メルシープレゼント 「雑貨屋」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (13,972 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

4.50 2017-03-26

• 品揃え:4
  • 配送:4
いつも丁寧なメールをいただくので、気持ちよく買い物が出来ます。
梱包も丁寧です!

4.33 2017-03-26

• 配送:1
サイズ的にはメール便にできそうだったのでメール便にして欲しいと問い合わせましたが、安全に届けるためと言うことで宅急便で配達されることになりました。
確実に家に居る日を選び注文日から16日後の土曜日にしましたが、結局とどきませんでした。
佐川急便の配送状況を確認しても保管中となったままでしたが、翌日見てみると配達予定日が勝手に変更されていました。
メール便ならこんなことにならなかったのに。
他のショップなら間違いなくメール便にできる買い物で、1日無駄にしました。
佐川急便はたまにこういうことがあります。
以前も配達日に届かないので営業所に電話したら、再配達の依頼ですねとしらを切って謝るどころか五月蝿いみたいな言い方をされたました。
今後は送料をプラスしてでもヤマトを選択できるようにして欲しいです。
自己満足のサービスより、客の要望に添うサービスをして欲しいです。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
特に不満はありません。ありがとうございました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
とっても早い対応ありがとうございました。

カッティングボード S 持ち手付き 木製 HEURES AGREABLES カッティングボード まな板 キッチン 木製 木 おしゃれ 北欧

• miki-968さん
  • miki-968さん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
梱包も問題なく発送も早かったです。また機会があればよろしくお願いします。

オールドストリートボスサイドクロックL ブラウン|ホワイト 壁掛け時計 おしゃれ オシャレ お洒落 かっこいい インテリア 雑貨
3.00
デザインはとても良いのですが時計版が見えにくい…。つける場所も悪かったのかもしれません。機能性を求めるならこういうぶらさがりのタイプで時計版が見やすい...

5.00 2017-03-19

• 配送:5
無事に届きました。
迅速な対応でありがとうございました。

【送料無料】 【DOULTON】ダルトン アンティーク風 16 ボトル ドライング ラック 16 BOTTLE DRYING RACK
5.00
16個かけられます♪ お気に入りのマグカップや瓶を かけたりもいいですね♪ マグカップをかけて乾かしたり… * ヘアーアクセサリーや 太いバングルなど数多く 今...

5.00 2017-03-19

• 配送:5
配送も梱包も全く問題無しで届きとても満足しています。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
とても早く届けて下さってありがとうございます。

• riko_hysさん
  • riko_hysさん

5.00 2017-03-17

• 配送:5
リーノエリーナはこのシュップが一番揃っていると思います。もっと入荷を期待しています。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。

リーノエリーナ Lino e Lina クッションカバー クッションカバー ポントワーズ オレンジ イエロー グリーン 45×45cm
5.00
チェアクッション用に購入しました。ボタンがあるのでどうかな?と思いましたが薄いボタンなので(2枚敷いていますが)特にゴロゴロしないです。リネンだと丈夫...

• 配送:5
可愛い商品ばかりで到着するのが毎回楽しみです。
また、利用したいと思います。

4.83 2017-03-16

• 配送:5
スープカップを4つ購入しました。注文した際に、ネット上では送料の額が4倍必要なように計算されてしまい焦りました。直接ショップにメールで連絡しました処、スタッフの方が大変親切に的確に対応してくれました。思っていた以上に迅速に品物が届き、梱包も丁寧で、ショップには感謝しております。情報量の星を4つにした理由は、同じ!物を4つ注文する場合、一回ずつ操作するのではなく、一度に複数個を注文出来るようになっていれば、もっと便利なのに…と思ったからです。

• 配送:5
商品の届くまでの対応がとても丁寧でした!嫁も大変満足しております!また機会あればお願いいたします!

• 配送:5
満足しています。ありがとうございました。

4.17 2017-03-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品着が次の日で、迅速な対応が大変助かりました。ラッピングもしてくださいました。茶色の紙でシンプルに包装してくださいました。欲を言えば紙袋が入っているとよりいいなと思いました。

【DECOLE/デコレ】humania ヒューマニア ネコババ小物トレイ 小物入れ 小物収納 小物整理 鍵置き ちょい置き
4.00
個人的にヒットなデザインです。ラッピングしてもらったので、実物見ていませんが、小ぶりな感じです。 気に入ってくれるといいです。

3.00 2017-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

【DOULTON】 ダルトン アイアン サイン トイレ IRON SIGN TOILET
3.00
アンティーク風でかっこ良い品物で、値段も安く、よかったです。