beautycrewのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (321 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.97

5.00 2017-07-20

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

【送料無料】Airystepエアリーステップカジュアルシューズ<黒、ベージュメタ、白、C.ピンク、オリーブ、ダークグレー>(ヒール高4cm)【RCP】

5.00 2017-07-10

• 配送:5
受注確認をいただいてから発送まで、丁寧で完璧な対応をいただきました。
靴選びには非常に苦労する足なのですが、こちらの靴はどの種類も快適です。デザインも素敵なので、我慢して履いていた手持ちの靴をすべてこちらの商品に総取っ替え中です。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
いつもお世話になっているお店です。セール中でもいつも通り、発送が早かったです。靴を買うのはこちらでと、もう決めていますので、ずっと営業してください!

5.00 2017-06-18

• 配送:5
お世話になりました。
次回も よろしくお願いいたします。

【送料無料】beautycrew casualビューティクルーカジュアル3E カジュアルシューズ<黒、ダークブラウン、キャメル、ライトオーク>(ヒール高4cm)【RCP】
5.00
山羊の皮の靴 上野の靴ショップで 勧められて購入。 長時間履いても 足が痛いなんて事無。 また 山羊の靴が欲しいと思いました。 ネットで購入にチャレンジ。 ...

• 7072872さん
  • 7072872さん

3.67 2017-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
愛用して3年になりますが、丈夫で旅行では必ずこの靴です。
なかなか相性がいい靴は見つからないのですが、トラブルが
ありません。膝の弱いの母と今度旅行に行くので母にプレゼントとして購入しました。喜んでくれると思います。
サイズ感は普段のサイズでぴったりです。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
とにかくいい品物を取り扱うお店です。
こんなに足にフィットするのにお手頃価格。
今まで、ヒルズアベニュー、fitfitを履くも、2回目はありませんでした。

4.17 2017-05-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が早いです。卒園式に間に合うか心配でしたが、注文してすぐに届いたので助かりました。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
何回も利用させていただいております。自分の足に合い、安価で、良いデザインの靴がたくさんあります。いつも丁寧で迅速に対応してくださいますので、毎回気持ち良く買い物できます。大好きなお店です、これからもよろしくお願いします。

4.67 2017-04-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回、とても敏速でご丁寧な対応本当にありがとうございました。
新商品等も楽しみにしています。

【送料無料】Yukiko kimijimaユキコキミジマ コンビオープントゥパンプス<黒、ベージュメタ、シルバー>(ヒール高6cm)【RCP】
5.00
ユキコキミジマの靴は、以前から愛用しています。 私の足にとても合っています。 履いていた靴が古くなったので、新たに購入しました。 私の足サイズが22.5セン...

5.00 2017-04-20

• 配送:5
注文後、す〜ぐに届きました。
メール等の対応も問題なし。
大変良い取引をさせていただきました。

• ruica☆さん
  • ruica☆さん

4.83 2017-04-16

• 梱包:4
  • 配送:5
卒業式に間に合うように注文しましたが、ギリギリ間に合いました。

【送料無料】Airystepエアリーステップリボンコンビカジュアルシューズ<黒、グレー、シルバー、ベージュメタ、ネイビー、ピンク、オレンジ>(ヒール高2.5cm)【RCP】
5.00
このブランドの靴はとても履きやすいので、いつもこのショップで購入しています。 このデザインはどんなイベントにも使いやすいので、ずっとあると嬉しいです。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
豊富な品ぞろえで、いろいろ参考になってよかったです。
ショップの対応も丁寧で、安心できました。
2回目の利用ですが、今後も頼りにしたいと思っています。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
リピートだから?割引ありがとうございました♪
丁寧で迅速な対応でオススメなショップです。
また利用したいです。

【送料無料】Airystepエアリーステップデザインカジュアルシューズ<黒、ベージュ、ブルー、レッド、ダークグレー、ダークパープル>(ヒール高4cm)【RCP】
5.00
今春はバレエシューズが流行っているので購入。 ヒールがあってスタイル良く見えます。 今回は爪先が細い感じがしたので24.5を選びましたが丁度良かったです。 ...

4.83 2017-03-16

• 配送:5
このお店でのリピート購入です。前回とても履きやすく、疲れにくかったのと、一般店舗より品数が豊富です。梱包はとても丁寧ですが、過剰包装ではないのが良いと思います。発送も迅速です。今回はブーティーのみ、サイズが大きかったので、一つ小さいサイズと交換依頼しましたが、その送料も無料で迅速に対応して頂いて助かりました。また是非利用したいと思います。優良店だと思います。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
私にとっては、靴屋さんナンバーワンです!幅広な私の足にぴったりの靴がお安く買えます。迅速で、リピーターを大切にしてくれるお店です。これからもお買い物しますので、素敵な商品をたくさんお願いします!