スーツケース販売のラビット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (24,850 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.67

5.00 2017-02-18

• 配送:5
商品もすぐに届き、お手軽価格で購入できて大変満足しています。

スーツケースベルト TSAロック付き 送料無料 カラフル 簡単装着 TSAロック スーツケースベルト トランクベルト お買い得 スーツケースベルト 単品購入OK 送料無料

5.00 2017-02-16

• 配送:5
配送がとっても早かったです。安いものなのに送料無料はありがたかった。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
商品の受け取り前後で特に問題なく、やり取りはメールでの連絡のみで済みましたので、、特段不満などはございませんでした。

5.00
近所のスーパーより安かったので購入。 娘の修学旅行用でしたが問題なく使えたようです。 姉弟での流用も考え白選びました。 うちはそれほど頻繁に使用しないの...

【500円OFFクーポンあり】 スーツケース M サイズ MS サイズ キャリーバッグ 中型 超軽量 容量拡張機能 インナーフラット TSAロック キャリーケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン スーツ ケース 全サイズ用意 送料無料 あす楽対応

5.00 2017-02-15

• 配送:5
キャリーバックでは、いつもお世話になっています。
注文してから、商品が届くまでも早くて
とても助かります。
また、利用させて頂きます。

5.00
主人のキャリーバックが古くなったので 新しい物に買い替えました。 今までのより、大きさも一回り大きくて 使い易いとの事です。 OUTLETになっていたので、お得...

アウトレット 激安 ソフト スーツケース M サイズ 中型 超軽量 ソフトタイプ フロントオープン 布製 40L 4輪 南京錠 ソフト キャリーバッグ キャリーバック 旅行バッグ ビジネスOK やや難あり MS サイズ 送料無料 あす楽対応

5.00 2017-02-14

• 配送:5
素早い対応とても丁寧でした、またリピートしたいショップです。

【キャンペーン価格】 機内持ち込み スーツケース SS キャリーケース 機内持込 超軽量 機内持ち込み可能 鏡面&カラフル 4輪 TSAロック 旅行用 キャリーバッグ キャリーバック おしゃれ かわいい 新作 人気 コインロッカー対応 送料無料 あす楽対応

5.00 2017-02-12

• 配送:5
とても、迅速な対応で、大変満足しています。

• smile897さん
  • smile897さん

3.50 2017-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早速、ハワイ旅行に使用しました、特に、問題点なし。十分お土産が入り助かりました。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
大変気に入っています。やはり海外旅行は重くなく、こういう商品が最適でした。色、形が選べてよかった。

5.00
今まで海外旅行用の鞄を二回買い換えましたが、最初のものはシドニー空港で、2回目はローマの空港でいずれも壊れていました。海外両行は少々汚れても強いものが...

【500円OFFクーポンあり】 スーツケース LM サイズ キャリーバッグ L サイズ 大型 超軽量 容量拡張機能 インナーフラット TSA 158cm以内 キャリーケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン スーツ ケース 全サイズ用意 送料無料 あす楽対応

5.00 2017-02-09

• 配送:5
驚くほど、早く届きましたよ。とっても、とっても、良いショップさんです。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
迅速・丁寧でした、ありがとうございました。
またの機会がありましたらお願いします。

3.00
お値段なり、普通です。 可もなく・不可もなくって感じです。 以前、Sサイズでほぼ同じタイプのものを買いましたが そっちのほうがしっかりしてた感じがします。

【500円OFFクーポンあり】 スーツケース M サイズ MS サイズ キャリーバッグ 中型 超軽量 ポリカーボン配合 容量拡張機能 TSAロック キャリーケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行かばん スーツ ケース 4日 5日 6日 7日 送料無料 あす楽対応

5.00 2017-02-08

• 配送:5
発注から商品到着までとても早くて助かります。梱包もしっかりしてました。

• kusuda2さん
  • kusuda2さん

5.00 2017-02-06

• 配送:5
海外出張用に慌てて注文したのですが、迅速に丁寧に対応していただきました。

4.00 2017-02-05

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応には感謝に堪えません。

4.50 2017-02-04

• 配送:5
特に問題ありませんでした。急いていたので早い対応で助かりました。

4.00 2017-02-03

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
海外出張が多いので 購入しました。コストパフォーマンスもよく 収納も相当入ります。送って頂いた際は ボディはビニールでコーティングされてますが 私は それをはがさず 使用してます。傷みにくい気がして。キーが 便利で簡単で良いです。