スーツケース販売のラビット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (24,952 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽で届くか確認してから届けて頂ける約束をして注文しましたが届きませんでした。

【スマホエントリーでP10倍】 アウトレット 激安 スーツケース M サイズ MS 中型 超軽量 拡張ファスナー 鏡面&半鏡面 TSAロック スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 旅行用かばん スーツ ケース 訳あり 送料無料 あす楽対応

4.50 2017-07-16

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
包装もまったく問題ありませんでした。

バッグとめるベルトプラス 手荷物固定ベルト gowell(ゴーウェル) 同梱発送 ≪同時購入限定≫ スーツケース1個につきベルト1本まで 【あす楽対応】

4.00 2017-07-13

• 配送:4
配送が早く、ポストに投函されたので助かりました。

4.83 2017-07-11

• 配送:5
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5.00
シルバーと悩んでガンメタルにしました。落ち着いた色で、選んで正解でした。思ったより大きくて、いっぱい入りそうです。2泊3日で使おうと思っていたので、拡...

【スマホエントリーでP10倍】 スーツケース M サイズ MS サイズ キャリーバッグ 中型 超軽量 容量拡張機能 インナーフラット TSAロック キャリーケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン おしゃれ かわいい 人気 送料無料 あす楽対応

4.83 2017-07-09

• 配送:5
敏速な対応で満足しています。次回も個々のショップさんで注文したい。

4.67 2017-07-09

• 配送:5
迅速な対応でうれしかったです
土曜日も営業されているのが良いポイントです

5.00
8年ぶりの旅行で前のスーツケースが大きいかも ということでLMに買い換えました 二人分の荷物とお土産を入れるためLMにしました 中身が入っていない状態でと...

【スマホエントリーでP10倍】 スーツケース LM サイズ キャリーバッグ L サイズ 大型 超軽量 容量拡張機能 インナーフラット TSA 158cm以内 キャリーケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン おしゃれ かわいい 人気 送料無料 あす楽対応

5.00 2017-07-09

• 配送:5
迅速な対応で、予定通り届きました。商品にキズ・汚れ・破損等は無く問題有りませんでした。有り難う御座いました。

5.00
注文後すぐに届きました。商品にキズ・汚れ・破損等は無く問題有りませんでした。見た目も良く、中の生地にメーカー名が印刷されており少しゴージャス感があり良...

5.00 2017-07-08

• 配送:5
すぐ届きました。
安くて種類も豊富でいい買い物ができました。

5.00 2017-07-08

• 配送:5
今回、同サイズのスーツケース2回目の購入です。
昨年購入したケースが、キャスターひとつ壊れてしまい、直ぐに必要でしたので、再購入させていただきました。キャスター故障したケースの修理ですが、一般のスーツケース修理屋ですと、キャスター交換だけでも高額となります。ラビット通販さんに相談したところ、保証期間内とのことで送料のみで修理をお願いすることにしました。この修理が終わると、色違いのケース2個を有効活用させていただきます。

5.00
今回、同サイズのスーツケース2回目の購入です。 昨年購入したケースが、キャスターひとつ壊れてしまい、直ぐに必要でしたので、再購入させていただきました。...

【スマホエントリーでP10倍】 スーツケース S サイズ キャリーバッグ 2日 - 3日 小型 超軽量 容量拡張機能 インナーフラット TSAロック キャリーケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン おしゃれ かわいい 人気 送料無料 あす楽対応

4.00 2017-07-07

• 配送:4
梱包および配送について、特に問題ありませんでした

4.00
Mサイズが欲しかった為購入 色は特に気にしないですし、目立つ色の方が受取時に分かりやすいのでよかった わけありでしたが、理解してつかえば問題ないと思いま...

【期間限定/本数限定】 キャリーバッグ キャリーケース スーツケース 中型 M サイズ 超軽量 ファスナー 容量拡張機能付き ピンク TSAロック 旅行用 トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン 激安 アウトレット扱い 送料無料 あす楽対応

4.83 2017-07-04

• 配送:5
あす楽で、週末というのに土曜の夕方オーダーを入れ、日曜の朝一で届きました。迅速な対応と丁寧な梱包 ありがとうございました。機会があれば リピしたいです。

5.00
このお値段でこの品質。スーツケースはリモア、サムソナイトを数個所有していますが、荷物が増えてしまい急きょ増やす必要が発生しました。あす楽で週末でも翌日...

【スマホエントリーでP10倍】 アウトレット 激安 キャリーバッグ M サイズ MS 超軽量 容量拡張可能 約60L/約50L 鏡面 TSAロック スーツケース キャリーケース キャリーバック 旅行用かばん スーツ ケース 訳あり 送料無料 あす楽対応

4.33 2017-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
形や色使いやすさもとても良かったです。何より注文から届くまで、迅速にとても助かりました。

4.00 2017-06-28

• 情報量:3
  • 配送:5
頼んだらすぐきたので助かりました。
内装がもっと良ければいいですが

5.00 2017-06-25

• 配送:5
すぐに届きました。旅行に使わせていただきます。ありがとうございました。

4.50 2017-06-22

• 配送:5
商品の到着がすごく早かつたです。
パープルを購入しましたが、派手すぎず暗くもなく、すごく綺麗な色でした。
また、使用してないのですが使うのが楽しみです。