京都ー市やま 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,207 件)
評価内訳

• UIZさん

3.83 2017-01-22

• 決済方法:3
  • 配送:4
商品発送の連絡も丁寧にメールでいただきました。商品の段ボールにも丁寧に扱うようにとの注意書きが貼ってあり心配りが伝わりました。

桐たんす 梅松 衣装 5段 総桐タンス 着物用 宇造り とのこ仕上げ 桐たんす 桐箪笥 肥前桐民芸 着物収納 二段別れ 国産・送料無料 クローゼット 総桐 桐たんす 衣装タンス 桐だんす

5.00 2017-01-22

• 配送:5
正月時期にも関わらず、迅速な対応でとても良かったです。リーズナブルな着物の収納としては、品揃えはピカイチだと思います。

4.00
幅100㎝の移動式で十分な収納量の桐だんすを探していて、ドンピシャがこれでした。実際使ってみると、引き出しの動きもスムーズで、とても使い勝手がよい...

桐たんす 桐タンス 桐箪笥 着物用 7段 桐 押入 収納 たとう紙サイズ 幅100cm 高さ93cm チェスト ストッパーキャスター付 肥前桐民芸 国産品 京都市やま オリジナル 桐ダンス【送料無料】【国産】【日本製】【smtb-k】【ky】【家具】 【RCP】

4.00 2017-01-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。かなり大きな商品ですが 、一人でも設置することができました。

• cat napさん
  • cat napさん

4.83 2017-01-19

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。商品に問題なく無事届きました。欲しかった商品が残数1であきらめましたが、購入したものも使いやすいです。店長さん、写真可愛いですね。って、余計な感想すみません。

4.00
合板部分も桐素材ということで選びました。押入れに収納できて、しかも引き出し式、便利です。下に重ねた着物や帯が心配なので、もう少し薄いと、もっと良かった...

桐たんす 押入れ収納 桐箪笥 1杯引き スリム 1段 肥前桐民芸 桐たんす 国産品 桐タンス 桐衣装ケース 国産 送料無料 京都市やま オリジナル 桐たんす 桐衣裳箱 着物 収納 深型 桐だんす

5.00 2017-01-18

頑丈に梱包されてました
ありがとうございました

5.00 2017-01-16

• 配送:5
正月明けだというのに、迅速で丁寧な梱包で大満足です。

5.00
なかなか狭いクローゼットに入る桐タンスがなくて こちらにやっとたどり着きました。 お手軽な桐タンスで隠しキャスター付きなので 必要に応じて出し入れができ...

桐たんす 総桐 クローゼット収納 高さ73cm 京都市やま オリジナル 肥前桐民芸 国産品 引出し組 100cm幅 4段 桐たんす 桐箪笥 隠しキャスター付桐箪笥 桐タンス 【着物用】 【送料無料】 国産】【日本製】  桐ダンス 【家具】【RCP】

4.50 2017-01-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
必要最低限の梱包で、大きいものですが開封した後が楽でした。

4.00
来年度娘が七五三なので、自分の着物を実家から持ってくるため購入しました。着物を入れてからの使い勝手を楽しみにします。

着物 収納ケース 1段 桐衣装ケース桐たんす 総桐 京都市やまオリジナル 桐 衣装ケース 一段 桐衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱 レギュラー 肥前桐民芸 国産品 送料無料 桐たんす 桐タンス 桐箪笥 幅91cm 着物用 着物収納 浅型 桐衣装ケース

4.67 2017-01-08

• 配送:5
年末のお忙しい中 予定通りの日程での配達ありがとうございました。初めて桐の収納に出逢うのが こちらのショップだったら 良かったのに…と思いました。国産で 品質も 品揃えも良く(スマホでは、探すのに大変!) 納品も早く しかも安価ですよね。確認のメールも丁寧で、次回またお願いしたいです。

5.00
手持ちで愛用の 高価な岩手桐の焼き桐箪笥の隣に置きましたが、表面の手触り感を除けば 違和感無くまとまり気に入りました。23ミリの厚さはこのお値段では立派で...

桐たんす 【エントリーで最大P7倍】 桐たんす 焼桐調うづくり牡丹ハイチェスト 桐タンス 桐たんす 桐箪笥 6段 時代仕上げ 肥前桐民芸 桐たんす 桐箪笥 桐ダンス 和家具 日本製 着物 価格 激安 送料無料 smtb-k ky 国産 家具 【02P9Nov12】

4.00 2017-01-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
配達員さんに向けて丁寧にと貼ってあったので荷物のこと考えてるなと思いました。

4.50 2017-01-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入後にカードの決済が出来なかったのですが、メールを下さり、連絡すると、とても丁寧に対応してくださいました。
無事に桐ダンスを購入することができ、とても満足のいく買い物が出来ました!!
ありがとうございました♪

5.00
レビュー遅くなり申し訳ありませんm(__)m 今まで普通の桐タンスに着物を収納していたのですが、押し入れに収納したく、こちらを購入しました。 キャスターが付い...

桐たんす 桐 押入 収納 桐箪笥 たとう紙サイズ幅100cm高さ70cm 5段 洋風取っ手 桐タンス チェスト 押入 収納 ストッパーキャスター付 肥前桐民芸 国産品 京都市やま オリジナル 桐たんす【着物用】送料無料【日本製】 桐ダンス【家具】【RCP】

5.00 2016-12-30

• 配送:5
春に、一段衣装ケースを2個買いまして、よかったので、大掃除にあわせて、追加で4個買いました。年末でしたのにすぐに対応して下さり、大変助かりました。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
注文してからの迅速な対応ありがとうございました。またの買い物の時は宜しくお願いします。

4.00
沢山頂いた着物の整理に困っていました。たまたま安かったので購入しました。帯用タンスでしたので次回は着物タンスを買いたいと思います。色白で洋風の自分の部...

桐たんす 6段 京都市やま オリジナル 重ねる 帯たんす 総桐タンス 総桐箪笥 台輪無 幅75cm 本体15mm使用 帯を入れやすい引出し内寸9cm 肥前桐民芸 国産品 桐ダンス 桐箪笥 桐タンス 和家具 送料無料 国産 日本製 家具  【RCP1209mara】

5.00 2016-12-26

• 配送:5
いつも親切・迅速に対応して頂き、安心して買い物できます。梱包・発送も丁寧で満足です。

4.83 2016-12-24

• 配送:5
配送してくれた方も慣れているようでとても良かったです。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
箱の開け方、参考にさせていただきました。