スーツケース販売のラビット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (24,647 件)
評価内訳

2.67 2016-07-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
配送は早かったです。今のところ不具合はありません。

4.00
思ったより大きかったです。 国内2泊3日には大き目かもしれません。 お土産を入れることを考えて購入をしたので、なんとか使ってみます。 色の選択肢があまりな...

スーツケース M サイズ MS サイズ キャリーバッグ 中型 超軽量 容量拡張機能 インナーフラット TSAロック キャリーケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン スーツ ケース 全サイズ用意 P29Jul16 送料無料

• 亜福88さん
  • 亜福88さん

4.83 2016-07-29

• 配送:5
注文日に 即配送されました。
迅速な対応でした。

5.00
ファスナー式を使うのが初めてで不安でしたが、ファスナー部分もしっかりしていて、不安感を払拭できました。 軽いですね〜 使うのが 楽しみです。 使用感につ...

スーツケース LM サイズ キャリーバッグ L サイズ 大型 超軽量 容量拡張機能 インナーフラット TSA 158cm以内 キャリーケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン スーツ ケース 全サイズ用意 P29Jul16 送料無料

4.67 2016-07-29

• 配送:5
迅速な対応でした。いい買い物ができました。また宜しくお願い致します。

【同時購入限定】スーツケース キャリーケース キャリーバッグ SUITCASETSAロック搭載ベルト【HLS_DU】【キャリーケース用ベルト】【RCP】【あす楽対応】【P06Dec14】

5.00 2016-07-28

• 配送:5
特に、気になる点はありません。
また機会があれば利用したいです。

4.50 2016-07-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入から到着まで派手なカラーが好きだけど少し今後を考え控えめにと注文後カラーを変えようか悩みましたが、マットブルーとても良い色味でした。
永く主人と共有で使用できそうです
後、思ってたよりボディーがとてもガッチリしていて、沢山荷物も入りそう、それにマットだから傷も目立たないと思いました。。。
ただ、自宅フローリングでコロコロと使用してみると足回り四輪の内1つが少し宙に浮いている。
不安になり問い合わせしたら荷物を積めると四輪全て足がちゃんとついて浮いた感じはなくなるそうです。
不良品ではなく商品の特性とのこと。
でも、まぁ。荷物を入れて大丈夫ならと納得しました。
商品のカラー、ボディ、大きさ総合的に良かったです。

3.33 2016-07-27

• 配送:4
注文から到着までとても早く、また、とても安心のできるショップでした。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
発注した翌日に届いたのでびっくりしました。早い対応をありがとうございます。
梱包もきちんとされてました。
スーツケース専門店さんですが、ちょっとした旅行用の小物入れるバッグもあれば嬉しいなと思います。

3.50 2016-07-24

• 配送:4
画像より実際の方が色が落ち着いた感じでした。気に入りました。配達も早くて助かりました。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました。

• 1000kVさん
  • 1000kVさん

2.67 2016-07-23

• 品揃え:1
  • 配送:3
選択可能なカラーが(在庫品)少ないです。
早い者勝ちなところもあるのでしょうが・・・

4.00
今回、メタルレッドとブラックの2ヶ購入しました メタルレッドの方は、アウトレッドと思えない品物でしたので、大変満足でした が、ブラックの方は、ファスナー...

アウトレット 激安 スーツケース SS サイズ 機内持ち込み可 軽量 ジッパー式 機内持ち込み対応 4輪 TSAロック スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 旅行用かばん スーツ ケース 訳あり P09Jul16 送料無料

3.00 2016-07-23

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
あす楽利用して、注文翌日夜に届きました。しかし、お店からの注文確認や配送メールが一切なく、届くまで本当に注文できているのか心配でした。今まで、何度も楽天を利用していますが、こんなことは初めてです。

• h_kuriharaさん
  • h_kuriharaさん

4.17 2016-07-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃え多く満足してます。
次回、違うサイズの物を購入する際も、利用させて頂こうと思っています。

4.00
今まで使っていたものは、2泊で荷物がギリギリでしたので、ひとまわり大きいMSサイズを購入して使ってみました。 サイズは少し大きいですが、想像していたよ...

3.00 2016-07-22

• 配送:3
配送等は問題ないので良かったのですが、もう少し商品の内容を細かく写真や文章で記載してくれたらありがたいです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
迅速なご対応と、適度な梱包に交換がもてるお店です。また、サイズ違いもこちらで購入させて頂きます。

3.00 2016-07-22

• 配送:3
普通に良かったです。
また、利用しようと思います。