レイブロスネットマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (860 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.64

5.00 2016-07-22

• 配送:5
対応も早くて安心して買い物をすることができました。
またお世話になりたいです。

【送料無料】RAYS(レイズ)/RAYS GEAR☆正規品☆ジュラルミンナットセットギアタイプ/4H用
5.00
RAYS黒いTE37を買ったので、最初は赤色を注文しましたが、納期が長いということで、在庫のある黒に変更しました。 とても軽くて、自己満はかなりアップ!カッコ...

5.00 2016-07-18

• 配送:5
注文した翌日には出荷されていました。実店舗に買いに行ってもよかったと思いますが、今回はポイントの関係上楽天で購入。

【送料無料】RAYS(レイズ)/RAYS GEAR☆正規品☆17HEXロック&ナットセット/5H車用カラー:クロームメッキ
5.00
タイヤとホイールを交換したついでに購入して交換しました。信頼のRAYSです。 今まではブラックのスチールナットをつけていましたが、さびがひどくなり、見栄え...

2.67 2016-07-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
営業日を確認してから注文すれば良かった。

4.00 2016-07-10

• 配送:4
RAYSの他商品を検索中にたまたまこの☆正規品☆RAYS OFFICIALサイトに!
ラッキーでした。商品に問題ありませんでした。

☆正規品☆RAYS OFFICIAL トートバッグ L
4.00
「RAYS OFFICIAL トートバッグ M」に比べて、こちらは普通でした。 内チャックもなくLサイズの普通のバッグ。何に使おうか?がんがん使えそうですが? 但し、...

☆正規品☆RAYS OFFICIAL トートバッグ L

• takuhibiさん
  • takuhibiさん

4.00 2016-07-05

• 配送:4
メールでの連絡も発注、在庫確認、発送と送ってくれました。
メーカー取り寄せ品の割には到着早かったです!

【送料無料】☆正規品☆RAYS/レイズ☆日本製VOLK RACING Aフラットオーリングタイプ センターキャップカラー:ブロンズ(BR)
4.00
CE28Nをサーキット用から街乗り用に変更するためにセンターキャップ購入です。 ブロンズでも微妙に色が違います。ホイールは艶無しって感じですが、ホイールキャ...

• ALEXUSさん
  • ALEXUSさん

5.00 2016-07-05

• 配送:5
とても迅速に対応頂きありがとうございました。
クルマ好きには嬉しいお店です。
機会があればまたこちらで購入したいと思います。

5.00 2016-07-04

• 配送:5
大変良いショップ様だと思います。。。。。

☆日本製☆協永産業☆Kics Racing Gear極限 ヘプタゴンナット(袋タイプ)20個入り 全長:L50ナットサイズ:M12×P1.5

4.83 2016-06-24

• 配送:5
スムーズな対応ありがとうございます。
詳細の問い合わせできます。のあんないが有り問い合わせようと思ったところ、他店で同商品の例として、○○のホイールに合います。と記載が有りました。
トータル的に安かったのでこちらで購入させて頂きました。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
メールでの対応や梱包も完璧ですぐに届きました。また機会があったら買いたいです。

4.00 2016-05-31

• 配送:4
A good choice in Rakuten where you can look for Rays genuine products. Good service and fast delivery. Thanks

3.83 2016-05-31

• 梱包:3
  • 配送:4
Good service with fast delivery. Rays air valve is in good conditions. Thanks

• E.Y 1127さん
  • E.Y 1127さん

5.00 2016-04-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応有難うございました。梱包も丁寧で発送も早ったので感謝しています。良いショップさんですね!これからも安く良い商品を沢山扱って下さい。ご縁が有りましたらまた宜しくお願いいたします。

【送料無料】RAYS(レイズ)/RAYS GEAR☆正規品☆17HEXロック&ナットセット/5H車用カラー:ブラック
5.00
赤の17HEXが欠品のオンパレード・・・。RAYSはHPで購入出来るけどRAYSの赤は高い・・・。 黒のアルミにシルバースポークなので、黒でも良いかな〜と探していたら...

4.83 2016-04-23

• 配送:4
品揃えも豊富、情報量も有り、ショップスタッフの対応も、迅速丁寧な対応で安心して購入が出来ました。
また、決済方法も満足です。
梱包も商品相応で問題なく、配送も、満足でしたが、商品の割には送料が少し高めかと思います。(個人的な感想です)

☆日本製☆KYO-EI/協永産業軽合金アルミ製インサイドエアーバルブ単品/ツバ径:14φ・全長:39mmカラー:シルバー
5.00
造り、品質的には問題ないと思います。これで、安心して通勤、長距離ドライブが出来そうです。特に中古で購入した場合は、エアーバルブの交換は必要と思います。

4.67 2016-04-22

迅速かつ丁寧な梱包と発送、
ありがとうございます。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

☆日本製☆協永産業☆KYO-EI BullLockNutブルロック・スーパーコンパクトロックナット4個入りナットサイズ:M12×P1.25カラー:ブラックニッサン・スバル・スズキ

5.00 2016-04-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。安心して購入出来ました。また購入したいと思います。