夢かばんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,644 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.84

4.67 2017-06-25

• 配送:5
注文後3日目に到着しました。対応も迅速で安心してお取引出来ました。購入特典のカードケースとコインケース、楽しみに待っていますので宜しくお願いします。

• sejih4さん
  • sejih4さん

4.50 2017-06-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
実物を見ずに購入ということで、やや不安もありましたが、良い商品で大満足です。特にデザインが気に入ってます。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
訳あって、6月に入ってから息子用のランドセルを注文しました。
注文の翌日に届きました!助かりました!
ありがとうございましたm(_ _)m

ランドセル 男の子 2018 老舗メーカーマツモトの直販限定ブランド「イソロピア」スペクトーネランドセル(早期割引でアウトレット価格)
5.00
訳あって、新入学後の6月に購入しました。 アクシスタフと迷いましたが、デザインが気に入り、息子がこちらを選びました。 実際の強度は6年間使わないとわかりま...

4.83 2017-06-05

• 配送:5
デザインと値段で選びました。息子も凄く喜んでて満足してますが
確かに中国製と言うところに不安があります。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
配送がとても早く驚きました。
梱包もとても丁寧でショップさんの商品への愛情を感じるほどでした。
また、こちらの要望にもさり気なく対応していただき感動しました。
本当にありがとうございました。

5.00
少し早かったのですが父の日のプレゼント用に購入しました。 ひと目見て父も私も商品に感動してしまいました。 作りや革の光沢が素晴らしいです。 使用前のケア...

Kiefer neu[キーファーノイ] Ciao series ボストンバッグ KFN1648C【直営ショップ】【楽ギフ_包装】ゴルフ、旅行、出張に/ボストンバッグ/レザーバッグ/革/メンズ/【あす楽対応】fs3g

• NSX927さん
  • NSX927さん

4.33 2017-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
まだ現物を見ていませんが、スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
ランドセルを注文しました。
おばちゃんからのプレゼントですので、娘の喜ぶ顔が楽しみです。
今回はありがとうございます。

ランドセル 女の子用 2017-2018 くるピタチェンジ 当店限定販売(早期割引でアウトレット価格)
5.00
イオン限定のくるピタのネット限定モデルです。 娘がくるピタが、かぶせ部分にあるランドセルが良いとの事で中国製なので心配でしたが、私は縫製は気になりませ...

4.83 2017-05-22

• 配送:5
注文してからすぐに届いたので対応の早さに驚きました。梱包もしっかりされていたので良い買い物が出来たと思います。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
とあるところに展示されていたのを見て、娘が一目惚れ。
しかし、今週には買わないと買えないかもしれないと言われ、作ってるメーカーさんを教えて貰いました。
色の名前や形など、あまり変わりませんでしたのでこちらで購入させて頂きました。
早期割引でお安くなったことも、わざわざお電話頂き教えて下さり、聞きたいことも聞けたので助かりました。
届いて夢中であけて、嬉しそうに背負っていました。
こちらで、購入できて良かったです!
ありがとうございました!

5.00 2017-05-17

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で、梱包もしっかりしてあり、良かったです!

• peri.820さん
  • peri.820さん

5.00 2017-05-07

• 配送:5
梱包が丁寧で、発送も早く、とても満足しています。ありがとうございました。

5.00
楽天レビューが全くなかったので、ランドセルが届くまで不安でしたが、想像していたものより、かっこよく、息子も気に入ってくれたので良かったです。スーパーDE...

4.00 2017-05-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送指定日にちゃんと届き、梱包もしっかりしていたのでとても満足しています。宅配業者が箱を少しつぶしてしまい商品の確認を求められましたが、梱包がしっかりしていたので何も問題ありませんでした。

キーファーノイ Ciaoシリーズ ボディバッグ(KFN1664C) 直営店/メンズバッグ/レザーバッグ/ビジネスバッグ/ボディバッグ
5.00
数年前にキーファノイの「KFN1605C」を購入し、デザインも気に入っているので現在も使用しています。デザインを気に入って購入したこともあって中央のメインファ...

5.00 2017-04-27

• 配送:5
購入後の対応、梱包もしっかりしていただきました。

ランドセル アウトレット 男の子 ベネトン A4フラットファイル対応 送料無料
5.00
来年1年生になる長男用に、まだ早いかと思いながらも、すでに商戦が始まっていると報道を見てお値打ちなこちらで購入させていただきました。 アウトレットとのこ...

5.00 2017-04-26

• 配送:5
二重包装でしっかりしてありました。いいお買い物ができました

ランドセル 男の子 2018 老舗メーカーマツモトの直販限定ブランド「イソロピア」トラディーレランドセル(早期割引でアウトレット価格)

5.00 2017-04-20

• 配送:5
すごく綺麗な商品で、お値段も安くて驚きました。
大切に使わせていただきますね。
また利用する機会がありましたら、夢かばんさんを選ぶと思います。

ランドセル 女の子 くるピタバービー 訳あり アウトレット A4フラットファイル対応 代引手数料&送料無料
5.00
Barbieだったので、デザインが、ごちゃごちゃしてるかな?(笑)と思っていましたが、意外に、すっきりしていて娘も大変気に入りました。アウトレットですが、傷も...

5.00 2017-04-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また下の子の時には利用させていただきます。

ランドセル アウトレット フィットちゃん 型落ち(旧モデル)ドレスモチーフ(パール)
5.00
お気に入りで、毎日ご機嫌で背負っています。 フックも沢山あり、学校のリボンと学童のリボンと鍵と防犯ブザーと上履きと…と、沢山かけるのに重宝しております...