京都ー市やま 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,113 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
希望通りで満足してます。
着物が、上手く分けて収納出来るので、たすかります。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
お値段がお値打ちだったので、少し気になりましたが、とてもしっかりした作りで満足してます。

5.00
着物が増えたので、箪笥に入らなくなり、購入しました。 お値段を見て、躊躇しましたがとても丁寧な仕上がりに満足してます。 まだ足りないでのリピートします。

桐たんす 着物用 6段桐タンス 着物収納 肥前桐民芸の桐箪笥専門工場で生産 京都市やまオリジナル和たんすランキング1位桐箪笥ロウ引き国産和家具日本製価格送料無料 smtb-k ky 国産家具桐衣装ケース押入 桐ダンス

4.00 2016-07-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.00
2つ購入しました。 丁度ベッドの下に入るサイズです。 1つは季節の持ち越し衣類用に。 もう1つは、新品の靴の収納にしました。 軽いので、出し入れが楽です。

桐衣装ケース 着物 収納ケース 1段 桐たんす総桐 京都市やまオリジナル 衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱  レギュラー 肥前桐民芸 国産品 桐タンス 桐箪笥 着物 桐箱 1段 深型 桐衣装ケース 桐ダンス

5.00 2016-07-19

• 配送:5
メールでの対応も良く、品揃えが豊富なのでお奨めです。

5.00
さすが桐。軽くて美しくて良いですねぇ(^o^) 四隅に金具が付いてないので気に入りました。(今までは、金具で箪笥に傷を作ってしまっていたので...。) これなら...

着物 収納ケース 1段 桐衣装ケース桐たんす 総桐 京都市やまオリジナル 桐 衣装ケース 一段 桐衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱 レギュラー 肥前桐民芸 国産品 送料無料 桐たんす 桐タンス 桐箪笥 幅91cm 着物用 着物収納 浅型 桐衣装ケース

4.83 2016-07-18

• 配送:5
丁寧がご対応ありがとうございました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

5.00
実家から五人囃子までの人形を送ってもらいその人形を片づけるのに購入しました。 人形や飾りをまとめて収納できるのでいいと思います。

雛人形 五月人形 収納ケース 押入れ 収納可能サイズ 奥行77cm 桐 2段 総桐 ひな人形 桐衣装箱 桐衣裳ケース 衣装ケース 桐箱 キャスター付 肥前桐民芸 桐たんす 桐箪笥 桐タンス 和家具 日本製 着物 価格 激安 送料無料 smtb-k ky 国産 家具 コンパクト 保管庫 収納庫

4.00 2016-07-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
購入してから発送までのスピードがとても早くて驚きました。でも、助かりました。
郵便局発送で届けていただきましたが欲を言えば、再配達等になった場合ドライバーと直接やり取りができない分の不都合が生じるので嬉しく無いかな。宅配業者だと助かります。
こちら都合な意見ですみません!

4.00
昔親に買ってもらった良い浴衣を引き取ったので保管する場所に困り、慌てて購入しました。 一部の方が言われている臭いですが、私は特に気になりませんでしたが...

5.00 2016-07-12

• 配送:5
梱包もしっかりされていて、良かったです。メールも頻繁にして頂き安心出来ました。

桐たんす 総桐引出7段 桐タンス 高さ117cm 京都市やま オリジナル 着物に優しいふんわり収納!! 総桐箪笥 1段仕切り入り 肥前桐民芸 国産品 日本製 桐たんす 桐箪笥 桐タンス 和家具 着物用 送料無料 国産 家具 【RCP】 桐ダンス

4.00 2016-07-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
始めてコチラのショップから購入しました。
押入れに並べて二つ使っています。 母の着物などがたくさんあるので、それように購入下のですが、タトウ紙のサイズよりやや桐たんすの方が小さいので、個人的に少し残念でした。
これから収納保存して、長く活躍してもらえたらいいなぁ〜と思っています。

3.00
始めてコチラのショップから購入しました。 注文させていただいてからの納品がとても早く、また商品が桐製品なので、とても丁寧でした。 押入れに並べて二つ使っ...

桐たんす 押入れ収納 桐箪笥 1杯引き スリム 1段 肥前桐民芸 桐たんす 国産品 桐タンス 桐衣装ケース 国産 送料無料 京都市やま オリジナル 桐たんす 桐衣裳箱 着物 収納 深型 桐だんす

• kta-mamaさん
  • kta-mamaさん

5.00 2016-07-08

• 配送:5
知り合いの物だったので、送付先が別で大物だったので少し不安でいたが、連絡も密にして下さり、丁寧に配達及び配置までしてくれて喜んでいました。
もしまた機会があれば利用したいお店です。

5.00
知り合いから頼まれて購入しました。 近所の年配の方が某地方新聞の広告の物を注文しようとしていたところを母が見つけ、私が探して注文しました。 国産で送料も...

5.00 2016-07-04

• 配送:5
迅速・丁寧な発送を有難うございました♪
また 機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します★

【送料無料】浅深6段 チェスト キャスター付 総桐タンス 桐衣裳箱 収納 押入れ 整理たんす 桐たんす 肥前桐民芸桐箪笥 和家具 着物収納総桐タンス 桐たんす 桐 押入 収納 ...
5.00
多忙で まだ お着物の入れ替えがスムーズに出来ていませんが 娘のお着物用に購入しました。 浅深6段なので 着物枕や帯枕を使わなくてもしわも予防できそうです...

4.17 2016-07-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
無事届きました。コスパがよくてとても満足してます。

4.33 2016-07-03

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発注してすぐに発送して頂き早い対応で助かりました。

4.83 2016-07-01

• 配送:5
電話での質問にも丁寧に回答くださいました。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
スタッフの皆さん即納及び丁寧な梱包と段ボール箱の天面に貼られてある取扱い注意書が商品の良さが伝わり感謝をしております

5.00
桐衣装ケース内盆付 総桐 1段 衣裳ケースをプレゼント用に 購入致しました。 桐の木肌も美しく、香りも良く、着物を収納に問題はなく末永く安心して使って頂けま...

着物 収納ケース 桐衣装ケース 内盆付【エントリーでP最大P7倍】総桐 1段 衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱 着物用 肥前桐民芸 国産品 レギュラー 桐たんす 桐箪笥 桐タンス 和家具 日本製 着物 価格 激安 送料無料国産 家具 深型 桐ダンス

4.83 2016-06-28

• 配送:5
帯箪笥の、中級、高級バージョンも作って欲しいです。

桐たんす 京都市やま オリジナル 重ねる 12段 帯たんす 総桐タンス 総桐箪笥 台輪つき 幅75cm 肥前桐民芸 国産品 2段重ね 【送料無料】 【国産】 【日本製】  【smtb-k】 【ky】 【家具】 【P01Jul16】 桐ダンス