseプチプリンセス3E デザインパンプス<黒、ブロンズ、ベージュメタ>(ヒール高5cm)【RCP】
5.00
値段はお手頃なのにしっかりした革靴です。デザインもおりゃれで大満足です。 なによりパンプスをはくと足が痛くてヒールは普段はかないのですが、この靴なら大...

• ruica☆さん
  • ruica☆さん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
特に問題ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】Airystepエアリーステップ3E カジュアルシューズ<黒、ブロンズ、ベージュメタ>(ヒール高4cm)【RCP】
4.00
思ったよりもつま先が大きい気もしましたが、エアリーステップの良さを知っているので、問題なしです。 軽いフィット感と靴づれ知らずなので、またほかのデザイ...

5.00 2016-04-12

• 配送:5
こちらのショップさんは2度目です。
皆さんのレビューのように履きやすい靴が揃っていると思います。
同じ靴でも店頭で見かけた価格よりお安かったりします。
対応も早いので、次回も靴を買うならこのショップさんですね。

4.83 2016-04-10

• 配送:5
今回でたしか3回目の購入だと思います。それもユキコキミジマの靴です。
貴店は、私の大好きなユキコキミジマの靴が豊富なので、大変お気に入りです。
今回もお気使い頂き、ありがとうございました。今度はサンダルなど欲しいですね。新商品など(夏物)出ましたら教えて頂きたいです。

【送料無料】Yukiko kimijimaユキコキミジマエナメルコンビパンプス<黒、ブロンズ、ワイン>(ヒール高2.5cm)【RCP】
5.00
基本的にユキコキミジマの靴は大好きなので、裏切らないパンプスです。 つま先のエナメルがいい感じに存在を主張しています。毎日の通勤に重宝しています。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧でした。

5.00 2016-03-31

• 配送:5
いつも迅速でご丁寧な対応をありがとうございます。いろんなお店で幅広足に合う靴を探していますが、beautycrewさんの靴が一番しっくりきます。こちらのお店が無くなったらほんとに困ります。これからもよろしくお願いします!

4.67 2016-03-29

• 配送:5
何の問題もなく、無事届きました。とても良い商品でした。ありがとうございました。

【送料無料】Yukiko kimijimaユキコキミジマ3E デザインコンビパンプス<黒、ベージュメタ>(ヒール高6cm)【RCP】
5.00
お値段も高すぎず、履き心地もとても良いです。5千円位のパンプスは仕事用に愛用していますが、やはり履き心地は全く違いますね。断然こちらの方が良いし、かか...

4.83 2016-03-27

• 配送:5
サイズ交換や、返品などに、とても親切に対応してくれました。

5.00 2016-02-15

• 配送:5
迅速な対応に綺麗な梱包で安心してお買い物が出来ました。

4.67 2016-01-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から、直ぐに届きました
梱包もきちんとされています
また、注文させて頂きたいです

• COZ.さん
  • COZ.さん

5.00 2016-01-08

• 配送:5
丁寧、迅速、お心遣いにいつも感謝いたしております。有り難うございます。

5.00
本当に履きやすく、立ちっぱなしの仕事ですが楽です。綺麗なラインなのでスーツにもワンピースにも合います。

3.33 2015-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文からすぐに届きました。
箱も、しっかりブランドの箱で安心しました。

4.67 2015-12-18

• 配送:5
対応が早くとても助かっています。サービスも良く、春先にはお気に入りのユキコキミジマの靴をまた購入しようかと考えています。

【送料無料】Yukiko kimijima bisユキコキミジマ ビス3E アウトファスナーインヒールブーツ<黒、オークグレー>(ヒール高5cm)【RCP】
5.00
歩きやすいブーツが欲しかったのでとても良かったです。冬場なのでワンサイズ上を購入しました。中敷きを入れて暖かくしています。ユキコキミジマの靴は好きなの...

4.67 2015-12-10

• 配送:4
迅速な対応で よかったです。
また 購入したいと思っています。

【送料無料】Yukiko kimijima bisユキコキミジマ ビス3E デザインシューズ<黒、紺、ライトブラウン>(ヒール高4cm)【RCP】

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2007-03-21
ポイント10倍セール開催中で、しかも送料無料なので利用しました。申し込みしてから、翌々日には商品到着と、とても早くて良かったです。黒、茶、白な...