夢かばんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,551 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.75

5.00 2016-09-24

• 配送:5
アウトレットとうことで、少し不安はありましたが、商品説明がしっかりあったことと、実際にメールでご説明していただけ、とても丁寧に対応していただけました。
配送も素早く、梱包もしっかりしていたので、とても満足しております。
再来年は次男のランドセルもこちらで購入しようと思っています。

• tatusaさん
  • tatusaさん

5.00 2016-09-21

• 配送:5
発送の連絡もきちんとしてくれたので、安心してお買い物できました。

4.67 2016-09-18

• 配送:5
特に不安無く購入しました。
商品も納得できる良い商品でした。
また、何かありましたら、最初にこのショップの品揃えを見たいと思います。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
対応もはやく、可能なら簡易的で良いのでラッピングをしてほしいと希望したところ、きちんと対応して下さいました。
文句なしです。
よいショップに巡りあえてよかったです。

• pityiiさん
  • pityiiさん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
注文をして次の日に届いたのにはちょっとびっくり!!でしたが、うれしかったです〜(^^♪
たまたま買った雑誌に載ってたのを見て、気に入り即注文をしてしまいました(笑)

5.00
楽しみにしていたので、早々と届いて喜んで開けました〜(^^♪ ベージュがサイトの写真で見るより暗い感じだったのですが、落ち着いた色合いでどんなファッション...

10周年記念モデル!Kiefer neu[キーファーノイ] Colore series ショルダーバッグ KFN9000CA【送料無料】破格のコスパ!12色!/ショルダーバッグ/レザーバッグ/革/メンズ/【あす楽対応】fs3g

4.00 2016-09-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く、すぐにランドセルが届いてビックリしました。包装も二重の箱に入っていて丁寧さが伝わります。

【訳ありアウトレット50%OFF!】NEWモデル「くるピタガール」ランドセル A4フラットファイル対応!代引手数料無料!送料無料!★fs3gm
5.00
娘の好きなピンク色を購入。 ずっとセピアのみだったのが、ピンクも入荷になったので即決。 『A4フラットファイルが入る』『中の色が濃い色(汚れが目立ちにく...

3.67 2016-09-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても可愛いいランドセルです。くるピタが少し重いのでは?と心配しましたが、1200gなら想定内!実際の重さも大丈夫でした。女の子の刺繍のランドセルの中でもかなりクオリティーが高く上品!六年生までつかえそう!

4.50 2016-09-14

• 情報量:3
  • 配送:5
子供のランドセルを購入しました。スマートフォン用ページだと商品の情報(保証や細かい機能について)が少ないように思います。届いた段ボール箱もカッターで開けてランドセルの外箱に傷がついたりしないためかテープの端を剥がしやすいように折り込んであったりお店側の細かい心遣いが素晴らしいなと思いました。ランドセル本体に傷はまったくなくお店の方の対応もとても丁寧で保証のことや名入れのことについて購入前にいろいろ問い合わせたのですがひとつひとつ丁寧に教えていただき信頼して買うことができました。まだ下に子供がいるのでその時も信頼出来るこちらのお店にお世話になるつもりです。可愛くて上質な商品が安く手に入り本当に嬉しく思います。ありがとうございました。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
ピーチ購入しました。
8日に注文して10日にきました。
電話で問い合わせしても、対応よく、安心して買うことができました。
ランドセルの内側が王冠マークがあり可愛いかった。
娘もとっても喜んでます。

4.83 2016-09-08

• 配送:5
希望とおりの配送で満足してます。
娘も気に入ってくれてよかったです!
これで代引手数料、送料無料はお買い得です!

4.83 2016-09-06

• 配送:5
メールでの問い合わせも迅速、質問にも答えて下さいました。
ランドセルカバーのLLを購入したかったのですが、品切れのものが多くランドセルと一緒に申し込めなかったのが残念でした。
雨の日に商品が届いたので、ランドセルの箱が濡れてしまうなぁ。と思っていましたが、段ボール箱の中にランドセルの箱が入っていたので、濡れませんでした。良かったです。

5.00 2016-09-04

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

• Letokさん
  • Letokさん

5.00 2016-08-31

• 配送:5
Very nice quality! I am very pleased to buy it!
Thank you! Nice for my daughter!
Best recomendations!

【旧モデルのため70%OFF!お得なアウトレット!】国産ランドセルクラリーノA4クリアファイル対応!代引手数料無料!送料無料!fs3gm

4.50 2016-08-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
在庫のトラブルにも対応していただき助かりました。
お店の方の誠意を感じました。

激安50%OFF!旧モデルアウトレットランドセル!クラリーノエフフィットちゃん[ロマンティックラビット]
4.00
期待どおりかわいいです。 娘は来年度の入学が今かと楽しみなってきたようです。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
レビュー遅くなりまして、申し訳ありません・・
商品に大変満足しております!
良いショップで購入できて良かったです♪