スーツケース販売のラビット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (24,916 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

3.83 2017-05-27

• 品揃え:2
  • 配送:5
商品もすぐ届き破損なく来たので満足です。

5.00
早速3泊4日旅行で使ってきました。荷物も十分入るし安く購入しましたが使ってみて違和感はありませんでした。このまま長持ちしてくれることを期待します。

アウトレット 激安 キャリーバッグ M サイズ MS 超軽量 容量拡張可能 約60L/約50L 鏡面 TSAロック スーツケース キャリーケース キャリーバック 旅行用かばん スーツ ケース 訳あり 送料無料 あす楽対応

5.00 2017-05-25

• 配送:5
配送がとても早かったです。梱包も特段の問題はありませんでした。

5.00
デザインが気に入って購入しました。色も想像通りの色でとても気に入りました。軽量で気に入りました。容量拡張機能はとても便利でした。

スーツケース M サイズ MS サイズ キャリーバッグ 中型 超軽量 容量拡張機能 インナーフラット TSAロック キャリーケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン おしゃれ かわいい 人気 送料無料 あす楽対応

5.00 2017-05-25

• 配送:5
はやくて驚くほどでした。色も思っていたとおりでしたので嬉しくおもいます。ありがとうございました。

4.17 2017-05-23

• 梱包:3
  • 配送:5
スーツケース2回目の購入です。
今回も迅速な対応して下さり助かりました。
梱包の段ボールは、かなりボロっとしていましたが中身に問題はありませんでした。
詳しい取り扱い説明書が入っていて良かったです。

5.00
アイスグリーンMを息子の修学旅行用に購入。 4泊5日、やや大きいような気もしますが大は小を兼ねる! とても綺麗な色で息子も気に入ってます。 アウトレットです...

アウトレット 激安 スーツケース 電子はかり M サイズ MS 中型 フレームタイプ はかり機能 ダブルキャスター TSAロック キャリーケース キャリーバッグ キャリーバック 旅行用かばん 量り 計り 秤 訳あり 送料無料 あす楽対応

4.83 2017-05-21

• 配送:5
発送対応が早くて、良かったです。送料無料も良かったです。

3.50 2017-05-20

• 配送:3
注文後すぐの発送で満足です。梱包も問題なし

5.00 2017-05-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応◎です。大変信頼できるショップです。

4.17 2017-05-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
子供のために購入しました。
カラーの選択肢が少なかった中、アイスグリーンを選びましたが落ち着いたいい色で気に入っていました。
梱包もしっかりしており傷等も見当たりませんでした。
満足のいく買い物でした。

4.17 2017-05-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文した次の日には商品が届き出張に間に合いました。
満足しています。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
スーツケースをネット通販で買うのは初めてで心配がないわけではなかったのですが、よい買い物ができました。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
受注回答・商品発送も迅速、梱包も丁寧で助かりました。

4.83 2017-05-13

• 配送:5
購入手続き後に商品は迅速に配達され、特段の傷もなく大変満足です。しっかりした取り扱い説明書がなく、最低限の説明書だったのが少し不安でしたが、使用するには問題はなさそうです。ポイント10倍はうれしい特典でした。良い商品を届けてくれて感謝しています。

5.00
イタリアへの6日間旅行用で購入しました。以前は、機内持ち込みサイズのスーツケースで海外旅行をしていました。機内持ち込みはそれなりにメリットがありますが...

新型フレーム スーツケース M サイズ キャリーケース 中型 軽量 アルミフレーム ダブルキャスター TSA ダイヤルロック キャリーバッグ キャリーバック 旅行バッグ 旅行かばん ハードケース 旅行用 出張用 送料無料 あす楽対応

4.00 2017-05-13

• 配送:4
今回の購入に関しては、特に問題はなかったです。

4.00
新品の為、保護フイルムがはられているが、きれいにはがせないのが難点。購入した色は「アイスグリーン」だが、PC画面で見たきれいな色とは感じが少し違ってく...

3.83 2017-05-13

• 配送:4
発送は早く、梱包も問題なかった。これからもよい商品をやすく提供してください。スーツケース大好きな私にとってパラダイスのようなショップです。

3.50 2017-05-12

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
GWの旅行用に購入しました。じゅうたんの上で広げると毛がつくのが気になりましたが、種類も豊富で選ぶのにすごく悩みました。違うサイズで違う色も買ってみたいです。