京都ー市やま 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,266 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.69

5.00 2017-04-23

• 配送:5
きちんとメールを下さった。遅くまで配送ご苦労様です。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
梱包も発送メールも丁寧で安心して到着を待てました。上下逆さにならないよう「注意」シールが張られていて、宅配業者も丁寧に届けてくれよいお店だと思います。

5.00
ずっとずっと大きな段ボール3つに、天袋や別の押入れなど、隙間を見つけて入れていたので1つにまとまり、気持ちも含めてすっきりしました。押し入れ下段の1/...

桐衣装ケース 桐 雛人形収納ケース 1段 キャスター付 深型 桐たんす 雛人形 五月人形 押入れ 桐 1段 ひな人形 桐衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱 深型 キャスター付 肥前桐民芸 国産品 桐箪笥 桐タンス 和家具 日本製 着物 価格 激安 送料無料 国産 保管庫 収納庫 コンパクト

2.67 2017-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
お店の対応は問題無いと思います。ただ配送業者の対応に問題あり

4.00
初めての桐だんすで子供用に買いました。 感想としては桐だんすという感覚より木製タンスという感じ。 以外と引き出しのクリアランスがあり、あまり出しすぎると...

桐タンス 4段 【購入でP5倍&エントリーで最大P11倍】桐たんす 桐押入れ収納 桐箪笥 上段 分かれ 大引 中仕切りあり ストッパー キャスター付 肥前桐民芸 国産品 【送料無料】 【国産】 【日本製】 【smtb-k】 【ky】 【家具】 桐ダンス【RCP】

5.00 2017-04-19

• 配送:5
メールにもすぐに対応してくださって、助かりました。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
注文した翌々日に届きました。
早い対応でとてもありがたかったです。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
注文した翌日には手元に届きました。
対応の早さにビックリしました。
ありがとう御座いました。

4.00
人形ケースですが娘の振袖の保管用とし購入させて頂きました。クローゼットに収まるようにと思いサイズも確認しての購入でしたが、、、ダメでした。 桐の箱、、...

雛人形 五月人形 深型2段 桐 雛人形収納ケース 押入れ 収納可能サイズ 奥行77cm 桐 総桐 ひな人形 桐衣装箱 桐衣裳ケース 衣装ケース 桐箱 キャスター付 肥前桐民芸 桐たんす 桐箪笥 桐タンス 和家具 日本製 着物 価格 送料無料 オリジナル 国産 コンパクト 保管庫 収納庫

5.00 2017-04-15

• 配送:5
配送が早く、梱包もとても丁寧でした。箱の上の配送業者に向けた注意書きも誠意があっていいなと思いました。
メールをいただいたURLの箱の開け方の動画もわかり易くて大きい段ボールでしたが無事に開封できました。

5.00
深型2段ケースと一緒に購入して、こちらの深型1段ケースには雛人形のお道具を収納しました。7段飾りなのでお道具、屏風、ぼんぼり、畳・・飾る物がとても多い...

5.00 2017-04-14

• 配送:5
和服収納4段を購入しました。
すぐに届きました。母のために購入しましたが気に入って使用しております。

• hiro7243さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
信頼できるお店と思います。着物だけで無く、洋服分も欲しくなりました。検討したいと思います。

5.00
着物を収めるのに、当然ですが、ちょうど良いサイズです。比較的軽く、引き出しを出した状態で、一人で2階まで運ぶことが出来ました。作りもしっかりしていると...

桐たんす 着物収納 浅引き 5段 桐重ねる スタッキング チェスト 桐箪笥 クローゼット用 100cm幅引出し 箱組 肥前桐民芸 国産品 桐タンス 桐ダンス 桐箪笥 【送料無料】 【国産】 【日本製】 【smtb-k】 【ky】 【家具】【05P01Oct16】【RCP】

5.00 2017-04-08

• 配送:5
初め、サイズ間違いで注文してしまったのですが丁寧なご対応をしていただき大変助かりました。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
事前に実物が見たくてお店へお邪魔しましたが、お聞きしたかったことなどわかりやすく説明してくださったので不安も消え、安心して購入できました!お忙しいところ、ご対応ありがとうございました!

5.00 2017-04-05

• 配送:5
商品が届いたら、段ボールの側面に「私たちは段ボールも商品と考えています」という内容の紙が貼ってありました。運送会社さんへ丁寧な配送をお願いするものでした。たったそれだけのことですが、商品を受け取る側としてみたら、その心遣いに本当に感激しました。
今回は天神様(男の子のひな人形バージョン)を保管するために桐の保管箱を購入しました。梱包用の段ボールは張り紙のお蔭でどこも凹みとか破れがなく、とても丈夫なものだったので、こちらももう一体の天神様の保管箱として再利用しました。
注文してからすぐに配達していただき、本日保管箱の中に全て収めることができ、本当に気持ちのよい一日を過ごせました。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
丁寧なメールをありがとうございました^ - ^
商品レビューも書いておきました。
風呂敷は家にたくさんあるので、いらないです^ - ^

着物 収納ケース 1段 桐衣装ケース桐たんす 総桐 京都市やまオリジナル 桐 衣装ケース 一段 桐衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱 レギュラー 肥前桐民芸 国産品 送料無料 桐たんす 桐タンス 桐箪笥 幅91cm 着物用 着物収納 浅型 桐衣装ケース

4.17 2017-04-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送、梱包ともに問題なく届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
配送も速く指定どうりにて問題なし。 梱包も簡素ながら丁重にて問題なく届きましたので有難うございました。 また梱包のほどき方等々HPにて丁寧に解説しておられ参考になりました。