京都ー市やま 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (3,138 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.78

5.00 2016-10-01

• 配送:5
前回同様に 丁寧、迅速なメールで安心して買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00
七段飾りの雛人形の入りきれなかったお道具を、こちらの桐箪笥に全て収納したくて、再び購入しました。しばらくは我慢してましたが、これで安心です。キャスター...

桐衣装ケース 1段 キャスター付 深型 桐たんす 雛人形 五月人形 押入れ 収納ケース 桐 1段 ひな人形 桐衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱 深型 キャスター付 肥前桐民芸 国産品 桐箪笥 桐タンス 和家具 日本製 着物 価格 激安 送料無料 国産 家具 保管庫 収納庫 コンパクト

5.00 2016-09-29

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応で、安心してお取り引きする事が出来ました。有難う御座いました。

5.00
大切な母の着物をしまう綺麗な桐の箱が手に入りました。とても丁寧な作りで気に入りました。又、箱自体が軽くて持ち易かった。

着物 収納ケース 1段 桐衣装ケース桐たんす 総桐 京都市やまオリジナル 桐 衣装ケース 一段 桐衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱 レギュラー 肥前桐民芸 国産品 送料無料 桐たんす 桐タンス 桐箪笥 幅91cm 着物用 着物収納 浅型 桐衣装ケース

5.00 2016-09-28

• 配送:5
指定日時に商品届きました!ありがとうございました。とても素敵な桐収納で感激しています。梱包も丁寧にして下さっていました。

5.00
押入れに使用。桐のが欲しくて思い切って購入しました!とてもいい香りで引き出しもスムーズに出来ます。下四隅にはローラーが付けるようになっているので移動が...

桐たんす 4段 桐押入れ収納 桐タンス 桐箪笥 キャスター付 中仕切りあり 肥前桐民芸 国産品 京都 市やま オリジナル 桐衣装ケース 【送料無料】【国産】 【日本製】 【smtb-k】【ky】 【家具】 桐ダンス

4.50 2016-09-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
電話での店の対応がよくたすかりました。
直接店に電話して色々聞くことが出来てよかったです。買う
前には疑問点があれば直接電話されるとよいかと思います。
応対も丁寧で電話もかけやすかったです。
楽天のページはごちゃごちゃしてて見にくいと思います
(情報がページの上に出ていて多すぎ)

4.67 2016-09-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
旧型の商品がなく現商品を購入する事になりましたが、その間、とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。とても気持ちよく買い物ができて満足しています。ありがとうございました。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
梱包も丁寧で、すぐに届けていただいてたすかりました。

4.50 2016-09-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品変更に即対応していただきありがとうございました。ただ、納品書や支払いに関する伝票などが何も入っておらず、びっくりしました。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
商品の到着も早く、梱包もしっかりで満足です。

4.83 2016-09-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で良かったです、またよろしくお願いします。

5.00
着物収納用に購入しました。 作りもしっかりして、お値段もお安くて良かったです、何よりキャスター付きが便利です、ありがとうございました。

桐 衣装ケース 総桐 4段 桐 衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱 浅浅深深 桐衣装ケース 四段 キャスター付 レギュラー 肥前桐民芸 国産品 着物 収納 ケース 送料無料 桐たんす 桐タンス 桐箪笥 国産 日本製 深型 05P09Jan16 クローゼット 大人気の桐衣装ケース

5.00 2016-09-12

• 配送:5
こまめに連絡をくださり、またすぐに発送してくださり、希望の日時に受け取りができ助かりました!

4.17 2016-09-12

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速且つ丁寧な対応だったと思います。
梱包も良かったです。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
このたびはお世話になりました。
発送連絡メールの伝票番号に誤記があり、荷物を追跡できませんでしたが、
商品も無事に届きましたし、応対も早かったし、文句の付けどころがありません。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

5.00 2016-09-02

• 配送:5
包装一つについてもびっくりするほど丁寧な扱いで感激しました。欲しかった桐箱はいろいろな所で見ましたが、御社様ほどお安く、それでいて良質なお品はございません。本当にありがたく使わせて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2016-09-02

• 配送:5
ご丁寧なお取引をありがとうございます(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5.00
今まで衣装ケースに入れていた雛人形。 30年前に買ってもらったものです。 子供も三人になり季節外の衣類を収納するために衣装ケースを買い足すよりも 雛人形を...

本数限定 ロッキング 雛人形 収納ケース 桐衣装ケース 五月人形ケース 押入れ 収納 可能サイズ 奥行76cm 桐 3段 桐衣装ケース ひな人形 桐衣装箱 桐箱 キャスター付 肥前桐民芸 桐たんす 桐箪笥 桐タンス 日本製 着物 送料無料 国産 オリジナル 保管 収納庫 コンパクト

5.00 2016-08-31

• 配送:5
頑丈に梱包されていて出しにくかったですが中がまもまれていていいと思います。

桐たんす 桐 押入 収納 桐箪笥 たとう紙サイズ幅100cm高さ70cm 5段 桐タンス チェスト 押入 収納 ストッパーキャスター付 肥前桐民芸 国産品 京都市やま オリジナル 桐たんす【着物用】送料無料【日本製】 桐ダンス【家具】【RCP】