Sanwa Kihan Onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (532 件)
評価内訳

• kk.oさん
  • kk.oさん

4.67 2016-07-12

• 配送:5
対応も早く値段も他の店に比べ安く購入出来て満足してます。

4.00
WV50プラスを使用しており、充電器がいかれたので充電器の購入を考えていたが、値段は少し高いがワイパ−ヘッドの小が付いている75プラスの方がフルに活用出来...

5.00 2016-06-21

• 配送:5
即日発送で注文した翌日に届きました。梱包も丁寧で何の問題もありません。
掃除意欲がなくならない内に届き、早速使えます。迅速に対応頂きありがとうございました。

4.67 2016-05-21

• 配送:5
大変満足しました。
使い勝手も満足しました。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応としっかりした梱包で届きました。
問題ありません。

ケルヒャー(KARCHER)/ ケルヒャー 高圧洗浄機用 アクセサリ パイプクリーニングホース 7.5m
5.00
強い水流噴射でパイプの中に進んで行きました。 期待通りの仕事をしてくれました。気に入ってます。

• chip4206さん
  • chip4206さん

5.00 2016-05-03

• 配送:5
申込んでから3~4日で届きました。遠方でしたが、迅速に対応していただきました。

ケルヒャー 高圧洗浄機用 Oリングセット (ケルヒャー KARCHER 家庭用 高圧洗浄機 交換部品 オプションアクセサリー用)
5.00
ケルヒャーの高圧洗浄機本体は、最近では近くのホームセンターでも購入できますが、純正の消耗品の品揃えはほとんどありません。いちど、国産汎用品のO リングで...

4.83 2016-03-27

• 配送:5
型番の表示がわずかに異なっている点が不安でした。
時間指定配送など満足いくショップです。

5.00 2016-02-19

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
注文から商品到着まで問題なく利用できました。
機会があればまた利用させていただきます。

4.00
自宅の排水パイプを掃除しようと思い購入しました。 値段は近所のホームセンターよりちょっと安いくらいですが、 一緒に購入した部品だけでは送料がもったいない...

5.00 2016-02-15

• 配送:5
The service of this shop is good, they deliver the goods very quick.

ニルフィスク(Nilfisk)/ ニルフィスク 充電式スティック&ハンディクリーナー Handy 2-in-1 レッド (エレクトロラックス ダイソン/Dyson)
4.00
This handy 2-in-1 vacuum cleaner is a little heavier than I thought. For a girl, I need to use two hands to operate it, however, it's very convenient ...

5.00 2016-02-09

• 配送:5
梱包、発送等、特に問題はありませんでした。

ケルヒャー(KARCHER)/ ケルヒャー スチームクリーナー SC1.040 + 大掃除特別セット (ブラシ(4個組)/クロスセット/ノズルセット)
1.00
テレビの様にはいかず。コンロ回りで使えば、ブラシが1回で使いたくなくなる くらい汚れる。洗剤の方が、早く、きれいになった。 はっきり言って、失敗。

4.33 2016-01-27

• 梱包:1
  • 配送:5
敏速な対応で良かったです。ただ箱の周りの梱包が無く、ケルヒャーの箱に直接発送する用紙が貼られていて箱をキレイに保存する人には向いていないです。

5.00
ホースの長いタイプと迷った結果こちらを購入、コンパクトで持ち運びが便利で、使った後の収納の事を良く考えている設計でとても気に入っています、長さも十分で...

ケルヒャー KARCHER コンパクトホースリール(『カクダイ万能口金』を特別サービス)(ケルヒャー KARCHER 高圧洗浄機 家庭用 高圧 洗浄機 アクセサリー オプション 散水用品 散水 ホース 水道ホース ホースリール ガーデン ガーデニング 洗車 家庭菜園)

• 1969007さん
  • 1969007さん

5.00 2016-01-19

• 配送:5
今まで使っていたのが壊れてしまい探していたところ安いのを見つけて購入することにしました。こんなに安く買えるとは思っていなかったので良かったです。
購入後早速発送してもらい大変喜んでいます。

5.00 2016-01-10

• 配送:5
良い商品で満足してます。発送の早さも良かったです。

5.00 2016-01-08

• 配送:5
年末の大掃除に間に合わせたくて、直前に購入しました。商品到着までが早く、とても助かりました。

• jyasukiさん
  • jyasukiさん

3.83 2016-01-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
休み明け早々対応してくださり、ありがとうございました。

4.00 2015-12-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大掃除用に購入しましたが発送も早くてよかったです。

【送料無料】 ケルヒャー(KARCHER)/ ケルヒャー 窓用バキュームクリーナー WV 75 プラス + 洗浄剤/ワイプパッド 特別セット
2.00
大掃除用に購入しました。拭き後なしになるにはまだまだ使いこなせなくて結局2度拭きしていますが少しづつうまくなってきたように思いますが、2時間くらいの充電...