1件~15件 (全 27,417件)次のページへ

2 2024-04-20

久々の購入でしたが残念な気持ちです。
リピートは辞めておきます。

5 2024-04-20

早く届きました。4月になっても「はるか」を買えて嬉しいです。

到着も早くて良かったです。 31個ありました。届いてすぐに冷蔵庫に保管しました。 大きさは様々で皮がしぼんだものも数個、表面に黒い斑点がある物もありました...

★酸味 ゼロ!すっぱいのが苦手な方にオススメ★\創業84年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【産地直送】愛媛西宇和産 はるか 訳あり 5キロ「訳あり愛媛はるか5」デコポン を黄色にしたような外見 西宇和みかん はるか みかん オレンジ 八幡浜みかん

5 2024-04-19

梱包もしっかりしていて、注文してからの発送もはやく、嬉しい驚きでした。
美味しいみかんを有難う御座いました

5 2024-04-19

申し込みから間違いなくとどくので、安心して待っていられます。

★糖度14.0以上酸1.4以下★味センサー合格品★\創業84年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【産地直送】愛媛西宇和産 国安さんちの 訳あり デコくん 5キロ「訳ありデコくん5」デコポン は登録商標のためデコくんとして販売 不知火 デコ みかん 西宇和みかん

5 2024-04-19

発送が迅速で、満足しています。
何より美味しいので、またリピートさせていただきます。

5 2024-04-18

光センサーで検査している商品だけに安心して美味しく食べられます。

とにかく美味しいの一言です。息子が違うお店で購入した物より数段美味しくて、27個中一部腐っていた物は2個しかありませんでした。べつのショップの物は6個もし...

4 2024-04-18

信用できるお店だと思う。商品写真と現物が同じだった。

★甘酸っぱさとほのかな苦みが絶妙★\創業84年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【産地直送】愛媛西宇和産はっさく(八朔) 訳あり 5kg「訳ありはっさく5」八朔みかん 西宇和みかん オレンジ ハッサク みかん はっさく みかん 夏みかん

5 2024-04-18

早い対応で助かりました。

• 成るさん
  • 成るさん

5 2024-04-18

2箱の商品を個数2個(計4箱)頼んだんですが、
とても丁寧な梱包でした。
1個口、2つのショップの専用のとっても頑丈な箱に、
更にその箱が2つ入る一般的な段ボールをで梱包されていました。
さすが創業84年、かなり手慣れてると思いました。
また、機会があれば、注文したいです。

商品詳細の糖度と酸の通り、 とても甘くて程よい酸味でした。 とても美味しかったです。 さすが創業84年、流石と思いました。 また、梱包に使用される箱(商品の...

★糖度14.0以上酸1.4以下★味センサー合格品★\創業84年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【産地直送】愛媛西宇和産 国安さんちの 訳あり デコくん 10キロ (5キロ×2箱) デコポン は登録商標のためデコくんとして販売「訳ありデコくん5×2」デコ みかん 西宇和みかん 不知火

4 2024-04-18

満足ですよ。全然問題点がないですよ。おすすめです

\数量限定・在庫限り/★究極の柑橘!みかんの大トロ★糖度12.0以上 酸1.4以下\創業84年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【産地直送】愛媛西宇和産 せとか 訳あり 5キロ「訳ありせとか5」瀬戸香 せとか みかん 西宇和みかん オレンジ 八幡浜みかん

1 2024-04-18

がっかりです。くだものですから仕方ないとは思いますが両親に送ったので残念しかない

★ほのかな苦味とスッキリした甘み★【送料無料】【ギフト】【贈答】【産地直送】愛媛西宇和産 甘夏 ファミリー用5kg「ファミリー甘夏5」マーマレードやピール作りにも!夏みかん あまなつ みかん 西宇和みかん オレンジ なつかん 夏柑

5 2024-04-18

早い発送をして下さりありがとうございました。
美味しくてとてもうれしいです。

• 本由さん
  • 本由さん

5 2024-04-17

これからも美味しいものを安価に提供していただけますよう感謝を込めてお願い申します。

果汁もタップリで糖度も高いようで食べやすかったです。食べ比べということですが少ししか差は感じられませんでした。ややすっきりとした、ニューサマーとややコ...

\ポイント10倍!4/20 0:00〜/★食べくらべセット★\創業84年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【産地直送】訳あり 愛媛 甘夏 と 訳あり 愛媛 サンフルーツ (新甘夏) 20kg(5kg×2箱)マーマレードやピール作りにも 「訳あり甘夏サンフル5×2」夏みかん あまなつ みかん

5 2024-04-17

せとか」を買ってみて、大変美味しかったのでリピートしました
皮を剥き櫛形に切って頂いています。

\数量限定・在庫限り/★究極の柑橘!みかんの大トロ★糖度12.0以上 酸1.4以下★\創業84年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【産地直送】愛媛西宇和産 せとか 訳あり 3キロ「訳ありせとか3」瀬戸香 せとか みかん 西宇和みかん オレンジ

5 2024-04-17

美味しかったです、また、再注文したいですが、商品があれば知らせてほしいです

★酸味 ゼロ!すっぱいのが苦手な方にオススメ★\創業84年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【産地直送】愛媛西宇和産 はるか 訳あり 10キロ「訳あり愛媛はるか10」デコポン を黄色にしたような外見 西宇和みかん はるか みかん オレンジ 西宇和みかん 八幡浜みかん