ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,371 件)
評価内訳

• wai33さん
  • wai33さん

5.00 2017-07-21

• 配送:5
何も言うことはないです。発送が早くて助かりました。

YKKジッパーストラップ ネックストラップ マルチカラー AM-300/BK AM-300/WH[YKK ファスナー ストラップ アクセサリーマルタカ]
5.00
以前のより太くなってかわいいです。友達が欲しいといったので私の分も購入しました。満足です。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
リピートです。迅速丁寧親切なご対応で、安心して注文できました。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
すぐに届きました。ゴルフに愛用しております。

5.00 2017-07-10

• 配送:5
きちんと対応いただき、プレゼント包装もしていただき満足しています。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
注文後すぐに届き、予定していたお渡しする日にも充分に間に合いました。
このたびはどうもありがとうございました。

チェブラーシカ スノードーム(スノウドーム)
5.00
転勤でいなくなるチェブ好きの友人への贈り物をと、チェブ商品を検索していてこちらに辿り着きました。 限定品&シリアルナンバー入りというところがマニアファ...

チェブラーシカ スノードーム(スノウドーム)

4.17 2017-07-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
納期も無かった中で対応して頂きありがとうございました。今後も色々なジャンルを提供下さい。

トイレッスンペーパー(トイレットぺーパー) 8種類セット[参加賞 ブービー賞 おもしろゴルフ][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント ゴルフ好き]

3.67 2017-07-04

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ゴルフ用品店なので、普段ゴルフとは無縁なので、利用するものがあまりないのは仕方ないことです。小さなグッズで、普段利用できるものもあるので、要注目です。

2.00
冬の屋外テニス用に、耳が痛いくらい寒いとき、耳当てを探していて、これを見つけました。キャップの上に付けたり外したりが、少し調整が要り、めんどうです。 ...

MOGU モグ イヤーウォーマー ベーシック (メンズ・レディース)[スキー スノボ ゴルフ 自転車 耳あて][寒さ対策 防寒 商品 グッズ 冬ゴルフ][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品]

• サボ6328さん
  • サボ6328さん

2.67 2017-07-03

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少し商品の情報が欲しいです
TVと書いてある情報だけなら普通に打っても大丈夫だと
思い購入したけど、大損害ですね

光るゴルフボール ライトアップゴルフボール ホワイト[golf balls][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント ゴルフ...
5.00
この間の商品はたまたま不良品の様でしたが輸入元のガレリアさんの迅速な対応が非常に気持ちの良い対応をしてくれて、その後気持ちよく商品を使える事が出来まし...

光るゴルフボール ライトアップゴルフボール ホワイト[golf balls][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント ゴルフ好き]

4.17 2017-07-02

• 配送:4
商品が小さいのに、送料が648円は高いです。お高い買い物になってしまいます。

• rickyさん
  • rickyさん

4.83 2017-07-02

• 配送:5
速やかな対応で梱包モ問題なく丁寧でありがとうございました。

阪神タイガース 今治タオル ゴルフギフトセット(タオル・マーカー・ゴルフボール)[プロ野球 応援 おもしろ 球団 キャラクター][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント ゴルフ好き]

5.00 2017-06-28

• 配送:5
ちょっとギリギリで頼んだのですが、父の日に間に合わせていただいてありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

ゴルゴ13 ゴルフマーカー フリップアップマーカー[ゴルフ マーカー ボールマーカー おもしろグッズ][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント ゴルフ好き]

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

4.67 2017-06-26

• 配送:5
友人2人分のプレゼント用で購入し、こちらの希望通りの梱包をして頂き大変感謝です!!
ただ、他のショップと比べて極端に高すぎる商品があるのが残念です。。。

ゴルフ 歯ブラシスタンド[ゴルフ 雑貨][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント ゴルフ好き]

5.00 2017-06-24

• 配送:5
安くて、品揃え豊富で、すぐに商品届く。梱包も丁寧。完璧ですね。コンペの景品は毎回ココにお願いしようと思います♪

5.00
「自分では買わないけどコンペの景品で貰うにはまぁ良いか♪」をコンセプトに景品選んでます。ボチボチ使えるので結構いい感じですよ

クワガタグリーンフォーク(くわがた)[ディボットツール おもしろゴルフ用品][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント ゴルフ好き]

4.00 2017-06-23

• 情報量:3
  • 配送:5
父の日のプレゼント用に包装していただいたので中身は確認出来ませんでしたが、配送までの時間もかからず対応して貰えました。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
品ぞろえが豊富で、何度も迷いました。
漢字一文字は、ユニークで見たことがないので、プレゼントに喜ばれました。

5.00
ゴルフ好きな家族にプレゼントとして注文しました。 名前の漢字一文字がインパクトがあって、とてもよかったです。 マグネットが強力で、落とす心配がなかったの...

ゴルフマーカー 名入れ オラのボールマーカー クリップマーカー[名入れ対応可能][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント ゴルフ好き]