夢かばんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,597 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.77

4.67 2017-01-18

• 配送:5
来年小学生の長女が黒い鞄がいい!と話していたのでこちらを購入しました。こちら側の不手際で色々ご迷惑をおかけしたのですが、発送も早く、届いたお品ものも黒のランドセルに少し抵抗があったものの、可愛らしくて安心しました。長女も大変喜んでくれ良かったです。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
正月休み中に頼んだ為お休み中でしたが、正月明けすぐに配送していただき、助かりました(^^♪

展示品【アウトレット30%OFF!】女の子用 ベネトンランドセル A4フラットファイル対応!【ベネトンブランドでオシャレに通学】代引手数料無料!送料無料!★fs3gm
5.00
アウトレット品という事だったのですが、どこをどう見ても新品と変わらない品でした!娘も私もとっても気に入って、早く学校に行きたい!と娘は喜んでおります。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
商品はスムーズに届きました。
お気に入りのブランドの専門ショップさんなので、商品ラインナップや在庫がちゃんとしてます。
対応も迅速、梱包も商品の扱いもきれいです。
なんといっても良心価格。
あらたな商品の発売が楽しみにしてます。
欲しいバックがまだまだあります。

Kiefer neu[キーファーノイ] Fresco(フレスコ) series レザートートバッグ KFN4000F【直営ショップ】ソフトレザー/レザーバッグ/革/メンズ/fs3g
5.00
チョコ/ワインを選びました。 こんなのをずーっと前から欲しいなとおもっていたのですがコレッ!というのがなかなかありませんでした。 造りはとってもしっかり...

4.00 2017-01-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応でした。
イメージ通りの品で満足しています。

【展示品アウトレット】ベネトンランドセル A4フラットファイル対応!【ベネトンブランドでオシャレに通学】代引手数料&送料無料!★fs3gm

5.00 2017-01-11

• 配送:5
消費者に寄り添ったお店やと思います。今後とも、名前の通り夢のような価格で提供して欲しいです。

訳ありアウトレット価格!くるピタバービーランドセルA4フラットファイル対応!代引手数料無料!送料無料!
5.00
高額で6年間使う物なので、アウトレットであることでの商品説明ページを読んで正直かなり迷いました。ですが他の方のレビューを信じて購入を決意!届いた商品を...

• sunasunaさん
  • sunasunaさん

5.00 2016-12-29

• 配送:5
安く済ませたいけど、ちゃんとしたものを持たせてやりたい。良いものをお得に手に入れたい方は、夢かばんさんお薦めします。
些細なことでも電話で対応してくださいます。4月に一年生になる息子にウエスタンスタッズのランドセルを10がつに購入。 ホームページを見ていたら年子の娘に今回の注文品をせがまれ、なくなってしまうまでに注文しなくては...と一年前倒しで購入しました。この暮れの忙しい中、雪を乗り越え時間通り届きました。

4.00
商品サイトからはチョコの画像が少なくて心配もありましたが、ずっと気になっていて度々チェックしていました。可愛いんだけど、可愛すぎず高学年でも使えるもの...

5.00 2016-12-28

• 配送:5
クリスマスを挟む連休中に購入しました。ようやく届いたランドセルはキ展示品とありましたがとても綺麗な状態で、黒とブルーの色具合も良くとても良い買い物が出来ました。

4.33 2016-12-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素晴らしく良くもなく悪くもなく、まあまあ普通でした

5.00 2016-12-24

• 配送:5
注文して早々に届けて頂きありがとうございました

50%OFF!アウトレット!傷に強い新素材ランドセル アクシスタフ(1AS7480C) A4フラットファイル対応!代引手数料&送料無料!
5.00
商品も見た目ではどこが不備なのかはまったくわかりません。 お得に購入させてもらいありがとうございました

5.00 2016-12-22

納品が早い!
梱包も丁寧でしっかりしてます。
また、利用したいお店です。

3.00 2016-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お手頃価格で購入出来良かったです。

4.83 2016-12-15

• 配送:5
丁寧な梱包と商品の取り扱い説明書もついていてとても満足です。

4.50 2016-12-14

• 配送:5
迅速な対応、発送で、とてもスムーズでした。
プレゼント用にラッピングしていただき、ありがとうございました。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
It was my first experience shopping in Rakuten and YUMEKABAN. I admit that the service was a high class: the Shop answered to all my questions by e-mail fast and the delivery was very-very fast: Nov.26th - Dec.5th to Moscow!Randoseru was packed in a gift box (inside the parcel box) - thank you! Randoseru(black one with bows) is beautiful! I'm very happy with this purchase!

【旧モデルのため70%OFF!お得なアウトレット!】国産ランドセルクラリーノA4クリアファイル対応!代引手数料無料!送料無料!fs3gm

5.00 2016-12-04

• 配送:5
ずぼらな私は、二日に一度くらいしかメールを確認しなくて…ショップさんからのメールに気付かずにいたら、わざわざ電話連絡してくださいました。印字の確認なのですが、丁寧に英字の字体から見栄えまで説明してくださり、本当に分かりやすく助かりました。ありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。