京都ー市やま 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,086 件)
評価内訳

4.50 2016-05-28

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
雛人形収納桐箱二段を購入。商品を包むビニール袋ですが口が下にあるのが難点。段ボールから出す時にビニール袋の口が上に開いているとそのまま引っ張り上げる事が出来るので取り出しやすくなると思いました。梱包は綺麗にされており配送もスムーズで良かったです。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
配送に関してのメールが迅速丁寧、かつ適切な内容でよかったです。(バカ丁寧で中身がなかったり、長々と重いメールだったりしない)
安心して次回も購入します。

5.00
家具店で探していましたが、価格は3倍以上、納期もはっきりせず、返品不可、で悩んでいました。現物見れないで買うのに価格は勇気がいる設定だったので、楽天で...

桐たんす 京都市やまオリジナル 押入れ 桐タンス 桐押入収納 桐たんす 幅44cm スリム 収納 3段 ストッパーキャスター付き 引出し箱組 桐衣装ケースす 送料無料 国産 桐ダンス

• ichi643さん
  • ichi643さん

5.00 2016-05-26

• 配送:5
予定より早く届いたので、非常に助かりました。梱包も丁寧にされていました。
ただ、梱包を開けた瞬間、臭いが少し気になりました。
梅雨入り前に着物の整理ができそうです。ありがとうございました。

• mountainnさん
  • mountainnさん

4.17 2016-05-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から納品までかなり日数があったため、一度連絡をいただきました。
リフォーム中で置き場所がないというと納得していただき、希望日に納品していただきました。

4.00
実家のリフォームで、母の箪笥を処分したので買い求めました。 作りがしっかりしていて安心しました。 4段あれば大丈夫、と思っていたけれど着物が入りきらなか...

桐 衣装ケース 総桐 4段 桐 衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱 浅浅深深 桐衣装ケース 四段 キャスター付 レギュラー 肥前桐民芸 国産品 着物 収納 ケース 送料無料 桐たんす 桐タンス 桐箪笥 国産 日本製 深型 05P09Jan16 クローゼット 大人気の桐衣装ケース

5.00 2016-05-23

• 配送:5
しっかりと対応してくだり、安心してお買い物できるショップ様です。

• ayumiksさん
  • ayumiksさん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
店舗のご担当者様からは納品予定をすぐにメールでお知らせいただき、安心してお取引ができました。全体的に満足です。

5.00
プラスチックの衣装ケースで管理していたので、桐の収納をさがしていました。長いタイプのたとう紙が折らずに収納でき、この1つで着物から小物まで納めることが...

着物 収納ケース あられ組 桐衣装ケース 浅深 4段 セミロング キャスター付き 桐たんす 京都市やまオリジナル 国産 送料無料 浅浅深深4段 総桐 衣装ケース 桐たんす 衣裳ケース 桐タンス 桐衣裳箱 押入 クローゼット 肥前桐民芸 桐箪笥 日本製 着物用 浅型 深型

5.00 2016-05-17

• 配送:5
メールも丁寧で特に不満はありません。また機会があれば利用したいと思います。

5.00
3段飾りを収納してみました。屏風とぼんぼりとひな壇以外は収納することができました。これでバカでかい段ボールたちとはおさらばです。押し入れがすっきりしま...

雛人形 五月人形 収納ケース 押入れ 収納可能サイズ 奥行77cm 桐 2段 総桐 ひな人形 桐衣装箱 桐衣裳ケース 衣装ケース 桐箱 キャスター付 肥前桐民芸 桐たんす 桐箪笥 桐タンス 和家具 日本製 着物 価格 激安 送料無料 smtb-k ky 国産 家具 コンパクト 保管庫 収納庫

• mm533さん
  • mm533さん

3.83 2016-05-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから届くまですごく早かったです。2週間ほどかかる場合もあると書いてあったのと、GWもはさんでいたので気長に待つつもりでしたが、2、3日で届きました。梱包も丁寧で家具の作りもしっかりしてました。自宅にある着物をいままでは桐の衣装箱にしまっていて、部屋の中で場所をとっていて邪魔だったのが、押入れに引き出し式の桐の衣装家具が収まり、部屋がすっきりしました。よい買い物が出来ました。

桐たんす 桐押入れタンス 桐押入収納 桐箪笥 タテ型 3段 ストッパー キャスター付 桐タンス 桐衣装ケース 桐たんす 着物収納 押入れ クローゼット 送料無料 桐たんす 桐ダ...
4.00

桐たんす 桐押入れタンス 桐押入収納 桐箪笥 タテ型 3段 ストッパー キャスター付 桐タンス 桐衣装ケース 桐たんす 着物収納 押入れ クローゼット 送料無料 桐たんす 桐ダンス

4.50 2016-05-11

• 配送:5
ちゃんと包装されており安くて良いものが買えたので大変満足しました。

4.33 2016-05-11

• 情報量:3
  • 配送:5
連休明けすぐにご連絡があり、希望の日時に届きました。

5.00 2016-05-10

217288-20160424-0872156333
レビュー遅くなってすみません。
発送も早く、梱包も丁寧で破損もなく良いお買い物が出来ました。
有り難うございました。

5.00
レビュー遅くなってすみません。 無事に商品届きました。 発送も早くて助かりました。 お雛様と小物類の保管用です。 ずっと桐の収納ケースでと思っていて、引っ...

本数限定 ロッキング 雛人形 五月人形 収納ケース 押入れ 収納可能サイズ 奥行76cm 桐 2段 総桐 ひな人形 桐衣装箱 桐衣裳ケース 衣装ケース 桐箱 キャスター付 肥前桐民芸 桐たんす 桐箪笥 桐タンス 和家具 日本製 着物 送料無料 国産 家具 コンパクト 保管庫 収納庫

5.00 2016-05-09

• 配送:5
沢山の品揃いで大変助かりました。見ていて楽しかったです。
梱包も丁寧でまた注文からそれ程待たずに届き助かりました。

5.00
押入れ収納用に購入しました。 高さは良かったのですがもう少し奥行が有れば着物も帯ももっと入れることが出来助かりました。 只キャスター付のお蔭でこの箪笥の...

桐たんす 桐タンス 桐箪笥 着物用 7段 桐 押入 収納 たとう紙サイズ 幅100cm 高さ93cm チェスト ストッパーキャスター付 肥前桐民芸 国産品 京都市やま オリジナル 桐ダンス【送料無料】【国産】【日本製】【smtb-k】【ky】【家具】 【RCP】

• Qoo!さん
  • Qoo!さん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
在庫がなかったのですが、どのくらいかかるのかある程度わかったので安心して待てました。きちんと梱包され、大切に配達されたので綺麗な状態で届きました。
また必要なときはお願いしたいです。

5.00
以前購入していた桐タンスの中が満杯で入らなくなり、買い足しました。 重ねて使用しています。 着付けを習いだして着物が増えるばかりですが、数段ずつ買い足せ...

桐たんす 【購入でP5倍&エントリーでP最大P20倍】総桐タンス 総桐箪笥 総桐たんす 3段 着物用 肥前桐民芸 国産品 たとう紙OK KT-3 桐箪笥 桐タンス 和家具 着物 日本製 価格 激安 送料無料 smtb-k ky 国産 家具 【05P27May16】 【RCP】 桐ダンス

• Y-Hisakaさん
  • Y-Hisakaさん

4.50 2016-05-09

• 梱包:3
  • 配送:4
どんな企業努力をなさっているショップなのか、とても気になります。
こんな商品が、このお値段。
梱包だけ、あと少し。

5.00
引っ越して、自分の着物を管理するために購入しました。 このお値段でこの桐チェスト! 見たことありません。 母が、自分も欲しいと言い出したほど。 数年前...

桐たんす 着物用 浅深 6段 たとう紙サイズ チェスト キャスター付桐タンス 他店にはない京都市やまオリジナル 押入 着物収納桐箪笥 肥前桐民芸 国産品 桐たんす 桐衣装ケース 収納ケース タンス 総桐 国産 日本製 家具 クローゼット収納 整理たんす 桐ダンス

• chobi7270さん
  • chobi7270さん

5.00 2016-05-08

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。
品揃えも良いです。

桐たんす 4段 桐押入れ収納 桐タンス 桐箪笥 キャスター付 中仕切りあり 肥前桐民芸 国産品 京都 市やま オリジナル 桐衣装ケース 【送料無料】【国産】 【日本製】 【smtb-k】【ky】 【家具】 桐ダンス