スーツケース販売のラビット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (24,826 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.65

4.50 2017-01-23

• 配送:4
色々探してみましたがこちらの商品が安く商品の説明などしっかり書かれていたので購入する際にとても買いやすかったです

• エン1987さん
  • エン1987さん

5.00 2017-01-16

• 配送:5
商品が届きました。想像より軽くて使いやすいと思う。可愛い柄も気になってきたので、購入した。すぐ使いたい、まだ、ご利用したいと思う

• sm4685さん
  • sm4685さん

4.00 2017-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で機会があれば又、利用したいです

スーツケース M サイズ MS サイズ キャリーバッグ 中型 超軽量 ポリカーボン配合 容量拡張機能 TSAロック キャリーケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行かばん スーツ ケース 4日 5日 6日 7日 送料無料 あす楽対応

4.50 2017-01-14

• 配送:5
急に必要になって夜間に注文しました。
中一日で自宅に届く様に、対応して頂きました。
無理なお願いに、迅速、丁寧な対応をして頂き本当に助かりました。
また、機会があれば、こちらのショップからと思っております。

5.00
娘の学校行事で、急遽必要に。 無理なお願いで、中一日で自宅に。 近くのショップで探し回るより、早くて何より安いし、良品質! 感謝しております。

【キャンペーン価格】 スーツケース SS サイズ キャリーバッグ 機内持ち込み可 超軽量 インナーフラット ダイヤルロック 1泊に最適 キャリーケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン スーツ ケース 全サイズ用意 送料無料 あす楽対応

4.67 2017-01-13

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応でしたし
こちらの希望到着時間も考慮くださり
ありがたかったです。
今回の購入は娘の就学旅行用でしたが
またの機会がありましたら利用したいと思っています

5.00 2017-01-12

• 配送:5
イベント中でしたが、発送メールを確認する前に届き助かりました。

• ourpmaさん
  • ourpmaさん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

4.67 2017-01-12

• 配送:5
注文から到着までとても早く良い買い物が出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2017-01-10

お気に入りです
しっかりしていた。
赤にしました

5.00 2017-01-08

• 配送:5
梱包もしっかりしてあり助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00
【デザイン】角が丸くていいと思います。 【使いやすさ】とても軽くて中も仕切りとかポケットがありいいと思います。 【安全性】角が丸くて引っ掛かりにくくてい...

3.00 2017-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
表示どうりのないようです。梱包もしっかりされて送られてきました。

3.00 2017-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
出張が多くスーツケースを使用しますが、よく壊れます。2年で買い替えをしています。キャスターが直ぐに破損します。他のショップも似たようなものですが、足回りがしっかりしたものを提供してほしいものです。

3.00
最軽量ということで購入しました。よく出張が多くスーツケースを使用します。2年ほどで、すぐにキャスターが破損したり、ケースが割れたりします。足回りが丈夫...

スーツケース M サイズ MS サイズ キャリーバッグ 中型 超軽量 容量拡張機能 インナーフラット TSAロック キャリーケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン スーツ ケース 全サイズ用意 送料無料 あす楽対応

4.00 2017-01-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に不満もなく、予定どうりに送られてきました。
問題はありません。

4.83 2016-12-29

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
気に入ったらまた購入しようと思ういます。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
急遽必要になり購入。発送もとても早く助かりました。