スーツケース販売のラビット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (24,875 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.66

4.67 2017-03-29

• 配送:5
物凄く早く届いてビックリしました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-29

コストパフォーマンスが最高
配送までも早く、ビックリしました

スーツケース LM サイズ キャリーバッグ L サイズ 大型 超軽量 容量拡張機能 インナーフラット TSA 158cm以内 キャリーケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン スーツ ケース 全サイズ用意 送料無料 あす楽対応

5.00 2017-03-27

• 配送:5
お店の対応も迅速・丁寧です。包装も問題ありません。
ご縁がありましたら、また利用させていただきます。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
問題なくご発送くださいました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
ヤマト運輸だと思うけど相変わらず居ない時に来る。配送順だから仕方ないけど、一回で済ませたければ、来る30分前には、連絡くれればいるか居ないかくらいは分かるだろうに。こちらも電話するのが、めんどくさいのに。自分たちの効率優先じゃなく、客の方を向いて仕事をすれば、今話題になってる、運送業の闇は解決されるんじゃないかな。

【同時購入限定】スーツケース キャリーケース キャリーバッグ SUITCASETSAロック搭載ベルト【HLS_DU】【キャリーケース用ベルト】【RCP】【あす楽対応】【P06Dec14】
3.00
大きさは、結構大きい。後はヤグそう。スーツケースというからもう少し頑丈なのを想像していたので、飛行場のバックヤードで、ひどい扱いされたら割れそうな気が...

3.33 2017-03-23

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
スーツケースの大きなものと小さなものを同時に購入したのですが、大きい方のスーツケースの中に小さいほうのスーツケースを収めて納品されたので、最初小さい方を注文し忘れたのではないかと注文履歴を確認しましたが注文していましたので、送り忘れているのではないかと考えさせられました。御社に確認する前に、もしかしたら大きい方に一緒に入れているのではないかと念のために開けてみて見つかりましたので確認は入れませんでしたが、梱包状態についての何らかの説明があってしかりではないでしょうか。どちらも送料無料となっている商品ですのでこちら側への配慮ではなく、御社の身勝手な経費節減と取られても仕方がないと思いますが。

5.00
機内持ち込み可能なもので最大級の容量とあるとおり、かさ張る荷物が多い出張の際に重宝しています。キャスターもスムーズに動き問題はありませんが、持ち手の伸...

アウトレット 激安 キャリーバッグ SS サイズ 容量最大級 超軽量 ファスナー 機内持ち込み対応 40L TSAロック スーツケース キャリーケース キャリーバック 旅行用かばん ハードケース ジッパー 訳あり 送料無料 あす楽対応

5.00 2017-03-22

• 配送:5
注文してすぐに対応して下さいました。カード決済もできて良かったです。また購入する際にはよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

5.00
実家に帰省する時に使用する予定で買いました。Sサイズだと帰りにパンパンになって結局手に持つ事になるので、いっその事1つサイズをあげてみようかと。届いた...

アウトレット 激安 スーツケース M サイズ MS 中型 超軽量 拡張ファスナー 鏡面&半鏡面 TSAロック スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 旅行用かばん スーツ ケース 訳あり 送料無料 あす楽対応

3.83 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 配送:4
丁寧な梱包と迅速な配送をありがとうございました。

3.83 2017-03-21

• 配送:3
配送会社は時間指定にかかわりなく、1度不在票を入れるのが最近のやり方なのかもしれません。モノはとても満足です。

フレーム スーツケース L サイズ PC100%軽量ボディ 大型 超軽量 フレーム HINOMOTOキャスター 4輪 TSA 158cm以内 スーツケース キャリーバッグ ハード キャリーケース トランク スーツ ケース 新作 送料無料 あす楽対応

4.33 2017-03-20

• 配送:4
イメージ通りで凄く良かった。
お気に入りです!

4.50 2017-03-19

• 配送:5
対応が早かったと思います
傷もなく良いと思いますよ

5.00 2017-03-17

旅行ギリギリで注文し、しかも北海道!(;^_^A
急いでる旨メールして間に合うかどうか返事を待っていたら
【発送完了メール】が先に届きました。
感動しました。

4.00 2017-03-14

• 配送:4
配達も早く、良かったと思います。機会があればまた、利用しようと思います。

• rei_mhsさん
  • rei_mhsさん

5.00 2017-03-14

• 配送:5
購入して3日で届きました。梱包も丁寧で迅速な対応に感謝してます。

5.00
グアム旅行で10年前のスーツケースに利用しました。ダイヤル設定も簡単です。安っぽさはあるかもしれませんがこのお値段なのでお得だと思います。ネイビーのスー...

5.00 2017-03-14

• 配送:5
素早い対応でありがとうございました。でもサイズ、よく確認せずにお願いしたために少し大きかったと思いました。今度じっくり考え、サイズを測ってから注文します。70代男性

スーツケース M サイズ MS サイズ キャリーバッグ 中型 超軽量 容量拡張機能 インナーフラット TSAロック キャリーケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン スーツ ケース 全サイズ用意 送料無料 あす楽対応