夢かばんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,639 件)
評価内訳

4.33 2017-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
まだ現物を見ていませんが、スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
ランドセルを注文しました。
おばちゃんからのプレゼントですので、娘の喜ぶ顔が楽しみです。
今回はありがとうございます。

4.83 2017-05-22

• 配送:5
注文してからすぐに届いたので対応の早さに驚きました。梱包もしっかりされていたので良い買い物が出来たと思います。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
とあるところに展示されていたのを見て、娘が一目惚れ。
しかし、今週には買わないと買えないかもしれないと言われ、作ってるメーカーさんを教えて貰いました。
色の名前や形など、あまり変わりませんでしたのでこちらで購入させて頂きました。
早期割引でお安くなったことも、わざわざお電話頂き教えて下さり、聞きたいことも聞けたので助かりました。
届いて夢中であけて、嬉しそうに背負っていました。
こちらで、購入できて良かったです!
ありがとうございました!

5.00 2017-05-17

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で、梱包もしっかりしてあり、良かったです!

• peri.820さん
  • peri.820さん

5.00 2017-05-07

• 配送:5
梱包が丁寧で、発送も早く、とても満足しています。ありがとうございました。

男の子向けランドセルの決定版!老舗メーカーマツモトの直販限定ブランド「イソロピア」スペクトーネランドセル
5.00
楽天レビューが全くなかったので、ランドセルが届くまで不安でしたが、想像していたものより、かっこよく、息子も気に入ってくれたので良かったです。スーパーDE...

4.00 2017-05-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送指定日にちゃんと届き、梱包もしっかりしていたのでとても満足しています。宅配業者が箱を少しつぶしてしまい商品の確認を求められましたが、梱包がしっかりしていたので何も問題ありませんでした。

キーファーノイ Ciaoシリーズ ボディバッグ(KFN1664C) 直営店/メンズバッグ/レザーバッグ/ビジネスバッグ/ボディバッグ
5.00
数年前にキーファノイの「KFN1605C」を購入し、デザインも気に入っているので現在も使用しています。デザインを気に入って購入したこともあって中央のメインファ...

5.00 2017-04-27

• 配送:5
購入後の対応、梱包もしっかりしていただきました。

ベネトンランドセル 展示品アウトレット でお得 A4フラットファイル対応 ベネトンブランドでオシャレに通学 代引手数料&送料無料
5.00
来年1年生になる長男用に、まだ早いかと思いながらも、すでに商戦が始まっていると報道を見てお値打ちなこちらで購入させていただきました。 アウトレットとのこ...

5.00 2017-04-26

• 配送:5
二重包装でしっかりしてありました。いいお買い物ができました

男の子向けランドセルの決定版!老舗メーカーマツモトの直販限定ブランド「イソロピア」トラディーレランドセル
5.00
連休を過ぎるとランドセル販売が本格的になるので早めに行動。とってもかっこいいです

5.00 2017-04-20

• 配送:5
すごく綺麗な商品で、お値段も安くて驚きました。
大切に使わせていただきますね。
また利用する機会がありましたら、夢かばんさんを選ぶと思います。

ランドセル 女の子 くるピタバービー 訳あり アウトレット A4フラットファイル対応 代引手数料&送料無料
5.00
Barbieだったので、デザインが、ごちゃごちゃしてるかな?(笑)と思っていましたが、意外に、すっきりしていて娘も大変気に入りました。アウトレットですが、傷も...

5.00 2017-04-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また下の子の時には利用させていただきます。

お得アウトレットランドセル 旧モデル フィットちゃん+ドレスモチーフ(パール)
5.00
お気に入りで、毎日ご機嫌で背負っています。 フックも沢山あり、学校のリボンと学童のリボンと鍵と防犯ブザーと上履きと…と、沢山かけるのに重宝しております...

4.67 2017-04-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送が大変早くてびっくりした。取引状況の連絡も迅速で安心できた。

ボディバッグ/ボディーバッグ/Kiefer neu/キーファーノイ/Ciao series/KFN1611C【直営ショップ】ワンショルダーバッグ/かばん/革/皮/斜め掛け/body bags//プレゼントにおすすめ!【あす楽対応】fs3gm

4.50 2017-04-07

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後、遠方にも関わらず 最短で到着致しました。早速使用する事が出来まして満足です。ありがとうございました。良い商品なので また機会がありましたら購入していきます。

ショルダーバッグ/薄マチ/ミニショルダー/Kiefer neu/キーファーノイ/Ciao series/KFN1624C【直営ショップ】/かばん/革/レザー/プレゼントにもおすすめ【あす楽対応】fs3gm
2.00
見た目のデザイン&品質は満足ですが 実用するとサイズが少し小さめでした。サイドにスマホが入るイメージでしたがスマホがコンパクトでないと無理です。持ち歩...

5.00 2017-03-30

• 配送:5
注文から配送までスムーズなお買い物ができました。
梱包もシンプルですがとても丁寧な梱包がされていてうれしくおもいました。
また機会がありましたら購入したいと思います。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。大変気に入っています。

【アウトレット 訳あり40%OFF!】くるピタバービーランドセル(OL1BB7584C)A4フラットファイル対応!代引手数料無料!送料無料!★fs3gm
5.00
娘にと購入しました。 アウトレットということで、どうかなと心配していましたが、届くとどこが?というくらい何も問題がなかったです。 娘も大変気に入り、早く...

5.00 2017-03-18

• 配送:5
対応もとても早くすぐに商品が届きました。